Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11205)

Kick 29.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 589284)
Можно сколько угодно язвить по поводу чемпионских амбиций Ханта и исхода его теоретически возможного боя с Сантосом,но стоит признать,что такой убийственный панчер,как Хант без шуток является одним из самых опасных парней в уфк. Он не универсал,как Сантос и Веласкес,он может проиграть любому,но его стойка топ уровня и убийственные самоанские руки могут выиграть бой с любым топ бойцом. Хант а нет в топ10,у него дрянной рекорд и,возможно,он никогда не будет драться за титул...

...Но он очень опасный парень,черт побери. И с любым из бойцов уфк на данный момент он имеет свой шанс. Да в стойке,да шанс панчера,но когда клетка закрыта все карты у него на руках,пусть их не много,но пара джокеров-это вам не шутки.)

Я никогда не подвергал сомнению его уровень ударника. Да, в бою с ЖДС он имел бы хорошие шансы в стойке. Но утверждать, что он безоговорочно разнесет Джуниора смахивает или на джуниорохейтерство или хантодрочерство:yes3

русик 29.05.2012 23:45

Mirkotmb, если такой бой состоится ,то шанс у ханта будет мизерный. сантос и его штаб сведут к минимуму риск попасть под "молотки ". ты посмотри на сколько осторожно вел себя сантос с миром. то что сантос быстро "заземлит" ханта ,это вообще будет не вопрос. а хант в "горизонте" - "мертвый" хант.

Mirkotmb 29.05.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 589289)
Вполне реалистичный.

В том тои дело,что нет.

Для того,что бы бросить,надо выйти на дистанцию броска. Сантос не даст этого сделать на первых секундах боя. Да и Вел не будет этого делать-факт. Этакий жест отчаяния. Заблуждение 99% фанов в том,что Вел слабее в стойке чем Сантос. А все из за того,что он пропустил всего лишь один удар. Это бои тут такое случается. Ног проиграл Миру первый бой в чистую,а во втором сделал из него котлету в стойке не дав нанести ни одного удара. Так,что я считаю,что Вел не хуже. Он,возможно,не так хорош на руках,но у него более разносторонняя техника,он хорошо работает ногами,корпусом. У него отлично адаптирована борьба. Вел должен выходить на Сантоса,уверенный в своей стойке. Не надо судорожно тащить в партер на первых секундах. Надо построить бой таким образом,чтобы замедлить лоукиками,измотать в клинче,тем самым лишив маневренности и используя как козырь свое кардио. А там бой покажет.

Kick 29.05.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 589286)
Лично для меня всегда было вполне ясно, что Веласкес после боя с дос Сантосом во первых, сделает урок из своих ошибок (перестанет боксировать с любым противником на первой минуте боя), а во-вторых, вернет уверенность с своих силах и своих тейкдаунах после травмы руки.
Если меня что и беспокоило в Веласкесе перед его боем с Бигфутом, это то, что его физуха не так уж идеальна для того, чтобы на нем проверять, насколько хорошо восстановлено плечо после травмы ( а на тренировках такого не выяснить - не прибивать же спарринг-партнеров). Как выяснилось, зря беспокоился - Веласкес показал именно то, что должен был показать.

И это именно то, что ожидает дос Сантоса в реванше с Веласкесом - попытка тейкдауна на первых же секундах боя. И не вялое ухватывание ноги, которое мы видели в их первом бою (и которого никогда не видели до этого в исполнении Кейна), а мощный бросок. И сразу же, как обычно, граунд-энд-паунд, бэйби.
ЖДС показал достойную защиту от тейкдаунов в боях с Миром, Нельсоном и Гонзагой, но их броски - это не броски Веласкеса.

Было бы интересно увидеть ЖДС на земле, под мощным ГНП Вела. Вообще глянуть уровень партера бразила. Ну и конечно хотелось бы победы Кейна

Kick 30.05.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 589296)
В том тои дело,что нет.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Для того,что бы бросить,надо выйти на дистанцию броска. Сантос не даст этого сделать на первых секундах боя. Да и Вел не будет этого делать-факт. Этакий жест отчаяния. Заблуждение 99% фанов в том,что Вел слабее в стойке чем Сантос. А все из за того,что он пропустил всего лишь один удар. Это бои тут такое случается. Ног проиграл Миру первый бой в чистую,а во втором сделал из него котлету в стойке не дав нанести ни одного удара. Так,что я считаю,что Вел не хуже. Он,возможно,не так хорош на руках,но у него более разносторонняя техника,он хорошо работает ногами,корпусом. У него отлично адаптирована борьба. Вел должен выходить на Сантоса,уверенный в своей стойке. Не надо судорожно тащить в партер на первых секундах. Надо построить бой таким образом,чтобы замедлить лоукиками,измотать в клинче,тем самым лишив маневренности и используя как козырь свое кардио. А там бой покажет.

