![]() |
Цитата:
Вот список кто будет: |
вот ведь нехорошие люди, могли бы хоть Вовчанчина вулючить в игру!!!
|
лучше скажите,какое управл будет в юфс -3? кто то говорил как в еа мма,кто есщё,я знаю что два вида,но как? удары в стойке кнопки или стик
перемещения в партере кнопки или стик ? кто знает напи шите! если управление в юфс -3 будет как в мма то супер,я к тому что если в мма перемещения в партере 2 кнопки всё ясно,можно соперника в партере весь раунд держать,то в юфс это не реально,хоть и в юфс у меня рекорд 230-40 ,держать стиком в партере не реально! |
Цитата:
:icon_eek: итить-колотить, гуру! Такой рекорд, да еще и без партера! |
а что касается юфс -3 то неужели выход бойцов,нельзя было в 9 и 10 частях зделать,а теперь внимание как вообще можно было выпускать 2 части юфс без урона от ударов по ногам??? представте фнр (любую часть) без ударов в корпус!!!! заметте в мма это сразу сделали! это же элементарно!
|
Цитата:
Управление будет такое же как в предыдущих частях, но будет еще возможность включить аркадное управление, хотя я думаю, что оно не будет пользоваться успехом ибо всех аркадников люди с хардкорным управлением будут 100% жестко ломать из-за большего набора движений и как следствие тактик |
Цитата:
соперником с левелом 1 мне дадут теже очки! ( кстати чушь полная) |
Цитата:
|
Цитата:
рисковать - это не то слово! играть просто надо учиться, а не бояться поражений нахватать!!! за вынос 100+ уровня очков в разы больше, чем за вынос 1-ого!!! |
Цитата:
и такой херней я точно заниматься не буду, потому что надо учиться играть, а не победы набирать....посмотри на мой уровень и на соотношение побед и поражений и все тогда поймешь!!! и это кстати при 4 кратном обнулении статистики!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |