Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Slava1 12.04.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 369900)
один с акцентом на борьбу - другой с акцентом на стойку

Брат может я ошибаюсь , но по моему наблюдению эти оба прославленых борца как и многие другие ( тот же Рамп например ) что то в последнее время больше тяготят к бою именно в стойке , незначительно применяя свою "родную " стихию борьбу

ПИТБУЛЬ 12.04.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 369920)
что то в последнее время больше тяготят к бою именно в стойке

Тоже верно, причем Федор настолько переключился на стойку, что уже и не воспринимается мною как борец.

askuz 12.04.2011 13:11

Проголосовал за Хендерсона КО/ТКО, с учетом того, как оба бойца смотрелись в своих последних поединках. Болеть, естественно, буду за Фёдора.

T-Virus 12.04.2011 13:12

Если Федор наконец то перестанет перед важными боями таскать за собой попов и прочих личностей не имеющих отношения к его подготовке к боям то он должен побеждать однозначно хоть мне тоже Хендо нравиться ,но все же Федя классом по выше будет.

ПИТБУЛЬ 12.04.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от askuz (Сообщение 369953)
Проголосовал за Хендерсона КО/ТКО, с учетом того, как оба бойца смотрелись в своих последних поединках. Болеть, естественно, буду за Фёдора.

Проголосовал за Путина, но болею за Жириновского.... уж больно прикольно он говорит.

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 369954)
Если Федор наконец то перестанет перед важными боями таскать за собой попов и прочих личностей не имеющих отношения к его подготовке к боям

Ты же с ним рядом.... доедь до Оскола, скажи ему свой волшебный рецепт.

michaell 12.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 369954)
Если Федор наконец то перестанет перед важными боями таскать за собой попов и прочих личностей не имеющих отношения к его подготовке к боям то он должен побеждать однозначно хоть мне тоже Хендо нравиться ,но все же Федя классом по выше будет.

Важен ли психолог для боя? Если Федор успокаивается и настраивается с помозью попа, это плохо?
Я бы хотел знать, насколько вера отвлекает Федора. Ее можно противопоставить медиа-турам западных бойцов по времезатратности. Федор в медиа-турах не участвует в 90% случаев, зато в церковь ходит. То на то и выходит. Может еще что-то с верой, но я в интервью только про церковь слышал и относительно ваших любимых попов то, чо он исповедуется у своего наставника плюс он с ним в раздевалке перед боем, морально поддерживая его. Вроде не так плохо звучит.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 370004)
Проголосовал за Путина, но болею за Жириновского.... уж больно прикольно он говорит.

Ага. Логика странная. Как смотрелся Паук в последнем бою с Сонненом, он должен был умереть от входа в клетку во время боя с Белфортом. ЖСП перед Серра 1. Многие другие апсеты, после которых люди возвращались.
Ладно Газза еще вроде говорил, что спецом против любимых бойцов голосует, но тут логика совсем фрагментарна.

Serega 12.04.2011 14:57

Хендо сильно по физухе уступит, в партере проиграет, чисто физически не вылезет с под ФЕ. А в стойке с Хендо не стоит махаться, его пушечный удар справа любого срубит :)

Вий 12.04.2011 15:16

Что вы все прицепились к церкви,попам?Если вы люди неверующие,то не надо насаждать свое мнение другим.Ни одному еще бойцу вера не мешала побеждать!Ищите причины в другом.

Yuri Yu 12.04.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 370015)
А в стойке с Хендо не стоит махаться, его пушечный удар справа любого срубит

Интересно, а если поставить Антонио Сильву, а Хендо ему с правой зарядет со всей дури ровно в гигантскую челюсть, то Антон улетит в нокаут?:)

Serega 12.04.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 370029)
Интересно, а если поставить Антонио Сильву, а Хендо ему с правой зарядет со всей дури ровно в гигантскую челюсть, то Антон улетит в нокаут?:)

Конечно улетит :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.