![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Через 5-10 минут всем в тему Красотки в разделе разговоров. Развеяться, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Sandmann,ух,отдуши сказал прям! :good: :D |
Joe Spliff, поверь ОТ ДУШИ и писал... как есть!!! :yes3
|
Цитата:
Народ, на DocGan не гоните. Он в отличие от вас не агрессивно пишет. |
Знаете, если совсем уж честно, то когда я посмотрел пару раз на HD в записи, то грешным делом подумалось: а может и правда подстава какая-то? Ну настолько уж легко попался, причём сразу после того, как только вырвался из захвата.
И я бы поверил. Если бы это был кто угодно, не носящий имени Фёдора Емельяненко. |
Цитата:
Ну как такое подумать можно то?:pardon: Цитата:
|
Цитата:
-Дзюдо -Джиу -Джтсу (спортивное) -Самбо, БС -Ушу-Саньда -Каратэ шото-кан -Греко-Римская борьба Все бесплатно!!!!! Подобных школ в городе три, и в них еще есть - тхэквандо - каратэ (другое) - бокс - кикбоксинг - вольная борьба - рукопашка - сумо - еще что то Плюс в области во всех районных центрах филиалы. А футбола только 2 или 3 секции на стадионах. И хоккея столько же. Причем хоккей только для детей состоятельных родителей (там поборы КОНКРЕТНЫЕ). |
Пересмотрел бой внимательно.Вот что хочу сказать.
Вердум упал от встречной атаки Федора ,часть которой пришлась в никуда,чать в цель ,но потрясен он не был,скорее потерял равновесие... Далее ФЕ пытается ударом с наскока добить упавшего Вердума и рука попадает в замок...ФЕ без проблем сбивает замок и занимает положение сверху и нанося удары...Проблем в этом эпизоде для него не было.Левой рукой при нанесении добивающих ударов придерживает левую ногу Вердума,чтобы он не вернул захват на уголок или не зажал в захват межу ног в защите....И бьет Вердума... Вердум,застряв в такой позиции ,попытался вывернуться с положения бокового удержания (сайд-маунт) ,чтобы спастись от ГНП...Для этого он выбирает простой вариант-наиболее подходящий для сбрасывания ,в основном со спины ,соперника ...Шогун такое проделывал раз за разом в бою с Форрестом.Форрест сзади,взял спину,что называется -Шогун делает кувырок ,переворачивает соперника и в итоге оказывается в менее опасном положении ,держа соперника ногами в гарде...Таким нехитрым маневром он выигрывал положение ... Вердум,не имея возможности освободить ногу ,получая удары по голове ,выбирает кратчайший путь к спасению и делает кувырок а-ля Шогун-Гриффин ... И тут начинается самое интересное ... В момент кувырка позиция бойцов меняется,ФЕ ,чтобы не потерять контроль делает шаг в сторону движения соперника и ... натыкается на сетку ...Вердум продолжением кувырка отбрасывает потерявшего равновесие ФЕ к сетке ,но вместо горда получает идеальный вариант-треугольник,потому что между сеткой,в которую уперлось правое плечо ФЕ и его этим самым левым плечом осталась левая нога Вердума,которую придерживал ФЕ,не давая тому взять гард. Вердум сцепляет треугольник ,но неплотно...Мне показалось что он не ждал такого подарка судьбы ,просто банально спасаясь от атаки ,а тут-на тебе...И он вцепился не в треугольник,который он и не сжал плотно ,а в руку,которую гораздо быстрее можно ломануть,пока соперник не вылез...И излом пошел.Видно ,что ФЕ испытал резкую боль от приема,потому как резко дернулся в момент натяжки...Вердум ломал не жалея...Он слишком долго ждал свой шанс в жизни,чтобы позволить шансу пройти мимо него... Вот тут могла быть травма... И Федор вырывает руку из захвата ,убирая ее под себя в сцепке ,но наклоняется для этого ,пряча руку ... Это позволяет Вердуму сцепить треугольник окончательно...Для таких длинных ног и опыта как у Вердума подобный захват почти победа ...Вскочить и шмякнуть как обожравшийся стероидов Джексон на Прайде ,не всякий сможет...Федор в его власти.Теперь он уже не может спрятать руку ,которую Вердум отрывает всей силой своего туловища ,спиной и двумя руками на одну...