Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 09.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 146591)
Алексей Олейник,Я про другое, тоже само что впринципи и вы в 1 посте написали:
Деньги просто не доходят не то что до спортсменов, просто даже до некоторых школ не доходят...
Тема само по себе очень печальная. Знаю людей у которых осидают эти деньги, и им побоку что там в Москве кто бы то ни было говорил.
У меня вопрос Алексей, вот если у меня рост 172см вес66кг(месяц назад был 62), я в основном из упр делаю отжимание, гантели на плечи,руки, пресс, До какого уровня стоит набирать вес и стоит ли начинать делать становую, и приседании со штангой(как многие советуют), и вообще какие упр стоит добавить для общего развития,укрепления, и добора недостающей массы(если я еще собираюсь в скором времени добавить подтягивания,брусья,бег)

Становую тягу многие хвалят...
А какая задача? Быть просто сильным и большим, статично? Или сильным, гибким, выносливым, быстрым? Во втором случае нужны и бег, и кувырки, брусья,турник, а лучше это все в комплксе и в секции. Если первое-то железо,упражнения-любые, выбрать 5-8(чтоб прорабатывались все группы мышц) и делать регулярно, регулярно и правильно питаться.
Для единоборств-железо используется по минимуму, много работы со своим весом-прыжки, отжимания, турник, пресс, спина, шея..

А вес набирать-мне сложно сказать-хороший вес тот, в котором тебе комфортно, чувствуешь себя нормально и хорошо, ничего не беспокоит, выполняешь все жизненные задачи. Но не надо его подгонять к тому, что написано в том или ином каталоге-справочнике-умной книжке, У меня был вес и 78 кг при моем росте, и 84, и 108, комфортнее было в 84, но так как дерусь в абсолютке-подровнял вес под свои задачи-не потому что так классно, а потому что этого требовали "условия моего труда" ;)

magnit 09.03.2010 23:21

не я стараюсь все же на второй вариант. Делаю упр если они имеют разнообразные виды то 1день токое один другую разновидность(например отжимание день-широким "хватом" на кулаках, на следующий узким, который на трицепсы)
Спасибо большое.

Алексей Олейник 09.03.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 146616)
Читал, что на Олимпиаде где-то 1912 года только хуже выступили, примерно

Ой спасибо! Сразу так стало легче, хорошо и спокойно!:agr

:yes3:yes3:yes3:drinks::yes3:yes3:yes3

Сам поискал-да, Россия заняла 15 место в 1912 году, с тех пор, со времен царя, это худшее..

magnit 09.03.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 146640)
Россия заняла 15 место в 1912 году,

Ну если учесть что там некому было участвовать(после Русско-Японкой войны, и еще многих событий), так что то еще успокоение)))

ПИТБУЛЬ 09.03.2010 23:42

Алексей, а была мысль съездить на ADCC? И вообще из россиян кто нибудь ездил или может планирует?

Алексей Олейник 09.03.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 146647)
Алексей, а была мысль съездить на ADCC? И вообще из россиян кто нибудь ездил или может планирует?

Мысль была, знал людей которые ездили. Например ребята из знакомой федерации в Киеве - ударники!! Они в большой федерации-их из-за этого пригласили, а не потому что они умеют бороться... Из России никого не слышал чтоб были..
Еще из-за имени приглашали Игоря Вовчанчина, он собирался ехать и меня брать с собой. За пару недель до выезда-Игорь травмировал руку, мы никуда не поехали....
Одно уже попадание на АДСС считается достижением.

ПИТБУЛЬ 10.03.2010 00:08

А как оцениваешь шансы наших борцов против грепплеров со стажем - бразильцев и американцев?

royce 10.03.2010 00:41

А что скажешь о работе с гирями? это вроде как и не кач.

TAP OUT 10.03.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 146647)
И вообще из россиян кто нибудь ездил или может планирует?

Каримбула Баркалаев неплохо там выступал...

ПИТБУЛЬ 10.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 146718)
Каримбула Баркалаев неплохо там выступал...

а видео есть хоть одним глазком глянуть :vava: ???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.