Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

Каратель 27.06.2012 23:14

[ Прощай, оружие? ]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вчера вечером в Санкт-Петербурге прошёл вроде как последний бой Последнего Императора. Все, кому небезразличен ММА да и спорт в целом, уже знают результат. Мы к моменту выхода газеты в печать в силу известных причин его не знали. Но постараемся написать о нём гипотетически. Не только о нём. И не только гипотетически…

Пиар – штука хорошая. Парни, занимающиеся им всерьёз, словно небожители для тех, кому нужна слава и деньги. Использование в этих целях «продукта» под названием Фёдор Емельяненко – верная дорога. И вот эти ребята, не важно, нанятые или из команды ФЕ, взяли самый удобный рецепт в приготовлении пиара – объявление устами самого героя о завершении карьеры. Такими поединками, «последними в карьере», становились все, что следовали друг за другом после первого памятного поражения в карьере от Фабрисио Вердума. Затем – после Антонио Сильвы и Дэна Хендерсона. Как бы это грустно ни звучало, но подставные мешки в лице Джеффа Монсона и Сатоши Ишии вроде как вернули парню веру в себя (естественно, после веры в Бога). Фёдор обмолвился, что очень желает вернуться на Олимп и всё, дескать, только начинается (см. «ЧК» №16 от 27.04.2012 г.). Но в преддверии схватки с Педро Риззо Емельяненко вновь уповает на наступление того момента, когда надо это уже прекращать. Что-то в этом есть… Но к чему тогда все эти карусели?.. «Ну, посмотрим, как бог даст. Посмотрим… У меня есть свои желания, и семья очень скучает по мне. Хотя побиться, может быть, ещё и придётся. Как бог даст, так и будет. По крайней мере спортивный результат – это не главное. Целью было выступать за свою страну на международном уровне, биться достойно», – сказал Фёдор Емельяненко.

Надоело

Как мы указали в лид-абзаце, этот материал был написан в неведении, что произошло вечером 21 июня в Северной столице. Знаем, Фёдор выиграл. Не суть важно – нокаутом, по очкам, болевым или взяв на удушение. Риззо не тот соперник, по результату боя с которым можно делать хоть какие-то выводы. Только, конечно, если Последний Император не проиграл. Но он не проиграл, и это вам известно.

Интересно другое, почему Фёдор Емельяненко, которому не надо стремиться в UFC или Bellator, а преспокойно драться в России с разными, давно подзабытыми, но всё же именами, вновь объявляет о конце своей спортивной карьеры? Накопил достаточно денег, чтобы наконец на всё это плюнуть и зажить нормальной жизнью? Это бред. Денег много не бывает, да и Фёдор не такой человек. Дело в другом. Вся эта игра в патриотизм, бои на Родине для своих болельщиков вконец наскучили человеку, снимавшему скальп за скальпом у самых крутых бойцов планеты в не менее бойцовской Японии. Атлету, который всегда был меньше и менее атлетичен, чем его соперники, но всегда выходившим победителем из самых страшных передряг. Тогда он был не менее патриотичным и народным, чем сейчас. А скорее наоборот. По большей части фанатам плевать, где смотреть на Фёдора – в России или по ТВ. Важно другое. Как он проводит свои поединки. А главное – с кем. Сейчас всё это не имеет значения. Емельяненко их проводит с парнями, которые давным-давно покинули ТОП лучших, находятся вне хоть каких-либо приличных организаций. И уровень боёв, в силу их качеств, не становится выше… Хотя статистически это выглядит так: бой с Ишии – Фёдор нанёс 16 ударов, соперник – 3. С Монсоном – 50/5. С Хендерсоном – 7/22. С Сильвой – 15/28. Для сравнения, в поединке с одним из лучших ударников планеты Крокопом Емельяненко нанёс 50 ударов, тогда как хорват лишь 10...

Очень похожи

Удивительная вещь, но организаторы турнира М-1 в Питере, будучи уверенными, что именно в этот день свой четвертьфинальный поединок по футболу будет играть и сборная России, передвинули начало турнира на несколько часов назад. Чтобы и на бои успели, и на футбол не опоздали. Оказалось, зря беспокоились. «Одиннадцать с половиной» ребят, плохо умеющих обращаться с мячом, упростили задачу… И именно в этот момент ажиотажа, связанного с истерией по поводу футбола, Фёдор Емельяненко проводит свой прощальный поединок. Не зря…

На самом деле Емельяненко и сборная команда России по футболу в нынешней ситуации очень похожи. Оба (для простоты будем считать сборную России единым целым) подходят к ответственным соревнованиям не в лучшем психологическом состоянии. Фёдору наскучили бои неизвестно с кем, а футболисты понимают, не выиграют они этот Евро, им бы скорее вернуться назад, в клубы, отдохнуть от длинного сезона... Физически оба подавлены. Емельяненко вновь наступает на старые грабли: работа по старинке, с гирями, турник, брусья… и больше ничего. Так же и сборная России подошла к турниру максимально выжатая товарищескими играми и с совершенно неправильно подобранной схемой выхода на пик формы. Он почему-то пришёлся на товарищескую игру с итальянцами и на первый матч в группе с чехами. Далее спад и сон на поле. Затем мышление. Фёдор перестал придумывать в поединках что-нибудь креативное, он идёт как каток, пытаясь сбить противника своими фирменными размашистыми ударами. Но скорость и координация у спортсмена уже не та, что и продемонстрировал бой с Хендерсоном. Аналогично играет и сборная. Если что-то не клеится, то уже не клеится. Ни одной при Дике Адвокате волевой победы у российских футболистов.

Сравнения можно продолжать, их немало. Обидно другое. Когда-то Фёдор Емельяненко проводил свои матчи, как сборная Бразилии. Наша сборная никогда ею и не была… Жаль, что в ММА наш флагман похож на наших. Футболистов. Жаль…

Плевать на футбол-2

По большей части плевать на этот Евро с нашими неблагодарными футболистами. Если её лидер Андрей Аршавин говорит, мол, «если мы не оправдали ваши ожидания, это ваши проблемы», а главный тренер гордится своей работой, впору плевать на футбол. Особенно в нашей стране. Ведь им плевать на всех нас. Мы не говорим ведь о том, что эти миллионеры должны оплачивать наши счета, раз уж мы так за них болеем. Нет. Но моральные обязательства должны быть. А их нет. Так что, ну их… В любой другой стране футболисты после такого фиаско, опустив головы, молили бы о прощении, в первую очередь, своих болельщиков… ИМ не плевать. И к чему это всё в тексте о Фёдоре? Да к тому, что, может, хватит нашему не самому богатому государству развивать эту игру, которая ничего, кроме душевных страданий, не даёт жителям? Может, пора поддерживать огромными потоками денег другой спорт? Способный прокормить (в пределах разумного), а главное – сделать физически и морально здоровее население. Любого из нас. Каждого. Может, тогда те проснутся и не будут выглядеть зажравшимися олигархами, которых пинками гонят на поле? А они мысленно плавают в золотых монетах, как их любимый Скрудж Макдак1. Извращения с большими суммами портят нормальных парней. И знаете, что главное? В футболе всегда есть возможность для пижонства, для экономии сил на следующую игру, на матч в полсилы. В единоборствах этого нет. Выйдешь отплясывать ламбаду – возможно, назад не вернёшься. В ринге это понимают. Поэтому там всё реально, жизненно. В футболе пафосно, с понтами…

И напоследок:

1. «Отчасти для улучшения имиджа русских и украинцев за рубежом Фёдор перестал употреблять алкоголь, так как, по его словам, ему неприятно, что «наших людей ассоциируют только с выпивкой»…

2. 3 декабря 2009 года в вышедшей на Первом канале передаче «Человек и закон» был показан сюжет, в котором утверждалось, что игроки сборной России систематически нарушают спортивный режим: выпивают и курят перед матчами. Футболисты российской команды, братья Алексей и Василий Березуцкие, подали на авторов передачи в суд. 28 апреля Останкинский суд Москвы отклонил иск братьев.

(В следующем номере читайте, что же на самом деле случилось с Фёдором Емельяненко 21 июня в бою с Риззо и что будет дальше).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 27.06.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605347)
Зато сказал, что бой с Рашидом выиграл

Ну сказал - и ради Бога. Говорить может кто угодно, что он выиграл - это вроде как не запрещено:pardon:

brmc 27.06.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 605359)
[ Прощай, оружие? ]

Ниасилил. Какая-то тягомотная шляпа ни о чем...

Цитата:

(В следующем номере читайте, что же на самом деле случилось с Фёдором Емельяненко 21 июня в бою с Риззо и что будет дальше).

НЕЕЕТ! ПОЩАДИТЕ, ПРОРОКИ!!!!

michaell 27.06.2012 23:20

Цитата:

Емельяненко вновь наступает на старые грабли: работа по старинке, с гирями, турник, брусья… и больше ничего

Слушай, Каратель, этого чела хоть гнобят в комментах, потому что он по сути хуйню слегка пишет, пронизанную нелюбовью к Емельяненко. Ну и факты не знает - Федор дважды в Нидерландах был. Да и не только перед Хиззо.

Может это обусловлено тем, что лучший боец всех времен - русский, а не дагестанец к примеру? Или он дагестанцев тоже опускает? У меня такое ощущение, что этот автор кое-где просидел долго. Сколько ему лет кстати?

brmc 27.06.2012 23:23

michaell, да совсем бедовый какой-то... это тем удивительнее, что в целом в Дагестане к Федору очень хорошо относятся. Я думаю, именно поэтому в комментах его и гнобят. И правильно делают - даже и ругать надо уметь, а не просто так хуй к носу лепить.

Каратель 27.06.2012 23:32

brmc, да, все смешал, какие то параллели с футболом, я только половину прочел а дальше просто прошелся глазами.
michaell, да не особо то и гнобят, в основном потому что не особо разбираются в сути (знают обо всем этом поверхностно) В целом он иногда пишет не плохие статьи НО
очень много желчи когда дело касается м1 и Федора (наверное у соседей сидит часто или у Грея уроки берет)
и он явно русофоб.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 605367)
Сколько ему лет кстати?

мне самому интересно я о нем ничего не знаю

brmc 27.06.2012 23:39

Каратель, странно просто, что дают ему еще писать там... особенно странно дагестанцу быть М-1-фобом учитывая то, что практически все лучшие бойцы республики именно там. Хотя был бы повод, конечно...

SPORTKOR 27.06.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 605360)
Ну сказал - и ради Бога. Говорить может кто угодно, что он выиграл - это вроде как не запрещено

Это я к тому, потому что, ты его в пример привел. Я сам против протестов, но в данном случае, дико хотелоь, чтобы результат изменили. Очень обидно, получать такое поражение в статистику.

Каратель 27.06.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 605383)
странно просто, что дают ему еще писать там.

у нас много чего странного здесь,
про президента говорят "странно что он до сих пор президент"
про министров "странно кто их туда поставил" и т.д.
Поэтому я не удивляюсь.

michaell 27.06.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605385)
Очень обидно, получать такое поражение в статистику.

Рематч может?

Раздолбай 27.06.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 605325)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пасиб. Только это?)) Спасибо, как раз долистал. получается как в анекдоте, "опять неопределенность"? :facepalm::facepalm: а я то уже на вальке зарубился, что Федя теперь точно ушел:facepalm::facepalm: С чьих то слов, с пересказа.
А в действительности опять "вроде пора"

Кстати, вроде поминалось, что Федор сказал что "никакие деньги не заставят его изменить решение..." или что то в этом духе... В этом отрывке ничего такого нет. Все же может где то есть более полный текст ???

brmc 28.06.2012 00:02

Цитата:

Это я к тому, потому что, ты его в пример привел

Так я потому и привел, что он в фейсбуке написал "ай, я считаю, что победил" - ну и дальше этого не пошло, все. Никаких ультиматумов, грозных лозунгов и прочей ерунды

Цитата:

Я сам против протестов, но в данном случае, дико хотелоь, чтобы результат изменили. Очень обидно, получать такое поражение в статистику.

Ну не обиднее, чем паре десятков бойцов UFC, с которыми ежегодно такое случается в аналогичных ситуациях. Про всякие локальные циркусы я молчу. Плюс мы же понимаем, что ты, Асланбек, как ни крути, не можешь быть на 100% объективен по данному вопросу, просто потому что за этого человека ты чисто по-человечески болел. И в аналогичной ситуации за Халиева или Маирбека болел бы душой больше, чем, например, за Рачича или Зайца:pardon:

SPORTKOR 28.06.2012 00:11

michaell, Было бы идеально. Но поражение, все равно никуда не денется. Не зню почему, но к Майрбеку из всех земляков, отношусь с большей симпатией, хотя разговаривал с ним только по телефону. Просто тяжело переживаю за него, не могу смириться (((
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кстати, недавно копался в телефоне, и увидел фотку, где ты с Майрбеком стоишь, это по ходу, когда М-1 Западная Европа был.

brmc 28.06.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605401)
Кстати, недавно копался в телефоне, и увидел фотку, где ты с Майрбеком стоишь, это по ходу, когда М-1 Западная Европа был.