Кисти ФЕ расцепляются и Вердум вновь ломает уже травмированную руку Федора...Терпеть такое нельзя... Посмотрел бой и стало грустно...Я вижу что сказались проблемы нехватки опыта ведения боя в клетке,ФЕ попросту не привык к ней и не чувствует ее каждой клеточкой своего тела как он чувствовал ринг...Такое было и в бою с Роджерсом,когда ФЕ наткнулся на сетку...Стечение обстоятельств ? Быть может... А может ОН пострадал из-за чрезмерной уверенности в своих силах ? Пренебрег опытом и мастерством Вердума,не остерегаясь его главного оружия полез в его стихию...и попался... Может его УБЕДИЛИ в том,что Вердум ему не соперник и в подметки не годится ? Может ФЕ ,не желая подводить своих капризных болельщиков ,хотел подарить им красивую и быструю победу над проходным для себя соперников ? Просто смотрю сейчас ,как многие голосовали за ФЕ в его бою с Вердумом в предматчевых опросах,да еще и сопровождали свои выбор пренебрежительными комментариями ,типа "Вердум это кто ? Да это конь в пальто !"... Кто он такой ,чтобы драться с Федором,Федор должен убить его как Сантос сделал... Вот Федор и захотел показать свой класс над соперником,вынеся его в первом ...А тщеславие -человеческое свойство ,наказуемое по Библии,чем бы оно (тщеславие) ни было вызвано...Поэтому соперников надо уважать -нельзя пренебрегать их умением,желая показать что ты лучше... И может все-таки не стоило так массово выражать негодование по поводу профнепригодности Фабрисо Вердума как соперника ФЕ...Самое неприятное уже произошло ,Федор недооценил соперника и проиграл бой.Он не устал,не выдохся,не лоханулся даже (там случай сыграл решающую роль) -он проиграл бой... И для него сейчас наименее приятная вещь ,что он проиграл проходному сопернику,которого хотел уничтожить в первом раунде,чтобы что-то доказать своим поклонникам и поклонникам ММА....И все для того ,чтобы какой-нибудь "шутник" не назвал его победу ватой... |
А теперь и бой с Харитоновым не такая уж фантастика((((((( Одно поражение и все забыли про былые заслуги.Федор-легенда, но менять что то надо, а вот что хрен его знает? Думаю он с тренерами сам разберется что.
|
Цитата:
Я был против прихода государства в профессиональное ММА. Там с моей точки зрения должен заправлять бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и еще раз повторяю хотя говорю это как вопиющщий в пустыне и никому дела до моих слов нет: Федор ДОЛЖЕН трениться с чемпионами БЖЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ много месяцев подряд и ездить на АДЦЦ КАЖДЫЙ РАЗ на практику партера. Неуважение к БЖЖ и тренировки с Кирилом и другими любителями дорого обошлись :( Когда человек мастер, особенно великий мастер своего дела как Федор, человеку очень трудно признать самому себе что он не все знает, что нужно обратиться за помощью к другим, может даже к врагам... Нельзя изолированно сидеть самому в своем узком кругу, так теряется контакт с настоящим миром. |
TAP OUT, имхо 2 вещи не связаны: общественные настроения форумов и оценка соперника Федором
|
2 Tap Out
Цитата:
В целом я немного по-другому всю ситуацию раскладываю для себя, но тоже чётко вижу момент, когда они крутились-крутились и тут ФЕ наткнулся спиной на сетку - в ринге бы он в такой ситуации просто немного бы прогнулся через канаты - а тут на какой-то момент замер - и привет.. :( ....................................... З.Ы. Ни разу не видел фото тренировок ФЕ в клетке (хотя где-то утверждалось, что она в С.Осколе есть .... Если такие тренировки не проводятся вообще - то ну надо как-то до ФЕ понимание их необходимости донести :( :( :( Клетку ж надо "чувствовать" - если большого количества тренировок в клетке не будет, то будет всё повторяться из разу в раз: как когда клетка помешала болевой Роджерсу провести, или как в этот раз.. |
Цитата:
|
Поспал несколько часов, пришел в себя.
Кокер все же здраво мыслит, реванш нужен, однозначно, и он будет куда более интересен, чем Федор-Оверим. |
Цитата:
Цитата:
Уж лучше бы это действительно был такой ловкий пиар-ход... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо уметь не слушать не только тех, кто тебя ругает , но и тех кто тебя хвалит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Барнетт много побеждал, я сам эту новость на сайт вешал, но там несопоставимый уровень был, больше региональные турниры, не чета ADCC или BJJ World Вердума. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, что в новом комплексе им. Ал. Невского клетку поставили, но почему-то сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин у меня после первого неудачного треугольника сердце екнуло.......надо было сразу на ноги вскакивать эээээх:bang недооценки считаю не было все произошло очень быстро
|
Цитата:
И ещё... сорри, если я там завёлся не по делу (я вполне допускаю, что и не по делу). Но принципиальности спора это не отменяет. Готовь на субботу предсказания;) |
Цитата:
|
даже сейчас в бою с абсолютно любым соперником федя будет явным фаворитом!для меня уж точно...............реванш надо проводить строго в стойке и думаю минут за 5 справится
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть я не верю,что изначально |
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, я всё ещё глубоко уверен, не сбивал Федор Вердума, ни потрясением ни толчком, это падение инициатива Вердума исключительно. |
Цитата:
Вот почему ФЕ с Олейником, вообще в тренировочном процессе не пересекаются - не понятно... Олейник вроде даже на форуме когда-то писал, что был бы готов помочь с подготовкой "под Вердума"... Похоже они просто из "очень разных тусовок"... |
бляяяяяяяять...............до сих пор не отпускает ссссцукааааа :bang :bang :bang пойду к бабе схожу оторвусь....................
|
Цитата:
Они уже целый день созревают в моей голове голове :) |
После повторных просмотров чот я склоняюсь к мысли, которую здесь озвучивали уже недавно - отдал специально ручку-то. Понимаю грешно на Федю такое думать, но думаю будет еще грешнее не заметить этого. Неужто Федор все-таки купился на уговоры дельцов-промоутеров и пошел на такую сделку - ведь теперь ажиотажище-то какой в мире, только об этом и будут говорить, и только этого реванша ждать. Аудитория-то раза в два увеличится небось. Ведь вырвался один раз, а потом как-то нарочито подставлять снова стал.
Хотя... Недооценка здесь может быть более уместна. |
Цитата:
друзья знают что это такое? Федор не знает что это такое? Имхо последнее, познать все возможности чемпиона АДЦЦ можно было только таким образом (с учетом замкнутости тренировочной практики ФЕ на бойцах из снг) |
так, ладно, ЭМОции в сторону, хотя это и непросто :vava:
Значит, мне кажется, Федор немного забоксировался. В каком плане? не как Арловски, конечно, но последние бои стремился завершать ударной техникой и на ногах. И это получалось. А партер? что партер, фигня, все скользкие мокрые, что там может получиться? Я вот даже не представляю, с кем Федя тренировал партер. Был какой-нить человек среди его спарринг-партнёров, понимающий толк в этом деле? Я понимаю что у нас навалом самбистов-дзюдоистов, но вот такой треугольник из тяжей кто нить делает? Мне на ум приходит только Алексей Олейник, но он, как это ни парадоксально! похоже в подготовке Фёдора не участвовал. Помню какую то муть о кикбоксёрах из голландии..... Думаю, главная опасность здесь то, что Федя уже некоторое время выступает на архаических представлениях о том что работает в клетке, а что нет. Всё же, нельзя бесконечно игнорировать последние наработки в мире ММА, а бои он, как мы знаем, не смотрит. В Старом Осколе как таковых, особо мастеров нет. Приезжал ли кто? я не знаю.. :pardon: вряд ли. Думаю, надо радикально пересмотреть тренировочный план бойца Емельяненко Фёдора. То что работало лет 5-9 назад, да в ринге, может уже не быть столь эффективным сейчас, да ещё в клетке. ..... Спасибо за внимание, пошёл отдаваться ЭМОциям....... :cray :cray :vava: |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, нельзя ничего утверждать наверняка, мы его видели в общей сложности часа два в лучшем случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю Федор сам себе давно "наталдычил" что БЖЖ это фигня и как Джон Фитч недавно писал "БЖЖ умерло" и "гард партер БЖЖ мертв" и т.