![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lunar861,
большинство проголосовало за volosatenko, как за капитана фарма, так что предлагаю тебе передать права капитана - volosatenko после этого поправлю шапку и у нас будет официальный фарм а теперь предлагаю перейти к вопросу требования для вступления в фарм....у кого какие предложения? |
nostI2adamus, какой хоть фарм топ теам ?
|
Нас становиться больше
|
наконец то нашёл способ борьбы против спамщиков реверсов:good:
|
Цитата:
Я знаю один способ, о котором я тебе вчера вечером написал, но так и не получилось потестить. Против спама реверсалов: если противник спамит реверсалы (может подергиваться, но анимации нет) если вы сделаете один или несколько раз Fake transition (клик RS вверх/вниз), то это может запустить полную анимацию реверсала у противника (вместо подергиваний),... таким образом его Реверсал будет failed и по его окончании вы сможете гарантированно произвести свой Транзишен. Это нужно потестить, чтобы знать наверняка работает ли и все детали. |
baga05,
пока никакого Цитата:
|
Цитата:
|
SUGATA, друг ты меня не слышишь походу:yes:я тебе твердил об этом способе весь вечер вчера:acute:по поводу теста я уже провёл боёв 30 со спамщиками всё работает:yes:в общем мой проверенный способ такой-когда противник начинает дёргаться делаем разрыв транзиш и ждём когда появится анимация реверса после чего спокойно делаем транзишен:yes:
|
всем пт долго не был на форуме читал аж с 60 бошка как ботинок космонафта от инфы, постараюсь обо всём помоленьку :итак возня офицерская у кого болт больше меня умеляет ржал от души, офицеры свою работу сделали, они уже не нужны кэп прав, что касается второго кэмпа категорически против 1 мы не на 1 месте 2 парни будут распылятся упадёт кпд кэмпа 3 пускай найдётся сознательный чел как наш кэп и создаст нам здоровую конкуренцию4 маленьких русских кэмпов полно проще с ними встречатся зачем нам грязная работа, что косается состава это для витаги пишу тему поднемал я давненько чтобы проверить народ на пшивость,состав должен оставаться какой он есть кто успел тот и съел, надо лишь поднемать уровень отстающим видил бы ты меня месяц назад, к примеру при каждом спаренге с волосатым повергаю его в шок потому что уровень ростёт полюбе если твой партнер всегда сильнее и выше по классу, ну теперь десерт это сугата как ты задрал пойми что в камп залазить нет смысла 1 глюк что мол народ там сидит , а вреале их вообще нет в сети это что касается твоего лимита 100 друзей 2 чё за гон на кафов за это потом разганю 3 надо пахать а не молоть языком всем 16 респект за работу мы втоп 10 4 истина рождается в практеке а не в теории,а ещё работаю над банером уже 3 дня на него убил и ещё стокоже убью , ипридумал общию тату она простая но интересно набита такая феня только у меня в уфк волосач должен догадаться амерекосы при виде её убегают:aggressive: выложу под кодовым словом в контент напишу какою привюшку поставить и в каком месте калоть ждите,:beach:
|
Цитата:
|
2 кэмп это и будет младший состав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VinTakaDjiN, :cray
|
Цитата:
Вот ты фокусник конечно: 1) Просишь меня найти на зарубежных форумах методику борьбы с реверсал спамерами. 2) Я ищу и нахожу, о чем написал здесь на форуме. 3) В нескольких зарубежных источниках нашел упоминание об этом методе. Во кстати ссылка: Цитата:
4) После этого ВЧЕРА я тебе написал письмо сказав что я нашел способ борьбы со спамерами и с просьбой помочь мне в тестировании его. Ты согласился сказав что у тебя не работает гара. - мы зашли и я объяснил суть способа и потом попросил тебя начать спамить реверсалы, и я переведя тебя в опен гуард начал выполнять фейки транзишннов, но ты почему то отказался спамить реверсы (меня это удивило), и предложил просто провести спарринг и все. Я согласился сказав давай тогда завтра протетстим. - сегодня ты пишешь на форуме что ты наешл способ борьбы и пишешь то что я тебе вчера сообщил как "мой проверенный метод борьбы со спамерами", попутно сомневаясь в моем слуховом аппарате :( ...... Как говориться "без комментариев". Брателло, мне не влияет кому достанутся "лавры спасителя российкого комьюнити от спамщиков-реверсальщиков", вот честно. Мне просто хотелось услышать: "Спасибо, бро, зза потраченное тобою время чтобы вответ на нашу просьбу найти на зарубежных ресурсах нужные техники". Благодарностей я никаких не услашал, да и хрен с ними - пишу больше для себя (поделиться с комьюнити), тебе поставил "Спасибо" раз для тебя они так важны походу... |
Цитата:
|
SUGATA, вы чего ругайтесь бро научись играть и дайм им всем пизды чтоб они молчали на веки веков плиз :old7
|
Цитата:
да и мы не ругаемся - было бы из-за чего ругаться) |
Пацаны как младший состав откроется вы меня научите ломать полностью?