Это Миша на первом раунде Selection был, если я правильно помню. Стал свидетелем рождения новой звезды. Кстати, тогда Тайсумову пришлось немного повозиться с соперником, как помнится.

michaell 28.06.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605401)

Ага, было дело.

SPORTKOR 28.06.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 605396)
Плюс мы же понимаем, что ты, Асланбек, как ни крути, не можешь быть на 100% объективен по данному вопросу, просто потому что за этого человека ты чисто по-человечески болел. И в аналогичной ситуации за Халиева или Маирбека болел бы душой больше, чем, например, за Рачича или Зайца

Так я и не отрицаю, что за них переживаю ))), просто пересмотрев бой, мое мнение не изменилось. Ладно, надо просто смириться, мне уже друзья говорят, что я слишком близко к сердцу воспринял поражение Майрбека.

michaell 28.06.2012 00:14

Интервью Владимира Воронова после боя Федора против Педро Хиззо

SPORTKOR 28.06.2012 00:15

Просто я Мишу в лицо не знал, когда скачивал фотку :pardon:

brmc 28.06.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605404)
Так я и не отрицаю, что за них переживаю ))), просто пересмотрев бой, мое мнение не изменилось. Ладно, надо просто смириться, мне уже друзья говорят, что я слишком близко к сердцу воспринял поражение Майрбека.

Это хорошо еще, что Хусейн тогда так быстро управился, а то я видел, как ты горел, сильнее него самого:)

Блин, я хочу Халиев - Гримо, это была бы реальная битва!

SPORTKOR 28.06.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 605407)
Блин, я хочу Халиев - Гримо, это была бы реальная битва!

Недавно тренировался с Хусейном и, вообще, два дня вместе были. Он говорил, что возможно, Гримо и станет его следующим соперником. Кстати, Хуейн любит после прошедшего боя, пересматривать поединки соперников. Так вот, мы за несколькими чайниками чая, пересмотрели несколько боев Валли и убедились, что Патрик был очень серьезным соперником. Повезло, что все так удачно сложилось:)

brmc 28.06.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605409)
Он говорил, что возможно, Гримо и станет его следующим соперником

Мы сейчас прикидываем, что у нас на осень, сколько турниров. Но возможность этого боя есть.

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605409)
Так вот, мы за несколькими чайниками чая, пересмотрели несколько боев Валли и убедились, что Патрик был очень серьезным соперником. Повезло, что все так удачно сложилось

Ну в какой-то мере и повезло. Тупанул он, конечно, очень вовремя для Хусейна, а то бы еще фиг знает, как там все пошло...

SPORTKOR 28.06.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 605411)
Ну в какой-то мере и повезло. Тупанул он, конечно, очень вовремя для Хусейна, а то бы еще фиг знает, как там все пошло...

Видимо, был немного самоуверен и надеялся, что в партере ничего не даст сделать. Хотя, это только доводы...

Какие мысли по Дураеву?

brmc 28.06.2012 00:24

SPORTKOR, кстати, я потом уже на виде смотрел бои Пастор - Евлоев и Трусчек - Аушев. А оба иностранца там жара давали конкретно, даже поинтереснее показалось, чем живьем! Пастор с Евлоевым вообще в какие-то кренделя заплетались немыслимые, а Аушев как Штирлиц, был конкретно близок к провалу во втором раунде.

Ты потом смотрел это все на видео уже?

brmc 28.06.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605413)
Какие мысли по Дураеву?

Отдохнуть ему надо прежде всего. Он за несколько месяцев два раза упал, пусть восстановится, а то вернется рано, будет еще мягкий, упадет - и привет.

SPORTKOR 28.06.2012 00:37

brmc, Совсем руки не держал:vava:

SPORTKOR 28.06.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 605414)
Ты потом смотрел это все на видео уже?

Бои АЕ, Хусейна и Саид-Хамзата только. Нот друзья говорили, что Евлоеву победу незаслуженно дали, я не стал спорить:)

brmc 28.06.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605421)
Нот друзья говорили, что Евлоеву победу незаслуженно дали, я не стал спорить

Я слышал то же относительно боя Трусчека с Аушевым. Это опять же к слову об обидности поражений: вряд ли есть хоть один боец, который спокойно относится к еще одному поражению в резюме, если только это не Сапп:)

SPORTKOR 28.06.2012 00:46

brmc, Это да, когда поединок доходит до решения, с переменным успехом, всегда находятся недовольные. Надо признать, Майрбек не был похож на самого себя, какой-то нерешительный был и растерянный. Когда Марат выдержал его удары, совсем скис. Недльзя так, не всех же получится нокаутировать...

brmc 28.06.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605430)
Надо признать, Майрбек не был похож на самого себя, какой-то нерешительный был и растерянный. Когда Марат выдержал его удары, совсем скис

Вот это и насторожило, такой "эффект Тайсона": если соперник не сломался под стартовой атакой, то Маирбек довольно заметно "садится". Не знаю, может это какая-то проблема морального плана, потому что вряд ли он бывает плохо готов физически. Просто с Дамковский была та же история, но с более убедительной негативной концовкой: очень сложно сопернику выстоять, но если выстаивает, то шансы серьезно увеличиваются.

Короче, надо делать Тайсумова против Ланду с чугунной башкой - вот это интрига будет:)

wandar 28.06.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605430)
Майрбек не был похож на самого себя

Здоровый был, видимо веса много набрал. :)

SPORTKOR 28.06.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 605432)
Здоровый был, видимо веса много набрал.

Кстати, да:)

brmc,Насколько я знаю, у Майрбека один бой по контракту. Переговоры по продлению будут?

brmc 28.06.2012 01:01

SPORTKOR, конечно будут, посмотрим, что получится. Грех такого бойца упускать. Да и ему вроде как у нас нравилось всегда.

Wasp. 28.06.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 605402)
Это Миша на первом раунде Selection был, если я правильно помню. Стал свидетелем рождения новой звезды. Кстати, тогда Тайсумову пришлось немного повозиться с соперником, как помнится.

Эта фотка в Чечне хотит, видел много у кого, да и на обложке диска " Лучшие бои Тайсумова" красуется.
Так что Майкл, ты медиа- звезда

michaell 28.06.2012 11:06

Wasp., А-ха-ха, серьезно что ли?)))) Жесть. Автографы почтой.

