Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

nostI2adamus 04.05.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 183211)
я где то в первых постах этой темы про сабмишены разжевывал. ладно, вот еще раз объясняю: переключение между сабмишенами в игре сделано для дополнительного фана. при выполнении сабмишена, также как и при выходе из него, необходимо крутить стик. но делать это можно как и по часовой, так и против часовой. то есть твой оппонент должен угадать в какую сторону ему нужно крутить стик. так вот если с помощью визуализации (приближение/отдаление камеры в ходе выполнения болевого) мы видим что наш с вами сабмишен близок к неудаче, мы быстренько переключаемся на другой и начинаем крутить стик например в другую сторону, пусть соперник на этот раз угадает в какую сторону ему надо крутить стик, чтоб выйти из болевого

это ни о чем....переводить умею, спасибо....этот текст в куче видео был, которые мы все пересмотрели пока демку ждали...я спрашивал о конкретном опыте по реализации сабмишена ибо сам его делал только над добиваемым соперником

Цитата:

кто нить разобрался влияет ли на эффективность боя стойка. например правша в левосторонней стойке менее эффективен, чем в правосторонней? и как переключаться между стойками?

как переключаться есть в экшн листе (RSB)....переключение не у всех есть.... у мачиды в разных стойках разные удары ногами....эффективность без цифр из практисфайта оценить сложно...
Цитата:

что нить с ним вообще можно сделать?

можно правый стик назад отвести перед его набегом и тогда ты его просто откинешь

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 183233)
еще в каком-нибудь положении?

еще когда один лежит на животе а второй сверху стоит

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 183233)
Ловить нужно как и в 2009 когда соперник выдохся,потому,что если у соперника стамина, твоими стараниями, на нуле,то вращая стик (даже очень быстро) твоя стамина очень медленно уходит(у соперника нет сил сопротивляться) и успеваешь взять на болевой

очень интересно...ну и как? получалось? на какой сложности?

Motostrel 04.05.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 183259)
это ни о чем....переводить умею, спасибо....этот текст в куче видео был, которые мы все пересмотрели пока демку ждали...я спрашивал о конкретном опыте по реализации сабмишена ибо сам его делал только над добиваемым соперником

конкретный опыт будет в онлайне. сдается мне что еще как минимум один патч мы увидим.

UKKARON 04.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 183259)
очень интересно...ну и как? получалось? на какой сложности?

на 2 сложности.

solo* 04.05.2010 19:26

а расскажите кто из бойцов в демке может переключаться на разные сабмишны
и как это делать

UKKARON 04.05.2010 19:52

на 3 и 4 уровне фиг поборишься в клинче, фиг вырвешься,хорошо хоть в партере все норм.В стойке на 3 и 4 уровне самое то позарубаться,но клинч...:bang
Раздражает когда соперник плывет у сетки,хватаешь его в клинч,а он тут же перестает плыть,как раз когда можно было бы спокойно обработать соперника коленями,разрабы этот момент упустили...
Прикольно,сейчас бой приостановили, осмотрели моего соперника(Рашада) и разрешили продолжить бой,значит в демке можно выиграть остановкой боя из-за рассечения!

NDIS 04.05.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 183322)
а расскажите кто из бойцов в демке может переключаться на разные сабмишны
и как это делать

solo*, ... короче это был первый и последний раз когда я угробил пол-дня на перевод FAQ, который оказывается даже никто не читает... :bang

solo* 04.05.2010 20:49

я читал его в оригинале.
я спросил конкретно - кто в демке может делать это

NDIS 04.05.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 183381)
я читал его в оригинале.
я спросил конкретно - кто в демке может делать это

Что же вы тогда спрашиваете как это делать? Я написал и кто и что и как.
Хотя это есть а action list'е...

Motostrel 04.05.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 183371)
короче это был первый и последний раз когда я угробил пол-дня на перевод FAQ, который оказывается даже никто не читает...

Рома, спасибо тебе! Я прочел, клянусь. Только че последнее предложение не перевел? Я пытался, но что то как то смысл теряю в ходе перевода...

NDIS 04.05.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 183385)
Рома, спасибо тебе! Я прочел, клянусь. Только че последнее предложение не перевел? Я пытался, но что то как то смысл теряю в ходе перевода...

Хых, так именно поэтому я его и не перевёл! Я английский... не особо. Я на тебя надеялся - ты же обещал поучаствовать как будет время.
Ну что - ждём Влада с его углублённым английским?
solo*, если вы смогли прочесть это в оригинале, может с переводом поможете? :2146:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.