![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот такие по жизни и парятся в итоге)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Что Вы имеете ввиду!! - Что имею, то и введу!!! И по теме, кстати.. |
future, почему опять
|
Цитата:
:bayan: |
Кто знает, куда пропал Эт noRmaJl?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Горького родом будишь:good Скрывать тут нечего а то за цветную сразу примут.:julli-rofl Твой возраст от 20 до 30.Попозже скажу савсем точно скока тебе.:drinks: |
Если Мортал говорит, что от 20 до 30, значит, так оно и есть. :good
|
Пьер Сюблейра, "Навьюченное седло", 1732 год Пьер Сюблейра был знаменитым французским художником первой половины 18 века. Герцог де Сент-Эньяна заказал у него серию картин на сюжеты сказок Лафонтена, и эта была одной из них. Причём её название повторяет название сказки. О чём же таком необычном повествуется в сказке "Навьюченное седло", что к ней нарисована такая иллюстрация? Сюжет: Герой - знаменитый художник который безумно ревнует свою жену. И когда у него возникает необходимость уехать из дома на некоторое время, он рисует осла на интимном месте у супруги, полагая, что это изображение сотрётся во время любовных утех, а значит, она побоится ему изменить, не имея возможности скрыть свою неверность... Однако счастливым соперником оказался другой художник. И хотя изображение осла стёрлось, но любовник перед этим успел тщательно скопировать его на листок бумаги. Вот только, перерисовывая осла обратно на тело, он не удержался от того, чтобы не навьючить на него седло. Ну, вы поняли, с намёком;) Полного текста этой сказки на русском вроде как нет. Но я тоже думал, что сюжет анекдота про нарисованный кораблик с трубой (вариант - паровоз) - исконно русский. А тут вон оно че... :yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук,
Типа гермафродит чтоли еще :?: |
паук,та ладно тебе. Ты вспомни, как Полину подозревали в мужиковости :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати потом немного пообщавшись с Полиной, я понял что она на самом деле девушка.:smile160: |
Цитата:
Не кто не может быть обвинен пока не доказано судом.:drinks: Суд микс файт самый гуманый суд в мире.:good Лимон уже был осужден разок.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Чё внатуре Лимон был под подозрением?:smile:
|
Цитата:
|
Интересно Ионыч сегодня подтянется на форум или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Паук как то ты по девушке проехался очень круто. И средний и голубой род применил аш. Не боишся что она обидеться? |
Цитата:
|
limon,че, серьезно судили? :) по какой статье, ежели не секрет? :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю зачем девушке, если она девушка конечно, ходить на форуме вокруг да около, не говоря толком баба она или мужик, когда можно прямо сказать, что девушка и отношение сразу нормальное будет, вопросы о голубезне отпадут сами собой.
|
Цитата:
|
Мня со сваим Аватаром постоянно путаю за бабу .Узнают потом в чем дело так давай еще распрашивать где жену такую хапнул :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lavelle_v.2, я прошу прощения за наших несдержанных товарищей.
Можно узнать, как ваш ник расшифровывается? |
Ну у вас и варианты :julli-rofl:julli-rofl
я же писАла выше: Цитата:
|
свой,можно. Вам честно сказать или придумать красивую историю возникновения ??
|
Цитата:
|
чтобы интересно...
тогда придумывать нужно, а у меня вдохновения сейчас нет, поэтому расскажу как на самом деле было. Вобщем ...это... нужно было зарегиться на трекере, а под каким именем не знала. И придумывать было лень... вот как сейчас примерно Поэтому стала смотреть по сторонам в поисках какого-нить более-менее подходящего слова. и, недолго размышляя я вписала в графу логин именно это слово Вот такая история Интересно получилось? А по поводу _V.2 можно все прочитать |
lavelle_v.2, какая вы...залакированная. Просто так и не отгадаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ещё сомневающиеся остались? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот верю, но фоткой полюбовался бы. Тут даже тема фоток форумчан есть(вдруг захочется выложить;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:spit:Точно! Ждем - с... |
Lavelle думала ей будут анекдоты рассказывать да цветочки дарить, а тут вымогательством фоток занимаются.:stor
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
2.0 Регистрация более одного аккаунта В связи с чем мы вынуждены применить санкции к нарушителям ,поскольку закон един для всех и он ,черт побери,суров :old7 Дабы не пришлось выписывать Вам штрафные баллы и применять иные меры виртуального наказания,настоятельно рекомендуем добровольно выложить свои фото и тем самым заслужить амнистию ! |
TAP OUT, СБ форума держит руку на пульсе:appl7 :)
|
так-с, "плохой полицейский" (Тэп) отметился. Кто роль "хорошего" играть-то будет?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT
Грешна, каюсь... поэтому требую немедленно применить ко мне иные меры виртуального наказания, а именно: начислить штрафные баллы, а также сию минуту выписать пред, РО и зобанить по ip!!! приговор вынесен и обжалованию не подлежит |
TAP OUT, я тебя предупреждал! (ээх, передавил:bang )
Поскольку хэппи-энд отменяется -пошел ка я спать...:vava:
lavelle_v.2, вот Ваш бан по IP :banneds А вот и баллы2 балла Что такое РО-не знаю ,а больше двух начислить не могу...:pardon: |
Цитата:
lavelle_v.2,фотки, фотки, фотки, фотки, фотки, фотки, фоткииииии в студиюююууууу!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo :yahoo :yahoo :git7 :git7 :git7 :2887 :2887 :2887 |
Цитата:
|
Чё творится, а....
Позже зайду.... Тут, кстати, тема "про это"!! Так что по теме надо... Кто ипал темнокожую?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
споке |
Цитата:
Давайте, мужички, раскручиваем нашу Лавелль на фотки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
Щас и тебя забаню !!!:dwarf |
lavelle_v.2,так, да? :)
Ах, так, значит?!! |
Сиськи! Сиськи! Сиськи! :clapping::clapping::clapping:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Для фото ещё не время, вот потеплеет, выйду на море и в одной кепке UFC сфоткаюсь. P.S. читать спойлер в чужих сообщениях плохо, это же секретная информация для руководства!:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже хочу это увидеть:yes3 |
Цитата:
Пожалей нашу слабую психику :julli-rofl |
Цитата:
|
Ksuhina,они у вас тоже так фото выпрашивали?
|
Цитата:
|
Ksuhina, поддались на уговоры?
|
Прочел ваш флуд и у меня возникли 2 мысли:
1) Тут у нас женский сепаратизм начинается. (они тут уже и фотки отказываются выкладывать, друг друга в этом поддерживают, а тем временем в США женщины добиваются права ходить по улицы топлез, однако отстаем от развитых стран:(( 2) К чему это??????:icon_eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охренеть вы тут развели, фотки, сиськи)) Прям вспоминаю как пытались меня прессовать на валетудо) Поэтому тут девчонки и не держатся, остаются самые сильные)) Но фотки давай, фейс контроль, понимаешь ли) п.с. а вообще во флуд уже давно пора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч, мой фейс контроль на странице
И все охранники ночных клубов здоровуются со мной за руку, а потом ....НЕ ПУСКАЮТ!!!!:bang |
Ну, я бы тебя тоже не пустила, специально, чтоб ты меня силой взял))) может они того же хотят?)
|
Цитата:
Раз ты ПОКА нет, и я тоже ПОКА нет...надо будет найти нам вместе с тобой себе жертву, только женского пола, другие варианты не принимаются, и провести "обряд" посвящения в ряды тех, кто всё таки ипал темнокожих!! )))))... :mamba: Вместе то всё равно...веселее!!! :smile201: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
|