Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220158)
Может ты прав, не берусь утверждать, я лишь высказываю свою точку зрения; как устроена и функционирует индустрия индустрия ММА на самом деле, я могу судить лишь по поверхностным движениям, а они не всегда правдоподобно показывают все тенденции.

Ты правильно думаешь относительно проф.ММА. Но в России надо начинать с БЕСПЛАТНОГО (для занимающихся) любительского массового спорта. А звезд любительского ММА ждет проф ММА. Там да, нужны высшего класса-тренеры и грамотный менеджемент.

michaell 27.06.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 220022)
Мля, Федя, поменяй переводчика. Не могу на нее смотреть!!!

Я ее сегодняшние ролики видел не все, но что видел - она четко переводила. Единственное, заело немного когда про went down что ли говорила на пост-конфе.
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220046)
В конце концов, в "нишей" Бразилии, просто россыпь ММАшных талантов, и государство к этому не имеет никакого отношения, как и в Японии, как и в США.

А кстати да. И ситуация экономическая в бедных регионах сродни России. Там выбиться в люди (футбол, мма) зачастую единственные шансы. И как-то получается у кучи бразильцев. ВОн после Прайда пришли они в UFC и в топах бодрятся
Цитата:

Сообщение от Burakov (Сообщение 220067)
Эта... Оффтоп наверно. Миша Мазур, закачай что ли новых сисек в соответствующую тему, хоть как-то развеяться -)))))

Ща сделаем! ;)
Через 5-10 минут всем в тему Красотки в разделе разговоров. Развеяться, так сказать.

brmc 27.06.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220170)
Ты правильно думаешь относительно проф.ММА. Но в России надо начинать с БЕСПЛАТНОГО (для занимающихся) любительского массового спорта. А звезд любительского ММА ждет проф ММА. Там да, нужны высшего класса-тренеры и грамотный менеджемент.

Хорошо бы. Но я не думаю, что сейчас у нас ещё осталось что-то хорошее, и при этом бесплатное. Куда больше народу любит футбол и хоккей, и при этом одно нормальное поле на сто квадратных километров по стране. А тут ты хочешь, чтобы вот так взялись люди и стали бесплатно ММА преподавать...

Joe Spliff 27.06.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220133)
Я не понял, а в чём состоит точка зрения? Бой Фёдора - подстава, или чего?

:yes3

Sandmann,ух,отдуши сказал прям! :good: :D

Sandmann 27.06.2010 20:35

Joe Spliff, поверь ОТ ДУШИ и писал... как есть!!! :yes3

michaell 27.06.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220087)
Да и выглядеть переводчик должен достойно...

Красавчик? Пардон, хотел разбавить унылую атмосферу.

Народ, на
DocGan не гоните. Он в отличие от вас не агрессивно пишет.

brmc 27.06.2010 20:37

Знаете, если совсем уж честно, то когда я посмотрел пару раз на HD в записи, то грешным делом подумалось: а может и правда подстава какая-то? Ну настолько уж легко попался, причём сразу после того, как только вырвался из захвата.

И я бы поверил. Если бы это был кто угодно, не носящий имени Фёдора Емельяненко.

Joe Spliff 27.06.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220181)
DocGan не гоните. Он в отличие от вас не агрессивно пишет.

Да никто не гонит.Просто он с пеной у рта пытается доказать,что бой Федор-Вердум куплен.
Ну как такое подумать можно то?:pardon:
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220183)
Знаете, если совсем уж честно, то когда я посмотрел пару раз на HD в записи, то грешным делом подумалось: а может и правда подстава какая-то? Ну настолько уж легко попался, причём сразу после того, как только вырвался из захвата.

Я изначально так и подумал,но потом вспомнил,что бой это Феди всё-таки.А он человек очень религиозный,не стал бы такого делать.К тому же вспомни,с каким он лицом был,после того как судья бой остановил?Он чуть не заплакал...

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220173)
Хорошо бы. Но я не думаю, что сейчас у нас ещё осталось что-то хорошее, и при этом бесплатное. Куда больше народу любит футбол и хоккей, и при этом одно нормальное поле на сто квадратных километров по стране. А тут ты хочешь, чтобы вот так взялись люди и стали бесплатно ММА преподавать...

Не ну самое массовое в детском спорте это единоборства (Однозначно по статистике). У нас в СДЮСШОР:
-Дзюдо
-Джиу -Джтсу (спортивное)
-Самбо, БС
-Ушу-Саньда
-Каратэ шото-кан
-Греко-Римская борьба
Все бесплатно!!!!! Подобных школ в городе три, и в них еще есть
- тхэквандо
- каратэ (другое)
- бокс
- кикбоксинг
- вольная борьба
- рукопашка
- сумо
- еще что то
Плюс в области во всех районных центрах филиалы.

А футбола только 2 или 3 секции на стадионах. И хоккея столько же. Причем хоккей только для детей состоятельных родителей (там поборы КОНКРЕТНЫЕ).

TAP OUT 27.06.2010 20:40

Пересмотрел бой внимательно.Вот что хочу сказать.
Вердум упал от встречной атаки Федора ,часть которой пришлась в никуда,чать в цель ,но потрясен он не был,скорее потерял равновесие...
Далее ФЕ пытается ударом с наскока добить упавшего Вердума и рука попадает в замок...ФЕ без проблем сбивает замок и занимает положение сверху и нанося удары...Проблем в этом эпизоде для него не было.Левой рукой при нанесении добивающих ударов придерживает левую ногу Вердума,чтобы он не вернул захват на уголок или не зажал в захват межу ног в защите....И бьет Вердума...
Вердум,застряв в такой позиции ,попытался вывернуться с положения бокового удержания (сайд-маунт) ,чтобы спастись от ГНП...Для этого он выбирает простой вариант-наиболее подходящий для сбрасывания ,в основном со спины ,соперника ...Шогун такое проделывал раз за разом в бою с Форрестом.Форрест сзади,взял спину,что называется -Шогун делает кувырок ,переворачивает соперника и в итоге оказывается в менее опасном положении ,держа соперника ногами в гарде...Таким нехитрым маневром он выигрывал положение ...
Вердум,не имея возможности освободить ногу ,получая удары по голове ,выбирает кратчайший путь к спасению и делает кувырок а-ля Шогун-Гриффин ...
И тут начинается самое интересное ...
В момент кувырка позиция бойцов меняется,ФЕ ,чтобы не потерять контроль делает шаг в сторону движения соперника и ...
натыкается на сетку ...Вердум продолжением кувырка отбрасывает потерявшего равновесие ФЕ к сетке ,но вместо горда получает идеальный вариант-треугольник,потому что между сеткой,в которую уперлось правое плечо ФЕ и его этим самым левым плечом осталась левая нога Вердума,которую придерживал ФЕ,не давая тому взять гард.

Вердум сцепляет треугольник ,но неплотно...Мне показалось что он не ждал такого подарка судьбы ,просто банально спасаясь от атаки ,а тут-на тебе...И он вцепился не в треугольник,который он и не сжал плотно ,а в руку,которую гораздо быстрее можно ломануть,пока соперник не вылез...И излом пошел.Видно ,что ФЕ испытал резкую боль от приема,потому как резко дернулся в момент натяжки...Вердум ломал не жалея...Он слишком долго ждал свой шанс в жизни,чтобы позволить шансу пройти мимо него...
Вот тут могла быть травма...
И Федор вырывает руку из захвата ,убирая ее под себя в сцепке ,но наклоняется для этого ,пряча руку ...
Это позволяет Вердуму сцепить треугольник окончательно...Для таких длинных ног и опыта как у Вердума подобный захват почти победа ...Вскочить и шмякнуть как обожравшийся стероидов Джексон на Прайде ,не всякий сможет...Федор в его власти.Теперь он уже не может спрятать руку ,которую Вердум отрывает всей силой своего туловища ,спиной и двумя руками на одну...Кисти ФЕ расцепляются и Вердум вновь ломает уже травмированную руку Федора...Терпеть такое нельзя...

Посмотрел бой и стало грустно...Я вижу что сказались проблемы нехватки опыта ведения боя в клетке,ФЕ попросту не привык к ней и не чувствует ее каждой клеточкой своего тела как он чувствовал ринг...Такое было и в бою с Роджерсом,когда ФЕ наткнулся на сетку...Стечение обстоятельств ? Быть может...
А может ОН пострадал из-за чрезмерной уверенности в своих силах ? Пренебрег опытом и мастерством Вердума,не остерегаясь его главного оружия полез в его стихию...и попался...
Может его УБЕДИЛИ в том,что Вердум ему не соперник и в подметки не годится ? Может ФЕ ,не желая подводить своих капризных болельщиков ,хотел подарить им красивую и быструю победу над проходным для себя соперников ?
Просто смотрю сейчас ,как многие голосовали за ФЕ в его бою с Вердумом в предматчевых опросах,да еще и сопровождали свои выбор пренебрежительными комментариями ,типа "Вердум это кто ? Да это конь в пальто !"...
Кто он такой ,чтобы драться с Федором,Федор должен убить его как Сантос сделал...
Вот Федор и захотел показать свой класс над соперником,вынеся его в первом ...А тщеславие -человеческое свойство ,наказуемое по Библии,чем бы оно (тщеславие) ни было вызвано...Поэтому соперников надо уважать -нельзя пренебрегать их умением,желая показать что ты лучше...

И может все-таки не стоило так массово выражать негодование по поводу профнепригодности Фабрисо Вердума как соперника ФЕ...Самое неприятное уже произошло ,Федор недооценил соперника и проиграл бой.Он не устал,не выдохся,не лоханулся даже (там случай сыграл решающую роль) -он проиграл бой...
И для него сейчас наименее приятная вещь ,что он проиграл проходному сопернику,которого хотел уничтожить в первом раунде,чтобы что-то доказать своим поклонникам и поклонникам ММА....И все для того ,чтобы какой-нибудь "шутник" не назвал его победу ватой...

Блинчик 27.06.2010 20:40

А теперь и бой с Харитоновым не такая уж фантастика((((((( Одно поражение и все забыли про былые заслуги.Федор-легенда, но менять что то надо, а вот что хрен его знает? Думаю он с тренерами сам разберется что.

Jonic 27.06.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220170)

А о чём мы спорим, я с этим полностью согласен. Что касается массового(любительского) спорта, тут государство должно быть основным "инвестором". И здесь основной прибылью государства, от вложения в спорт, будет здоровье людей, а соответственно меньшие траты на медицину в будущем. Но у нас так никто среди спортивных чиновников не считает, практически все проекты расматривают с точки зрения финансовой прибыли. У нас даже высшие государственные чиновники говорят о том, что государство, в ближайщие годы, по максимуму, будет уходить из всех социальных сфер. Вот и тупик.
Я был против прихода государства в профессиональное ММА. Там с моей точки зрения должен заправлять бизнес.

michaell 27.06.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 220116)
ИМХО америка окончательно схавает ММА, как схавала многое, есть правда и исключения.

Кстати, знатоки, поведайте как бокс ушел из США в Европу? Как это произошло? Только из-за наплыва европейских топ-боксеров?

michaell 27.06.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 220149)
да, российские сми охуели, это точно.
Я вообще удивляюсь нашей национальной черте обсирать своих же, чмошество какое-то.

Начни с себя, пытайся менять знакомых. Я это делаю.

kusok 27.06.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220161)
Их уровни неспосоставимы. Вердум это как Роджер Грейси. Барнетт далеко не так крут.

Бар недавно выиграл довольно легко несколько мировых чемпионатов по БЖЖ, победив всяких ББ и чемпов там. Не знаю... Суть в чем: Надо поменять Федору (да и всем Россиянам) свою некоректную точку зрения что они лучше всех все знают и все ошибки понимают и т.д., и тренится с чемионами БЖЖ если следующщий противник чемпион БЖЖ...

Еще и еще раз повторяю хотя говорю это как вопиющщий в пустыне и никому дела до моих слов нет: Федор ДОЛЖЕН трениться с чемпионами БЖЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ много месяцев подряд и ездить на АДЦЦ КАЖДЫЙ РАЗ на практику партера. Неуважение к БЖЖ и тренировки с Кирилом и другими любителями дорого обошлись :( Когда человек мастер, особенно великий мастер своего дела как Федор, человеку очень трудно признать самому себе что он не все знает, что нужно обратиться за помощью к другим, может даже к врагам... Нельзя изолированно сидеть самому в своем узком кругу, так теряется контакт с настоящим миром.

Ysee 27.06.2010 20:49

TAP OUT, имхо 2 вещи не связаны: общественные настроения форумов и оценка соперника Федором

Pipeman 27.06.2010 20:50

2 Tap Out

Цитата:

ФЕ ,чтобы не потерять контроль делает шаг в сторону движения соперника и ...
натыкается на сетку ...Вердум продолжением кувырка отбрасывает потерявшего равновесие ФЕ к сетке ,но вместо горда получает идеальный вариант-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],потому что между сеткой,в которую уперлось правое плечо ФЕ и его этим самым левым плечом осталась левая нога Вердума,которую придерживал ФЕ,не давая тому взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Вот, блин, я тоже говорю (см. выше) - сетка опять роль сыграла :(

В целом я немного по-другому всю ситуацию раскладываю для себя, но тоже чётко вижу момент, когда они крутились-крутились и тут ФЕ наткнулся спиной на сетку - в ринге бы он в такой ситуации просто немного бы прогнулся через канаты - а тут на какой-то момент замер - и привет.. :(

.......................................

