![]() |
|
Цитата:
|
Mirkotmb, если такой бой состоится ,то шанс у ханта будет мизерный. сантос и его штаб сведут к минимуму риск попасть под "молотки ". ты посмотри на сколько осторожно вел себя сантос с миром. то что сантос быстро "заземлит" ханта ,это вообще будет не вопрос. а хант в "горизонте" - "мертвый" хант.
|
Цитата:
Для того,что бы бросить,надо выйти на дистанцию броска. Сантос не даст этого сделать на первых секундах боя. Да и Вел не будет этого делать-факт. Этакий жест отчаяния. Заблуждение 99% фанов в том,что Вел слабее в стойке чем Сантос. А все из за того,что он пропустил всего лишь один удар. Это бои тут такое случается. Ног проиграл Миру первый бой в чистую,а во втором сделал из него котлету в стойке не дав нанести ни одного удара. Так,что я считаю,что Вел не хуже. Он,возможно,не так хорош на руках,но у него более разносторонняя техника,он хорошо работает ногами,корпусом. У него отлично адаптирована борьба. Вел должен выходить на Сантоса,уверенный в своей стойке. Не надо судорожно тащить в партер на первых секундах. Надо построить бой таким образом,чтобы замедлить лоукиками,измотать в клинче,тем самым лишив маневренности и используя как козырь свое кардио. А там бой покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что команда Кейна просчитает, как просчитала лоукики Биг Фута, излюбленные удары Сантоса в корпус с открытой головой. Словить в такой момент встречную плюху весьма чревато. |
Цитата:
Веласкес проводит тейкдаун очень быстро, и может это сделать даже в тот момент, когда ЖДС приблизится для удара. Цитата:
Все же в стойке на этой самой минуте Веласкес достаточно уверенно работал в стойке с дос Сантосом, разменивался с ним - пока не пропустил явно сознательно нацеленную плюху. И в том геймплане, который ты описываешь и который я предполагал для Веласкеса перед их первым боем (можно его суммировать как mixing it up) у Джуниора будет слишком много времени, чтобы от души врезать Веласкесу, посадить его на землю и добить. |
Цитата:
|
мля не тому ответил... Отвечал Мирко на его бредятину про ханта
|
Цитата:
|
кейна подпускать близко нельзя, Хотя Сантос очень шустрый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перевод от allboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
wandar, видеоряд как-то к словам у них плохо совсем клеится, как будто за 5 минут на коленке собирали.
|
Цитата:
Понятно что у него с кардио порядок, но записывать его в неутомимые не стоит |
Цитата:
|
alpikel, Вы про Вела? Дак потому что мексу взбрело в голову, что надо с боксировать с Нигрой, по этому он и падал в нокдауны в начале каждого раунда.
|
Nnook, Так он в ноги проходил почти всегда с Конго. А на проходе получал в пачку.
|
michaell, Не не, он сначала лез боксировать, потом получал, потом падал и захватывал за собой нигру.
ЗЫ но а вообще странно что Конго не только простоял с мексом всё время, но и даже огрызался. Я, когда объявили бой, думал максимум TKO 2 от Вел |
michaell, Пруф :arrow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздолбай, А если не ДДС, то кто сейчас номер 1?
|
Цитата:
|
Serega, Хотелось бы более конкретно.
|
Nnook, Владимирович
|
Да ну вас.
|
Емельяненко !!! А Сантосу придет конец когда до него доберется Дэн Хендерсон !!111
Не , ну если Риззо победит Фёдора , то будет Риззо ! |
Хэйтерьё. :facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Троллить можно,но ты можешь делать это интересно. Откровенную ерунду писать не стоит все же. Конго улетел в нокаут от Мира. Того Мира,который даже близко на руках не смог подобраться к Сантосу. Я понимаю,что это не более,чем мматика,но все же это какой то аргумет,вместо пустого "объективно". Чейк ничего не смог сделать с сырыми проспектами Митрионе и Брауном,которых,следуя твоей логике,он должен был убирать за один-два раунда. Чудом выиграл провальный бой с Берри. Играючи был разбит Хантом. Конго атлетичный середняк со стойкой чуть выше среднего и борьбой и партером ниже среднего. Конго в данный момент,возможно,гейткипер,не более и чем то большим в набирающем обороты дивизионе стать ему уже не суждено. |
Mirkotmb на полном серьёзе отвечает дедку, это так смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Менеджер Антонио Сильвы Алекс Дэвис предлагает запретить удары локтями в партере
Алекс Дэвис, менеджер бразильского бойца Антонио Сильвы (16-4), высказал свое мнение на известном форуме сайта mixedmartialarts.com о прошедшем в субботу в Лас-Вегасе поединке Антонио с Кейном Веласесом (10-1). Он считает, что удары локтями в партере приносят вред образу смешанных единоборств. «Я видел и гораздо более серьезные рассечения, чем то, которое открыл удар Кейна. Проблема в данной ситуации была не в размере рассечения, а в том, что кровь из него заливала глаза, — пишет Дэвис. — Я не пытаюсь сказать, что без рассечения Антонио бы победил. Если бы не было рассечения, бой мог бы продолжиться дальше, и никто не знает, как бы он завершился, может Кейн и победил бы, может, и нет. Я считаю, что удары в партере должны быть запрещены. По большей части они приводят к рассечениям, это не нокаут, не технический нокаут и не болевой или удушающий прием. Рассечения приводят к кровавому месиву, хотя сами по себе рассечения являются относительно незначительными травмами. Это не помогает ММА, заставляя многих людей отвернуться от спорта». allboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Менеджер Антонио Сильвы Алекс Дэвис предлагает запретить побеждать Антонио Сильву и дать ему хоть раз выиграть.
|
Алекс Дэвис: Я считаю, что удары по Антонио Сильве должны быть запрещены. По большей части они приводят к поражению Антонио Сильвы. Я пытаюсь сказать, что без этих ударов Антонио бы победил. Это не помогает ММА, заставляя многих людей отвернуться от спорта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nnook, :rofl:
|
Цитата:
|
Nnook, и все-таки Сара Кауфман завалит Сантоса :)
|
Цитата:
|
Антонио Сильва: "Веласкесу повезло"
Антонио Сильва на прошлых выходных дебютировал в UFC, но проиграил бывшему чемпиону в тяжелом весе Кейну Веласкесу в первом раунде. Бразилец в самом начале раунда получил глубокое рассечение. После этого он уже не смог контролировать ход поединка из-за того, что кровь заливала ему глаза. Сильва поделился своим мнением относительно поединка. "Главная причина моего поражения состоит в том, что я не мог ничего видеть, кровь заливала мне глаза. Я пытался защищаться от ударов, двигая своей головой, но ничего не получалось". "Рефери остановил бой основываясь на том, что сказал доктор. Один из докторов спросил меня, могу ли я что-нибудь видеть, и я ничего не ответил ему, потому что хотел продолжать. Потом он переспросил меня, и я сказал "да", но это было сложно", объяснил бразилец. "Если бы я сразу сказал, что ничего не могу видеть, рефери сразу остановил бы бой, а я не хотел этого. Моей целью было добраться до второго раунда, а в перерыве, возможно, представители моей команды остановили бы кровь". "Я совершил ошибку, а на таком высоком уровне это непростительно. Эта ошибка оказалась фатальной. Я тренировал большое количество разных ударов, но в итоге все равно отклонился от плана на бой. Прежде всего мне нужно было протестировать его навыки бокса, а потом уже пробовать бить ногами. Ударная техника - не его конек, и я знал это", говорит "Bigfoot". "Ему повезло. Он перевел меня в партер, хотя я был хорошо тренирован в этой области. Я очень много над этим работал при подготовке к поединку. Я на сто процентов уверен, что смог бы сделать свип, это было лишь делом времени, но из-за рассечения я не мог ничего видеть, фактически, я был слепым". "Руководство UFC пока еще ничего не сказали мне. Они ждут результатов рентгена. Спасибо Господу, со мной все в порядке. С понедельника я приступлю к тренировкам", закончил Антонио Сильва. Перевод: |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно как Арона, такой же непобедимый боец, не проигравший ни одного боя. |
Nnook, у тя там что, портфолио Сантоса чоль? :)
|
На rutracker.org люди такую тупость написали, что Белфорт, Шогун, Паук уделают(судя по всему 1 на1) ДДС...:facepalm:
|
Аха, и Стивен Сигал тоже :)
|
Цитата:
|
А что, забавно было бы увидеть матч-реванш Веласкеса и Сильвы. Сильва может и слабее, но не настолько, как он показал в том бою.:vava:
|
Цитата:
|
Чтобы оценить уровень Бигфута , нужно учесть и его физические показатели ... На мой взгляд все в совокупности делает его весьма опасным бойцом для большинства тяжей ... Бои с Миром , Леснаром , Барнеттом , Брауном , Штурвом , Миочичем либо Карвином я бы посмотрел хоть сейчас . С Ногом бы не хотел Это конечно не исключает того факта что двое последних бойцов его разделали под орех , но то были бойцы , входящие сегодня в лучшую тройку дивизиона .
А как пойдет карьера Бигфута в ЮФС во многом зависит от матчмейкинга . Если дадут пару бойцов для прокачки , как дали например Ханту , то закрепится на подступах в элиту , если начнут кидать на самые сливки , есть возможность быстро вылететь . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
матчмейкинг великая вещь. можно сливать потенциальных топов и выводить на титул середняков одним взмахом пера,так что на счет бигфута лучше и не скажешь. |
Цитата:
С другой стороны у него 7-0 вроде было. Непобедимый, тот же Тиаго Алвеш на спаде неплохом уже был, так что сложно предъявлять. Ты непобедим - получай соответствующую оппозицию. Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz, Есть некоторые такие бойцы, которых ничем не дискредетирушь, хотя все - вопрос времени. Ну и не всех до одного рубят - согласен. Я только не хочу опять начинать спор "ЮФС vs. PRIDE", пусть это просто моим мнением останется.
|
Я согласен с тем, что матчмейкеры бывают необъективными, и кидают неплохих бойцов после поражения под танки, но это не ветераны прайда - а воообще многие. Я считаю, что если боец проигрывает несколько раз подряд в зрелищных и не односторонних боях - хоть 5 раз, его увольнять не нужно. Увольнять надо только мусор всякий, который после поражения проигрывает ещё и гейткиперу в одну калитку - это да, повод для увольнения, и никто не возразит. Увольнять как О Браяна - за 3 поражения - 1 бывшему - и 2 будущим чемпионам, а тогда ещё ярким проспектам (причём даже не подряд) - вот это пример кидания под танки.
|
|
Весело
Bigfoot Backstage UFC 146 |
Бигфут знал все заранее )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
|