Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   KSW-16. Обсуждение ,спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7156)

Nnook 22.05.2011 11:42

Ну там тоже, Леснар лежал в раскрытом хафгарде, ногу убрать, все что надо чтобы пройти, головой блокирует руку, оставляя такой зазор, что две бы руки Коровина в него прошло, а Карвин до того выдохся, шо у него мозги отключились, тока и думал как бы по скорее всё кончилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 22.05.2011 11:45

Кто нить может напомнить кто кого удушил в ринге (возможно в Голландии) в конце 90х обнявшись в стойке и прижав противника к своей широкой груди?! Весьма странный бой где больше не было никаких действий...

Nnook 22.05.2011 11:46

Плюс Леснар тренировал БДД с Жосе Марио МакКордом, от если бы Томпсон тренировался с ним, может ещё лучше Бройлера научился ручные треугольники делать %)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 22.05.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 385105)
Причем до конца раунда для своих габаритов дожил очень даже нормально. А во втором кислота похоже брызнула так, что он с первой же секунды еле двигался.

да, вот это был интересный момент.
Пудзя раунд бодрым достаточно закончил, отдыхал в перерыве и стояли долго друг напротив друга с Томпсоном, Пудзя был все еще бодрым, а вот как только файт! объявили, так Пудз и сдох... видимо процессы в организме именно в этот момент его настигли, он прям мгновенно как тряпка стал.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 385105)
Не понял один момент, неужели Томпсон в стоячем нокауте в один момент стоял в углу ринга, а Пудзя бил по нему. Томпсон даже не прикрывался. То ли он "игнорировал" Пудзи удары?

а там оригинально получилось. Томпсон получая в углу в голову стоя реально выключился на пару ударов, он был в нокдауне, но потом включился... интересно у него голова сработала. Я думал упадет и вырубится, а он включился как ни в чем не бывало. ЧуднОй малый.

Nnook 22.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 385108)
Кто нить может напомнить кто кого удушил в ринге (возможно в Голландии) в конце 90х обнявшись в стойке и прижав противника к своей широкой груди?! Весьма странный бой где больше не было никаких действий...

Может Йоп Кастел(:cool:) это он так любил делать. :)
Это типа улучшенная версия Мариуша %)

Nnook 22.05.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 385112)
а там оригинально получилось. Томпсон получая в углу в голову стоя реально выключился на пару ударов, он был в нокдауне, но потом включился... интересно у него голова сработала. Я думал упадет и вырубится, а он включился как ни в чем не бывало. ЧуднОй малый.

Да просто у Пудзи удара нет совершенно, Томпсона роняли все кому не лень. Пудзя же говорил что он по любительскому боксу выступал? :) Хотел бы я не это посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 22.05.2011 11:51

А вот поджопник Пудзя как-то зря подзабыл, фирменный же стиль, ёпта...:pardon:
А Томпсон шлепнул такие ему какой-то ленивый лоукик, Пудзя чуть не поломался поплам от него, думаю от второго бы уже и завалился.

brmc 22.05.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385106)
Ну там тоже, Леснар лежал в раскрытом хафгарде, ногу убрать, все что надо чтобы пройти, головой блокирует руку, оставляя такой зазор, что две бы руки Коровина в него прошло, а Карвин до того выдохся, шо у него мозги отключились, тока и думал как бы по скорее всё кончилось

На картинке не конечная позиция, Леснар потом ногу вытащил и переполз на левую от Карвина сторону, насколько я помню. По сравнению с Томпсоном это просто верх техничности.

Sandmann 22.05.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385118)
Да просто у Пудзи удара нет совершенно, Томпсона роняли все кому не лень.

я ж не возражаю что у Пудзи удара нет ,но некоторые тычки его были вполне чувствительны.
Я о Томпсоне, он на мгновение вырубился стоя, а потом включился,вот это мне показалось интересным.

Zarik 22.05.2011 12:05

Я один здесь кому понравился бой? :D Пудзяновский молодец всё равно :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.