![]() |
|
турнир хороший.
Жду официальной информации по бою Завуров -Яковлев. |
Ручки нужно выше... Не учится на ошибках...
|
повтор то где?
|
мега - турнир.. на одном дыхании смотрелся
|
Судя по бою, если бы соперником был Маликов, то быть АЕ снова в нокауте.
|
Нда, турнир испорчен боем Завуров-Яковлев. Ринг, глупые коментаторы и идиотские правила, вот то из за чего М-1 не когда не сможет подняться на достойный уровень.
Всем спасибо за компанию, всем счавстливо. |
А что случилось? Почему каппу выплюнул ? ТКО. Как-то неожиданно...
ПС: 1. Огромное спасибовсем форцмчанам за компанию. Всем доброй ночи, и не обижайтесь,если кого обидел. 2. Огромное спасибо команде М-1 за классный турнир. Огромная работа. Хорошая картинка. Отличный Файткард. Отличное шоу. Молодцы. ПС2: когда следующий ? ПС3: Монсон будет еще в М-1 драться ? С АЕ свести надоть ! :old7 Спокойной ночи,ребята. |
АЕ помоему ничему не научился... У Тадааса физуха никакая и односторонний... По сути боксерский матч был. Вообщем в реванше Маликов - АЕ поставил бы на Маликова. Да и кстати удручает тот факт что из-за фамилии поставили в мэин ивент.
|
Цитата:
|
Русские девушки красивее чем всякие Ариани:old7
|
Так и думал. Александр выиграл, но проблемы никуда не делись.
|
ПС4: как то странно проиграл Тадас...повтор посмотрел...не понял. Жаль , все таки ложка дегтя в бочку меда. На ******** будут про ворк талдычить - 100 пудов.
|
Бой Яковлева ляжет пятном и испортит общую картину. Ну почему так? ... :)
|
В Питер не попал, почти всю трансляцию пропустил... всё против меня :facepalm:
Из того что видел - куча фейлов, обворованный Завуров, унылый чемпион Юсубей, настоящий красавчик и спортсмен Рашид, выздоровевший Монсон, быстрые и классные руки АЕ и Дацик в супер бое :) |
Олейник понравился, Яковлев разочаровал,
АЕ- не плохо смотрелся, но соперник не того уровня |
Заметили, что у Фёдора и Александра одна и та же навязчивая привычка периодически почёсывать нос во время боя? Причём можно угадать, когда будет следующий почёс. ))
|
Отличный турнир! :appl7
|
Смотрел турнир с середины боя Яковлев - Завуров.
Яковлев - молодец. С решением что-то странное вышло. Думаю ничья была справедлива, с другой стороны нужен был обязательный претендент на пояс, с этой точки зрения экстра раунд был бы верным решением, но его надо было прописать в правилах. Монсон победил за счет большей активности. Алексей удивил, дай бог будет выступать чаще и сможет отбиться в полную силу. Рашид - красавец перебил Эномото. Хотя разница в габаритах и мощи была существенна. АЕ - с победой. Видно, что был мотивирован, работал сериями. Но ошибки так и остаются. Сане брата надо больше слушать и все будет ок. Турнир отличный. Кто-то теперь будет сомневаться что М-1 собирает Ледовый? :cool2 |
Цитата:
|
Даа это было круто, мне турнир очень понравился))).
|
Цитата:
|
Монсону уважуха. Алексею конечно тоже.
Жаль я только опоздал и в записи посмотрел только 3 й раунд. Не знаю, но особо ни за того ни за другого не болел. Оба молодцы. Джеффа давайте ведите к титулу, это я представителем М-1 говорю, мало ли услышат:) Бой с АЕ будет шикарен. М-1 Глобал даже можно шоу назвать, а не челенж. Хотя и в слове челенж есть смысл, так как за пояс этой версии оба бойца дерутся. И АЕ. Саня молодцом, конечно с защитой правда не особо всё хорошо. Плюху пропустил. Да и не только одну. Но лупит всё по прежнему не плохо. Руки довольно быстрые. Версию про ворк на хуй... Как я вижу дальнейшее. Надо Маликова к титулу вести, если Гурам всё таки когда нибудь очухается. АЕ с Монсоном ставить за претендента. И будет всё отлично. По крайней мере мне это будет интересно:) |
Цитата:
А вот АЕ против Олейника я бы глянул |
Цитата:
Либо АЕ его застреляет на расстоянии, а во втором раунда добьет. Джеффа можно ТКО победить, но в нокаут, но подавить можно до остановки рефери. Я бы дал 50/50 |
М-1 надо оградить судей от давления. Нодоело уже смотреть постояные перепалки спортсменов с судьями во время и после боя. Нравится решение судьи не нравиться, правильное оно или нет, все апелляции потом. Этот базар вокруг судей стал уже отличительно особенностью турниров М-1.