Вел против Сантоса должен себя чувствовать в стойке уверенно, без паники, но боксировать с ЖДС все же имхо ошибка. У Вела полно других козырей. Подержать в клинче у сетки, перевести в партер, поработать там локтями. Мир без особых проблем взял ногу Джуниора, не удержал правда. Велу этого могло хватить. А в стойке Сантос за 1-2 раунда просчитает соперника.
Возможно, что команда Кейна просчитает, как просчитала лоукики Биг Фута, излюбленные удары Сантоса в корпус с открытой головой. Словить в такой момент встречную плюху весьма чревато.

Slasha 30.05.2012 00:27

Цитата:

В том тои дело,что нет.

Для того,что бы бросить,надо выйти на дистанцию броска. Сантос не даст этого сделать на первых секундах боя.

У дос Сантоса отличное чувство дистанции, но не думаю, что он может этим чувством нейтрализировать прямо ЛЮБОГО рестлера - а Веласкес, пожалуй, лучший ММА-борец своего дивизиона на данный момент.
Веласкес проводит тейкдаун очень быстро, и может это сделать даже в тот момент, когда ЖДС приблизится для удара.

Цитата:

Заблуждение 99% фанов в том,что Вел слабее в стойке чем Сантос. А все из за того,что он пропустил всего лишь один удар. Это бои тут такое случается. Ног проиграл Миру первый бой в чистую,а во втором сделал из него котлету в стойке не дав нанести ни одного удара. Так,что я считаю,что Вел не хуже. Он,возможно,не так хорош на руках,но у него более разносторонняя техника,он хорошо работает ногами,корпусом. У него отлично адаптирована борьба. Вел должен выходить на Сантоса,уверенный в своей стойке. Не надо судорожно тащить в партер на первых секундах. Надо построить бой таким образом,чтобы замедлить лоукиками,измотать в клинче,тем самым лишив маневренности и используя как козырь свое кардио. А там бой покажет.

Я тоже так думал перед их первым боем.
Все же в стойке на этой самой минуте Веласкес достаточно уверенно работал в стойке с дос Сантосом, разменивался с ним - пока не пропустил явно сознательно нацеленную плюху.

И в том геймплане, который ты описываешь и который я предполагал для Веласкеса перед их первым боем (можно его суммировать как mixing it up) у Джуниора будет слишком много времени, чтобы от души врезать Веласкесу, посадить его на землю и добить.

Chuck Liddell 30.05.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 589286)
Лично для меня всегда было вполне ясно, что Веласкес после боя с дос Сантосом во первых, сделает урок из своих ошибок (перестанет боксировать с любым противником на первой минуте боя), а во-вторых, вернет уверенность с своих силах и своих тейкдаунах после травмы руки.
Если меня что и беспокоило в Веласкесе перед его боем с Бигфутом, это то, что его физуха не так уж идеальна для того, чтобы на нем проверять, насколько хорошо восстановлено плечо после травмы ( а на тренировках такого не выяснить - не прибивать же спарринг-партнеров). Как выяснилось, зря беспокоился - Веласкес показал именно то, что должен был показать.

И это именно то, что ожидает дос Сантоса в реванше с Веласкесом - попытка тейкдауна на первых же секундах боя. И не вялое ухватывание ноги, которое мы видели в их первом бою (и которого никогда не видели до этого в исполнении Кейна), а мощный бросок. И сразу же, как обычно, граунд-энд-паунд, бэйби.
ЖДС показал достойную защиту от тейкдаунов в боях с Миром, Нельсоном и Гонзагой, но их броски - это не броски Веласкеса.

Какой бред.. Как только такое в голове рождаться может....? По этой логике сейчас любого боксера с ударом запусти в юфс и он станет угрозой любому топу... Руки мирового уровня... Я на ханта копейки ржавой не поставлю против Тони того же... Теперь мать его по логике особо умных Тони опасный для всех в юфс... Жаль Кутур не знал этого.. Завязывай с наркотиками

Chuck Liddell 30.05.2012 00:54

мля не тому ответил... Отвечал Мирко на его бредятину про ханта

Zarik 30.05.2012 01:20

Цитата:

измотать в клинче,тем самым лишив маневренности и используя как козырь свое кардио.

Болеть буду за Кейна, но что то не особо припомню Сантоса в клинче на долго. Он быстро передвигается, разрывает дистанцию. В общем порхает как бабочка и жалит как пчела. :) Короче говоря если уж у Кейна с Сантосом дойдёт до клинча, то думаю глупо будет не перевести его на землю. ИМХО. :pardon:

aleks07 30.05.2012 04:37

кейна подпускать близко нельзя, Хотя Сантос очень шустрый

Раздолбай 30.05.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 589210)
Nnook, Хватит может? Мы и так знаем что Сантос лучший. :beach:

неа, не знаем:pardon:

wandar 30.05.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 589362)
неа, не знаем[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 30.05.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 589363)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Повтори, Жуниор, с велом и вердумом, потом, может быть узнаем. В зависимости от судьбы Кормье и Барнета

Jonic 30.05.2012 10:06

Цитата:

но у него более разносторонняя техника,он хорошо работает ногами,корпусом

Странно! Вот только все эти прекрасные навыки работают с противниками которые мало что могут в стойке или находятся явно не в лучшем состоянии, и почему то, перестают работать в боях с противниками, у которых не такая разнообразная ударная техника, но что то могут (пример: Конго и Сантос), и вот тут Веласкес начинает падать в нокдауны и нокауты. Я не хочу сказать, что он плох в стойке, просто мне думается, что не стоит переоценивать его навыки ударника.

wandar 30.05.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 589366)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Повтори, Жуниор, с велом и вердумом, потом, может быть узнаем. В зависимости от судьбы Кормье и Барнета

В будущем может увидем эти бои, сейчас у нас есть одно: Сантос чемпион, и он лучший отрицать это тупо.

Раздолбай 30.05.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 589391)
В будущем может увидем эти бои, сейчас у нас есть одно: Сантос чемпион, и он лучший отрицать это тупо.

Чемпион уфс, да, и только. глупо утверждать, что чемпион обязательно лучший, даже в своей организации

Slo 30.05.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 589395)
Чемпион уфс, да, и только. глупо утверждать, что чемпион обязательно лучший, даже в своей организации

Утверждать можно только то, что у него смешное ухо.

wandar 30.05.2012 11:20

Цитата:

:facepalm: Братья Кличко кто по твоему? Да никто, нихера они не чемпионы, и не лучшие даже.

SkAl 30.05.2012 11:30

Цитата:

Заблуждение 99% фанов в том,что Вел слабее в стойке чем Сантос.

А чем ты можешь обосновать обратное?
Цитата:

Надо построить бой таким образом,чтобы замедлить лоукиками,измотать в клинче,тем самым лишив маневренности и используя как козырь свое кардио. А там бой покажет.

Постоянные лоукики по Сантосу приведут его в горизонтальное положение как Гонзагу.По кардио вопрос. С чего все так хвалят кардио Вэла? Где он его прлодемонстрировал?Когда у него был динамичный, бой с хорошим сопротивлением что бы можно было оценить?.Не думаю что кардио Вэла намного лучше Сантоса, и уверен кардио не станет решающим фактором.

Slo 30.05.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 589416)
:facepalm: Братья Кличко кто по твоему? Да никто, нихера они не чемпионы, и не лучшие даже.

Ну лучший в боксе- Мухамед Алли, вроде как. А у кличке просто удачный бизнес, избивать карликов и инвалидов:yes3

Цитата:

не лучшие даже.

2 лучших быть не может, по крайней мере в одной весовой категории. Они уже давно должны были подраться между собой за пояса, организации должны были их обязать. А так, это действительно бизнес, а не спорт.

wandar 30.05.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Slo (Сообщение 589420)
2 лучших быть не может

Дураку ясно что они вместе лучшие, ты скажешь нет? Чемпионы по разным версиям, да и братья кто из них лучший нам никогда не знать.

konand 30.05.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 589362)
неа, не знаем

Цитата:

Кроме вас сумели отстоять пояс только Брок Леснар и Рэнди Кутюр.

Цитата:

— Еще один бой и я побью их рекорд. Я постараюсь при помощи господа. Я хочу владеть поясом чемпиона длительное время и выполню эту задачу.
Ещё один бой и Сантос станет обсолютным рекордсменом по защите титула в тяжёлом весе...:old7:)

wandar 30.05.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 589434)
Ещё один бой и Сантос станет обсолютным рекордсменом по защите титула в тяжёлом весе...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это будет еще одно доказательство что он действительно лучший, для тех кто сомневается.

Политик 30.05.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 589434)
Кроме вас сумели отстоять пояс только Брок Леснар и Рэнди Кутюр.

Хреновая инфа. У Кутюра 3 зашиты, у Сильвии 2, у Леснара 2.

konand 30.05.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 589435)
Это будет еще одно доказательство что он действительно лучший, для тех кто сомневается.

Только время может дать ответ... :)

konand 30.05.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 589438)
Хреновая инфа. У Кутюра 3 зашиты, у Сильвии 2, у Леснара 2.

У кора tatame.com другая инфа, я просто процитировал чужие слова... :)
Перевод от allboxing.ru

alpikel 30.05.2012 12:35

Цитата:

Это всё равно что сказать что лучших вообще не бывает.

RomDest 30.05.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 589331)
Болеть буду за Кейна, но что то не особо припомню Сантоса в клинче на долго. Он быстро передвигается, разрывает дистанцию. В общем порхает как бабочка и жалит как пчела. :) Короче говоря если уж у Кейна с Сантосом дойдёт до клинча, то думаю глупо будет не перевести его на землю. ИМХО. :pardon:

Вспомни бой с Нельсоном (Сантоса). Нельсону удалось вцепиться в Сантоса в клинче. Сантос от того потерял очень много сил и скорость. Хотя и выводы сделал после того:yes3

alpikel 30.05.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 589419)
По кардио вопрос. С чего все так хвалят кардио Вэла? Где он его прлодемонстрировал?Когда у него был динамичный, бой с хорошим сопротивлением что бы можно было оценить?

Хотя бы с Конго.

alpikel 30.05.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 589475)
Вспомни бой с Нельсоном (Сантоса). Нельсону удалось вцепиться в Сантоса в клинче. Сантос от того потерял очень много сил и скорость. Хотя и выводы сделал после того:yes3

Сантос с Нельсоном выглядел довольно уставшим, Пузану удалось его вымотать, соответственно и сдачи дать, Веласкез же не в одном бою не сдыхал, работал как энерджайзер. Это и есть его преимущество, перевести Сантоса в партер в первом раунде пока он свежий не реально, а вот во втором или третьем вполне возможно. В итоге думаю, если Вел опять не улетит в нокаут в первом раунде то скорей всего порвёт Цигана во втором или в третьем.

wandar 30.05.2012 13:44

pavel 13 30.05.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 589438)
У Кутюра 3 зашиты, у Сильвии 2, у Леснара 2.

У всех по 2 успешных защиты подряд.И если ДДС выиграет свой следующий бой он сравняется с ними.Тоесть тоже станет со-рекордсменом.

konung 30.05.2012 15:21

wandar, видеоряд как-то к словам у них плохо совсем клеится, как будто за 5 минут на коленке собирали.

SkAl 30.05.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 589477)
Хотя бы с Конго.

Конго не оказал никакого сопротивления. Мимо.
Понятно что у него с кардио порядок, но записывать его в неутомимые не стоит

alpikel 30.05.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 589549)
Конго не оказал никакого сопротивления. Мимо.
Понятно что у него с кардио порядок, но записывать его в неутомимые не стоит

Да Конго пожалуй сопротивлялся дольше и успешней всех его оппонентов.

Nnook 30.05.2012 16:53

alpikel, Вы про Вела? Дак потому что мексу взбрело в голову, что надо с боксировать с Нигрой, по этому он и падал в нокдауны в начале каждого раунда.

michaell 30.05.2012 16:54

Nnook, Так он в ноги проходил почти всегда с Конго. А на проходе получал в пачку.

Nnook 30.05.2012 16:56

michaell, Не не, он сначала лез боксировать, потом получал, потом падал и захватывал за собой нигру.

ЗЫ но а вообще странно что Конго не только простоял с мексом всё время, но и даже огрызался.

Я, когда объявили бой, думал максимум TKO 2 от Вел

Nnook 30.05.2012 17:04

michaell, Пруф :arrow:

alpikel 30.05.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 589570)
alpikel, Вы про Вела? Дак потому что мексу взбрело в голову, что надо с боксировать с Нигрой, по этому он и падал в нокдауны в начале каждого раунда.

В стойке конечно Конго ему бы настучал, но мы в целом о кардио Вела.

Раздолбай 30.05.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 589473)
Это всё равно что сказать что лучших вообще не бывает.

Какое то странное логическое заключение. нет, это не все равно

Nnook 30.05.2012 20:24

Раздолбай, А если не ДДС, то кто сейчас номер 1?

Serega 30.05.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 589650)
Раздолбай, А если не ДДС, то кто сейчас номер 1?

Фёдор

Nnook 30.05.2012 20:56

Serega, Хотелось бы более конкретно.

konung 30.05.2012 21:00

Nnook, Владимирович

Nnook 30.05.2012 21:02

Да ну вас.

TAP OUT 30.05.2012 21:18

Емельяненко !!! А Сантосу придет конец когда до него доберется Дэн Хендерсон !!111

Не , ну если Риззо победит Фёдора , то будет Риззо !

Nnook 30.05.2012 21:19

Хэйтерьё. :facepalm:

deadok 31.05.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 588962)
Дос Сантос лучший боксер в ММА, этого хватит.

Лучший боксер для борцов

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 588962)
Я тоже так думаю, за счет "скорости" и навыков в партере. :D

На Конго, который объективно лучше в стойке ДДСа, "скорости" вполне хватило ;) а навыки в партере против Ротвела... трудно конечно сравнивать грэпплинг Ротвелла и пурпурного пояса Карвина, который едва не придушил чемпиона в их бою, но все же

Kick 31.05.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 589855)
На Конго, который объективно лучше в стойке ДДСа

Вы наверное какой-то другой восьмиугольник смотрите. И там видимо есть однофамильцы...

Approx 31.05.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 589675)
Емельяненко !!! А Сантосу придет конец когда до него доберется Дэн Хендерсон !!111

Не , ну если Риззо победит Фёдора , то будет Риззо !

Дэн вообще в категории ниже выступает! Он в полутяжелом весе будет с Джон Джонсом за титул рубиться. Хотелось бы верить что Федор нр 1, для меня лично это так, потому что он доказал что 9 лет быть непобедимым - это надо быть легендой. А на данный момент ЖДС, а дышат в спину Веласкез и Кормье. Время покажет кто где будет. А про матч с Хиззо ты забей, это так перед уходом Федор его набьет и спокойно уйдет как ленегда.

alpikel 31.05.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 589620)
Какое то странное логическое заключение. нет, это не все равно

Ну и что тут странного, есть только один критерий определения лучшего на сегодняшний день - это чемпионский титул, всё остальное это домыслы и догадки.:pardon:

Mirkotmb 31.05.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 589855)
На Конго, который объективно лучше в стойке ДДСа

Извиняюсь за глупый вопрос,но чем настолько силнее Конго в стойке,что можно сказать "объективно"? Конго признанный мма общественностью ударник топ уровня? Конго перебил ДДС в одну калитку на протяженнии нескольких раундов? Конго стабильно выглядит лучше своих оппонентов в стойке и представляет в ней серьезнейшую опасность?

Троллить можно,но ты можешь делать это интересно. Откровенную ерунду писать не стоит все же. Конго улетел в нокаут от Мира. Того Мира,который даже близко на руках не смог подобраться к Сантосу. Я понимаю,что это не более,чем мматика,но все же это какой то аргумет,вместо пустого "объективно". Чейк ничего не смог сделать с сырыми проспектами Митрионе и Брауном,которых,следуя твоей логике,он должен был убирать за один-два раунда. Чудом выиграл провальный бой с Берри. Играючи был разбит Хантом.

Конго атлетичный середняк со стойкой чуть выше среднего и борьбой и партером ниже среднего. Конго в данный момент,возможно,гейткипер,не более и чем то большим в набирающем обороты дивизионе стать ему уже не суждено.

Nnook 31.05.2012 14:35

Mirkotmb на полном серьёзе отвечает дедку, это так смешно.

Nnook 31.05.2012 14:36

Цитата:

Конго улетел в нокаут от Мира.
Округление.

Nnook 31.05.2012 15:01

Цитата:

Братья Кличко кто по твоему?.

Мешкобои в эпоху атцтоя :pardon:

Nnook 31.05.2012 15:30

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Nnook 31.05.2012 15:34

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

BazZz 31.05.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 589892)
. Конго улетел в нокаут от Мира.

Лол...

TAP OUT 31.05.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 589869)
Дэн вообще в категории ниже выступает! Он в полутяжелом весе будет с Джон Джонсом за титул рубиться. Хотелось бы верить что Федор нр 1, для меня лично это так, потому что он доказал что 9 лет быть непобедимым - это надо быть легендой. А на данный момент ЖДС, а дышат в спину Веласкез и Кормье. Время покажет кто где будет. А про матч с Хиззо ты забей, это так перед уходом Федор его набьет и спокойно уйдет как ленегда.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

pavel 13 31.05.2012 21:20

Раздолбай 31.05.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 589881)
Ну и что тут странного, есть только один критерий определения лучшего на сегодняшний день - это чемпионский титул, всё остальное это домыслы и догадки.:pardon:

Для меня ошибочное логическое заключение всегда странно. вообще то критериев можно много придумать, а розыгрыш звания чемпиона можно сделать более основательным. Но даже это не всегда даст уверенность в том, что мы действительно выяснили кто сильней. Такова жисть, в ней бывает так, что мы не можем знать то, что нам знать хочется. Впрочем зачем нам знать кто сильней? Можно удовлетвориться и знанием кто чемпион. Желательно в единой организации.

Nnook 01.06.2012 01:01

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Nnook 01.06.2012 01:12

pavel 13 01.06.2012 11:11

Менеджер Антонио Сильвы Алекс Дэвис предлагает запретить удары локтями в партере
Алекс Дэвис, менеджер бразильского бойца Антонио Сильвы (16-4), высказал свое мнение на известном форуме сайта mixedmartialarts.com о прошедшем в субботу в Лас-Вегасе поединке Антонио с Кейном Веласесом (10-1). Он считает, что удары локтями в партере приносят вред образу смешанных единоборств. «Я видел и гораздо более серьезные рассечения, чем то, которое открыл удар Кейна. Проблема в данной ситуации была не в размере рассечения, а в том, что кровь из него заливала глаза, — пишет Дэвис. — Я не пытаюсь сказать, что без рассечения Антонио бы победил. Если бы не было рассечения, бой мог бы продолжиться дальше, и никто не знает, как бы он завершился, может Кейн и победил бы, может, и нет. Я считаю, что удары в партере должны быть запрещены. По большей части они приводят к рассечениям, это не нокаут, не технический нокаут и не болевой или удушающий прием. Рассечения приводят к кровавому месиву, хотя сами по себе рассечения являются относительно незначительными травмами. Это не помогает ММА, заставляя многих людей отвернуться от спорта».

allboxing.ru

Slasha 01.06.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 590290)
. Я считаю, что удары в партере должны быть запрещены. П

ВООБЩЕ удары в партере? :ОООО

pavel 13 01.06.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 590296)
ВООБЩЕ удары в партере? :ОООО

А ты только одну фразу прочел?

Nnook 01.06.2012 11:44

Менеджер Антонио Сильвы Алекс Дэвис предлагает запретить побеждать Антонио Сильву и дать ему хоть раз выиграть.

Nnook 01.06.2012 11:48

Алекс Дэвис: Я считаю, что удары по Антонио Сильве должны быть запрещены. По большей части они приводят к поражению Антонио Сильвы. Я пытаюсь сказать, что без этих ударов Антонио бы победил. Это не помогает ММА, заставляя многих людей отвернуться от спорта.

Zarik 01.06.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 590249)
Сначала мне нужно было попробовать с ним побоксировать, а потом наносить лоукики. Бой в стойке — не его стихия, я это знал.

Можно подумать, что это стихия Биг Фута ;)

Цитата:

Ему повезло, что он смог меня повалить

Не могу понять где этот спортсмен увидел везение?... Перевод был настолько чётким и настолько отработанным, что я сомневаюсь что у Сильвы был шанс остаться в стойке.

Цитата:

«Я считаю, что удары локтями должны быть разрешены. Всегда есть способы их блокировать».

А тут по моему честно :yes:

Zarik 01.06.2012 12:09

Nnook, :rofl:

kot143 01.06.2012 12:15

Цитата:

Антонио Сильва хотел бы провести с Веласкесом еще один бой

Сильва не как не успокоится :facepalm: Ему шо мало было что ли? Не как Антон не может смериться со своим действительным уровнем середняка.

Rainmaker 01.06.2012 12:15

Nnook, и все-таки Сара Кауфман завалит Сантоса :)

SkAl 01.06.2012 12:33

Цитата:

Антонио Сильва хотел бы провести с Веласкесом еще один бой
Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва (16-4) в бою с Кейном Веласкесом (10-1) допустил ошибку, которую расценивает как фатальную. В интервью он рассказал об осмотре врачом во время остановки боя, о влиянии рассечения и желании снова встретиться с американцем в бою.

Об осмотре врачом рассечения в ходе боя:
«Рефери прервал поединок однажды. Один из докторов спросил меня, могу ли я видеть. Я не ответил потому, что хотел продолжать бой. Затем он спросил меня снова, и я ответил, что могу, но на самом деле все было сложно. Если бы я ответил, что не могу ясно видеть, они остановили бы поединок, а этого я не хотел. Моя цель была — продолжать бой и постараться довести до второго раунда, чтобы на перерыве моя команда постаралась закрыть кровотечение».

О плане на бой с Веласкесом:
«Я без сомнений допустил ошибку, чего нельзя делать в такого уровня поединках. Это фатальная ошибка. Я много работал над лоукиками, но не последовал плану на бой. Сначала мне нужно было попробовать с ним побоксировать, а потом наносить лоукики. Бой в стойке — не его стихия, я это знал. Ему повезло, что он смог меня повалить, несмотря на то, что я хорошо подготовился. Вопрос был лишь во времени, когда я смог бы его перевернуть, но я ничего не видел и был скользким из-за крови».

О запрете ударов локтями в партере:
«Я считаю, что удары локтями должны быть разрешены. Всегда есть способы их блокировать».

О следующем бое и подозрений на перелом носа:
«В UFC мне ничего не сказали, потому что ждали результата осмотра врачом и рентгеновского снимка. Слава богу я в порядке и докажу в следующий раз. С понедельника я возвращаюсь к тренировкам.
Если это возможно, я хотел бы встретиться снова с Кейном».

