michaell |
12.04.2011 14:45 |
Цитата:
Сообщение от T-Virus
(Сообщение 369954)
Если Федор наконец то перестанет перед важными боями таскать за собой попов и прочих личностей не имеющих отношения к его подготовке к боям то он должен побеждать однозначно хоть мне тоже Хендо нравиться ,но все же Федя классом по выше будет.
|
Важен ли психолог для боя? Если Федор успокаивается и настраивается с помозью попа, это плохо?
Я бы хотел знать, насколько вера отвлекает Федора. Ее можно противопоставить медиа-турам западных бойцов по времезатратности. Федор в медиа-турах не участвует в 90% случаев, зато в церковь ходит. То на то и выходит. Может еще что-то с верой, но я в интервью только про церковь слышал и относительно ваших любимых попов то, чо он исповедуется у своего наставника плюс он с ним в раздевалке перед боем, морально поддерживая его. Вроде не так плохо звучит.
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 370004)
Проголосовал за Путина, но болею за Жириновского.... уж больно прикольно он говорит.
|
Ага. Логика странная. Как смотрелся Паук в последнем бою с Сонненом, он должен был умереть от входа в клетку во время боя с Белфортом. ЖСП перед Серра 1. Многие другие апсеты, после которых люди возвращались.
Ладно Газза еще вроде говорил, что спецом против любимых бойцов голосует, но тут логика совсем фрагментарна.
|