![]() |
Цитата:
|
не смотри учебки Кочергина по грэпплингу..обожа. треугольник - для меня одна из самых красивыхи и эффективных техник...и если уже попал - то вырваться действительно сложно при условии, что сидит плотно а ещё лучше соперника под коленкой подхватили - тогда труба:yahoo ...вырваться трудно - лучше не попадаться...пока противник с вами на одной линии - вырваться можно -делая типа крэнка на шею - если конечно успели дотянуться и одновременно спроул....или я делаю ещё так - ногу что согнута в колене и первая идёт на шею подхватываю пониже ближе к поясу, давлю предплечьем на мышцу плотно прижимая к своему животу- что бы больно было:) выпрямляю корпус и подтягиваю пртивника за эту ногу вверх и уже там пытаюсь сбрасывать..не панацея, но пока не плотно сидит треугольник - работает освобождение такое...
на запястья не делаю ничего...потому что мало что знаю да и не ловится никто уже:) |
Цитата:
|
Psix, договорились.
Я не пытался понты кинуть. Просто болевой понастоящему выполненный - тот же удар. Многие вещи - НЕ РАБОТАЮТ если делать их простым давлением - должно быть ускорение-рывок. Для тренировки - это чревато травмой. Поэтому должен быть адекватный партнёр. Про то, о чем мы говорили - реверсионный (обратный амбар) - это когда тот случай. Он в идеале делается УДАРОМ. Вот это я и имел в виду. Psix, если тебе кажется, что я выёб.ваюсь, то могу просто помолчать. |
я думаю, что любой болевой - похуже удара....всё таки рвануть кимуру от души и дать в челюсть - нанесение урона в первом случае мне кажется больше..ИМХО
|
Цитата:
|
а в самбо болевой рывком карается. Низя так...
|
RISK, извини, ни как не хотел тебя задеть и обидеть. Прост не совсем понял про вместо давления рывок. Как же травмы соперника? Когда идёт давление, нормальная реакция стучать, кричать. А когда рывок, хлоп и травма..
|
не могу с тобой Риск согласиться:)...каждому своё:pardon:
|
Цитата:
Но он показывает технику лохам и поэтому его показ канает. И более того..он даже несёт имформационную основу, помогает этим лохам не быть полными лохами Кимура снизу - Это отдельная песня. Там есть очень тонкие ньюансы Если их знать, то это работает на ЛЮБОМ Цитата:
Финал Браулио и Алекс Рибера? Там был реверсионный ам бар рывком, который повлёк отказ продолжать схватку со стороны Риберы.. Посмотрите внимательно, это то, о чём я говорю - удар ногой (бабочкой, бедром-коленом) Именно поэтому болевые рывком ЗАПРЕЩЕНЫ . Но всегда будут дэбилы которые не понимая начинают ворочатья. Греплинг - спорт ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ. Это мужские шахматы, лучший фитнесс и проверка личностных качеств. Я приводил пример - как это делать в боевом реальном варианте. Не значит , что я так делаю на тренировке. Там всё очень аккуратно. Предельно..Кстати, левый локоть мой порван нахрен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |