![]() |
|
дядя Вова, Чем дальше, тем больше мне кажется, что победа Гонзаги над Копом - именно в том виде, в котором она случилась - возможно, принесла ему даже больше вреда, чем пользы. Пришёл мужик с очень крутыми грэпплерскими способностями, стал на них побеждать, и решил попутно дополнять их ударкой. И тут ударка начианет работать, о чуваке говорят, и он думает: "Нахрен мне на пузе возиться со всеми этими свипами, рычагами, и контролем позиции (а в случае с Гонзагой - ещё и со слабой выносливостью)? Не легче ли сделать упор на ударку и всех по-быстрому валить?"
Получается у него раз, получается два - а потом попадает он на реальных ударников, получает в тыкву. А ответить им и нечем особо, ибо упор именно на ударку сделан. Короче, слесарю - слесарево. И в этом плане Гонзага сейчас ни туда, ни сюда. И у Вердума есть риск там же застрять, в бою с Бигфутом он, к счастью, вовремя вспомнил, по какому виду спорта у него дома медальки висят, и бой всё же вытащил. А мог и загреметь под фанфары. |
Цитата:
|
Slasha, В этом бою его староприобретённое БЖЖ помогло отлежаться после жёсткого нокдауна в начале встречи, а в дальнейшем прессовать соперника в партере, доелозив до решения. Чем там особо помог муай-тай, я не увидел.
|
даа, Джонс однозначно будущий чемпион-но думаю пока в средневесах,да и нынешний чемп в тяжи опять засобирался(почувствовал ,что может огрести ,или устал вес держать:cool: )
А полутяжи- Джонсом, дана не даст законцентрировать -концентрация топов 99% будет:cool: |
Цитата:
Во втором и третьем раунде. |
Slasha, какие-то разрозненные моменты может и были, но в целом для меня очевидно, что спасло его в этом бою именно БЖЖ, а не муай-тай
|
brmc, спасло БЖЖ. Однозначно. Но муай-тай помог выиграть, внес свою существенную долю (он и бил во втором и третьем раунде больше Сильвы в стойке)
|
Slasha, да там скорее можно сказать, что оба просто в стойке били мало, а не то, что кто-то больше кого-то.
|
brmc,это верно. Но судьями и это учитывается. Всякое бывает в подсчете очков. А кроме того, удары были прелюдией к броскам.
|
Скорее всего из случайной брутальной победы над копом, Гонзага сам стал заложником этой победы.ИМХО!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
|