Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 31 'Monson - Oleinik', Обсуждение.Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=10303)

Каратель 16.03.2012 23:43

турнир хороший.
Жду официальной информации по бою Завуров -Яковлев.

konand 16.03.2012 23:43

Ручки нужно выше... Не учится на ошибках...

big_ivan 16.03.2012 23:44

повтор то где?

русик 16.03.2012 23:44

мега - турнир.. на одном дыхании смотрелся

valetudo 16.03.2012 23:44

Судя по бою, если бы соперником был Маликов, то быть АЕ снова в нокауте.

kot143 16.03.2012 23:44

Нда, турнир испорчен боем Завуров-Яковлев. Ринг, глупые коментаторы и идиотские правила, вот то из за чего М-1 не когда не сможет подняться на достойный уровень.
Всем спасибо за компанию, всем счавстливо.

jane66 16.03.2012 23:45

А что случилось? Почему каппу выплюнул ? ТКО. Как-то неожиданно...

ПС:
1. Огромное спасибовсем форцмчанам за компанию. Всем доброй ночи, и не обижайтесь,если кого обидел.
2. Огромное спасибо команде М-1 за классный турнир. Огромная работа. Хорошая картинка. Отличный Файткард. Отличное шоу. Молодцы.

ПС2: когда следующий ?

ПС3: Монсон будет еще в М-1 драться ? С АЕ свести надоть !
:old7

Спокойной ночи,ребята.

grossman 16.03.2012 23:46

АЕ помоему ничему не научился... У Тадааса физуха никакая и односторонний... По сути боксерский матч был. Вообщем в реванше Маликов - АЕ поставил бы на Маликова. Да и кстати удручает тот факт что из-за фамилии поставили в мэин ивент.

michaell 16.03.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 545159)
Юнусбек Евкуров в зале.

Гурам Гугенишвили тоже замечен был.

shahriyar89 16.03.2012 23:46

Русские девушки красивее чем всякие Ариани:old7

agvolk 16.03.2012 23:47

Так и думал. Александр выиграл, но проблемы никуда не делись.

jane66 16.03.2012 23:50

ПС4: как то странно проиграл Тадас...повтор посмотрел...не понял. Жаль , все таки ложка дегтя в бочку меда. На ******** будут про ворк талдычить - 100 пудов.

konand 16.03.2012 23:54

Бой Яковлева ляжет пятном и испортит общую картину. Ну почему так? ... :)

AA 16.03.2012 23:55

В Питер не попал, почти всю трансляцию пропустил... всё против меня :facepalm:
Из того что видел - куча фейлов, обворованный Завуров, унылый чемпион Юсубей, настоящий красавчик и спортсмен Рашид, выздоровевший Монсон, быстрые и классные руки АЕ и Дацик в супер бое :)

Kostyn 16.03.2012 23:56

Олейник понравился, Яковлев разочаровал,
АЕ- не плохо смотрелся, но соперник не того уровня

Droonimus 16.03.2012 23:57

Заметили, что у Фёдора и Александра одна и та же навязчивая привычка периодически почёсывать нос во время боя? Причём можно угадать, когда будет следующий почёс. ))

Airman 17.03.2012 00:00

Отличный турнир! :appl7

Shadow Hunter 17.03.2012 00:01

Смотрел турнир с середины боя Яковлев - Завуров.
Яковлев - молодец. С решением что-то странное вышло. Думаю ничья была справедлива, с другой стороны нужен был обязательный претендент на пояс, с этой точки зрения экстра раунд был бы верным решением, но его надо было прописать в правилах.

Монсон победил за счет большей активности. Алексей удивил, дай бог будет выступать чаще и сможет отбиться в полную силу.

Рашид - красавец перебил Эномото. Хотя разница в габаритах и мощи была существенна.

АЕ - с победой. Видно, что был мотивирован, работал сериями. Но ошибки так и остаются. Сане брата надо больше слушать и все будет ок.

Турнир отличный. Кто-то теперь будет сомневаться что М-1 собирает Ледовый? :cool2

Droonimus 17.03.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 545177)
На ******** будут про ворк талдычить - 100 пудов.

Точно. Как лягухи на болотных кувшинках рассядутся и начнут квакатьворкать: Ворк... Ворк... ВоркВоркВорк...Ворк...

Padawans 17.03.2012 00:05

Даа это было круто, мне турнир очень понравился))).

