Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

LIGHTWEIGHT 03.05.2009 21:52

Re: Киномания

А вы представляете как мы Лост ждем?Так я 4 сезона на дисках смотрел, подряд.А некоторые ГОДАМИ! раз в неделю смотрят 1 одну серию!Мда...Правда до Побега далеко.
Кстати, как фильмец 6 чувство?Я не смотрел, говорят нечто.

Napalm 03.05.2009 21:57

Шестое чувство в свое время меня шокировал.Сейчас такого эффекта,наверно,не будет,много фильмов вышло подобного плана,не так свежо будет,как в то время

LIGHTWEIGHT 03.05.2009 22:03

Напалм, спасибо, значит посмотрю.А вообще, накачал фильмов немеряно и посмотрел только 1/3.ИпМэн; Пиратов Карибского моря 2, 3;Тараса Бульбу, Форсаж-4 и т.д.Блин, когда же смотреть все?!Иной раз думаю, спали бы мы часов по 4, длился бы день часов 30 и работали бы мы часов 4 - вот было бы счастье!

TSGIGOR 04.05.2009 21:53

Мировой прокат фильма "Терминатор 4: Да придёт спаситель": 22 мая 2009 года
Бюджет: $200 млн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 04.05.2009 23:03

что то мне подсказывает что будет полное фиаско с 4 терминатором :twisted:

michaell 04.05.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от limon

Не смей!

LIGHTWEIGHT 05.05.2009 22:34

Цитата:

Бедная девушка Марианна Вильяреаль теряет отца и уходит из дома, где хозяйкой стала мачеха, даже не подозревая, что она - наследница огромного состояния. В столице она попадает в семью Сальватьерра, которая через много лет становиться для нее родной. Мариана выходит замуж за Луиса Альберто Сальватьерра. По возвращении из медового месяца, Луис Альберто стал много работать и часто оставлять ее одну.Мариана страдает от одиночества и часто общается с Леонардо. Луис Альберто, видя их тесную дружбу, думает, что она ему изменяет и когда врач подтверждает, что Мариана беременна, Луис Альберто отказывается от ребенка, думая что он не от него, и Мариана отдает его первой встречной женщине. Но на ее долю выпало много страданий - потеря сына, долгие поиски его, разрыв с любимым человеком и удочерение девочки из приюта...
Вот...Думаю, качать или нет...Сюжет конечно захватыает! :tumcool ЖЭСТЬ! 5 баллов тому, кто догадается, что это за фильм! :lol:

HomoIratus 05.05.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от limon

Те же мысли...
Вообще не вижу в главной роли никого, кроме Шварца

limon 06.05.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от HomoIratus
Цитата:

Сообщение от limon

Те же мысли...
Вообще не вижу в главной роли никого, кроме Шварца

ну разве что невского :julli-rofl

Napalm 06.05.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Цитата:

Бедная девушка Марианна Вильяреаль теряет отца и уходит из дома, где хозяйкой стала мачеха, даже не подозревая, что она - наследница огромного состояния. В столице она попадает в семью Сальватьерра, которая через много лет становиться для нее родной. Мариана выходит замуж за Луиса Альберто Сальватьерра. По возвращении из медового месяца, Луис Альберто стал много работать и часто оставлять ее одну.Мариана страдает от одиночества и часто общается с Леонардо. Луис Альберто, видя их тесную дружбу, думает, что она ему изменяет и когда врач подтверждает, что Мариана беременна, Луис Альберто отказывается от ребенка, думая что он не от него, и Мариана отдает его первой встречной женщине. Но на ее долю выпало много страданий - потеря сына, долгие поиски его, разрыв с любимым человеком и удочерение девочки из приюта...
Вот...Думаю, качать или нет...Сюжет конечно захватыает! :tumcool ЖЭСТЬ! 5 баллов тому, кто догадается, что это за фильм! :lol:

Богатые тоже плачут :icon_biggrin7

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.