д. а вчера вечером Фитч писал на твитере "БЖЖ вернулось!!!" ... Вообще то никуда БЖЖ и не уходило чтоб "вернуться". Современное ММА произошло от БЖЖ, никуда не денешся от этого. Я до сих пор в расстройстве поэтому прошу форумчан простить мне мое нытье. Как можно тренить бокс с Бахтовым, кик с лучшеми Голландцами, а партер с Кирилом...... ??????????????????????????????? Это же просто пипец... Неужели нельзя позвонить Марцело Гарсия или Роджеру Грейси? Пусть понакидывают болевые да поделятся опытом с нашими! |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю,заманивал ли Вердум в партер или просто падал,предпочтя лежать на спине в партере,держа соперника в гарде,чем отгребать в гораздо более неудобной для него стойке.....Но одно точно-ему это падение было выгодно...Федору было лучше остаться в стойке... |
Цитата:
|
Цитата:
Во общем, ММА вышло на такой уровень, где каждая мелочь может решить исход боя в ту или другую сторону, и нужно это учитывать при подготовки к будущим боям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот год жизни я не забуду никогда((. Суровый 2010-й. Мусаси проерил, на Крокопа жалко смотреть, американские боксеры-девочки в турнире суперсикс - просто твари, французы лажанулись, Доменек нелюдь, о чемпионстве ебаного Интера вообще молчу, а вот теперь контрольный... :russian:
|
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня оптимальным был бы большой осенний турнир с боями Оверим - Силва и Фёдор - Вердум. Проблема разве что в том, что ни одного американца в этой четвёрке нет, но что уж поделать. |
Цитата:
|
Внесу свои 5 копеек:
Я считаю, что нет смысла обсуждать то, что случилось. Ибо случилось то, что случилось(уж извините за тафталогию). Всё равно никто и никогда не узнает что происходит у Феди в голове(это касается высказываний по поводу его религии, тренировок с овощами и тд тп). Остаётся только смотреть и надеяться на лучшее, ибо всё равно мы никак не сможем повлиять на его дальнейшие выступления, а рыться в грязном белье дело не благодарное, проиграл так проиграл, случиться может с каждым. Я всё же надеюсь, что Федя учтёт свои просчёты и сможет в реванше победить Вердума. И хотелось бы увидеть этот бой поскорее, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
2 royce Цитата:
Могли бы ещё того же Магомеда Шихшабекова привлечь: если мне склероз не изменяет - то он в прошлом году на М-1 турнире как раз "треугольник с болевым на руку" крутил противнику - отлично крутил, очень быстро и чётко... Между прочим, месяца за полтора-два до того , кто-то про Магомеда в комментах на сайте как раз писал, рассказывая, что Магмед "приезжал к их тренеру, учиться хитрому приёму" - по-моему там как рах описывался треугольник с болевым на руку.. .................................................. ............................................. ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА: Как следует прошерстить эту тему и составить "коллективное письмо к Фёдору" (о котором мы бы точно знали ,что оно дойдёт именно до Фёдора) - всю муру с наездами на религию и на тренеров конечно, отсеять, а оставить: 1. Пожелание удачи и написать ,что все мы с ним - что бы эти грёбанные СМИ не писали. 2. Указать на те моменты, которые мы бы предложили учесть в тренировках, на данный момент вижу как минимум два: 2.1 Необходимость БОЛЬШОГО количества постоянных тренировок в клетке (если клетки нет -то хотя бы у стенки) - чтобы исключить проблемы, которые явно есть.. 2.2. Необходимость тренировок с бжжшникам/грепплерами высокого уровня - составить список наилучших кандидатур в России. А вообще, и бразилы бы не помешали.. Я конечно, понимаю ,что скорее всего Фёдор и его тренеры это всё понимают - но... лишний раз не помешает сказать... Тем более не ясно насколько важными им эти аспекты кажутся - а, вот если "фаны" такое письмо пишут, то хоть задумаются, что наиболее важно...... Плюс, если Фёдор ещё будет говорить ,что "самбо ничем не хуже бжж", то отвечать, что православному должно быть скромным и бойцу должно учиться у всех .у кого можно чему-то научиться ;) А то это впадение в гордыню получается ;) ;) ;) |
Я хотел по религии сказать. Несколько человек о ней высказывались.