З.Ы. Ни разу не видел фото тренировок ФЕ в клетке (хотя где-то утверждалось, что она в С.Осколе есть .... Если такие тренировки не проводятся вообще - то ну надо как-то до ФЕ понимание их необходимости донести :( :( :( Клетку ж надо "чувствовать" - если большого количества тренировок в клетке не будет, то будет всё повторяться из разу в раз: как когда клетка помешала болевой Роджерсу провести, или как в этот раз..

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220200)
Еще и еще раз повторяю хотя говорю это как вопиющщий в пустыне и никому дела до моих слов нет: Федор ДОЛЖЕН трениться с чемпионами БЖЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ много месяцев подряд и ездить на АДЦЦ КАЖДЫЙ РАЗ на практику партера. Неуважение к БЖЖ и тренировки с Кирилом и другими любителями дорого обошлись Когда человек мастер, особенно великий мастер своего дела как Федор, человеку очень трудно признать самому себе что он не все знает, что нужно обратиться за помощью к другим, может даже к врагам... Нельзя изолированно сидеть самому в своем узком кругу, так теряется контакт с настоящим миром.

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7

Jack DeviL 27.06.2010 20:51

Поспал несколько часов, пришел в себя.
Кокер все же здраво мыслит, реванш нужен, однозначно, и он будет куда более интересен, чем Федор-Оверим.

brmc 27.06.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 220187)
И может все-таки не стоило так массово выражать негодование по поводу профнепригодности Фабрисо Вердума как соперника ФЕ...Самое неприятное уже произошло ,Федор недооценил соперника и проиграл бой.Он не устал,не выдохся,не лоханулся даже (там случай сыграл решающую роль) -он проиграл бой...

Вот что я писал 50 дней назад:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Остаётся лишь партер, в котором Вердум по-прежнему очень опасен. Конечно, ему куда удобнее бы работать сверху, однако оказаться на Фёдоре - это задача архисложная, а удержаться на нём - просто невыполнимая. И что остаётся? Работа из гарда снизу с надеждой на болевой или удушающий? Да легко, только лучше сначала проконсультироваться с Антонио Родриго Ногейрой, который аж три раза пытался эту тактику применить.

Те, кто боится, что через 50 дней им не хватит острых ощущений, советую не беспокоиться. Ведь кто бы и что ни говорил, а все мы будем смотреть этот бой. И болеть будем все. И нервничать. И поводов для споров и дискуссий у нас хватит и до, и после этого поединка абсолютно точно. Поэтому давайте просто подождём и посмотрим всё сами. Не так уж и долго осталось.
Это писалось как раз в разгар волны "Вердум - гамно, бой не имеет смысла". Тётя Вика во всеуслышанье объявила тогда, что бой в прямом эфире смотреть не будет, потому как всё знает заранее, хотя смотрела как милая, само собой. А эти слова восприняли как попытку М-1 хоть как-то подогреть интерес к бою.

Уж лучше бы это действительно был такой ловкий пиар-ход...

michaell 27.06.2010 20:54

Цитата:

Вердум упал от встречной атаки Федора ,часть которой пришлась в никуда,чать в цель ,но потрясен он не был,скорее потерял равновесие...

+1. Попадания были, но не нокаутирующие, скорее толкающие. Так сказать, снёс его, толкнул.
Цитата:

Вердум сцепляет треугольник ,но неплотно...Мне показалось что он не ждал такого подарка судьбы ,просто банально спасаясь от атаки ,а тут-на тебе..

Я был прав, это lucky triangle.
Цитата:

Вскочить и шмякнуть как обожравшийся стероидов Джексон на Прайде ,не всякий сможет..

Я тоже про этот момент вспомнил. Но тут разница в габаритах, да и категория одним весом выше.
Цитата:

Федор недооценил соперника и проиграл бой.

Идеальнее всего, если он именно недооценил. Если же дооценил, но проиграл - это хуже.

TAP OUT 27.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220201)
имхо 2 вещи не связаны: общественные настроения форумов и оценка соперника Федором

Если тебе со всех сторон талдычат,что соперник-лох,и длиться это восемь месяев,волей-неволей начинаешь в это верить...

Макс Иванов 27.06.2010 20:58

Надо уметь не слушать не только тех, кто тебя ругает , но и тех кто тебя хвалит.

Jonic 27.06.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220209)
Идеальнее всего, если он именно недооценил. Если же дооценил, но проиграл - это хуже.

Судя по всему элемент недооценки присутствовал; это видно по тому, как он смело пошел в партер, к противнику,даже не потрясённому, для которого это было, по сути единственным оружием против Фёдора.

Jack DeviL 27.06.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 220211)
Если тебе со всех сторон талдычат,что соперник-лох,и длиться это восемь месяев,волей-неволей начинаешь в это верить...

Вот вот, надо было раньше бой проводить, чтоб не успел поверить.

TAP OUT 27.06.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220208)
Остаётся лишь партер, в котором Вердум по-прежнему очень опасен. Конечно, ему куда удобнее бы работать сверху, однако оказаться на Фёдоре - это задача архисложная, а удержаться на нём - просто невыполнимая. И что остаётся? Работа из гарда снизу с надеждой на болевой или удушающий? Да легко, только лучше сначала проконсультироваться с Антонио Родриго Ногейрой, который аж три раза пытался эту тактику применить.

Те, кто боится, что через 50 дней им не хватит острых ощущений, советую не беспокоиться. Ведь кто бы и что ни говорил, а все мы будем смотреть этот бой. И болеть будем все. И нервничать. И поводов для споров и дискуссий у нас хватит и до, и после этого поединка абсолютно точно. Поэтому давайте просто подождём и посмотрим всё сами. Не так уж и долго осталось.

Все верно расписано ,brmc...Я сам не нервничая смотрел бой,тоже писал,что у Вердума шансов нет и что он не интересный соперник...Скажу сейчас,что я с большИм интересом посмотрел бы их реванш...

michaell 27.06.2010 21:01

Цитата:

Бар недавно выиграл довольно легко несколько мировых чемпионатов по БЖЖ, победив всяких ББ и чемпов там. Не знаю... Суть в чем: Надо поменять Федору

Поменять однозначно надо.
А Барнетт много побеждал, я сам эту новость на сайт вешал, но там несопоставимый уровень был, больше региональные турниры, не чета ADCC или BJJ World Вердума.
Цитата:

Еще и еще раз повторяю хотя говорю это как вопиющщий в пустыне и никому дела до моих слов нет:

Ок, мне есть дело до этого. Нас двое. Дальше?
Цитата:

человеку очень трудно признать самому себе что он не все знает, что нужно обратиться за помощью к другим, может даже к врагам..

Как Ортиз к Фрэнку Шемроку.
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 220204)
З.Ы. Ни разу не видел фото тренировок ФЕ в клетке (хотя где-то утверждалось, что она в С.Осколе есть ...

Я уже писал несколько раз. Я спрашивал у Федора. Клетки не было в Осколе. В Питере несколько раз он в клетке тренился.
Возможно, что в новом комплексе им. Ал. Невского клетку поставили, но почему-то сомневаюсь.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220214)
Судя по всему элемент недооценки присутствовал; это видно по тому, как он смело пошел в партер, к противнику,даже не потрясённому, для которого это было, по сути единственным оружием против Фёдора.

не точ тобы недооценки... он пошел на автомате.... а должна была быть установка - НЕ ХОДИТЬ НИ ПРИ КАКИХ. а вот ее не было как раз из-за недооценки.

TAP OUT 27.06.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 220217)
Вот вот, надо было раньше бой проводить, чтоб не успел поверить.

Но это ж не от ФЕ зависит...

limon 27.06.2010 21:03

блин у меня после первого неудачного треугольника сердце екнуло.......надо было сразу на ноги вскакивать эээээх:bang недооценки считаю не было все произошло очень быстро

brmc 27.06.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 220219)
Все верно расписано ,brmc...Я сам не нервничая смотрел бой,тоже писал,что у Вердума шансов нет и что он не интересный соперник...Скажу сейчас,что я с большИм интересом посмотрел бы их реванш...

Без вопросов. Много писалось о том, что Вердум - Оверим в такой ситуации будет интереснее всего, но я уверен, что нужно ковать железо именно с этим реваншем.

И ещё... сорри, если я там завёлся не по делу (я вполне допускаю, что и не по делу).

Но принципиальности спора это не отменяет. Готовь на субботу предсказания;)

Jonic 27.06.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220222)
а должна была быть установка - НЕ ХОДИТЬ НИ ПРИ КАКИХ. а вот ее не было как раз из-за недооценки.

