Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А если было бы такое ГП ))) (http://mixforum.su/showthread.php?t=6463)

brmc 21.01.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 328718)
Разве не было,а перед прыжком, Федя отлетел не от удара ногой,и это я всего лишь на вскидку эпизод вспомнил,пересмотри бой.

Ну какой там "отлетел"? Прошел не самый сильный удар, после которого Федор отошел назад - абсолютно рядовой момент, он и близко не был потрясен, что показали дальнейшие события, когда через секунду он уже выбросил кулак четко АА в челюсть. А то так почитать - так создастся впечатление, что и впрямь он от ударов Арловского летал как тряпка.

С Фуджитой или Рэндлманом куда страшнее было. С Линдландом было совсем не страшно - все эти теории заговора с якобы хватанием за канаты из последних сил - полная ерунда. Я сидел на месте, с которого был практически идеальный обзор позиции. Если кому-то что-то у телевизора показалось, то это зря.

А насчет не лучшего боя - а какой был лучший в таком случае? Если так посмотреть, то из совсем не валидольных по своему ходу боев за последнее время был разве что Сильвия - этот бой лучшим признавать что ли?

punch3r 21.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 328741)
Сообщение от NIKODIM
Разве не было,а перед прыжком, Федя отлетел не от удара ногой,и это я всего лишь на вскидку эпизод вспомнил,пересмотри бой.

Бой складывался неплохо для Орловского - не более, но победил сильнейший. А отлётов не было никаких...

TAP OUT 21.01.2011 16:21

Не ,ну Фёдор отлетел от удара ногой , больше похожего на толчок ,до этого пропустил удар рукой в корпус...
Но это совсем немного для того сколько об этом сказано ,доминирование для меня это например избиение Манхуфом Лоулера перед уходом в КО, а там было небольшое преимущество ...

verdik 21.01.2011 17:34

Щас мы докатимся до того, что Федор переоцененый боец и бил всю карьеру одну мешковину включая МИрко и Нога и при этом даже с мешковиной были проблемы, ведь другие бойцы эту мешковину легко спустя годы убивают. Не знаю кто же этот другой боец, который
Бился бы только с топами( независимо от времени) срока давности топа и имел рекорд больше 30 побед.

valetudo 21.01.2011 18:42

Фёдор переколотил всё своё поколение тяжей, переколотить второе поколение которое вошло в свою пору расцвета сейчас в течение одного года это уже нечто большее.

Тёмыч 21.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 328741)
С Линдландом было совсем не страшно - все эти теории заговора с якобы хватанием за канаты из последних сил - полная ерунда. Я сидел на месте, с которого был практически идеальный обзор позиции. Если кому-то что-то у телевизора показалось, то это зря.

Лиднланд ему несколько раз хорошо попал и это факт и бросок если бы не какнаты прошёл. Инфа 100%
От олимпийцев взявших захват не уходят

brmc 21.01.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 328924)
Лиднланд ему несколько раз хорошо попал и это факт и бросок если бы не какнаты прошёл. Инфа 100%

Ничего особенно опасного там не было, это было видно из зала с нескольких метров. И захвата канатов не было, просто положил руку на канаты, может оперся немного, но не хватал. Но если у телека виднее, то ОК.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 328924)
От олимпийцев взявших захват не уходят

Ого, аксиома. Запишу в книжечку умных высказываний:old7

Тёмыч 21.01.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 328936)
Ого, аксиома.

как ни странно но так и есть.

brmc 21.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 328945)
как ни странно но так и есть.

Где-то во Вселенной имени Темыча - может быть. А в жизни есть множество разных факторов вроде усталости, хорошей ударной техники соперника и прочего.

Тёмыч 21.01.2011 22:01

brmc,
как ударная техника связанна с захватом? если взял захват то пиздец

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.