(По материалам tatame.com, twitter.com/BigfootSilva)

Бигфут мужик

M134 01.06.2012 14:01

Антонио Сильва: "Веласкесу повезло"

Антонио Сильва на прошлых выходных дебютировал в UFC, но проиграил бывшему чемпиону в тяжелом весе Кейну Веласкесу в первом раунде. Бразилец в самом начале раунда получил глубокое рассечение. После этого он уже не смог контролировать ход поединка из-за того, что кровь заливала ему глаза. Сильва поделился своим мнением относительно поединка.

"Главная причина моего поражения состоит в том, что я не мог ничего видеть, кровь заливала мне глаза. Я пытался защищаться от ударов, двигая своей головой, но ничего не получалось".

"Рефери остановил бой основываясь на том, что сказал доктор. Один из докторов спросил меня, могу ли я что-нибудь видеть, и я ничего не ответил ему, потому что хотел продолжать. Потом он переспросил меня, и я сказал "да", но это было сложно", объяснил бразилец.

"Если бы я сразу сказал, что ничего не могу видеть, рефери сразу остановил бы бой, а я не хотел этого. Моей целью было добраться до второго раунда, а в перерыве, возможно, представители моей команды остановили бы кровь".

"Я совершил ошибку, а на таком высоком уровне это непростительно. Эта ошибка оказалась фатальной. Я тренировал большое количество разных ударов, но в итоге все равно отклонился от плана на бой. Прежде всего мне нужно было протестировать его навыки бокса, а потом уже пробовать бить ногами. Ударная техника - не его конек, и я знал это", говорит "Bigfoot".

"Ему повезло. Он перевел меня в партер, хотя я был хорошо тренирован в этой области. Я очень много над этим работал при подготовке к поединку. Я на сто процентов уверен, что смог бы сделать свип, это было лишь делом времени, но из-за рассечения я не мог ничего видеть, фактически, я был слепым".

"Руководство UFC пока еще ничего не сказали мне. Они ждут результатов рентгена. Спасибо Господу, со мной все в порядке. С понедельника я приступлю к тренировкам", закончил Антонио Сильва.

Перевод: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 01.06.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Rainmaker (Сообщение 590328)
Nnook, и все-таки Сара Кауфман завалит Сантоса :)

Nnook 01.06.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 590343)
Бигфут мужик

Примерно как Арона, такой же непобедимый боец, не проигравший ни одного боя.

Rainmaker 01.06.2012 14:14

Nnook, у тя там что, портфолио Сантоса чоль? :)

M134 01.06.2012 14:28

На rutracker.org люди такую тупость написали, что Белфорт, Шогун, Паук уделают(судя по всему 1 на1) ДДС...:facepalm:

Rainmaker 01.06.2012 14:30

Аха, и Стивен Сигал тоже :)

alpikel 01.06.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 590134)
Для меня ошибочное логическое заключение всегда странно. вообще то критериев можно много придумать, а розыгрыш звания чемпиона можно сделать более основательным. Но даже это не всегда даст уверенность в том, что мы действительно выяснили кто сильней. Такова жисть, в ней бывает так, что мы не можем знать то, что нам знать хочется. Впрочем зачем нам знать кто сильней? Можно удовлетвориться и знанием кто чемпион. Желательно в единой организации.

Примерно мысль твою понял, но может не стоит так углубляться. Я вполне допускаю, что возможно даже сейчас среди малоизвестных бойцов есть такой который сумел бы победить чемпиона, будь у него такая возможность. Но только это ни о чём не говорит, пройдёт весь путь к титулу, заберёт пояс тогда по праву будет сильнейший.

RomDest 01.06.2012 19:04

А что, забавно было бы увидеть матч-реванш Веласкеса и Сильвы. Сильва может и слабее, но не настолько, как он показал в том бою.:vava:

michaell 01.06.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 590473)
Сильва может и слабее, но не настолько, как он показал в том бою.

Это понятно. Все что он проиграл это тейкдаун. Локтей было много, там вопрос времени был, что один из них пройдет. Ну а попал в переносицу - так вышло, вряд ли Каин именно туда метил. В общем так проиграть мог бы почти любой, это не показывает истинный уровень бойца, хотя у Бигфута он и не уровня топ-5 имхо.

TAP OUT 01.06.2012 19:55

Чтобы оценить уровень Бигфута , нужно учесть и его физические показатели ... На мой взгляд все в совокупности делает его весьма опасным бойцом для большинства тяжей ... Бои с Миром , Леснаром , Барнеттом , Брауном , Штурвом , Миочичем либо Карвином я бы посмотрел хоть сейчас . С Ногом бы не хотел Это конечно не исключает того факта что двое последних бойцов его разделали под орех , но то были бойцы , входящие сегодня в лучшую тройку дивизиона .

А как пойдет карьера Бигфута в ЮФС во многом зависит от матчмейкинга . Если дадут пару бойцов для прокачки , как дали например Ханту , то закрепится на подступах в элиту , если начнут кидать на самые сливки , есть возможность быстро вылететь .

michaell 01.06.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 590499)
А как пойдет карьера Бигфута в ЮФС во многом зависит от матчмейкинга .

А есть и пример Акиямы, где его под танковые танки кидали постоянно, учитывая то, что он всего-то на краю топ-10 был. И после поражений на танки кидали.

BazZz 01.06.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 590513)
А есть и пример Акиямы, где его под танковые танки кидали постоянно, учитывая то, что он всего-то на краю топ-10 был. И после поражений на танки кидали.

При этом его до сих пор не уволили, заметь. За последний перфоманс вообще в шею надо гнать, быть перебитым Шилдсом в стойке - это надо быть редкостным мешком! Нечего Акияме делать в UFC, он в среднем весе выступал неудовлетворителльно, а в полусреднем весе уровень бойцов выше, его там даже грепплеры будут в стойке деклассировать :) Ну и Вандерлея пора увольнять тоже, чтобы не позорился.

Mirkotmb 01.06.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 590499)
если начнут кидать на самые сливки , есть возможность быстро вылететь .

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 590513)

а есть еще пример Абеди,которого кинули на амбразуру с ходу. после двух поражений пришлось отказаться от боя со Стори,под предлогом травмы,дабы дать время для восстановления.

матчмейкинг великая вещь. можно сливать потенциальных топов и выводить на титул середняков одним взмахом пера,так что на счет бигфута лучше и не скажешь.

michaell 01.06.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 590563)
как Абеди кинули на амбразуру с ходу. после двух поражений пришлось отказаться от боя со Стори,под предлогом травмы,дабы дать время для восстановления.

Тоже что-то в этом есть. С 2 поражениями возможно и логично отказаться от таких срочных замен, главное, чтобы еще один шанс дали. Я думал, его уже уволили после 0-2, а тут на замену взяли. В следующий раз могут и не позвать. Поглядим.
С другой стороны у него 7-0 вроде было. Непобедимый, тот же Тиаго Алвеш на спаде неплохом уже был, так что сложно предъявлять. Ты непобедим - получай соответствующую оппозицию.

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 590563)
матчмейкинг великая вещь. можно сливать потенциальных топов и выводить на титул середняков одним взмахом пера,так что на счет бигфута лучше и не скажешь.

Однозначно. ЮФС в лице Джо Силвы с задачей дискредитации основного контингента из Японии (экс-ПРАЙД) и СФ отлично справляется за некоторым исключением. В ЮФС вообще та еще мясорубка + личные терки и замыслы Уайта, ну это пусть моим частным мнением останется.

BazZz 01.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 590571)
Однозначно. ЮФС в лице Джо Силвы с задачей дискредитации основного контингента из Японии (экс-ПРАЙД) и СФ отлично справляется за некоторым исключением. В ЮФС вообще та еще мясорубка + личные терки и замыслы Уайта, ну это пусть моим частным мнением останется.

Прайдовцев в основном не дискредетируют... Ванд сам в нокауты постоянно улетает, даже с посредственностями и полумешками, в этом никто не виноват. Хендо хорошо выступает, несмотря на неслабую оппозицию в UFC он очень хорош. Шогуну имхо тоже никто свинью никогда не подкладывал, например вспомнить его бои с Колманом и Лидделом. Я не согласен с тем, что бывших бойцов прайда пытаются дискредетировать

michaell 01.06.2012 22:14

BazZz, Есть некоторые такие бойцы, которых ничем не дискредетирушь, хотя все - вопрос времени. Ну и не всех до одного рубят - согласен. Я только не хочу опять начинать спор "ЮФС vs. PRIDE", пусть это просто моим мнением останется.

BazZz 01.06.2012 22:26

Я согласен с тем, что матчмейкеры бывают необъективными, и кидают неплохих бойцов после поражения под танки, но это не ветераны прайда - а воообще многие. Я считаю, что если боец проигрывает несколько раз подряд в зрелищных и не односторонних боях - хоть 5 раз, его увольнять не нужно. Увольнять надо только мусор всякий, который после поражения проигрывает ещё и гейткиперу в одну калитку - это да, повод для увольнения, и никто не возразит. Увольнять как О Браяна - за 3 поражения - 1 бывшему - и 2 будущим чемпионам, а тогда ещё ярким проспектам (причём даже не подряд) - вот это пример кидания под танки.

Rainmaker 03.06.2012 23:32

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
На 23й минуте матча Бразилия - Мексика гол забил... Дос Сантос! :julli-rofl

michaell 14.06.2012 12:36

Весело
Bigfoot Backstage UFC 146

TAP OUT 14.06.2012 14:34

Бигфут знал все заранее )))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.