Вы же знаете, что оскорбление религии в принципе запрещено? Я не хочу в долгую полемику вступать, устал сильно, но просто в отрыве от Федоров посмотрите так: православие - основная гос.религия России. Людям как запрещено называть людей жидами, чурками и прочим, так и призывать к националистическим темам, так и оскорблять чужие религии. Многие нацики со мной не согласятся по первым пунктам, многие не согласятся по последнему пункту, но тем не менее его никто не отменял. Я не предупреждаю никого, просто по-человечески прошу понимать и принимать чужой выбор. Тем более, речь не о гомосятине идет к примеру, а о общепринятом и признанном выборе. Правила есть правила. Цитата:
|
Цитата:
Тяжелая Артиллерия 2: Оверим - Силва Фёдор - Вердум АА - Харитонов |
Цитата:
|
Цитата:
По остальным пунктам - перечитывать эту тему в >полторы тысячи постов увольте, ну пожалуйста, увольте. У кого есть конкретные мысли и предложения, создайте тему (но без обсуждения) строго письмо, а то опять разведут болото. |
Цитата:
|
лично я был бы спокойнее, если б знал, что с ним работают и вольники и грепплеры и ударники
|
Цитата:
У мне, кстати, есть подозрение ,что почти все российские и постсоветские бжж-сты с изрядным "отечественным уклоном" - ведь это направление часто начиналось с самбистов-дзюдоистов бывших, и даже вольников-классиков возможно... Так что стиль ведения борьбы может не вполне соответствовать.. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 net vashe +111192983729 Опять же, неверится что это повлеяет. По прежнему Федор и все его окружение будут думать что Самбо #1 а БЖЖ "гамно нашальники!!" и все останется как и раньше. Люди не меняются. Как есть так есть. |
Цитата:
|
|
Мне вот ещё несколько моментов интересны:
1) Состоится ли бой Вердум-Фёдор(должен ли он состояться или это пока домыслы?) 2) Если бой состоится, то возможно 2 исхода боя а) победит Вердум(Нет, я даже не хочу об этом думать) б) победит Фёдор(контракт как раз закончен, он и сам говорил что он полон сил, наврятли он получит серьёзные повреждения от Вердума(не буду тьфукать, я не суеверный), не ударник как никак. И тут создаётся интрига, продлять контракт или нет, по идее остался Оверим, хорошо, контракт подписан, Оверим побеждён, что дальше? Хочется всё же триумфальной победы против Вердума, просто сокрушительной победы. Ну а потом подписаться в ЮФС и сразиться с тамошними топами, вот это будет загляденье. И даже не важно, чем всё это закончится, всё равно Федя останется надолго в наших сердцах как лучший боец всех времён. Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
ps можно ссылочку, где Федор ответил на смс? |
Цитата:
Набор показанных им японцами приёмов - практически идентичен, ну за исключением какой нить совсем экзотики. Треугольник или армбар к экзотике никак нельзя отнести. Единственное что на моей памяти, бразильцы додумывали сами - это болевые на ноги. Так они такие же как в самбо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fabricio Werdum: “I won this fight but Fedor is still the best.”