Точно, как во втором бою с Ногом. Стойка, удары, броски, никакого партера и точка.

limon 27.06.2010 21:06

даже сейчас в бою с абсолютно любым соперником федя будет явным фаворитом!для меня уж точно...............реванш надо проводить строго в стойке и думаю минут за 5 справится

Ysee 27.06.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 220211)

а ему талдычили?

TAP OUT 27.06.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220209)
Я был прав, это lucky triangle.

Типа того,они оба в результате маневра оказались в новом положении ,при котором левая нога Вердума оказалась на плече у ФЕ,что есть идеальная позиция для проведения треугольника...ФЕ мог и не понять что попал в т от момент,потому как свободное движение было нарушено сеткой и он потерял на мгновение координацию...Вердум же успел соориентироваться и ломанул руку ФЕ,вынудив того отдать в итоге шею...То есть я не верю,что изначально Вердум планировал нечто подобное ,когда шел на кувырок ,выведший его в итоге на захват...При помощи сетки...
То есть я не верю,что изначально

TAP OUT 27.06.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220235)
а ему талдычили?

Ну почитай форумы ,прессу ,мнения тех ,кто вообще обсуждал эту тему в то время ...Или не было таких,кто писал.что Вердум для ФЕ проходняк ?

Ysee 27.06.2010 21:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konung 27.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 220238)
То есть я не верю,что изначально

Вердум это сам почти подтвердил говоря о том, что изначально он ничего не планировал, просто хотел перевести бой в партер, а там как получится.
И да, я всё ещё глубоко уверен, не сбивал Федор Вердума, ни потрясением ни толчком, это падение инициатива Вердума исключительно.

Pipeman 27.06.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 220112)
Смотрел недавно по каналу "БОЕЦ" чемпионат по грэпплингу. В Москве, по-моему. Там вот Олейник такой есть, здоровый детина. Потом темненький такой, обросший небритый русский паренек с фигурой как у античной скульптуры тоже ой как хорош. Думаю с ними надо Феде спарринговаться. Есть же на месте мастера. А что касается Олейника этого, то, думаю, скрутит даже Федю, если чисто по правилам грэпплинга сойдутся, потому как здоров очень. А вот этого паренька, что с Федей на трениках борется я и не видел никогда. Да и вообще, если с лучшими заниматься, то и с Вердумом не в падло.

Забавно наблюдать, когда человек, видимо "не совсем в теме" тем не менее очень здравые вещи говорит ;)

Вот почему ФЕ с Олейником, вообще в тренировочном процессе не пересекаются - не понятно... Олейник вроде даже на форуме когда-то писал, что был бы готов помочь с подготовкой "под Вердума"... Похоже они просто из "очень разных тусовок"...

limon 27.06.2010 21:16

бляяяяяяяять...............до сих пор не отпускает ссссцукааааа :bang :bang :bang пойду к бабе схожу оторвусь....................

TAP OUT 27.06.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220227)
И ещё... сорри, если я там завёлся не по делу (я вполне допускаю, что и не по делу).

Но принципиальности спора это не отменяет. Готовь на субботу предсказания

Все ОК,тоже сорри если что (ну правда и не думал даже задеть...) .:good:
Они уже целый день созревают в моей голове голове :)

kakbradpitt 27.06.2010 21:17

После повторных просмотров чот я склоняюсь к мысли, которую здесь озвучивали уже недавно - отдал специально ручку-то. Понимаю грешно на Федю такое думать, но думаю будет еще грешнее не заметить этого. Неужто Федор все-таки купился на уговоры дельцов-промоутеров и пошел на такую сделку - ведь теперь ажиотажище-то какой в мире, только об этом и будут говорить, и только этого реванша ждать. Аудитория-то раза в два увеличится небось. Ведь вырвался один раз, а потом как-то нарочито подставлять снова стал.
Хотя... Недооценка здесь может быть более уместна.

Ysee 27.06.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 220240)
Ну почитай форумы ,прессу ,мнения тех ,кто вообще обсуждал эту тему в то время ...Или не было таких,кто писал.что Вердум для ФЕ проходняк ?

ФЕ сам говорил, что в инете не сидит. Окружение талдычило? тренеры или друзья? Тренеры не знают что такое 2чемп АДЦЦ?
друзья знают что это такое? Федор не знает что это такое?

