Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

Alexus 02.10.2009 21:05

Люди, у меня давно вопрос висит, вот и решил спросить: "В чем различия между ММА и Панкратионом?" Вроде бы идентичные виды единоборств, или я ошибаюсь? Какие отличительные особенности в подробностях, если можно? Вроде и клубы преподносят себя по своему - Миксфайт и Панкратион. Спасибо.

TAP OUT 02.10.2009 21:08

Разница такая же как между пигмахией и боксом.Суть одна -названия разные.Панкратион-старинное название соревнований,проводимых в Древней Греции.ММА-современное.А современный панкратион может и не отличаться от ММА вовсе,все зависит от конкретных правил,которые могут не сильно различаться,а то и совпадать вовсе.

El Barto 02.10.2009 22:12

Да, панкратион - это античные ММА. В нем было меньше ограничений, нежели сегодня, были разрешены такие приемы, как, например, болевые приемы на пальцы рук и ног. Насчет укусов/ударов в пах/фишхукинга/тычков в глаз не знаю. Возможно, применялись и они. Если так, то Мирко КроКоп - типичный представитель классического панкратиона :D Сегодня, насколько мне известно, существуют различные версии панкратиона. Различаются, естественно, правилами и арсеналом технических действий. Так что панкратион панкратиону рознь. Считай, ММА - возрожденный античный панкратион.

ibra 08.10.2009 16:34

Есть какой-нибудь сайт где можно посмотреть на статистику бойцов мма + к1 (статистику типа как на boxrec.com)?

michaell 08.10.2009 16:34

ibra, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там увидишь FightFinder

MoRo 08.10.2009 17:01

по бойцам К-1 здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 08.10.2009 18:17

Сорри может уже обсуждали. Есть вопрос. Есть ли официальные информация о том,какие суммы получал Федор Емельяненко за бои в Прайде,Аффликшене?

Hazard 08.10.2009 18:48

Про аффликшн цифры проскакивали:

Против Арловского: 300К$, без бонуса за победу.
Против Сильвии: 300К$, без бонуса за победу.

Дело темное, наверняка часть гонорара выплачивал не Аффликшн а М-1 глобал и итоговая сумма была значительно больше. Зачем так хитрить? Ну например чтоб уклониться от амерских налогов.

michaell 08.10.2009 18:53

И с этих 300 штук пишлось процентов 20-30 отдать налоговой США. Остальное обложилось более низким налогом в России.

Caesar 08.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 72145)
Сорри может уже обсуждали. Есть вопрос. Есть ли официальные информация о том,какие суммы получал Федор Емельяненко за бои в Прайде,Аффликшене?

Тут где-то была переписка/перепалка финкильштейна и баса буна чтоли. ЕМНИП там были суммы в прайде упомянуты. Что-то типа за первый бой с ногейров чуть ли не 7000

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.