![]() |
|
Кlази Кlумух, да... у меня маны на одно спасибо всего хватило, экспириенса мало походу. :)
|
Цитата:
|
Ну да.Его победа - победа всех православных...А это главное:!:
|
Цитата:
Абсолютно нет! Это проблема религии, что она "плохо апдейтится", вернее не религии, а внешей ее, так сказать ,официальной части. Во-первых, какое "требование брить бороды"? Я не выдвигаю никакого требования, ты хочешь сказать, что ношение бороды дело добровольное в православии??? Чушь! Найди попа, любого, который не хочет носить бороду и пусть он ее сбреет и так служит Богу и ты увидишь реакцию церкви в лице остальных, все начнуть орать и чуть ли не анафеме его предавать. Так вот это очень плохой знак, это означает, что церковь это хорошо иерархированная структура с жесткой дисциплиной и определенной "формой одежды и внешнего вида", аналог с армией полный. Вопрос! Найдите мне цитату из любой святой книги, где написано что честный, порядочный человек свято верящий в Бога и живущий по заветам его, но без бороды, НЕБОГОУГОДЕН!!! Такой вы не найдете! Следовательно, наличие бороды, не признак наличия безупречной ВЕРЫ, а признак принадлежности попа к ОРГАНИЗАЦИИ, именуемой Церковью. Поэтому, вопрос наличия бороды у попов, это вопрос внутреннего распоряжения главы церкви по своей конторе. Если завтра поступит приказ сбрить бороды, будьте спокойны, все побреются как один. Не путайте и не подменяйте понятия. Поэтому вопрос наличия "косм и бород" у попов всего лишь вопрос современности и модернизации. Если бы армия была бы столь же ортодоксальна в своих взглядах, то наши бойцы воевали бы с фашистами тоже в бородах, с усами, в кафтанах и с бердышами. Боюсь, что наша армия тогда бы не долго протянула, как и вся наша страна с такой армией. Тогда почему нельзя церкви так же идти в ногу со временем? Кому нужны эти бороды????? В исламе, уверен, то же самое... это закостенелый ортодокс, ходить в парандже и в платках... Кстати, тоже бы хотел прочесть цитату из Корана, где написано, что женщины в платках и парандже автоматически хорошие, а без них - плохие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Федя сказал такую чушь и глупость, что мне было стыдно за него. Такую же белиберду несли пионеры с пионерских линеек, только там коммунизм правил. |
Цитата:
поэтому, раз переживают поклонники за него до боя, то и порадоваться могут вместе с ним после боя. |
Барнет... Федор... Прошлись, ну и слава богу! Скажу не очень важную, но существенную вещь... Чем дальше Федор идет не торопясь, без поражений, тем больше и пронзительней страх потерять свою непобедимость. Посему, многие (почти все) бойцы находятся под бдительной охраной всевозможных "охранителей". Федю, вовсе не церковники охраняют, а представители "древнего русского чернокнижья". Без сомнения, и первые шаги в ММА, были обусловлены защитой. Это не предположения а констатация фактов и информации из источников, не подлежащих сомнению...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
|