СмакРоман |
09.07.2010 02:49 |
Цитата:
Сообщение от kusok
(Сообщение 227895)
Говорить что федор победит сабом это как говорить что Вердум отправит Федора в КО.
|
пожалуй ты прав. хотя случаи разные бывают. еще никто не видел Федю побежденным и врядли с уверенностью может сказать, как это повлияет на Федора и его дальнейшую... стратегию например. Федор не раз нам демонстрировал, чудеса стратегического подхода к бою. мы знаем одно парни, Федор очень волевой и трудолюбивый человек, а так же знаем, что он как никто другой в ММА (Вердум не исключение) знал и наверняка знает, тонкости в вопросах тактики достижения побед над тем или иным противником.
мне ближе позиция brmc. думаю Федор, Мичков и Воронов, врядли второй раз ошибутся в троем одновременно. к стати - кто нибудь знает еще тренеров сумевших воспитать такого парня как ФЕДОР? не забывайте о том, что Федя побеждая своих оппонентов, всегда внимательно слушает, что ему подсказывают его "опрометчивые" наставники. убейте меня, но для меня мнение трех авторитетнеших специалистов, в тысячи раз убедительнее, чем все вместе взятые возражение местных форумчан. уверен, что бы они не придприняли в процессе следующей подготовки к бою, это будет тем необходимым, что в послествии позволит Федору победить Вердума. сомневаетесь??? сомневайтесь.
|