:cool2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТО ЗА ХРЕНЬ С КАМПОМ ЗАШЕЛ С УТРА В ИГРУ А ЕГО НЕТ ОН НЕ СУШЕСТВУЕТ И ТАК НЕ У МЕНЯ ОДНОГО ВЫ ЧТО ЕГО УДОЛИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
никто конечно ничего не удалял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BRYAN, :rofl:
|
BRYAN, че смешной да :acute:
|
Цитата:
|
народ а что со вторым дивизионом?
|
Цитата:
|
Цитата:
volosatenko, ты уже зарегистрировал второй аккаунт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
baga05, так он со 2 аккаунта будет в том кампе)
|
Цитата:
|
volosatenko, не бро смысл поднимать другой кемп ??? раз у нас есть уже один и вроде не плохой ?
|
poker77791, то что он там будет со 2 ака не добавит побед в 1 кемп :bang
|
просьба ко всем!!!если кто знает форумы либо группы в контакте и т.д. по игре ufc3 пишите там приглашение к нам на форум...надо притягивать народ что бы собрать два отличных лагеря...я в контакте в одной группе каждый день пишу на стене про наш форум...в общем давайте братцы все вместе сделаем что нибудь для наших лагерей...
|
Цитата:
|
оооо бро я шя стока народа подтяну я где тока не зареган :yahoo:
|
Цитата:
|
baga05, я пишу так что у нас есть всё,подсказки,чемпионаты,тренировки,общение, и т.д.короче надо расписать наш форум так чтоб человек заинтересовался и зашёл...
|
volosatenko, ок бро буду работать и еше
тока не смейтесь плиз это тут есть выход на федора или на филю у каво может замолвите слово не ужели им в падлу дать разрешение чтоб его выпустили в длс для юфс3 :cray |
SUGATA, друганыч ты же много на каких форумах зарегин?если не трудно напиши там приглашение к нам на форум...за раннее СПС...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, ВОТ УЖЕ НАПИСАЛ ВОТ ЭТО НА 4 ОСНОВНЫЗХ РУСС САЙТА
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Всем привет кемп М-1 набирает игроков во 2 лагерь у нас есть все дружба общение тренировки гиды по боям практика тактика ну и самое главное чемпионаты и желание стать первыми в мире. Ждем вас парни мы уже 8 в мире всего за 1 месяц надрем зад янки :))) а вот и ссылка регайтесь общайтесь спрашивайте не стесняйтесь forum.mixfight.ru/showthread.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nostI2adamus, ности бро не буянь :dirol:
|
вот вот так что во втором оставьте lunara может мы и хуже вас но мы не ищем мясо и бьемся со всеми подряд,может и в дальнейшем будем ничуть не хуже хотя мы только новички.строго не судите но вы как то по лохански пытаетесь отнестись к нам.конечно у меня большое уважение е volosatenko так как не раз с ним проводил спарринг и он очень хороший человек,но считаю раз у он тянет первый кемп а лунар второй то пусть все останется не своих местах.кстати volosatenko я добьюсь своего)))понимаешь о чем я?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HardManifesT, я тебе говорил уже что со своим упорством ты далеко пойдёшь:yes:
|
надеюсь=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже бьюсь только с сильными,и считаю хоть и проигрываю им но какой то опыт от них беру,бился с ebyho когда он играл кафом нашел его слабость,но проиграл.сам играю ростером кафа вообще нет.да и играю не ради победы а удовольствия,дабы найти свои ошибки и что то у кого перенять)))),
|
HardManifesT, красава, как твой PSN ID?
(Сам тоже за игру для удовольствия/развития/челленджа, а не для рейтинга чтобы кому то что то доказать, рейтинг сам прийдет, но это имхо должно быть вторично, первично - ИГРА, т.к. иначе: получаешь море отрицат. эмоций изза читеров, лагсвитчеров, дисконнектеров, глюков самой игры, вылавливания "мяса", избегания сильных противников и всего прочего что может понизить рейтинг, и в тоге игра теряет свой шарм и становится какой-то работой-каторгой.) |
Цитата:
я вот дерусь только в полу тяжах играю с хендо и почти один за другим или каф или джонс редко кто играет сильно с другими бойцами как канвеер уже интерес пропадает к игре а самое смешное то что часто стали попадать сильные бойцы сморю на их рейтинг там и тко и ко и болевые беру ростер и они берут ну и прям видно что не могут с ним играть ВИДАТЬ многие когда видят что они берут каф прерывают сессию им уже выхода не осталось |
Цитата:
|
мой HARD_MANIFEST если часто искать мясо и все такое типа бежать от кафов и т.д. то это уже никакая не игра,пох на рейтинг.самое интересное получать удовольствие когда побеждаешь ростером кафа при том что его очки больше твоих а 2-3 раза.но и псих бывает когда проигрываешь,вообщем эмоций много.обидно правда когда америкосы тебя матерят,но я им маты на русском тоже в ответ пишу пусть поломают свою голову и попробуют перевести и понять смысл.но тоже уважение к парням то что они первый кемп так высоко подняли,молодцы ребята.и не судите второй слишком сильно.
|
не ты один орешь дружище я тоже так делаю,это выплеск эмоций и адреналина)это круто)))
|
предлагаю общение не относящееся к кампу вести в разделе чат...иначе слишком долго искать полезную информацию
|
как вар предлагаю создать mixfight roster team!!!! :good туда кепом volosatenko
|
Цитата:
|
Я не гонюсь за капитанством во 2 кемпе но человека который друг для всех ставить нельзя. С самого начала мы хотели слабых игроков 1 кемпа перевести во 2 а новых сильных игроков в 1. А если решения будут приниматься основываясь на взаимоотношениях не будет прогресса.
|
lunar861,
я уже говорил, что камп не моя собственность, как и не собственность офицеров....камп принадлежит всем участникам....почему ты думаешь люди проголосовали за volosatenko?....просто он реально много времени уделяет кампу и тренировкам его участников - это и есть основная причина не правильно решения такие целиком на себя брать, у нас и так уже слишком много конфликтов - не будем их множить....каждый участник и его голос в вопросе решения судьбы нашего движения имеют такой же вес, как и твой и мой голос если у тебя какие то претензии к кому то - скажи об этом тут и пусть участники рассудят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то на лобном месте мало народу:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тянем кемп так что будь добр пойди хоть на 1 уступок
|
блин запарили серваки глючить...я не в кемпе ( или может меня удалили?
щя с челом играл у его кафа ник the clown -круто разрисован я ржал)))):good |
Цитата:
проясни свою позицию |
Цитата:
|
Цитата:
|
lunar861, объясни почему ты хочешь быть капитаном...что бы понять причину спора и т.д.свой мотив желания быть капитаном...
|
Цитата:
|
мне кажется что достижения кемпа это заслуга всех участников,я лично в первом кемпе 20 побед оставил во втором около 20,выходил разок с 10 победами,если бы не прыгал 100 точно была бы,и сбросов у меня не было ,щя очень напряжно играется.только сильные соперники,лично для меня конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит тянуть одеяло на себя....повторяю еще раз, участники все равны....и решения крупных вопросов, а создание фарма - вопрос крупный будем решать голосованием, при всем уважении к тем, кто тянет камп, кто бы это ни был и куда бы его не тянули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
|