Wasp. 17.03.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 545174)
Русские девушки красивее чем всякие Ариани:old7

А у меня была девушка знакомая точь в точь похожая на Ариани.. русская.. было бы фото обязательно показал

Yuri Yu 17.03.2012 00:07

Монсону уважуха. Алексею конечно тоже.
Жаль я только опоздал и в записи посмотрел только 3 й раунд.
Не знаю, но особо ни за того ни за другого не болел. Оба молодцы.

Джеффа давайте ведите к титулу, это я представителем М-1 говорю, мало ли услышат:)
Бой с АЕ будет шикарен. М-1 Глобал даже можно шоу назвать, а не челенж. Хотя и в слове челенж есть смысл, так как за пояс этой версии оба бойца дерутся.

И АЕ.
Саня молодцом, конечно с защитой правда не особо всё хорошо. Плюху пропустил. Да и не только одну.
Но лупит всё по прежнему не плохо. Руки довольно быстрые.
Версию про ворк на хуй...

Как я вижу дальнейшее. Надо Маликова к титулу вести, если Гурам всё таки когда нибудь очухается.
АЕ с Монсоном ставить за претендента. И будет всё отлично. По крайней мере мне это будет интересно:)

AA 17.03.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 545199)
Бой с АЕ будет шикарен.

Ниче шикарного. Монсон к сожалению даст 3.14зды АЕшке.
А вот АЕ против Олейника я бы глянул

michaell 17.03.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 545202)
Монсон к сожалению даст 3.14зды АЕшке

Только если затянуть под себя сможет. Будет копирка боя с Харитоновым.
Либо АЕ его застреляет на расстоянии, а во втором раунда добьет. Джеффа можно ТКО победить, но в нокаут, но подавить можно до остановки рефери.
Я бы дал 50/50

Jonic 17.03.2012 00:11

М-1 надо оградить судей от давления. Нодоело уже смотреть постояные перепалки спортсменов с судьями во время и после боя. Нравится решение судьи не нравиться, правильное оно или нет, все апелляции потом. Этот базар вокруг судей стал уже отличительно особенностью турниров М-1.

Yuri Yu 17.03.2012 00:11

AA, Я бы поспорил:)
АЕ вин ТКО в первых из 2-х раундов.

Я по прежнему веру в этого человека, и меня прикалывают его интервью:)

Kostyn 17.03.2012 00:11

Олейник понравился, Яковлев разочаровал,
АЕ- не плохо смотрелся, но соперник не того уровня

AA 17.03.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 545203)
Только если затянуть под себя сможет. Будет копирка боя с Харитоновым.
Либо АЕ его застреляет на расстоянии, а во втором раунда добьет. Джеффа можно ТКО победить, но в нокаут, но подавить можно до остановки рефери.
Я бы дал 50/50

Даже Федька не смог сделать ТКО с полу больным Монсоном, куда там АЕ. А глядя на то как АЕ держит удар и защищается, можно предположить, что Снежок не просто засабмитит, но и в КО сможет отправить Сашку

michaell 17.03.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 545204)
М-1 надо оградить судей от давления. Нодоело уже смотреть постояные перепалки спортсменов с судьями во время и после боя. Нравится решение судьи не нравиться, правильное оно или нет, все апелляции потом. Этот базар вокруг судей стал уже отличительно особенностью турниров М-1.

Я бы еще добавил - нужно сделать публичными правила. А то Саша Шулдяков сам же во время боя Яковлева - Завурова сказал: "Нет, доп.раунда точно не будет, потому что мы уже отошли от этого принципа."
И угадайте, что произошло через пару минут? Если введены изменения, нужно обязательно доносить до людей, тогда никаких претензий не будет.

AA 17.03.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 545205)
Я по прежнему веру в этого человека, и меня прикалывают его интервью

Ну это из той же серии, что например я верю в Мирко и в его левый хайкик. Вот только от моей веры в него, ничего не меняется

Shadow Hunter 17.03.2012 00:14

Может мне показалось, но Бобцов поменьше фигни стал нести?:pardon:

Yuri Yu 17.03.2012 00:15

А откуда вообще пришли варианты про дополнительные раунды?
Вот я не понимаю никак на кой они нужны?