Имхо последнее, познать все возможности чемпиона АДЦЦ можно было только таким образом (с учетом замкнутости тренировочной практики ФЕ на бойцах из снг)

royce 27.06.2010 21:18

так, ладно, ЭМОции в сторону, хотя это и непросто :vava:
Значит, мне кажется, Федор немного забоксировался. В каком плане? не как Арловски, конечно, но последние бои стремился завершать ударной техникой и на ногах.
И это получалось.
А партер? что партер, фигня, все скользкие мокрые, что там может получиться?
Я вот даже не представляю, с кем Федя тренировал партер.
Был какой-нить человек среди его спарринг-партнёров, понимающий толк в этом деле?
Я понимаю что у нас навалом самбистов-дзюдоистов, но вот такой треугольник из тяжей кто нить делает? Мне на ум приходит только Алексей Олейник, но он, как это ни парадоксально! похоже в подготовке Фёдора не участвовал.
Помню какую то муть о кикбоксёрах из голландии.....
Думаю, главная опасность здесь то, что Федя уже некоторое время выступает на архаических представлениях о том что работает в клетке, а что нет. Всё же, нельзя бесконечно игнорировать последние наработки в мире ММА, а бои он, как мы знаем, не смотрит. В Старом Осколе как таковых, особо мастеров нет. Приезжал ли кто? я не знаю.. :pardon: вряд ли.
Думаю, надо радикально пересмотреть тренировочный план бойца Емельяненко Фёдора. То что работало лет 5-9 назад, да в ринге, может уже не быть столь эффективным сейчас, да ещё в клетке.
.....
Спасибо за внимание, пошёл отдаваться ЭМОциям....... :cray :cray :vava:

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 220248)
пойду к бабе схожу оторвусь....................

представь ее Вердумом и побори :yes3

brmc 27.06.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 220247)
Вот почему ФЕ с Олейником, вообще в тренировочном процессе не пересекаются - не понятно... Олейник вроде даже на форуме когда-то писал, что был бы готов помочь с подготовкой "под Вердума"... Похоже они просто из "очень разных тусовок"...

Да вроде ещё в августе не слишком из разных были, Олейник в Амстердаме был, приходил с "Легионом" общаться, никаких сложных моментов не заметил.

С другой стороны, нельзя ничего утверждать наверняка, мы его видели в общей сложности часа два в лучшем случае.

brmc 27.06.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 220249)
Они уже целый день созревают в моей голове голове

Ты уже вынашиваешь там понемногу?:) А я пока не готов, на следующей неделе займусь.

kusok 27.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220235)
а ему талдычили?

Думаю Федор сам себе давно "наталдычил" что БЖЖ это фигня и как Джон Фитч недавно писал "БЖЖ умерло" и "гард партер БЖЖ мертв" и т.д. а вчера вечером Фитч писал на твитере "БЖЖ вернулось!!!"

...

Вообще то никуда БЖЖ и не уходило чтоб "вернуться". Современное ММА произошло от БЖЖ, никуда не денешся от этого.

Я до сих пор в расстройстве поэтому прошу форумчан простить мне мое нытье. Как можно тренить бокс с Бахтовым, кик с лучшеми Голландцами, а партер с Кирилом...... ??????????????????????????????? Это же просто пипец... Неужели нельзя позвонить Марцело Гарсия или Роджеру Грейси? Пусть понакидывают болевые да поделятся опытом с нашими!

Jonic 27.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220255)
представь ее Вердумом и побори

Главное на треугольник не попасть.:)

TAP OUT 27.06.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 220244)
И да, я всё ещё глубоко уверен, не сбивал Федор Вердума, ни потрясением ни толчком, это падение инициатива Вердума исключительно.

Федя пару раз прикоснулся к Вердуму когда тот начал падать...У грепплера партер -на уровне подсознания...Это ФЕ ,пропустив удар от Фуджиты,Крокопа пытается устоять...А Ног,Вердум-часто падают,приглашая соперника следовать за ними,отдавая им мнимое преимущество ...
Не знаю,заманивал ли Вердум в партер или просто падал,предпочтя лежать на спине в партере,держа соперника в гарде,чем отгребать в гораздо более неудобной для него стойке.....Но одно точно-ему это падение было выгодно...Федору было лучше остаться в стойке...

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220260)
Главное на треугольник не попасть.

только закрытый гард или бэк маунт :yes3

Jonic 27.06.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220258)
Неужели нельзя позвонить Марцело Гарсия или Роджеру Грейси? Пусть понакидывают болевые да поделятся опытом с нашими!