Gero5 28.06.2012 18:12

brmc, Когда организуют Бой АЕ-Монсон за притендента на титул?

Wasp. 28.06.2012 18:33

Шердог пишет что ммажанки объявили о супер бое осенью в СФЛ Монсон-Даффи..
Очень интересно будет посмотреть если состоится, видно будет такой ли никчемный ноунейм Даффи чтобы быть соперником Федора

RomDest 28.06.2012 18:35

Каратель, кто пишет эту газету? Ху*** какая-то...:facepalm:

brmc 28.06.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 605646)
brmc, Когда организуют Бой АЕ-Монсон за притендента на титул?

я знаю о вероятности другого боя с Монсоном. По вывеске, пожалуй, не менее интересном.

Каратель 28.06.2012 18:46

RomDest,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
газета нормальная, была по крайне мере пока главного редактора не убили, в разделе ПроСпорт в основном автор жжот

pavel 13 28.06.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 605657)
я знаю о вероятности другого боя с Монсоном. По вывеске, пожалуй, не менее интересном.

Заинтриговал!А когда подробности будут?

Gero5 28.06.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 605657)

Прям заинтриговал! Я надеюсь ты про бой в рамках М-1 говоришь?

Альф 28.06.2012 19:09

Монсон-Маликов?

главное чтобы не травмировался и хорошенько подготовился.
я продолжаю удивляться частоте боев снеговика.
у него примерно бой- раз в 2 месяца +перелеты с семинарами. учитывая что в августе у него англия, а в ноябре ожидался питер, да еще и СФЛ с Дафи на подходе..непонимаю как СФл можно еще в осень запихнуть

Он же не дартаньян чтобы драться и до обеда и после..

Gero5 28.06.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 605675)
я продолжаю удивляться частоте боев снеговика.

У него походу рабочий график 5+2, с понедельника по пятницу он бьётся на проф.турнирах, суббота с воскресеньем выходной, так что в субботу какой-нить турнирчик среди любителей, а в воскресенье семинар для души.

Но вообще Монсон конечно человечище!!!:appl7:appl7:appl7

RomDest 28.06.2012 21:18

Каратель, понятно:)

Альф 28.06.2012 21:25

ага. вырисовывается.
август- Англия- нихрена непонятно, бой на альбионе уже срывался один раз.
сентябрь-Монсон вс Даффи -мейнивент в Бангалоре
ноябрь- Монсон вс Анонимус в Питере

SPORTKOR 29.06.2012 12:43

Так вроде говорят, что Монсон подписал эксклюзивный контракт с SFL, они позволят драться ему в М-1?

Трактор 29.06.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605949)
Монсон подписал эксклюзивный контракт с SFL, они позволят драться ему в М-1?

Наверное эклюзив не полный. Например, распространяется только на Индию.

Yuri Yu 29.06.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 605675)
Монсон-Маликов?

Это был бы ужасный бой в плане логики. Один пролетел недавно, другой побеждает.
Монсона на титул надо уже направлять.

Хотя там Гарнер вроде из АТТ, как и Монсон. Скажут, что не хотят драться ещё.

wandar 29.06.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 605962)
Хотя там Гарнер вроде из АТТ, как и Монсон. Скажут, что не хотят драться ещё.

Да, Монсон уже сказал что не хочет драться с Гарнером.

Вий 29.06.2012 15:18

А чего вы бой Монсона с Гурамом не рассматриваете?)

michaell 29.06.2012 15:20

Как Стас написал уже, эксклюзив Монсона в России с М-1, за границу он не распространяется.
Так что успеет от Даффи отхватить и в Россию вернуться :(

sggl 29.06.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 605988)
А чего вы бой Монсона с Гурамом не рассматриваете?)

ох бедый Гурам, хотя таких мучений как в последнем бою у него не будет, вряд ли до второго раунда дойдет.

limon 29.06.2012 16:37

что маликова что гурама мне кажется монсон пройдет:yes:главное не попасть под маликовский шальной удар,а гурам в стойке не айс, повозится полтора два раунда и обоих может брать тепленькими в партере(имхо)

Wasp. 29.06.2012 19:02

Ну вот, уже появилось слабое высказывание Хаманаева о нежелательности биться с Гафуровым

Wasp. 29.06.2012 19:07

Монсону если и биться, то с АЕ, так как это единственный тяж в М-1, без поражений в последних 3-х боях.
Но для зрителей, в том числе и мне более интересен Гарнер- АЕ за пояс.

Далее Маликов- Гурам

и поскорее подписать Даффи, пока и этот стероидный бычара, не подходящий по своему классу для серьезных боев, не дебютирует нокаут Монсону и не свалит в ЮФС и не станет там контендером.. второй раз ВФ этого не простят ))

fresher 29.06.2012 21:24

limon, если гурам подтянет физуху, то сможет хотя бы не давать какое то время валить себя вниз... т.е. гипотетически за счет своих габоритов может поработать в стойке на очки с монсоном. Правда работать в стойке пока нечем совсем.

Я хотел бы бой Маликов - Гурам. Но с другой стороны Маликову нужна победа и уверенность в своих силах, может рано?.

Маликова с АЕ видеть не хочу. Во всяком случае пока титул кто нибудь из наших назад не вернет и на горизонте не будет никого больше.

SkAl 29.06.2012 21:55

интервью Воронова после боя с Хиззо

ukejeee 30.06.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 606011)
ох бедый Гурам, хотя таких мучений как в последнем бою у него не будет, вряд ли до второго раунда дойдет.

Монсон конечно тотально превосходит гурама по всем параметрам,но все-таки я бы не стал однозначно ставить на монсона в партере,если гурам подтянет кардио то шанс есть,мизерный но есть.

ukejeee 30.06.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 606059)
Маликов- Гурам

бой интересен тем,что явного фаворита тут нет,надеюсь скоро увидим что-то подобное. Турнирчики все интереснее и интереснее ))

SPORTKOR 30.06.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 606057)
Ну вот, уже появилось слабое высказывание Хаманаева о нежелательности биться с Гафуровым

Вполне ожидаемо, жаль, его бой с Гафуровым мог бы получиться очень хорошим.

brmc 30.06.2012 12:08

Ну учитывая то, что Хаманаев с Гафуровым никогда друг с другом не тренировались, все очень даже возможно, если сильно захотеть...