Должен же быть определённый регламент, рамки, что бой максиму идёт 3 раунда, либо 5.
А то фигня какая то. Лучше тогда ничью давать, а не доп. раунд.

michaell 17.03.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 545207)
Даже Федька не смог сделать ТКО с полу больным Монсоном, куда там АЕ. А глядя на то как АЕ держит удар и защищается, можно предположить, что Снежок не просто засабмитит, но и в КО сможет отправить Сашку

Фантастика. Монсон никогда АЕ не забьет, даже не уронит.
А "Федька" проиграл 3 боя подряд и видно было, что он себя железно сдерживал, даже если бы Монсон развалился бы на части там.

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 545211)
Может мне показалось, но Бобцов поменьше фигни стал нести?

Меня не парило. Я не его хейтер, как немало людей здесь, но и слушал его не так много в прошлом.

Yuri Yu 17.03.2012 00:17

AA, Есть такое дело.
Но и в КО/ТКО в исполнение Монсона тоже верить не особо правильно наверно, как то тоже из той же серии:)

Sandmann 17.03.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 545199)
Джеффа давайте ведите к титулу, это я представителем М-1 говорю, мало ли услышат
Бой с АЕ будет шикарен.

север-юг)

sergio 17.03.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 545210)
Ну это из той же серии, что например я верю в Мирко и в его левый хайкик. Вот только от моей веры в него, ничего не меняется

Не соглашусь пожалуй, хотя данная фраза эпична)) ае с алкогольного запоя вроде вышел и чем дальше шел бой, тем больше его контролировал, скорее всего гейм план федора, работа с дистанции и монсону нечего ловить, медленный стал джеф, походу реально труба с ногами

AA 17.03.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 545214)
Фантастика. Монсон никогда АЕ не забьет, даже не уронит.

А вот 20 минут назад Литовский Дацик уронил Сашку
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 545214)
А "Федька" проиграл 3 боя подряд и видно было, что он себя железно сдерживал, даже если бы Монсон развалился бы на части там.

А у АЕшки тоже нет полосы побед. А из побед - одни мешки, причем мешки в прямом смысле. Он тоже на изжоге выходит. Я вообще не понимаю, какой из последних боев АЕ навел тебя на мысль, что АЕ фаворит в бою с Монсоном? К сожалению Сашка отхватывает в каждом бою от каждого мешка. А Монсон это другой уровень

wandar 17.03.2012 00:21

Я очень удивлен что судья, не увидели победителя именно Шамиля, зачем 4 раунд? Вроде по правилам три раунда, вдруг равный бой, судья должны вывести решение.
1 раунд - Явно Завуров выиграл.
2 раунд - Шамиль 10-9.
3 раунд - Считаю ничья, оба выдохлись.

Почему Завуров не вышел на 4 раунд? Он был запланирован!? Да и Шамиль сам знал что он выиграл бой, но не ожидал.
Шамилю команде стоит дать апелляцию.

Уважаю Яковлева, но не стоило выходить на ринг к Рашиду, с незаслуженной победой.

Каратель 17.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 545225)
Уважаю Яковлева, но не стоило выходить на ринг к Рашиду, с незаслуженной победой.

да и поднимать руки и радоваться после того как почувствовал что судьи на его стороне, и это после такого боя, а ведь сразу после 3го раунда стоял в углу поникший

Watchman 17.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 545211)
Может мне показалось, но Бобцов поменьше фигни стал нести?:pardon:

У него грамотные напарники были. Не давали сбиться с пути. :old7

Shadow Hunter 17.03.2012 00:26

Не знаю, что все ополчились на Яковлева - он вообще травму глаза получил и бился.

Yuri Yu 17.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 545219)
север-юг)

Правый хук:cool:

wandar 17.03.2012 00:28

Про глаз Яковлева, судья не дал команду "стоп". Все логично Завуров продолжал работать.
Тут Завуров не виноват, для этого и есть в ринге рефери.

Shadow Hunter 17.03.2012 00:30

wandar,
Я к тому что характер он проявил. Эти все терки с правилами - беда судей, а не бойца, который бился.

Kostya18 17.03.2012 00:30

жаль Шамиля явно бой выйграл ИМХО. яковлев кроме одного тэйкдауна ничего не сделал....