|
AA, Я бы поспорил:)
АЕ вин ТКО в первых из 2-х раундов. Я по прежнему веру в этого человека, и меня прикалывают его интервью:) |
Олейник понравился, Яковлев разочаровал,
АЕ- не плохо смотрелся, но соперник не того уровня |
Цитата:
|
Цитата:
И угадайте, что произошло через пару минут? Если введены изменения, нужно обязательно доносить до людей, тогда никаких претензий не будет. |
Цитата:
|
Может мне показалось, но Бобцов поменьше фигни стал нести?:pardon:
|
А откуда вообще пришли варианты про дополнительные раунды?
Вот я не понимаю никак на кой они нужны? Должен же быть определённый регламент, рамки, что бой максиму идёт 3 раунда, либо 5. А то фигня какая то. Лучше тогда ничью давать, а не доп. раунд. |
Цитата:
А "Федька" проиграл 3 боя подряд и видно было, что он себя железно сдерживал, даже если бы Монсон развалился бы на части там. Цитата:
|
AA, Есть такое дело.
Но и в КО/ТКО в исполнение Монсона тоже верить не особо правильно наверно, как то тоже из той же серии:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я очень удивлен что судья, не увидели победителя именно Шамиля, зачем 4 раунд? Вроде по правилам три раунда, вдруг равный бой, судья должны вывести решение.
1 раунд - Явно Завуров выиграл. 2 раунд - Шамиль 10-9. 3 раунд - Считаю ничья, оба выдохлись. Почему Завуров не вышел на 4 раунд? Он был запланирован!? Да и Шамиль сам знал что он выиграл бой, но не ожидал. Шамилю команде стоит дать апелляцию. Уважаю Яковлева, но не стоило выходить на ринг к Рашиду, с незаслуженной победой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, что все ополчились на Яковлева - он вообще травму глаза получил и бился.
|
Цитата:
|
Про глаз Яковлева, судья не дал команду "стоп". Все логично Завуров продолжал работать.
Тут Завуров не виноват, для этого и есть в ринге рефери. |
wandar,
Я к тому что характер он проявил. Эти все терки с правилами - беда судей, а не бойца, который бился. |
жаль Шамиля явно бой выйграл ИМХО. яковлев кроме одного тэйкдауна ничего не сделал....
|
Завуров лучше смотрелся Яковлева, у него было желание взять бой, Яковлев какой-то рассеяный и вялый был. :yes:
апд: У АЕ в таком режиме нет шансов с нормальными бойцами, прибьют через опущеную левую сразу. Кстати, кто-нибудь заметил, что удары у АЕ слабее стали? вспомнил его первый бой на Бушидо, он там такой же был, шлепал руками быстро, но силы не было в ударах. |
|
И вот такой вопрос.
Почему, блин, Завурова, называют ШамилЁм, а не ШамИлем. Для ясности вопроса другой падеж. Нет ШамилЯ! ШамилЯ это ведь женское имя, а ШамИль мужское. Т.е. Нет ШамИля должно быть. |
С Шамилем вообще эпик фэйл произошел :rofl:
Не зная регламента не буду утвержать по поводу 4 раунда. Но вот то, что Завуров победил - и без доп раунда понятно. И вообще, какого куя возле судей постоянно всплывали ВФ и Коган |
Sandmann, ну если ты даже это увидел и пишешь то я спокоен а то я думал что во мне что то не так, тех кто пишет что Яковлев победил смело можно считать тролями
|
Шамиль прибавил в ударке явно перебил яковлева,интересный бой был бы Завуров-Магомедов....
|
Цитата:
А 3 раунд ничья - это сказка. |
Цитата:
|
Цитата:
Олейнику в мировых рейтингах далеко до Харитонова, но и , тем более, до Федора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дОговор - договОр такая же тема... просто так людям удобнее, привыкли... по-русски правильно да, ШамИлем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я под "в целом" имею в виду правила ПРАЙД. Там побеждал тот, кто в конце был сильнее. Шамиль просто в ноги проходил без малейшего намека на тейкдаун. Просто проходил в ноги и садился вниз, оставаясь без движения и не давая Яковлеву самому двигаться. Яковлев куда свежее был Завурова, хотя тоже подустал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот тот же Эномото не стал отказываться от боя с подбитым глазом и дошел до решения. Я не апеллирую ни за чью сторону, просто говорю как может быть. Конечно, если доп.раунда нигде в сегодняшних правилах не прописано, то и спорить не о чем. Я бы ничью выбрал и рематч. Это куда достойнее, чем выдумывать 4 раунд и отдавать победу тому у кого бензина больше осталось. |
Цитата:
Мне очень жалко Шамиля как человека и спортсмена, сперва потерял титул (хоть и честно проиграл), а сейчас чистую победу украли. :facepalm: |
Цитата:
Вот я и задумался, более того, мне это уши режит, и я не поленился и спросил у знакомого татарина. Он мою версию только подтвердил:) Не знаю, но ШамилЯ это куда совсем не туда. |
А у бойцов клуба "Горец" есть спонсоры? У Магомедова есть? Кто-нить в курсе?
|
А еще Бобцов Дениса фамилию называл комкИн с удаением на "и".
Это правильно? Конечно, фамилии не всегда по правилам звучат, но мне казалось, что это довольно простая фамилия из 2 слогов и ударение на первый слог здесь. Какие мысли? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда бои равные ненадо на соплях тянуть решение тухлое. останется недовольная сторона, а это зря. ничью объявляешь, по паре тысяч американских президентов каждому за упорство и мужество и следующий бой автоматом рематч, это можно даже в регламенте промоушена прописать. подогрев к следующему бою обеспечен уже. а так ща жевать будут в инете месяц это решение.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот Горбачев тоже говорил не начАть, а нАчать.... как начАл, так до сих пор хер остановить можем))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шамиль даже не понял что произошло Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель, а зачем ты тратишь время и пытаешься что-то доказать такому троллю, как я?
|
Цитата:
Админ одной из групп в контакте бегал покупал ему. |
Jonic, добра потому что желаю но видимо зря
|
Каратель, ну теперь я буду знать, что когда ты называешь людей не согласных с твоей точкой зрения троллями, это ты им так добра желаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается Харитонова,то Монсон его уже в первом раунде удушил. Олейник же почти весь бой провел очень достойно.самую малость Алексею не хватило,чтобы перетянуть решение на себя:bang а для big_ivan отдельно напишу: чтобы оценивать Олейника как бойца и как партеровика в этом бою надо сначала обзавестись полной картиной кого и как побеждал Монсон! Одно такое достойное поражение Олейника от Монсона (поражение за малым от "на равных") десятка побед над мешками стоит. Так биться с Монсоном - это дорогого стоит. молодец Алексей!жаль что чуть-чуть ему не хватило:bang |
Жаль по ТВ не показали выход Яковлева на ринг и вызов Рашиду. Блин, это же шоу, Александр как никто это понимает, а россия-2 такой момент зарезала... :bang
Цитата:
|
Яковлев разочаровал.
Болел за него Но по моему Шамиль взял первый и второй раунд Олейник по моему тоже выиграл Рашид конечно машина...думал не хватит ему бензина на 5 раундом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Сарнавский о бое Завуров - Яковлев
|
Jonic,
Цитата:
|
Завуров - Яковлев :good: По мне нужно было давать ничью, наиболее справедливый результат. Для победы над каждым не убедительны были оба, хороший бой и напрашивалась ничья, а в итоге остался осадок. Гнать бойцов на 4 ый раунд была ошибка.
Олейнику для победы над Монсоном нехватило пару курсов ГР с ОС и 6 месяцев. Если бы не ТД в третьем раунде, мог бы и выиграть, причем понравились отрезки во втором в партере, считаю это был его раунд. Глаз эномото немного подосрал победу Рашида, причем заслуженную и как я уже предрекал по всем аспектам... Не везет что то с чемпионскими боями горцу, то одно то другое... Но все равно я рад, наконец на своем месте тот, кто там и должен был быть. Саша в стойке понравился хотя каждый раз при боковых размашистых от литовца было стремновато. Но руки быстрые, удары хлесткие... прям мне федю в этом напомнил в лучшие годы. Хотя иллюзий на счет него не питаю, но монсона может и потянуть. |
Парни, где посмотреть можно запись? Ссылки есть?..пропустил трансляцию ((
|
Цитата:
|
teacher,
|
Спасибо, ребята!)
|
Цитата:
|
|
Эномото считает что он выиграл поединок.
|
Бои добавлены в видеотеку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
Цитата:
Рашид и Маликова выиграет :), он самый крутой дагестанский бойцуха, я за ним давно слежу :acute: М1 нужно что то думать с этим весом, нужна свежая сильная кровь. иначе будет не очень интересно скоро.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
|