SPORTKOR 30.06.2012 12:45

brmc, В принципе, Муса не говорит, что не будет драться, а говорит - не хотелось бы. Так что, все в руках компании )))

brmc 30.06.2012 15:27

SPORTKOR, компании и Легиона, у которого оба подписаны. Сейчас положение дел в дивизионе резко поменялось, если недавно MMA-Spirit правил, а теперь от Легиона чемпион и два контендера, по сути.

Wasp. 30.06.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 606234)
SPORTKOR, компании и Легиона, у которого оба подписаны. Сейчас положение дел в дивизионе резко поменялось, если недавно MMA-Spirit правил, а теперь от Легиона чемпион и два контендера, по сути.

Хаманаев ни Гафурова, ни Ивлева не знает настолько близко и дружественно, чтобы не биться с ними, так как они тренируются отдельно, единственное что они представляют один клуб, и если руководство клуба не видит ничего противоправильного по какому то внутреннему этикету, то почему бы и не биться друг против друга 2-м одноклубникам.

Теперь на горизонте еще два очень интересных боя- реваншей вырисовывается- Ивлев- Вайхель, Дамковский- Тайсумов.

Каратель 30.06.2012 15:48

а кого тогда будет секундировать Каримов?
Как Джексон, поступит -нейтрально?)))

СмакРоман 01.07.2012 14:26

а заметили что западная пресса как-то обошла вниманием бой федора с хиззо...и бойцы никак не коментируют это событие равно как и заявление Федора об уходе....странно

русик 01.07.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 606560)
заявление Федора об уходе....странно

да не .. статьи были . но там больше гадали ,уйдет или нет и что дальше..

СмакРоман 01.07.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 606567)
да не .. статьи были . но там больше гадали ,уйдет или нет и что дальше..

были, но их было с гулькин хуй... обычно столько шума вокруг Федора.... высказываются известные бойцы и т.д... а тут как-то тихо-тихо

русик 01.07.2012 14:53

во на вальке спиздил)В США сообщают, что UFC по-прежнему интересен Фёдор Емельяненко
01:07:2012 07:34 Volrath
Руководство UFC не теряет надежды подписать контракт с российским бойцом тяжёлого веса Фёдором Емельяненко. Об этом рассказал обозреватель Inside MMA Рон Крак.

"Источники сообщили мне, что UFC по-прежнему заинтересован в подписании контракта с Фёдором Емельяненко. Но лично я думаю, что он не будет возобновлять карьеру", — написал Крак в своём микроблоге.

Емельяненко завершил бойцовскую карьеру 21 июня в Санкт-Петербурге, победив бразильского бойца Педру Риззу. Ранее Емельяненко несколько раз вёл переговоры с UFC, но стороны так и не смогли достичь соглашения. зашевелились блять сразу.. - да мы хотим.. - да мы не против)))

Volrath 01.07.2012 15:19

русик, да мог не пиздить, на чемпионате.ком информация лежит

Volrath 01.07.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 606569)
были, но их было с гулькин хуй... обычно столько шума вокруг Федора.... высказываются известные бойцы и т.д... а тут как-то тихо-тихо

не расстраивайся так, не обошли )

Каратель 01.07.2012 15:27

[ Фёдор и пустота... ]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Чуда не случилось. Приглашённый непонятно откуда Педро Риззо не сумел сымпровизировать достойную оппозицию Фёдору Емельяненко и за бесславные полторы минуты подставил всех: организацию М-1, выставляющую спортсменов такого уровня, самого Последнего Императора, чей прощальный поединок был именно с таким бойцом, и меньше всего – себя самого…

Емельяненко родился в 1976 году в городе Рубежное, Луганской области. В 1978 году семья Емельяненко переехала в Старый Оскол, в Белгородской области. После демобилизации в 1997 году Емельяненко получил звание мастера спорта России по самбо, а спустя два месяца, выиграв международный турнир в Курске, стал мастером спорта по дзюдо. Через год Фёдор получил звание мастера спорта международного класса по самбо, завоевав первое место на престижном международном турнире класса «А» в Москве, а также стал чемпионом России по дзюдои бронзовым призёром чемпионата России по самбо.

В период с 2003 по 2010 годы Емельяненко всемирно признавался самыми известными спортивными масс-медиа («ESPN», «Sherdog», «Full Contact Fighter», «MMA Weekly», «Nokaut») лучшим бойцом ММА в тяжёлом весе. В этот же период в списках лучших бойцов независимо от весовой категории Емельяненко признавался многими экспертами лучшим бойцом ММА за всю историю спорта.

Удары руками являются главным оружием в арсенале Емельяненко во время боёв в стойке: обладая способностью нокаутировать соперника как с левой, так и с правой рук, Емельяненко особенно опасен на близкой дистанции, что продемонстрировали бои с Филиповичем и Сильвией. Удары ногами в исполнении Фёдора относительно редки, однако здесь роль играет не пробел в технике, а персональные предпочтения и стратегия на бой.

Рост: 182 см
Вес: 107 кг
Боёв: 40
Победы: 35
Нокаутом: 12
Сабмишн: 15
Решением: 8
Поражений: 4
Нокаутом: 3
Сабмишн: 1

Да это и неудивительно. Педро Риззо, наверное, и не помышлял вообще возвращаться в спорт, тем более для встречи с самим Емельяненко. Но наличные способны на многое. И за это стремление к ним непременно приходит расплата. Педро получил сполна. И даже больше. Странно, но таким безжалостным Фёдора не видели никогда. Что-то подобное было в схватке с Мирко Крокопом. Но в той ситуации разъярённости всегда спокойного Последнего Императора было два объяснения: хорватский полицейский ранее отправил в глубокий нокаут Александра Емельяненко, а второе… уровень в 2005 году Крокопа не позволял Емельяненко как-то иначе выходить в ринг. В моральном плане. Педро не Крокоп, и даже не был таковым в период своего расцвета. Риззо – наглухо пробитый кикбоксёр, у которого в ММА на длительное господство и не было шансов. Виной тому скудная техника. Один за другим Педро грубейшим образом роняли на настил ринга российские богатыри: Роман Зенцов (за 25 сек.) и Сергей Харитонов (за 122 сек.). Фёдор был статистом этого действия и, надо полагать, вряд ли мог представить, что этому лежачему гладиатору будет предложено проводить Емельяненко из большого спорта в спокойную жизнь. А было это ровно семь лет назад. В 2012 Педро не стал сильнее. Напротив. Последний его поединок датирован 18 июля 2010 г. Оппонентом Скалы был не желающий никак уйти из мира ММА Кен Шемрок – 46-летний нарцисс, свято верующий, что он ещё «самый опасный мужик на планете». Риззо, естественно, уделал старика Кена под орех и, казалось, завязал с боями, наслаждаясь жизнью и залечивая травмы на пляжах Копакабаны1. Но… М-1. Это предложение не поддаётся логике. Почему именно он? Почему Риззо? Из-за того, что он когда-то был чемпионом UFC? Но и Олег Тактаров владел этим титулом и, возможно, находится сейчас в более лучшей физической форме, чем бразильский боец. Дело не только в возрасте Педро, 38 лет – это вторая молодость. Взгляните на Дэна: мужик в 42 всерьёз намерен отобрать этой осенью у моложавого Джона Джонса чемпионский пояс. Дело в другом. Соревновательная практика. Спортсмен перестаёт таким называться как только прекращает соревноваться. Педро перестал. Мы не знаем, чем он занимался эти два года. Возможно, поддерживал спортивную форму, играл в мяч с мальчишками на пляже, стучал на выходных по боксёрскому мешку, нет-нет отжимался, жарил мясо на гриле... Но не готовился к боям, не истязал себя сумасшедшими нагрузками. Это факт. И вот на такого бойца выходят солидные люди с предложением подраться с некогда сильнейшим человеком планеты. Риззо, немного подумав, соглашается. Во-первых, это деньги. Они лишними не бывают. Во-вторых, пиар. Мир вновь вспомнит это имя. И, в-третьих… Чем чёрт не шутит, может, удастся зацепить правым хуком Фёдора. Как это удалось Хендо, Бигфуту и Вердуму. А нет – так и суда нет.