Sandmann 17.03.2012 00:30

Завуров лучше смотрелся Яковлева, у него было желание взять бой, Яковлев какой-то рассеяный и вялый был. :yes:

апд: У АЕ в таком режиме нет шансов с нормальными бойцами, прибьют через опущеную левую сразу.
Кстати, кто-нибудь заметил, что удары у АЕ слабее стали?
вспомнил его первый бой на Бушидо, он там такой же был, шлепал руками быстро, но силы не было в ударах.

KAREL 17.03.2012 00:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 17.03.2012 00:32

И вот такой вопрос.

Почему, блин, Завурова, называют ШамилЁм, а не ШамИлем.
Для ясности вопроса другой падеж. Нет ШамилЯ!
ШамилЯ это ведь женское имя, а ШамИль мужское.
Т.е. Нет ШамИля должно быть.

AA 17.03.2012 00:34

С Шамилем вообще эпик фэйл произошел :rofl:
Не зная регламента не буду утвержать по поводу 4 раунда. Но вот то, что Завуров победил - и без доп раунда понятно. И вообще, какого куя возле судей постоянно всплывали ВФ и Коган

Каратель 17.03.2012 00:34

Sandmann, ну если ты даже это увидел и пишешь то я спокоен а то я думал что во мне что то не так, тех кто пишет что Яковлев победил смело можно считать тролями

Kostya18 17.03.2012 00:37

Шамиль прибавил в ударке явно перебил яковлева,интересный бой был бы Завуров-Магомедов....

michaell 17.03.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 545225)
Я очень удивлен что судья, не увидели победителя именно Шамиля, зачем 4 раунд? Вроде по правилам три раунда, вдруг равный бой, судья должны вывести решение.
1 раунд - Явно Завуров выиграл.
2 раунд - Шамиль 10-9.
3 раунд - Считаю ничья, оба выдохлись.

А ты уверен, что по этим правилам оценивают раунды? Не по ПРАЙДа правилам, когда бой в целом рассматривается?
А 3 раунд ничья - это сказка.

KAREL 17.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 545247)
И вообще, какого куя возле судей постоянно всплывали ВФ и Коган

херовая практика-не профессионализм

Кузя 17.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от big_ivan (Сообщение 545033)
Народ, кто хоошо знает уровень Олейника. Это его уровень боя? Или бывает и лучше? Просто он столько на слуху, а я ни рзу в его выступлениях не видел ничего, что бы восторг вызывало.

Олейнику в мировых рейтингах далеко до Харитонова, но и , тем более, до Федора.

michaell 17.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 545247)
И вообще, какого куя возле судей постоянно всплывали ВФ и Коган

Они не заинтересованы в победе или поражении Завурова. Не думаю, что они заинтересованы и в победе Яковлева. Скорее всего, просто узнавали какого хера судьи мудят с вердиктом.
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 545250)
тех кто пишет что Яковлев победил смело можно считать тролями

Разве писал кто-то так?

wandar 17.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 545254)
когда бой в целом рассматривается?

Конечно в целом.
Цитата:

А 3 раунд ничья - это сказка.

Это я так оценил, да пусть будет за Яковлевым, и теперь оценить бой в целом.

Sandmann 17.03.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 545245)
И вот такой вопрос.

Почему, блин, Завурова, называют ШамилЁм, а не ШамИлем.
Для ясности вопроса другой падеж. Нет ШамилЯ!
ШамилЯ это ведь женское имя, а ШамИль мужское.
Т.е. Нет ШамИля должно быть.

звОнит - звонИт
дОговор - договОр
такая же тема...
просто так людям удобнее, привыкли...
по-русски правильно да, ШамИлем...

Каратель 17.03.2012 00:40

Цитата:

А ты уверен, что по этим правилам оценивают раунды? Не по ПРАЙДа правилам, когда бой в целом рассматривается?

было бы хорошо если эти правила подробно доносились хотя бы до бойцов, про общественность уже молчу, а то боец готовится и толком правил не знает, как ему готовится, каким действиям в бою отдавать предпочтение а то боец дерется, делает что то а в итоге оказывается что его действие оцениваются меньшим баллом чем то что делал его соперник.

AA 17.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 545257)
Они не заинтересованы в победе или поражении Завурова. Не думаю, что они заинтересованы и в победе Яковлева. Скорее всего, просто узнавали какого хера судьи мудят с вердиктом.

Я именно об этом и говорю. Какого куя они все время что-то обьясняют судьям? Почему судьи такие тупорылые и где их берут вообще?

michaell 17.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 545258)
Конечно в целом.

В целом Яковлев выиграл. Ты попался)))
Я под "в целом" имею в виду правила ПРАЙД. Там побеждал тот, кто в конце был сильнее.
Шамиль просто в ноги проходил без малейшего намека на тейкдаун. Просто проходил в ноги и садился вниз, оставаясь без движения и не давая Яковлеву самому двигаться. Яковлев куда свежее был Завурова, хотя тоже подустал.

Каратель 17.03.2012 00:41

Цитата:

Разве писал кто-то так?

писали, что победа ему отдана справедливо.

michaell 17.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 545262)
Я именно об этом и говорю. Какого куя они все время что-то обьясняют судьям? Почему судьи такие тупорылые и где их берут вообще?

Хороший вопрос. Судьи ветеранистые вроде. Много лет в теме.

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 545264)
писали, что победа ему отдана справедливо.

Ну если доп.раунд в теории возможно в регламенте, то Завуров подписал себе приговор, отказавшись от боя.
Вот тот же Эномото не стал отказываться от боя с подбитым глазом и дошел до решения. Я не апеллирую ни за чью сторону, просто говорю как может быть.
Конечно, если доп.раунда нигде в сегодняшних правилах не прописано, то и спорить не о чем.
Я бы ничью выбрал и рематч. Это куда достойнее, чем выдумывать 4 раунд и отдавать победу тому у кого бензина больше осталось.

wandar 17.03.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 545263)
В целом Яковлев выиграл.

Поясни, почему он выиграл в "целом" (если не трудно).

Мне очень жалко Шамиля как человека и спортсмена, сперва потерял титул (хоть и честно проиграл), а сейчас чистую победу украли. :facepalm:

Yuri Yu 17.03.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 545260)
звОнит - звонИт
дОговор - договОр
такая же тема...
просто так людям удобнее, привыкли...
по-русски правильно да, ШамИлем...

Так мы же по русски говорим.
Вот я и задумался, более того, мне это уши режит, и я не поленился и спросил у знакомого татарина. Он мою версию только подтвердил:)

Не знаю, но ШамилЯ это куда совсем не туда.

AA 17.03.2012 00:47

А у бойцов клуба "Горец" есть спонсоры? У Магомедова есть? Кто-нить в курсе?

michaell 17.03.2012 00:48

А еще Бобцов Дениса фамилию называл комкИн с удаением на "и".
Это правильно? Конечно, фамилии не всегда по правилам звучат, но мне казалось, что это довольно простая фамилия из 2 слогов и ударение на первый слог здесь. Какие мысли?
Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 545271)

Я уверен, что у дагестанцев отличные спонсоры из общины есть.

Каратель 17.03.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 545267)
Ну если доп.раунд в теории возможно в регламенте

даже если по регламенту доп. раунд возможен я считаю что по итогам 3х раундов выиграл Шамиль поэтому доп.р. не нужен был. Короче нужно подождать официальных версий, размышлять можно сколько угодно. Скорее всего подадут на апелляцию

Sandmann 17.03.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 545267)
Я бы ничью выбрал и рематч. Это куда достойнее, чем выдумывать 4 раунд и отдавать победу тому у кого бензина больше осталось.

для промоушена это верное решение на будущее.
когда бои равные ненадо на соплях тянуть решение тухлое.
останется недовольная сторона, а это зря.
ничью объявляешь, по паре тысяч американских президентов каждому за упорство и мужество и следующий бой автоматом рематч, это можно даже в регламенте промоушена прописать.
подогрев к следующему бою обеспечен уже.
а так ща жевать будут в инете месяц это решение.:yes:

michaell 17.03.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 545273)
Скорее всего подадут на апелляцию

И бля придет к тому же, к чему пришло бы, если бы, к примеру, при условии невозмжности доп.раунда дали бы рематч. Только бы срача и пятен не было.

Каратель 17.03.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 545271)

есть и адм. поддержка в лице мэра Махачкалы

Jonic 17.03.2012 00:50

Цитата:

Разве писал кто-то так?

Я так считаю! Если противник сбегает, то как можно по другому считать. Да и по бою, бой близкий и доп раунд был бы не лишним(если он определён правилами), но вот меня очень неприятно удивило, то как Завуров бросился добивать после попадания пальцем в глаз. Это точно не признак уверенности и силы.

