Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Унибос Система или Русский стиль (http://mixforum.su/showthread.php?t=3501)

pek 06.03.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 144766)
высосать глаз

Не дай бог такое увидеть. :icon_eek:

Ждамар 06.03.2010 23:53

magnit,
Для начала. Я не Жандарм, я - Ждамар! Если есть вопросы к происхождению ника объясню в личке.
Во вторых: Лично никого не убивал! Спецтехники применял дозированнно без смертельных исходов. Спортивные направления никогда дерьмом не считал и не буду.

Ждамар 07.03.2010 00:00

royce,
По ходу процесса, Вы - один ихз немногих кто понимает, что чем бы "товарисч" не занимался, он должен заниматься конкретно, с полной самоотдачей, и только тогда у "товарисча" появится хотя бы возможность доказать что он - круче всех!

magnit 07.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 144795)
magnit, Для начала. Я не Жандарм, я - Ждамар! Если есть вопросы к происхождению ника объясню в личке. Во вторых: Лично никого не убивал! Спецтехники применял дозированнно без смертельных исходов. Спортивные направления никогда дерьмом не считал и не буду.

Ждамар,1) извини опечатался.
2)В твоей адекватности я убедился уже давно, и даже написал что именно на тебе как на тренере лежит груз ответственности. И то что нельзя доверять смертельную технику тем кто может попробовать ее на других(не факт что они ее повторят правильно) а могут попытаться и допустим их оппонент поймет что они хотели его на тот свет, ну и сами догадываетесь что будит.
Вы как то не правильно восприняли мой предыдущий пост, может из-за ошибки в имени)

Ждамар 07.03.2010 00:17

magnit,
Все нормально. В целом все по делу.
Если честно я человек трудно провоцируемый. Тем более, что на форумах Ждамар - Жандарм прикол для меня уже затертый. Просто поправил оЧепятку.

RedSefo 07.03.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 144800)
Вы - один ихз немногих кто понимает, что чем бы "товарисч" не занимался, он должен заниматься конкретно, с полной самоотдачей, и только тогда у "товарисча" появится хотя бы возможность доказать что он - круче всех!

Это еще одна аксиома форума - выигрывает не стиль, а человек его практикующий.

Ждамар 07.03.2010 00:27

RedSefo,
Я об этом говорю на протяжении всей темы. Так нет, начинают напрягать на счет глаз и ишьхе (это по ассирийски, но кто читал посты поймет).

denk 07.03.2010 01:03

Ждамар, а есть ли какая нибудь техника из прикладных систем которую можно использовать в спортивном поединке с минимумом правил? Я конечно не имею ввиду выдавливание глаз, удары по позвоночнику и тп, а может какие-нибудь методы выведения из равновесия и тп:)

RedSefo 07.03.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 144817)
RedSefo,
Я об этом говорю на протяжении всей темы. Так нет, начинают напрягать на счет глаз и ишьхе (это по ассирийски, но кто читал посты поймет).

На счет глаз и позвоночника начал напрягать только после вот такого обьяснения -
Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 144394)
Те запреты, которые существуют в спортивных стилях лишают меня 3/4 арсенала, а на тот момент я еще не умел обходится только четвертью (сейчас уже подучился, но все равно выскакивают иногда удары или выведения из равновесия, которые делать низззяяя!!!)

Даже привел запреты Панкратиона и спросил реально ли их ограничения составляют 75% ваших умений, но это конечно больше шутка, чем вопрос который меня реально волнует ;o)

RedSefo 07.03.2010 01:44

Ждамар, Уточнюсь. Что напрягает, так это размытое понятие "спорт" в ваших постах - большинство "супер" систем разрешающих "бить по яйцам в процессе высавывания глаза" суть просто разводилово и отношение к ним соответственное. К вам лично отношение только складывается и могу заверить на текущий момент оно скорее положительное, несмотря на определенные неясности. Вот примеры -
Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 143405)
ПИТБУЛЬ,
Защитной экипировки нет. Необходимо выработать психологическую готовность к жестким техникам и ударам в "запрещенные" зоны, и привычка их защищать. Без этого практически нереально научиться действенной защите. У чистых спортсменов есть конкретные провалы в технике защиты паха, суставов, затылка, горла и т.д. Их просто не учат этому.

И расшифровка чуть позже -
Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 144465)
Например: в спорте есть болевые приемы (воздействия), которые нельзя:
1. Выполнять рывком
2. Выполнять в форме удара
3. Выполнять в стойке
4. Некоторые виды болевых воздействий (на пальцы, кисти, колени, позвоночник, шею) запрещены в большинстве единоборств.

Эти ограничения откладываются у спортсмена на подсознательном уровне (кроме пункта 1)

Здесь форум о смешанных единоборствах и по большей части "чистых" видов очень мало, а разница в правилах М-1, Панкратион, Боевое Самбо, КУДО, УКАДО, УШУ-САНЬДА и так далее не столь существенна на самом деле - разумеется она достаточна для того чтобы элитарные представители стилей примерно равные по силам сумели ею воспользоваться на соревнованиях, но это не выявит кто из них победит на улице. Любые правила складываются из компромисса меж травматизмом и зрелищностью соревнований, но конкретно в Панкратионе их реально минимум и все запреты направленны исключительно на сохранение здоровья выступающих, а не ущемление "смертоносных" техник. Почему и спросил считаете ли вы такие запреты причиной хреновых выступлений представителей "смертоубийственных" стилей.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.