– Здравствуй, Педро, ты хочешь подраться с Фёдором Емельяненко?

– С Фёдором? Вау. Да. Хотя… Я не в форме… Я давно завязал с боями. Как вы меня нашли, ребята?

– Ничего страшного, он тоже сейчас не на подъёме. Да и деньги неплохие. Пересмотрели DVD с твоими поединками, ты здорово когда-то смотрелся в ринге. Да ладно, тряхни стариной…

– Да, неплохие… Хорошо, я согласен. Раз уж прощальный бой в России. Да и в кармане сейчас не густо… Да и, говорят, страна красивая: и кухня, и девушки. Прям как Рокки…

И Риззо соглашается. К нему нет вопросов. Они есть только к команде Емельяненко: зачем??? Теперь ясно зачем: а) нужен был боец с именем; б) нужен был боец с именем, но в ужасной физической и психологической форме; в) этот боец не должен был иметь шансов (см. пункт Б).

Идуший на верную смерть

Всё в итоге сработало. Продажа билетов под афишей «Прощальный бой Последнего Императора» вызвала интерес в России. Трибуны были забиты, и в них помимо простого народа дружно восседала спортивная элита нашей страны. Все рассказывали, как они восхищаются творчеством Фёдора, и осторожно приговаривали, что решение уйти или остаться Емельяненко до конца не принял. И всё зависит от результата боя с Риззо. Дескать, если некрасиво победит, значит, останется.

Мда… Шоу-бизнес. Наверное, даже осьминогу Паулю, не совсем благополучно завершившему свою предсказательную карьеру, было бы ясно, что Фёдор не проиграет (см. «ЧК» №24 от 22.06.2012 г.). На этот раз российский спортсмен провёл довольно приличную подготовку, по крайней мере видео тренировочной сессии вызывало оптимизм. Фёдор по традиции съездил перед схваткой в Голландию, к мистеру Эрнесто Хусту, занялся кроссфитом, потолкал здоровенные покрышки. Но всё было ясно до боя. Взгляд Риззо… и этим всё сказано. Он был обречён. Он это понимал. Его не грела мысль о баснословных, которые он получит за участие во всей этой затее. Он словно гладиатор, идущий на верную смерть. Аве, Цезарь. В данном случае, Аве, Владимир Владимирович…

Присутствие Путина в зале зарядило Емельяненко необычайной жестокостью. Понятное дело, это спорт, при малейшей возможности нужно добивать соперника, иначе всё может закончиться противоположным результатом. Но… Всё же это не объясняет поведение Фёдора в партере. Ясное дело, российский боец боялся проиграть. Больше всего на свете. Вновь проиграть. Но в этом ли только дело? Нет. Путин. Перед ним надо было показать свои лучшие качества. И Емельяненко всеми силами пытался это сделать. Перемудрил. В своём прощальном поединке Фёдор Емельяненко предстал перед всеми нами в образе кровожадного бойца, каковым он никогда и не являлся. Пять лишних ударов, гнилая работа рефери и крайний бой, который теперь не исправить… Теперь Риззо никакими суммами не завлечь в ринг. Урок жизни…

Папа

Сразу по окончании поединка ринг-анонсер турнира стал кричать: «Фёдор, не уходи, Фёдор, не уходи». Всё это напоминало дешёвый спектакль, но, к своей чести, Фёдор на это не повёлся и не стал, взяв в руки микрофон, спекулировать на эту тему. На пресс-конференции Емельяненко скажет: «Я принял окончательное решение. Это был мой последний бой. Я ухожу из спорта ради своей семьи, ради детей. С этого момента хочу больше времени уделять своим дочкам. На всё воля Божья. Я принял решение, но неизвестно, как Господь Бог распорядится дальнейшей судьбой».С одной стороны, всё предельно ясно – боец уходит из большого спорта. С другой – слова о воле Божьей. И, возможно, под этим понимаются слова Вадима Финкельштейна, также сказанные после этого шоу: «Этот бой в принципе, как он объявил, должен стать для него последним, но надеюсь, что он передумает. Мне бы очень этого хотелось. Я считаю, что это рановато, он ещё полон сил, чтобы доказывать, что он – лучший в мире». И эти слова мы не в первый раз слышим из уст менеджера атлета. Так было и после боя с Сильвой, и после схватки с Хендерсоном. Понятное дело, что Фёдор для компании М-1 – флагман, который позволяет не только диктовать свои условия при заключении контрактов с различными организациями и телеканалами, но и показатель уровня самой организации. Ведь в ней участвует сам Емельяненко… Именно так могут подумать о ней зарубежные специалисты. С уходом из неё титулованного спортсмена замены ему в ней нет. И неизвестно когда появится. Многие перспективные российские бойцы один за другим подписываются в Bellator. Не будет Фёдора – не будет денег… Тех денег.

