![]() |
Яночка Куницкая,
такой вопрос,Вы когда нибудь спаринговались с серьезным спортсменом мужского пола более менее подходящего под вашу весовую категорию(не очень большая разница в весе,при это проф.спортсмен,не обязательно в би)? не то чтобы в ударке(тут понятно,кто попадет ) а допустим в клинче или в борьбе... мне интересно насколько такая девушка как Вы слабее мужчины,слишком ли большая разница? |
Смотря что вы пониаете под словом серьезный? Ну например Серегей Голяев намного сильнее меня, ему из мужчин то мало кто конкуренцию составить может))) Так вообще совсеми нашими спортсменами серьезными спарингуюсь переодически)))
|
Яночка Куницкая, и как они, щадят вас?
|
На сборах недавно была с ребятами ,которые по к-1 выступают , большинство многократные чмпионы мира, с ними в борьбе вообще легко, и в стойке и в партере я сильнее быа намного даже с более тяжелыми соперниками. Но вот в ударке конечно получала достаточно)))
|
Сергей да,хороший пример,достаточно легкий боец... спасибо за ответ...
просто смотрю на какую нибудь Киборг,кажется что уж Би Джей Пена она точно укатает,или на крайняк кого нибудь из WEC,типа Торреса:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая, скоро Денис Комкин будет выступать на Селекшн. Не подскажите, в какой он сейчас форме?
|
Цитата:
|
Вау.Теперь я знаю,что красота не только сражает наповал,но может и покалечить...Скажите Яна:Как учавствовать новичку в турнире,с кем связаться(здесь желательны подробности),какая оплата?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |