Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

lunar861 29.04.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 571695)
я тебе в личку в PSN кину его ник:yes3по поводу офицерства подумаю:pardon:

хорошо

volosatenko 29.04.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 571696)
хорошо

через 30 мин он напишет тебе его ник VITOVS1985:yes3

nostI2adamus 29.04.2012 21:31

lunar861,
большинство проголосовало за volosatenko, как за капитана фарма, так что предлагаю тебе передать права капитана - volosatenko

после этого поправлю шапку и у нас будет официальный фарм

а теперь предлагаю перейти к вопросу требования для вступления в фарм....у кого какие предложения?

baga05 29.04.2012 23:17

nostI2adamus, какой хоть фарм топ теам ?

rodlk 30.04.2012 13:06

Нас становиться больше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

volosatenko 30.04.2012 14:17

наконец то нашёл способ борьбы против спамщиков реверсов:good:

SUGATA 30.04.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 571933)
наконец то нашёл способ борьбы против спамщиков реверсов:good:

какой?

Я знаю один способ, о котором я тебе вчера вечером написал, но так и не получилось потестить.
Против спама реверсалов:
если противник спамит реверсалы (может подергиваться, но анимации нет) если вы сделаете один или несколько раз Fake transition (клик RS вверх/вниз), то это может запустить полную анимацию реверсала у противника (вместо подергиваний),... таким образом его Реверсал будет failed и по его окончании вы сможете гарантированно произвести свой Транзишен.

Это нужно потестить, чтобы знать наверняка работает ли и все детали.

nostI2adamus 30.04.2012 14:55

baga05,
пока никакого

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 571933)
наконец то нашёл способ борьбы против спамщиков реверсов

смысл? до патча не так уж и долго наверное осталось....в июне уж точно выйдет

volosatenko 30.04.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 571943)
смысл? до патча не так уж и долго наверное осталось....в июне уж точно выйдет

а до июня приносить campu поражения?:nea:

volosatenko 30.04.2012 20:18

SUGATA, друг ты меня не слышишь походу:yes:я тебе твердил об этом способе весь вечер вчера:acute:по поводу теста я уже провёл боёв 30 со спамщиками всё работает:yes:в общем мой проверенный способ такой-когда противник начинает дёргаться делаем разрыв транзиш и ждём когда появится анимация реверса после чего спокойно делаем транзишен:yes:

sarkazi 30.04.2012 20:30

всем пт долго не был на форуме читал аж с 60 бошка как ботинок космонафта от инфы, постараюсь обо всём помоленьку :итак возня офицерская у кого болт больше меня умеляет ржал от души, офицеры свою работу сделали, они уже не нужны кэп прав, что касается второго кэмпа категорически против 1 мы не на 1 месте 2 парни будут распылятся упадёт кпд кэмпа 3 пускай найдётся сознательный чел как наш кэп и создаст нам здоровую конкуренцию4 маленьких русских кэмпов полно проще с ними встречатся зачем нам грязная работа, что косается состава это для витаги пишу тему поднемал я давненько чтобы проверить народ на пшивость,состав должен оставаться какой он есть кто успел тот и съел, надо лишь поднемать уровень отстающим видил бы ты меня месяц назад, к примеру при каждом спаренге с волосатым повергаю его в шок потому что уровень ростёт полюбе если твой партнер всегда сильнее и выше по классу, ну теперь десерт это сугата как ты задрал пойми что в камп залазить нет смысла 1 глюк что мол народ там сидит , а вреале их вообще нет в сети это что касается твоего лимита 100 друзей 2 чё за гон на кафов за это потом разганю 3 надо пахать а не молоть языком всем 16 респект за работу мы втоп 10 4 истина рождается в практеке а не в теории,а ещё работаю над банером уже 3 дня на него убил и ещё стокоже убью , ипридумал общию тату она простая но интересно набита такая феня только у меня в уфк волосач должен догадаться амерекосы при виде её убегают:aggressive: выложу под кодовым словом в контент напишу какою привюшку поставить и в каком месте калоть ждите,:beach:

volosatenko 30.04.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от sarkazi (Сообщение 572101)
всем пт долго не был на форуме читал аж с 60 бошка как ботинок космонафта от инфы, постараюсь обо всём помоленьку :итак возня офицерская у кого болт больше меня умеляет ржал от души, офицеры свою работу сделали, они уже не нужны кэп прав, что касается второго кэмпа категорически против 1 мы не на 1 месте 2 парни будут распылятся упадёт кпд кэмпа 3 пускай найдётся сознательный чел как наш кэп и создаст нам здоровую конкуренцию4 маленьких русских кэмпов полно проще с ними встречатся зачем нам грязная работа, что косается состава это для витаги пишу тему поднемал я давненько чтобы проверить народ на пшивость,состав должен оставаться какой он есть кто успел тот и съел, надо лишь поднемать уровень отстающим видил бы ты меня месяц назад, к примеру при каждом спаренге с волосатым повергаю его в шок потому что уровень ростёт полюбе если твой партнер всегда сильнее и выше по классу, ну теперь десерт это сугата как ты задрал пойми что в камп залазить нет смысла 1 глюк что мол народ там сидит , а вреале их вообще нет в сети это что касается твоего лимита 100 друзей 2 чё за гон на кафов за это потом разганю 3 надо пахать а не молоть языком всем 16 респект за работу мы втоп 10 4 истина рождается в практеке а не в теории,а ещё работаю над банером уже 3 дня на него убил и ещё стокоже убью , ипридумал общию тату она простая но интересно набита такая феня только у меня в уфк волосач должен догадаться амерекосы при виде её убегают:aggressive: выложу под кодовым словом в контент напишу какою привюшку поставить и в каком месте калоть ждите,:beach:

я сегодня смотрел народ в нашем campe у кого сколько побед:yes3и был приятно удивлён что многие начали побеждать больше:goodлично я доволен составом:good

frankimanki 30.04.2012 21:18

2 кэмп это и будет младший состав?

volosatenko 30.04.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от frankimanki (Сообщение 572135)
2 кэмп это и будет младший состав?

такой же как и первый camp:yes3

VinTakaDjiN 30.04.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 572131)
я сегодня смотрел народ в нашем campe у кого сколько побед:yes3и был приятно удивлён что многие начали побеждать больше:goodлично я доволен составом:good

ты лукавишь друг в кемпе обстоят дела очень печально.....

baga05 30.04.2012 22:13

VinTakaDjiN, :cray

SUGATA 30.04.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 572090)
SUGATA, друг ты меня не слышишь походу:yes:я тебе твердил об этом способе весь вечер вчера:acute:по поводу теста я уже провёл боёв 30 со спамщиками всё работает:yes:в общем мой проверенный способ такой-когда противник начинает дёргаться делаем разрыв транзиш и ждём когда появится анимация реверса после чего спокойно делаем транзишен:yes:

Я тебя и не мог слышать - ты вчера весь вечер без гарнитуры был-молчал, ты разве забыл. зато ты меня хорошо все слышал когда я описывал методику борьбы со спамерами ;)

Вот ты фокусник конечно:
1) Просишь меня найти на зарубежных форумах методику борьбы с реверсал спамерами.

2) Я ищу и нахожу, о чем написал здесь на форуме.

3) В нескольких зарубежных источниках нашел упоминание об этом методе.
Во кстати ссылка:
Цитата:

You are a victim of the punch flick tactic. This is when they punch flick punch flick etc.........at a well timed pace, the punches bybass the reversal animation making it really easy to reverse. To stop this and get a free tranny, just feint a tranny a couple times by flicking down or up. Feinting trannies initiates their reversal animation also allowing you to get a tranny if you do it quick enough.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

4) После этого ВЧЕРА я тебе написал письмо сказав что я нашел способ борьбы со спамерами и с просьбой помочь мне в тестировании его.
Ты согласился сказав что у тебя не работает гара.
- мы зашли и я объяснил суть способа и потом попросил тебя начать спамить реверсалы, и я переведя тебя в опен гуард начал выполнять фейки транзишннов, но ты почему то отказался спамить реверсы (меня это удивило), и предложил просто провести спарринг и все. Я согласился сказав давай тогда завтра протетстим.
- сегодня ты пишешь на форуме что ты наешл способ борьбы и пишешь то что я тебе вчера сообщил как "мой проверенный метод борьбы со спамерами", попутно сомневаясь в моем слуховом аппарате :(

...... Как говориться "без комментариев".

Брателло, мне не влияет кому достанутся "лавры спасителя российкого комьюнити от спамщиков-реверсальщиков", вот честно. Мне просто хотелось услышать: "Спасибо, бро, зза потраченное тобою время чтобы вответ на нашу просьбу найти на зарубежных ресурсах нужные техники".
Благодарностей я никаких не услашал, да и хрен с ними - пишу больше для себя (поделиться с комьюнити), тебе поставил "Спасибо" раз для тебя они так важны походу...

nostI2adamus 30.04.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от sarkazi (Сообщение 572101)
4 истина рождается в практеке а не в теории,а ещё работаю над банером уже 3 дня на него убил и ещё стокоже убью , ипридумал общию тату она простая но интересно набита такая феня только у меня в уфк волосач должен догадаться амерекосы при виде её убегают выложу под кодовым словом в контент напишу какою привюшку поставить и в каком месте калоть ждите,

отлично отлично )

baga05 30.04.2012 23:25

SUGATA, вы чего ругайтесь бро научись играть и дайм им всем пизды чтоб они молчали на веки веков плиз :old7

SUGATA 30.04.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572193)
SUGATA, вы чего ругайтесь бро научись играть и дайм им всем пизды чтоб они молчали на веки веков плиз :old7

работа ведется! :cool:
да и мы не ругаемся - было бы из-за чего ругаться)

frankimanki 01.05.2012 00:00

Пацаны как младший состав откроется вы меня научите ломать полностью?
:cool2

volosatenko 01.05.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 572147)
ты лукавишь друг в кемпе обстоят дела очень печально.....

лично меня всё устраивает и я доволен:yes3если тебя не устраивают успехи campa ты считаешь что я должен тоже так считать?нет бро я доволен campom и очень рад что мы попали в топ 10 за месяц:goodмы сами выбираем как нам смотреть на ситуацию по жизни:yes3лично я стараюсь везде искать плюсы и радоваться любой мелочи:yes3

volosatenko 01.05.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572193)

если честно бро я в шоке:facepalm:зачем я буду говорить спасибо если нету чувства благодарности:nea:я должен сделать вид что я не знал этого и кричать спасибо?не я не такой человек если я нашёл способ я сразу ему и написал есть способ потом по гаре расскажу и на форуме напишу:yes3сейчас захожу на форум и узнаю что я послушал по гаре как он мне объяснял что делать после чего я начал говорить что сам до этого догадался:facepalm:я ещё до игры с ним несколько раз написал что проблема решена и я знаю как бороться со спамом...когда я что то полезное брал для себя от его сообщений там везде стоит С-П-А-С-И-Б-О...детский сад короче:facepalm:

volosatenko 01.05.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 572160)
Брателло, мне не влияет кому достанутся "лавры спасителя российкого комьюнити от спамщиков-реверсальщиков", вот честно.

по сообщению на пол страницы я сразу понял что тебе без разницы:rofl:

baga05 01.05.2012 10:24

ЧТО ЗА ХРЕНЬ С КАМПОМ ЗАШЕЛ С УТРА В ИГРУ А ЕГО НЕТ ОН НЕ СУШЕСТВУЕТ И ТАК НЕ У МЕНЯ ОДНОГО ВЫ ЧТО ЕГО УДОЛИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

nostI2adamus 01.05.2012 10:27

никто конечно ничего не удалял

volosatenko 01.05.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572300)
ЧТО ЗА ХРЕНЬ С КАМПОМ ЗАШЕЛ С УТРА В ИГРУ А ЕГО НЕТ ОН НЕ СУШЕСТВУЕТ И ТАК НЕ У МЕНЯ ОДНОГО ВЫ ЧТО ЕГО УДОЛИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

бывает такое это глюк

BRYAN 01.05.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 572304)
бывает такое это глюк

volosatenko 01.05.2012 10:49

BRYAN, :rofl:

baga05 01.05.2012 11:11

BRYAN, че смешной да :acute:

VinTakaDjiN 01.05.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 572306)

+5

HardManifesT 01.05.2012 12:22

народ а что со вторым дивизионом?

volosatenko 01.05.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 572375)

пока как я понял ничего:facepalm:

nostI2adamus 01.05.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 572375)

написал lunar861 (и на сайте и в PSN), чтобы он передал права капитана кампа - volosatenko, так как за него проголосовало большинство участников кампа....жду от него ответ

volosatenko,
ты уже зарегистрировал второй аккаунт?

volosatenko 01.05.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 572402)
volosatenko,
ты уже зарегистрировал второй аккаунт?

бро как ты мне скажешь конкретно и официально я сразу создаю второй ник:yes3жду как примется окончательное решение:beach:

VinTakaDjiN 01.05.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 572402)
написал lunar861 (и на сайте и в PSN), чтобы он передал права капитана кампа - volosatenko, так как за него проголосовало большинство участников кампа....жду от него ответ

он пока на работе будет только вечером

baga05 01.05.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 572406)
бро как ты мне скажешь конкретно и официально я сразу создаю второй ник:yes3жду как примется окончательное решение:beach:

а в чем смысл волос и так ташит первый камп без него будет туго а во 2 кампе как я понял бойцы не очень не вижу сути его перехода туда :cray

poker77791 01.05.2012 14:54

baga05, так он со 2 аккаунта будет в том кампе)

volosatenko 01.05.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572438)
а в чем смысл волос и так ташит первый камп без него будет туго а во 2 кампе как я понял бойцы не очень не вижу сути его перехода туда :cray

братиш я с вами до талого:drinks:

baga05 01.05.2012 15:00

volosatenko, не бро смысл поднимать другой кемп ??? раз у нас есть уже один и вроде не плохой ?

baga05 01.05.2012 15:00

poker77791, то что он там будет со 2 ака не добавит побед в 1 кемп :bang

volosatenko 01.05.2012 15:03

просьба ко всем!!!если кто знает форумы либо группы в контакте и т.д. по игре ufc3 пишите там приглашение к нам на форум...надо притягивать народ что бы собрать два отличных лагеря...я в контакте в одной группе каждый день пишу на стене про наш форум...в общем давайте братцы все вместе сделаем что нибудь для наших лагерей...

volosatenko 01.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572444)
volosatenko, не бро смысл поднимать другой кемп ??? раз у нас есть уже один и вроде не плохой ?

бро для того что бы форум жил и было больше людей:yes3что бы были споры,обсуждения,соперничество и т.д. в общем движуха:drinks:когда будет много народу будет гораздо интереснее...

baga05 01.05.2012 15:06

оооо бро я шя стока народа подтяну я где тока не зареган :yahoo:

volosatenko 01.05.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572451)
оооо бро я шя стока народа подтяну я где тока не зареган :yahoo:

так что же ты сидел с такими связями и молчал?ай-яй-яй бро:acute:давай исправляйся:julli-rofl

volosatenko 01.05.2012 15:12

baga05, я пишу так что у нас есть всё,подсказки,чемпионаты,тренировки,общение, и т.д.короче надо расписать наш форум так чтоб человек заинтересовался и зашёл...

baga05 01.05.2012 15:17

volosatenko, ок бро буду работать и еше
тока не смейтесь плиз это тут есть выход на федора или на филю у каво может замолвите слово не ужели им
в падлу дать разрешение чтоб его выпустили в длс для юфс3
:cray

volosatenko 01.05.2012 15:17

SUGATA, друганыч ты же много на каких форумах зарегин?если не трудно напиши там приглашение к нам на форум...за раннее СПС...

SUGATA 01.05.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 572450)
споры,обсуждения,соперничество и т.д. в общем движуха

Поддерживаю! ... а то я устал уже все эти "споры, обсуждения и соперничества" (ака добавлять перчинки) в ОДИНОЧКУ тянуть на этой сахарно-смазливой ветке)))

SUGATA 01.05.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 572459)
SUGATA, друганыч ты же много на каких форумах зарегин?если не трудно напиши там приглашение к нам на форум...за раннее СПС...

меня не сегодня-завтра ваш капитан забанит на этом форуме либо посты постирает, короче репрессии всяческие устроит, так что не факт что успею... ))

baga05 01.05.2012 15:29

volosatenko, ВОТ УЖЕ НАПИСАЛ ВОТ ЭТО НА 4 ОСНОВНЫЗХ РУСС САЙТА
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

Всем привет кемп М-1 набирает игроков во 2 лагерь у нас есть все дружба общение тренировки гиды по боям практика тактика ну и самое главное чемпионаты и желание стать первыми в мире.

Ждем вас парни мы уже 8 в мире всего за 1 месяц надрем зад янки :)))

а вот и ссылка регайтесь общайтесь спрашивайте не стесняйтесь forum.mixfight.ru/showthread.php

nostI2adamus 01.05.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 572466)
меня не сегодня-завтра ваш капитан забанит на этом форуме

и в мыслях не было....я тебе уже все популярно объяснил на тему "почему стирались сообщения", так что все в твоих руках

volosatenko 01.05.2012 15:30

Цитата:

меня не сегодня-завтра ваш капитан забанит на этом форуме либо посты постирает, короче репрессии всяческие устроит, так что не факт что успею... ))

удали сообщение для чего провоцируешь:agr?

volosatenko 01.05.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572469)
volosatenko, ВОТ УЖЕ НАПИСАЛ ВОТ ЭТО НА 4 ОСНОВНЫЗХ РУСС САЙТА
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

Всем привет кемп М-1 набирает игроков во 2 лагерь у нас есть все дружба общение тренировки гиды по боям практика тактика ну и самое главное чемпионаты и желание стать первыми в мире.

Ждем вас парни мы уже 8 в мире всего за 1 месяц надрем зад янки :)))

а вот и ссылка регайтесь общайтесь спрашивайте не стесняйтесь forum.mixfight.ru/showthread.php

АЙ ДА КРАСАВЕЛЛЛО:good

baga05 01.05.2012 15:33

Цитата:

большая просьба оставте парня в покое лично мне интересно читать его новости и новые примочки в игре мы все здесь равные мы лагерь сообшество лично я вас очень долго искал играю еше в юфс9 думал где же наши парни облазил кучу сайтов и случайно нарвался я очень дорожу вами и игрои которая нас обеденила :yahoo

baga05 01.05.2012 15:34

nostI2adamus, ности бро не буянь :dirol:

HardManifesT 01.05.2012 16:21

вот вот так что во втором оставьте lunara может мы и хуже вас но мы не ищем мясо и бьемся со всеми подряд,может и в дальнейшем будем ничуть не хуже хотя мы только новички.строго не судите но вы как то по лохански пытаетесь отнестись к нам.конечно у меня большое уважение е volosatenko так как не раз с ним проводил спарринг и он очень хороший человек,но считаю раз у он тянет первый кемп а лунар второй то пусть все останется не своих местах.кстати volosatenko я добьюсь своего)))понимаешь о чем я?)))

volosatenko 01.05.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 572503)
вот вот так что во втором оставьте lunara может мы и хуже вас но мы не ищем мясо и бьемся со всеми подряд,может и в дальнейшем будем ничуть не хуже хотя мы только новички.строго не судите но вы как то по лохански пытаетесь отнестись к нам.конечно у меня большое уважение е volosatenko так как не раз с ним проводил спарринг и он очень хороший человек,но считаю раз у он тянет первый кемп а лунар второй то пусть все останется не своих местах.кстати volosatenko я добьюсь своего)))понимаешь о чем я?)))

конечно понимаю кент:acute:

HardManifesT 01.05.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 572511)
конечно понимаю кент:acute:

:drinks:

volosatenko 01.05.2012 16:44

HardManifesT, я тебе говорил уже что со своим упорством ты далеко пойдёшь:yes:

HardManifesT 01.05.2012 16:46

надеюсь=)

baga05 01.05.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 572503)

эммм бро я тоже не ищю мясо все кому я пройграл были или кафы не пробиваемые или очень сильные игроки я играю только ростером из принцыпа :facepalm:

SUGATA 01.05.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572525)
эммм бро я тоже не ищю мясо все кому я пройграл были или кафы не пробиваемые или очень сильные игроки я играю только ростером из принцыпа :facepalm:

Багир, к тебе вопрос: ты много играешь ранкед, играешь именно ростерами (как и я), скажи много ли игроков _ростерами_ в ранкед онлайне или все играют КАФами?

HardManifesT 01.05.2012 17:14

я тоже бьюсь только с сильными,и считаю хоть и проигрываю им но какой то опыт от них беру,бился с ebyho когда он играл кафом нашел его слабость,но проиграл.сам играю ростером кафа вообще нет.да и играю не ради победы а удовольствия,дабы найти свои ошибки и что то у кого перенять)))),

SUGATA 01.05.2012 17:16

HardManifesT, красава, как твой PSN ID?
(Сам тоже за игру для удовольствия/развития/челленджа, а не для рейтинга чтобы кому то что то доказать, рейтинг сам прийдет, но это имхо должно быть вторично, первично - ИГРА, т.к. иначе: получаешь море отрицат. эмоций изза читеров, лагсвитчеров, дисконнектеров, глюков самой игры, вылавливания "мяса", избегания сильных противников и всего прочего что может понизить рейтинг, и в тоге игра теряет свой шарм и становится какой-то работой-каторгой.)

baga05 01.05.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 572526)
Багир, к тебе вопрос: ты много играешь ранкед, играешь именно ростерами (как и я), скажи много ли игроков _ростерами_ в ранкед онлайне или все играют КАФами?

дело в том бро что почти всесильные бойцы играют кафами часто стали попадать
я вот дерусь только в полу тяжах играю с хендо и почти один за другим или каф или джонс редко кто играет сильно с другими бойцами как канвеер уже интерес пропадает к игре

а самое смешное то что часто стали попадать сильные бойцы сморю на их рейтинг там и тко и ко и болевые беру ростер и они берут ну и прям видно что не могут с ним играть ВИДАТЬ многие когда видят что они берут каф прерывают сессию им уже выхода не осталось

baga05 01.05.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 572527)
я тоже бьюсь только с сильными,и считаю хоть и проигрываю им но какой то опыт от них беру,бился с ebyho когда он играл кафом нашел его слабость,но проиграл.сам играю ростером кафа вообще нет.да и играю не ради победы а удовольствия,дабы найти свои ошибки и что то у кого перенять)))),

ая играю ради попбеды я когда сука уроню кафа бросая джой и ору на весь дом ес ееессс я сука самый крутой боец в юфс даааааааа я лучшийййййййй :appl7:facepalm:

HardManifesT 01.05.2012 17:31

мой HARD_MANIFEST если часто искать мясо и все такое типа бежать от кафов и т.д. то это уже никакая не игра,пох на рейтинг.самое интересное получать удовольствие когда побеждаешь ростером кафа при том что его очки больше твоих а 2-3 раза.но и псих бывает когда проигрываешь,вообщем эмоций много.обидно правда когда америкосы тебя матерят,но я им маты на русском тоже в ответ пишу пусть поломают свою голову и попробуют перевести и понять смысл.но тоже уважение к парням то что они первый кемп так высоко подняли,молодцы ребята.и не судите второй слишком сильно.

HardManifesT 01.05.2012 17:32

не ты один орешь дружище я тоже так делаю,это выплеск эмоций и адреналина)это круто)))

nostI2adamus 01.05.2012 17:36

предлагаю общение не относящееся к кампу вести в разделе чат...иначе слишком долго искать полезную информацию

SlipKnoT 01.05.2012 17:44

как вар предлагаю создать mixfight roster team!!!! :good туда кепом volosatenko

lunar861 01.05.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 572544)
предлагаю общение не относящееся к кампу вести в разделе чат...иначе слишком долго искать полезную информацию

и закончить наконец эту гомо баню (БРАТЬЯ) :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

lunar861 01.05.2012 18:52

Я не гонюсь за капитанством во 2 кемпе но человека который друг для всех ставить нельзя. С самого начала мы хотели слабых игроков 1 кемпа перевести во 2 а новых сильных игроков в 1. А если решения будут приниматься основываясь на взаимоотношениях не будет прогресса.

nostI2adamus 01.05.2012 19:11

lunar861,
я уже говорил, что камп не моя собственность, как и не собственность офицеров....камп принадлежит всем участникам....почему ты думаешь люди проголосовали за volosatenko?....просто он реально много времени уделяет кампу и тренировкам его участников - это и есть основная причина

не правильно решения такие целиком на себя брать, у нас и так уже слишком много конфликтов - не будем их множить....каждый участник и его голос в вопросе решения судьбы нашего движения имеют такой же вес, как и твой и мой голос

если у тебя какие то претензии к кому то - скажи об этом тут и пусть участники рассудят

lunar861 01.05.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 572583)
камп не моя собственность, как и не собственность офицеров

тогда это как понимать ???

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 567319)
это залет по полной, мы с Драконом еще с 2009-ой части, участвовали в первых турнирах, изучали игру и тренировались...любые выпады в его адрес - буду расценивать, как выпады в свой адрес...Дракон - офицер кампа!!!

nostI2adamus 01.05.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572591)
тогда это как понимать ???

а в чем ты видишь противоречия?....это мое личное имхо....я его из капма не гнал, офицера не лишал, никак не притеснял....просто сказал, что знаю Дракона очень давно, мы с ним с самого начала практически тут и такие выпады не могут остаться без внимания

lunar861 01.05.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 572593)
а в чем ты видишь противоречия?....это мое личное имхо....я его из капма не гнал, офицера не лишал, никак не притеснял....просто сказал, что знаю Дракона очень давно, мы с ним с самого начала практически тут и такие выпады не могут остаться без внимания

С самого начала ?? То есть кемп твой??

nostI2adamus 01.05.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572598)
С самого начала ?? То есть кемп твой??

кэмп тут вообще причем? с самого начала никаких кэмпов не было!!...было просто несколько человек, которые любили игру, устраивали турниры, тренировались вместе и все....первый камп мы создали 2010-ой части, и капитаном меня тогда выбрали общим решением

lunar861 01.05.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569671)
если лунар готов заняться campom я не против:good

так о чем тогда речь ?? Ностр ты целенаправленно гнешь свою линию давай это прекратим !!!

nostI2adamus 01.05.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572603)
так о чем тогда речь ?? Ностр ты целенаправленно гнешь свою линию давай это прекратим !!!

речь о том, что за капитана фарма голосовали участники и БОЛЬШИНСТВО (мой голос только 1 был) проголосовали за volosatenko, так что линия не моя....линия общая

lunar861 01.05.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 572621)
речь о том, что за капитана фарма голосовали участники и БОЛЬШИНСТВО (мой голос только 1 был) проголосовали за volosatenko, так что линия не моя....линия общая

Твой голос был за меня ))) ???

lunar861 01.05.2012 20:16

Что то на лобном месте мало народу:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

nostI2adamus 01.05.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572622)
Твой голос был за меня ))) ???

мой голос был за volosatenko....за тебя голосовал VinTakaDjiN

lunar861 01.05.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 572632)
мой голос был за volosatenko....за тебя голосовал VinTakaDjiN

тогда 1-1 ))

lunar861 01.05.2012 20:26

мы тянем кемп так что будь добр пойди хоть на 1 уступок

SlipKnoT 01.05.2012 20:28

блин запарили серваки глючить...я не в кемпе ( или может меня удалили?

щя с челом играл у его кафа ник the clown -круто разрисован я ржал)))):good

nostI2adamus 01.05.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572635)
тогда 1-1 ))

за volosatenko проголосовало 4 человека....я в этом ничего смешного не вижу

проясни свою позицию

nostI2adamus 01.05.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572638)
мы тянем кемп

кто мы? какой кемп и куда вы тянете?

lunar861 01.05.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 572649)
кто мы? какой кемп и куда вы тянете?

Я винт волосач и покер

volosatenko 01.05.2012 20:46

lunar861, объясни почему ты хочешь быть капитаном...что бы понять причину спора и т.д.свой мотив желания быть капитаном...

volosatenko 01.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 572544)

согласен:yes3поддерживаю:drinks:

SlipKnoT 01.05.2012 20:49

мне кажется что достижения кемпа это заслуга всех участников,я лично в первом кемпе 20 побед оставил во втором около 20,выходил разок с 10 победами,если бы не прыгал 100 точно была бы,и сбросов у меня не было ,щя очень напряжно играется.только сильные соперники,лично для меня конечно

volosatenko 01.05.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 572657)
мне кажется что достижения кемпа это заслуга всех участников,я лично в первом кемпе 20 побед оставил во втором около 20,выходи разок с 10 победами,если бы не прыгал 100 точно была бы,и сбросов у меня небыло ,щя очень напряжно играется.только сильные соперники,лично для меня конечно

бро я не считаю что кто то тянет camp все молодцы:goodто что мы в топ10 это заслуга каждого участника...

SlipKnoT 01.05.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 572660)
бро я не считаю что кто то тянет camp все молодцы:goodто что мы в топ10 это заслуга каждого участника...

:good конечно все старались.тратили свое свободное время

nostI2adamus 01.05.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572652)
Я винт волосач и покер

твое предложение по остальным участникам?....удалиться?

хватит тянуть одеяло на себя....повторяю еще раз, участники все равны....и решения крупных вопросов, а создание фарма - вопрос крупный будем решать голосованием, при всем уважении к тем, кто тянет камп, кто бы это ни был и куда бы его не тянули

volosatenko 01.05.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 572664)
твое предложение по остальным участникам?....удалиться?

хватит тянуть одеяло на себя....повторяю еще раз, участники все равны....и решения крупных вопросов, а создание фарма - вопрос крупный будем решать голосованием, при всем уважении к тем, кто тянет камп, кто бы это ни был и куда бы его не тянули

пусть ЛУНАР напишет причину рвения стать КАПИТАНОМ...я просто не пойму для чего рваться на этот пост:nea:может у него есть супер план как набрать сильных игроков или ещё что то:nea:если он всё раскидает по полочкам я буду голосовать за него:yes3

lunar861 01.05.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 572655)
lunar861, объясни почему ты хочешь быть капитаном...что бы понять причину спора и т.д.свой мотив желания быть капитаном...

В кемпе было более 60 заявок на вступление в кемп не одну ностр не рассмотрел, я потратил всю ночь чтобы связаться с каждым человеком. Для этого я создал 2 кемп и сразу принял 6 человек дал им адрес сайта и они появились на форуме. Заявки продолжают рости, а действий не каких так и не предпринимается. Офицер не может контролировать заявки. + те люди которые чувствуют опасность (перехода во 2 девизион) начинают тебе лизать (попку) и все тихо лихо прокатывает. Так что я буду капитаном а ты офицером. Если мой вариант не будет принят мы вынуждены будем с вами попрощаться.

volosatenko 01.05.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572671)
Если мой вариант не будет принят мы вынуждены будем с вами попрощаться.

:cray

volosatenko 01.05.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572671)
те люди которые чувствуют опасность (перехода во 2 девизион) начинают тебе лизать (поку) и все тихо лихо прокатывает.

кто они:icon_eek:

lunar861 01.05.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 572675)
кто они:icon_eek:

я имен называть не стану вы все сами прекрасно знаете

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.