Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor vs Rogers".November 7, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2191)

valetudo 29.10.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 80210)
На пресс-конференции Фёдор сказал, что клетка была.

Я это прочитал, но к моменту фотосьёмок выложенных на сайте её не было. Кто бы дал дату этих сьёмок или вобще сказал когда клетка появилась.

Scorpion 29.10.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 80204)
Типа того.
Я на фотках не видел ни одного тяжа. Кто там вообще есть? Саша Волков, не знаю тренился ли он последнее время в Осколе. Кирилл с челюстью не знаю насколько мог активничать, да и фактура вообще не дублирует Роджерса ни разу.

А нужен носорог, чтобы к силе примеряться.

Федя с тяжами особо и не тренился.
У Кирилла из-за травмы очень ограниченные тренировки.

John 29.10.2009 22:08

Неужели совсем не нашлось спарринг - партнера из тяжей?! С кем же он тогда проводил тренировки.Он по - моем с Радмиром Габдуллиным проводил спарринги.В каком он весе выступает?

brmc 29.10.2009 22:14

John, Радмир в среднем

John 29.10.2009 22:17

Видимо действительно у ФЕ проблемы со спарринг - партнерами.Тяжей кроме Сидельникова и нету никого.Как это скажется на подготовке, а в дальнейшем и в бою.Очень интересно!Ну пусть тогда с Вороновым спаррингует, он точно за 100 кг)

Scorpion 29.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 80221)
Неужели совсем не нашлось спарринг - партнера из тяжей?! С кем же он тогда проводил тренировки.Он по - моем с Радмиром Габдуллиным проводил спарринги.В каком он весе выступает?

Ну как с кем, со всей командой. На фотках все ребята запечатлены.

tanyguen 30.10.2009 02:15

На всей прессухе Фёдора заинтересовал только вопрос Miffa о венчании.
А вообще говоря, крайне слабо подгтовлены были репортёры.

Ну мы там мощное интервью с Вадимом замутили.
На грани и за гранью фола.
Ждите!
Игорь Караев выложит:)

michaell 30.10.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 80210)
На пресс-конференции Фёдор сказал, что клетка была.

Мля, все-таки не говорил он этого прямым текстом. Мне говорил, что в Питере в клетке тренировался. А в видео сегодняшней прессухи (в новостях ссылки дал IWYi) он не говорит, что клетка есть. В текстовой версии немного исправлен ответ.
У Радмира руки на фотках видели с Оскола? Широченная кость.

tanyguen 30.10.2009 16:31

michaell, у меня тоже сложилось впечатление, что Фёдор имел в виду работу у стенки, имитирующую возню у сетки.

John 30.10.2009 17:26

Федор, Вы впервые будете биться в клетке. Как Вы готовитесь к этому?

Федор Емельяненко: Мы собрали клетку. Я много отрабатывал действия у сетки спиной. Могу сказать, что особого отличия от ринга нет. Главное — это чувство дистанции, а оно от пространства не зависит.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.