А на самом деле, ради чего сейчас Емельяненко оставаться в спорте? Участвовать в миссматчах2? Это не может продолжаться вечно. И, наверное, боец лучше нас знает, что Бог любит троицу. Стать чемпионом М-1? Не самый худший вариант, но разговоры о том, что Фёдор побил Кенни или Гурама и ушёл на покой, не будут лучшими, чем разговоры о том, что хватит подсовывать спортсмену различных фриков. Уйти в UFC? Это самый сложный путь, но самый достойный. Но, помимо спортивной составляющей и пока полного несоответствия уровня Фёдора уровням Джуниора дос Сантоса или Кейна Веласкеза, который в одну калитку вынес обидчика Последнего Императора, Антонио Сильву, продемонстрировав один из самых кровожадных поединков в истории спорта, есть чисто технические препятствия. «Тот контракт, который нам предложили, был просто неприемлем, я никак не мог его подписать. В случае побед я должен был провести восемь боёв за два года. Если я проигрывал хоть один бой, то у UFC было право разорвать контракт в одностороннем порядке. А по истечении контракта, даже если я оставался непобеждённым, то он автоматически продлевался на неопределённое время, причём за ту же денежную компенсацию. То есть я просто никак не мог уйти непобеждённым. Я не мог бы давать интервью, появляться в фильмах или рекламе. Я не мог бы делать ничего без разрешения UFC. У меня не было бы права выступать в соревнованиях по боевому самбо, а это мой национальный вид спорта. Это русский вид спорта, в соревнованиях по которому в своё время принимал участие наш президент, – и вот, я мог остаться без всего этого», – скажет Емельяненко. Но этого не произойдёт. Мы не увидим Фёдора в UFC, а значит, надо завязывать. И будем надеяться, что так он и поступит. Правда, надо было уйти раньше, до встречи с Монсоном, Ишии и Риззо. Постучать по мешкам можно ведь и на заднем крыльце двора, рядом с дочками…

источник "Черновик"

русик 01.07.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 606579)
русик, да мог не пиздить,

да как не пиздить??? я-же с Ростова :julli-rofl где просто лежит,оно мне и даром не надо :julli-rofl

BATMAN 01.07.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 606583)
Присутствие Путина в зале зарядило Емельяненко необычайной жестокостью.

:facepalm: :)

Что-то я темукаевское читал уже из той же серии :julli-rofl

И эпичнейший опросник сверху:

"Как вы считаете, должны ли дагестанцы(ки) вставать при исполнении Гимна России?"

Рукоплещу )))

BATMAN 01.07.2012 16:52

вот, нашел, из раннего:

Самое странное во всём этом действе – отсутствие кавказских спортсменов. Дагестанцы, осетины, чеченцы, кабардинцы, балкары, карачаевцы и черкесы, армяне (имеющие российский паспорт) – постоянные гости всевозможных профессиональных турниров и любительских чемпионатов. На них специально ходят зрители. Самый популярный боец известного российского турнира «Битва под Москвой» – дагестанец Расул Мирзаев. Единственные из россиян, имеющие статус чемпионов мира по версии М-1, являются кавказцами; дагестанцы Шамиль Завуров, Магомед Султанахмедов и грузин Гурам Гугенишвили. И таких примеров не счесть (вплоть до медалей на Олимпиадах).

Но перед премьером должны блистать лишь славяне?! А затем происходят «Манежки» и резательно-травмато-стреляющая бытовуха в метро, на остановках, в культурно-развлекательных заведениях. Везде! С летальным исходом.

Какая ирония.
В это раз в Ледовом все было как хотел Темукаев, но он (ну надо же!) не упомянул об этом ни слова.
Очень объективен. Молодец.

Каратель 01.07.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 606609)
Очень объективен. Молодец.

да обсуждали уже, толк какой

michaell 02.07.2012 12:45

Отличный еблан этот писатель, который даже не знает, чем Хиззо занимался 2 года. Пляжи Копакабаны))))

Shadow Hunter 02.07.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 606601)
Что-то я темукаевское читал уже из той же серии

Что за автор такой? просветите. :pardon:

jane66 05.07.2012 13:27

001, :facepalm:

brmc 05.07.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 606630)
да обсуждали уже, толк какой

Ну как сказать. Понапихает человек такого вот говна в чей-то неокрепший разум - а потом идут очень даже на полном серьезе разговоры, что кого-то специально ущемляют на национальной почве, заговоры М-1 придумывает, и так далее. Увлекательной поебени легче поверить, чем скучной правде.

Я за то, чтобы такой дебилизм запрещали на любом более-менее нормальном сайте, а автора отправляли на вольные хлеба. Если сейчас все принято подводить под 282-ю, то это как раз самое то.

Альф 05.07.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 608199)
заговоры М-1 придумывает

не, ну кто ж еще-то?))
ну не может же быть такого, что есть человек с фамилией Коган и есть еще и Финкельштейн, а заговора нету....)))

а вообще, когда речь тдет про засуживание\подсуживание кавказу, то просто рекомендую этим людям посмотреть другие турниры.
Где например вНЕЗАПНО нет горцев.
Так ведь тоже пипец случается. Пример- бой Благого на Драке.
Подсуживают\засуживают без всякой национальной подоплеки.

Вий 05.07.2012 17:55

Да ладно,чего вы реагируете на этого автора?!Он никто и производит ничего,воздух может только подпортить.А на ничего и реагировать не стоит.

ibra 05.07.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 608199)
Я за то, чтобы такой дебилизм запрещали на любом более-менее нормальном сайте, а автора отправляли на вольные хлеба. Если сейчас все принято подводить под 282-ю, то это как раз самое то.

Так это журналист не с какого-нибудь сайта, а из газеты которую читает вся республика. Представь сколько молодых дагов читает эту херню. Про ВВП и жестокость Федора конечно гениально))
У них просто стиль издания такой. Как у НТВ сейчас - скандалы, интриги. Даже про мою контору один раз чушь вообще написали))

brmc 05.07.2012 18:10

ibra, о том и речь. Хер бы с ним, если бы такое в своем каком-нибудь бложике накатал, который читают пять человек. А тут достаточно солидное издание предоставляет площади для столь, мягко говоря, сомнительных статей. И обязательно найдутся такие, которые все это за чистую монету примут, и будут другим пересказывать, спорить и разносить эту невероятную чепуху по округе.

Хотя если, как ты говоришь, это какой-то аналог "Экпресс-газеты", то может как раз именно такой писатель им и нужен. Эпатаж там, все дела...

Каратель 05.07.2012 19:09

ibra, что за кантора? мэрия? ))))

Я кстати хотел на днях там(Черновик) зарегистрироваться что б коменты там писать, что бы хоть как то внимание читающих обращать на явные перегибы автора но че то не получилось, еще попробую.

Каратель 05.07.2012 19:14

бляя там еще одна статья где Федор упоминается раз пиццот но так и не понял о чем она:julli-rofl

brmc 05.07.2012 19:18

Каратель, где про Копакабану и мисматчи?:)

Каратель 05.07.2012 21:14

brmc, нет,
я так и не понял толком про что:) ,
про уход Федора и вообще про уход из спорта
Называется "а сами то..."

brmc 05.07.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 608313)
я так и не понял толком про что ,

Этой фразой можно охарактеризовать практически любое его творение:)

Wasp. 05.07.2012 23:14

помоему о Даниэле не было слышно после турнира

Даниэль Вайхель: Я зазевался буквально на миллисекунду

Экс чемпион M-1 Challenge в легком весе, немец Даниэль Вайхель рассказал нашему сайту MMAoctagon.ru, о причинах своего поражения Мусе Хаманаеву. Также он рассказал о состоянии своего здоровья и то, что когда восстановится, хотел бы как можно быстрее вернуться в бои.

Даниэль как твое здоровье?

У меня вроде нет перелома, колено и нога в порядке. Возможно, есть какая-то трещина, но об этом я узнаю на неделе, когда я сделаю компьютерную томографию.

Расскажи о бое с Мусой Хаманаевым, что пошло не так?

Я был очень хорошо готов к этому бою. Я знал, что мое джиу-джитсу на хорошем уровне, и я могу противостоять этому парню. Я неплохо начал бой, атаковал из положения снизу, знал, что он может пойти на скручивания пятки и был готов к этому. Но я зазевался буквально на миллисекунду и уже ничего не смог поделать.

Сколько примерно времени потребуется на восстановление?

Как я уже сказал, все будет зависеть от результатов компьютерной томографии, которою мне сделают на неделе. Тогда и могу сказать, сколько времени я буду без тренировок.

Что дальше? С кем бы хотел встретиться?

Прежде всего, я должен возобновить тренировки. Я хочу как можно быстрее вернуться к боям. Меня не волнует, кого мне предложат в качестве соперника, главное, что бы он был сильным.

Видел ли ты бой своего одноклубника Маирбека Тайсумова с Маратом Гафуровым, и как думаешь, правильное решение приняли судьи?

Я видел этот бой в интернете уже после турнира. Что могу сказать, бой должен был закончиться досрочно, еще в первом раунде, когда Тайсумов просто избивал своего оппонента. Но бой дошел до судейского решения. На лицах было все написано, Маирбек оставил несколько следов на лице Гафурова.

Как в целом оцените весь турнир?

На турнире было очень много хороших боев. Федор бился просто фантастически, жаль, конечно, что он уходит. Расстроен свои поражением, расстроил и всех поклонников, которые в меня верили. Ну что же когда восстановлюсь после травмы, буду завоевывать любовь фанатов обратно. У меня есть ответственность перед этими людьми.

Все кто поддерживал тебя, конечно, расстроились твоему поражению. Желаем тебе скорейшего выздоровления и возвращения в ринг. Будем ждать красивых боёв от тебя.

Спасибо за добрые слова. Я очень много пожеланий прочитал от моих русских поклонников, это предает мне силы и стимул идти дальше и дальше. Я люблю ММА и очень благодарен российским болельщикам за то, что они так добры ко мне, я никогда этого не забуду.

Напомним, что Даниэль Вайхель проиграл Мусе Хаманаеву болевым приёмом на ногу в первом раунде (1:48). Поединок проходил за титул чемпиона M-1 Challenge в лёгком весе, на турнире M-1 Global: Fedor vs. Rizzo, 21 июня.

MMAoctagon.ru

michaell 05.07.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 608324)
Называется "а сами то..."

Хоть не "а хули, увы..."

brmc 06.07.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 608342)
Хоть не "а хули, увы..."

Или там "да бля, да че за бля..."

michaell 06.07.2012 00:11

Мы стебемся, а этот жрец Апокалипсиса тихо зарегался и тырит гениальные идеи.

RedSefo 06.07.2012 00:40

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от 001 (Сообщение 608091)
ААААААААААА Это просто нечто)))))))))))))

Как по мне так место эпическому выблеву в мусорке :idea: +100500 любому модеру за снос :idea:

Shadow Hunter 06.07.2012 00:45

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 608365)
Как по мне так место эпическому выблеву в мусорке +100500 любому модеру за снос

Давно пора.:bad:

RedSefo 06.07.2012 00:46

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 608367)
Давно пора.:bad:

Раз мну не пароноит сам снесу ;o)

SPORTKOR 06.07.2012 01:19

Wasp.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Загляни в тему фотографий, там для тебя кое-что есть...:)

wandar 07.07.2012 16:04

Денис Комкин: Показалось, что смогу задушить Монсона

Денис Комкин потерпевший поражение от Джеффа Монсона на турнире M-1 Global. Fedor vs Rizzo рассказал в чем он видит свою главную ошибку, повлекшую за собой такой исход поединка

– Это поражение – моя вина! Не послушал тренера, отступил от первоначального плана. Знал, что нельзя бороться с Монсоном в партере, но показалось, что смогу провести удушающий прием. Нужно было подниматься из партера и бить его в стойке, но я умудрился допустить роковую ошибку и, мне показалось, когда я прошел в ноги и перевел его в партер, что не такой уж он и сильный. Я не собирался проводить удушающий прием, думал побить его в партере, но зачем-то полез на захват шеи и за это поплатился. Он в партере оказался сильнее, чем мне показался. Конечно, поражение обидное, но это послужит мне хорошим уроком. Кроме того, во время долгого ожидания боя я, что называется, перегорел, выходил на ринг не в том психологическом состоянии, как должно быть. Начал настраиваться и заводить себя на бой слишком рано, потом, совсем не вовремя, успокоился… В общем, на 100 процентов сам виноват в поражении. Был хороший шанс выйти на новый уровень, но я его не использовал. Буду думать и делать выводы, чтобы дальше не разочаровывать своих болельщиков, а пока мне остается только извиниться перед ними и пообещать, что столь опрометчиво я себя с соперниками вести не буду.

Автор: Александр Беликов

michaell 07.07.2012 23:58

Радует, что понял ошибку. Она действительно очень несуразная была. Будем надеяться, что дальше будет только лучше.

michaell 09.07.2012 14:17

enot1980, Это логично. После победного боя всегда круче боец, тем более бой сутки назад прошел. Имя на слуху, мощнейший пиар от ЮФС - отличные слагаемые.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.