Sandmann 17.03.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 545270)
Так мы же по русски говорим.
Вот я и задумался, более того, мне это уши режит, и я не поленился и спросил у знакомого татарина. Он мою версию только подтвердил:)

Не знаю, но ШамилЯ это куда совсем не туда.

конечно режет уши, но... бывает)
вот Горбачев тоже говорил не начАть, а нАчать.... как начАл, так до сих пор хер остановить можем)))

AA 17.03.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 545272)
Я уверен, что у дагестанцев отличные спонсоры из общины есть.

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 545278)
есть и адм. поддержка в лице мэра Махачкалы

Я щас не троллю! Просто удивило, что Рашид вышел на бой в киких то старых тренировочных трусах, которые уже выцвели давно, да и надпись стерлась уже явно очень давно. ММА - это все таки медиапродукт. Уж могли бы бойцам на каждый бой новую экипировку подгонять. Тем более чемпиону.

Каратель 17.03.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 545279)
о как Завуров бросился добивать после попадания пальцем в глаз.

если ты заметил, он посмотрел в один момент на рефери и он никак не среагировал, что он должен был делать?
Шамиль даже не понял что произошло
Цитата:

Это точно не признак уверенности и силы.

а это уже лишне

michaell 17.03.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 545281)
Тем более чемпиону.

Ну вот теперь он им стал. Теперь подгонят :)

Shadow Hunter 17.03.2012 00:59

Цитата:

то как Завуров бросился добивать после попадания пальцем в глаз. Это точно не признак уверенности и силы.

Это ты зря. Тут промах судьи. Боец думает только о бое и находится в боевом режиме, ему не до раздумий. Нет команды судьи - бой продолжается.

Каратель 17.03.2012 01:00

Цитата:

Я щас не троллю! Просто удивило, что Рашид вышел на бой в киких то старых тренировочных трусах, которые уже выцвели давно, да и надпись стерлась уже явно очень давно. ММА - это все таки медиапродукт. Уж могли бы бойцам на каждый бой новую экипировку подгонять. Тем более чемпиону.

да Рашид такой простяга и по жизни, я его не раз встречал в городе в очень простой одежде (я например в такой на улицу не выхожу) в такой обычно на тренировки ходят , дело мне кажется не в том что у них нет средств на экипировку и другие вещи просто он сам как то об этом не парится.

Jonic 17.03.2012 01:01

Каратель, а зачем ты тратишь время и пытаешься что-то доказать такому троллю, как я?

Shadow Hunter 17.03.2012 01:01

Цитата:

Просто удивило, что Рашид вышел на бой в киких то старых тренировочных трусах, которые уже выцвели давно, да и надпись стерлась уже явно очень давно.

У Федора тоже проблемы с шортами были, аккурат перед вылетом на новый Год.
Админ одной из групп в контакте бегал покупал ему.

Каратель 17.03.2012 01:05

Jonic, добра потому что желаю но видимо зря

Jonic 17.03.2012 01:07

Каратель, ну теперь я буду знать, что когда ты называешь людей не согласных с твоей точкой зрения троллями, это ты им так добра желаешь.

AA 17.03.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 545288)
да Рашид такой простяга и по жизни, я его не раз встречал в городе в очень простой одежде (я например в такой на улицу не выхожу) в такой обычно на тренировки ходят , дело мне кажется не в том что у них нет средств на экипировку и другие вещи просто он сам как то об этом на парится.

Так он и не должен париться по этому поводу, это не его дело, это должны делать другие люди. Я поэтому и спросил про спонсоров, это ж в их интересах, чтоб спортсмен пиарил их фирму. Да даже М-1 могли бы подогнать пацанам шорты и майки с логотипами

суслик 17.03.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 545256)
Сегодня, 00:38
Цитата:
Сообщение от big_ivan
Народ, кто хоошо знает уровень Олейника. Это его уровень боя? Или бывает и лучше? Просто он столько на слуху, а я ни рзу в его выступлениях не видел ничего, что бы восторг вызывало.

Олейнику в мировых рейтингах далеко до Харитонова, но и , тем более, до Федора.

Федор - это Федор!
что касается Харитонова,то Монсон его уже в первом раунде удушил. Олейник же почти весь бой провел очень достойно.самую малость Алексею не хватило,чтобы перетянуть решение на себя:bang

а для big_ivan отдельно напишу: чтобы оценивать Олейника как бойца и как партеровика в этом бою надо сначала обзавестись полной картиной кого и как побеждал Монсон! Одно такое достойное поражение Олейника от Монсона (поражение за малым от "на равных") десятка побед над мешками стоит. Так биться с Монсоном - это дорогого стоит. молодец Алексей!жаль что чуть-чуть ему не хватило:bang

Shadow Hunter 17.03.2012 01:14

Жаль по ТВ не показали выход Яковлева на ринг и вызов Рашиду. Блин, это же шоу, Александр как никто это понимает, а россия-2 такой момент зарезала... :bang

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 545298)
Да даже М-1 могли бы подогнать пацанам шорты и майки с логотипами

Думаю у М-1 других проблем море. Экипировкой бойцов должна команда озаботиться.

z1ndan 17.03.2012 01:23

Яковлев разочаровал.
Болел за него
Но по моему Шамиль взял первый и второй раунд

Олейник по моему тоже выиграл

Рашид конечно машина...думал не хватит ему бензина на 5 раундом

michaell 17.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 545306)
Жаль по ТВ не показали выход Яковлева на ринг и вызов Рашиду. Блин, это же шоу, Александр как никто это понимает, а россия-2 такой момент зарезала...

Только ради ТВ это и делали. Иначе смысла вообще нет. Ну и не показали по ТВ это. Зато показали повтор боя АЕ с Тадасом.

Shadow Hunter 17.03.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 545318)
Только ради ТВ это и делали.

Странно честно говоря. Сразу подогрели бы интерес к следующему турниру.

wandar 17.03.2012 01:37

Александр Сарнавский о бое Завуров - Яковлев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 17.03.2012 01:37

Jonic,
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 545297)
называешь людей не согласных с твоей точкой зрения троллями

а как мне называть человека который отрицает очевидную вещь, может быть ты не троль но лукавишь конкретно.

fresher 17.03.2012 02:00

Завуров - Яковлев :good: По мне нужно было давать ничью, наиболее справедливый результат. Для победы над каждым не убедительны были оба, хороший бой и напрашивалась ничья, а в итоге остался осадок. Гнать бойцов на 4 ый раунд была ошибка.

Олейнику для победы над Монсоном нехватило пару курсов ГР с ОС и 6 месяцев. Если бы не ТД в третьем раунде, мог бы и выиграть, причем понравились отрезки во втором в партере, считаю это был его раунд.

Глаз эномото немного подосрал победу Рашида, причем заслуженную и как я уже предрекал по всем аспектам... Не везет что то с чемпионскими боями горцу, то одно то другое... Но все равно я рад, наконец на своем месте тот, кто там и должен был быть.

Саша в стойке понравился хотя каждый раз при боковых размашистых от литовца было стремновато. Но руки быстрые, удары хлесткие... прям мне федю в этом напомнил в лучшие годы. Хотя иллюзий на счет него не питаю, но монсона может и потянуть.

teacher 17.03.2012 02:44

Парни, где посмотреть можно запись? Ссылки есть?..пропустил трансляцию ((

wandar 17.03.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от teacher (Сообщение 545388)
Парни, где посмотреть можно запись? Ссылки есть?..пропустил трансляцию ((

Spb 17.03.2012 02:47

teacher, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

teacher 17.03.2012 02:51

Спасибо, ребята!)

michaell 17.03.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 545332)
Александр Сарнавский о бое Завуров - Яковлев

У Сарнавского и Завурова один и тот же менеджер, поэтому его за незаинтересованную сторону брать нельзя.

Sandmann 17.03.2012 03:04

teacher,

wandar 17.03.2012 03:17

Эномото считает что он выиграл поединок.

michaell 17.03.2012 03:18

Бои добавлены в видеотеку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 17.03.2012 03:21

fresher 17.03.2012 04:13

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 545403)
Эномото считает что он выиграл поединок.

эномоте больше не светит титул. С рашидом у него нет вариантов. Как впрочем у всей неплохой в целом троицы З. Я. Э., рашид объективно их сильнее.

Рашид и Маликова выиграет :), он самый крутой дагестанский бойцуха, я за ним давно слежу :acute:

М1 нужно что то думать с этим весом, нужна свежая сильная кровь. иначе будет не очень интересно скоро..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.