Alistair Overeem: “I didn’t expect it.” Shane Carwin: “This is what MMA is all about. Expect the unexpected.” King Mo: “The internet just blew up. Lol. I told Yall werdum would win!” Jon Fitch: “I think the mma hard core fans all just sh*t there pants” Roy Nelson: “Just saw history, this is why u should watch all MMA fights no matter what organization it is to support us.” Ben Saunders: “Wow… I wonder where that ranks Werdum in the rankings now. Just goes to show how anything can happen on any given night in this sport. :)” Miguel Torres: “Everyone is human. Fedor is still the man, but now he feels the cold chill of his humanity. If it bleeds… we can kill it.” Kenny Florian: “Fedor is still greatest heavyweight of all time but sport is so new & changing so fast as I mentioned b4. So easy to get left behind in MMA.” Shogun Rua: “Congratulations to my friend Fabricio Werdum for his awesome win tonight! Great job!” Dana White: : D Evgeni Kogan (M-1 Global): “And all the pressure is suddenly gone. For good.” Fedor Emelianenko: “The one who doesn’t fall, doesn’t stand up.” |
Цитата:
Был бы хороший вариант, если бы внутри России появилась вторая организация с серьезными деньгами. Тогда и Филькенстайн зашевелил бы задом куда как шустрее и перестал бы охинею нести про хороших переводчиков и классных комментаторов. Люди потянутся не столько к ММА, как таковому, а к хорошо организованным шоу. Конкуренцию в рынок ММА России!! :-) |
ЛЮДИ!!!!Прежде чем говорить попусту, изучите ситуацию, факты и делайте выводы ТОЛЬКО ТОГДА!!!!Федор-человек глубоко верующий и поэтому сравнения его с Богом,сообщения об этом на его сайте(об этом он говорит в интервью после боя)оскорбляют его веру, т.к. не сотвори себе кумира. Это поражение нужно было(см. интервью ФЕ после боя)для того, чтобы доказать, что он обычный человек, как все, что на все воля Божья(см. интервью ФЕ после боя), а не ФЕ. "Я не Бог!!!!!!"-говорит всем Федор.Федор ПРОИГРАЛ САМ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ - БОГ ЕСТЬ, ОН ОДИН, ВСЕ В ЕГО ВЛАСТИ!!Как вы это не можете понять, люди!!!ФЕ об этом говорит- внимательно смотрите 2 его интервью после боя.А если посмотреть внимательно сам бой- то четко видно, как ФЕ САМ 2 раза руку отдавал Вердуму. И это при его-то опыте, при всех его семинарах, которые он проводил, при самбо его-то - и вы верите в его ОШИБКУ?Это не ошибка, а хитрый, благородный и очень мудрый ход, о котором Федя будет молчать. Он обязательно вернется, все будет хорошо(см. интервью ФЕ после боя).ФЕ по-прежнему самый лучший, но нельзя обожествлять людей- мы в этом убедились с его помощью
|
Цитата:
|
Цитата:
А про вторую организацию достаточно ироничен мой ответ: есть ProFC, президент которой самолично заявлял о Петрухине 100% те же слова, что и Финкельштейн. Что-то в стиле уважение ветерану, нужно смириться с его прихотями, так как он создал БОЕЦ и заслужил уважение. Цитата:
|
Цитата:
Люди,вы хоть читайте сами,что пишите,перед тем как выставить свой пост на всеобщее обозрение. |
Цитата:
В таком случае, считаешь ли ты православным правомерным, чтобы Атлетическая Комиссия Калифорнии применила к Федору какие-либо штрафные санкции? Ибо известно, что у них есть раздел, предусматривающие подобные санкции к бойцам, выкладывающимся не по полной ( прецеденты были!) :julli-rofl |
Цитата:
(или хотя бы слушают, что сами говорят) |
Цитата:
Согласен, что надо больше смотреть по сторонам. Но я думаю, что надо тренироваться с БЖЖ противниками, а не тренерами. Больше противников хороших и разных! |
Magnit еще не смотрел бой. Сейчас скачает, ожидайте еще эмоции.
|
моя мать пару недель назад, приехала ко мне в гости. я показал ей бои Федора, она очень впечатлилась. Федор ей конечно очень понравился (она у меня набожная) восхитилась им и как человеком икак талантливым спортсменом. как то вечером, перед отъездом в Россию, она нистого, ниссего обронила -" есть у меня предчувствие что он проиграет в самом начале боя, не спокойно на душе за него". я как-то мимо ушей пропустил.... подумал, что глупости мамуля пророчит... сегодня написал ей смс о нашей общей неприятности, а она мне и напомнила тот вечер когда мне об этом сказала! у меня аж мурашки по коже....:cray ведь и в правду мать так и сказала, в начале боя проиграет! видать судьба. чтож посмотрим что будет дальше. Авобще сама ситуация сложившаяся вокруг него неизбежно привела бы к такому результату. :pardon:
|
Слушал песню М.Круга, ощущение,как про Федю написана:
...А я буду вам петь и надеяться где-то что не скажите худо никогда обо мне Я закрою глаза ,я обиды забуду я прощу все что можно и все что нельзя но другим никогда, видит Бог, я не буду если что-то не так , вы простите меня |
Цитата:
|
если ты не фанатик, зачем три раза пишешь одну и туже ..ээээээ... мысль :huh2
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
|