Многие с радостью бы, согласились потренироваться с Фёдором.
Во общем, ММА вышло на такой уровень, где каждая мелочь может решить исход боя в ту или другую сторону, и нужно это учитывать при подготовки к будущим боям.

limon 27.06.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220264)
только закрытый гардгард или бэк маунтбэк маунт

пусть попробует тока! шмякну как ремп арону к чертям собачьим у нас разница в весе 25-30 кг а я еще и зол:)да еще и англия пролетела разгромно.......... все доставала меня звонками во время просмотра))

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220266)
Многие с радостью бы, согласились потренироваться с Фёдором.
Во общем, ММА вышло на такой уровень, где каждая мелочь может решить исход боя в ту или другую сторону, и нужно это учитывать при подготовки к будущим боям.

кстати могли бы взять на контракт с М-1 какого нить сильного партериста, хотя бы для того чтобы парней подтянуть. Помню год-полтора назад смотрел по бойцу в повторе как наших то ли французы то ли бразилы в партере рвали.

kakbradpitt 27.06.2010 21:28

Этот год жизни я не забуду никогда((. Суровый 2010-й. Мусаси проерил, на Крокопа жалко смотреть, американские боксеры-девочки в турнире суперсикс - просто твари, французы лажанулись, Доменек нелюдь, о чемпионстве ебаного Интера вообще молчу, а вот теперь контрольный... :russian:

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 220267)
пусть попробует тока! шмякну как ремп арону к чертям собачьим у нас разница в весе 25-30 кг а я еще и зол

ну тогда только отдаться в маунт
:rofl:

TAP OUT 27.06.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220253)
ФЕ сам говорил, что в инете не сидит.

Да при чем здесь Федор в инете,я говорю об общественном мнении ,которое формируется в том числе и форумной перепиской
Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220253)
Окружение талдычило? тренеры или друзья? Тренеры не знают что такое 2чемп АДЦЦ?
друзья знают что это такое? Федор не знает что это такое?

...Да что тренеры ...Тренер сам может сказать ученику : "иди порви его ,он никто" ,все зависит от тренера и ситуации...Друзья разные бывают.Одни не могут беспристрастно судить и вполне могли сами недооценивать опасность,исходящую от Вердума,как недооценивало ее практически все ММА-сообщество,другие просто тупо ничего в ММА не понимают...Ясно объяснил ,надеюсь?

michaell 27.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220227)
Много писалось о том, что Вердум - Оверим в такой ситуации будет интереснее всего, но я уверен, что нужно ковать железо именно с этим реваншем.

Мы же за Федю как-никак, а не за интересы Оверима.
Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 220231)
реванш надо проводить строго в стойке и думаю минут за 5 справится

Еще рематч не назначили, а Вердума снова недооценивают?)))
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 220238)
То есть я не верю,что изначально Вердум планировал нечто подобное ,когда шел на кувырок ,выведший его в итоге на захват.

Да, там был нормальный скрэмбл, не было известно как тела выкрутятся в конце.
Цитата:

Смотрел недавно по каналу "БОЕЦ" чемпионат по грэпплингу. В Москве, по-моему. Там вот Олейник такой есть, здоровый детина
В теме общение с бойцами некий Алексей Олейник регулярно отписывается у нас на форуме.

TAP OUT 27.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220257)
Ты уже вынашиваешь там понемногу? А я пока не готов, на следующей неделе займусь.

Пока эти выходные свободны -надо хотя бы начать думать :) А ближе к тем -постараться собрать воедино и выложить в тему :umnik:

Jonic 27.06.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220268)
кстати могли бы взять на контракт с М-1 какого нить сильного партериста, хотя бы для того чтобы парней подтянуть. Помню год-полтора назад смотрел по бойцу в повторе как наших то ли французы то ли бразилы в партере рвали.

Согласен, давно пора, хуже от этого точно не будет.

michaell 27.06.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220258)
Думаю Федор сам себе давно "наталдычил" что БЖЖ это фигня и как Джон Фитч недавно писал "БЖЖ умерло" и "гард партер БЖЖ мертв" и т.д. а вчера вечером Фитч писал на твитере "БЖЖ вернулось!!!"

Бля, Фитч виноват. Я его забанил у нас на форуме уже.

brmc 27.06.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220274)
Мы же за Федю как-никак, а не за интересы Оверима.

Судя по высказываниям Кокера, он сейчас тоже не особо за его интересы, что особенно важно. Осталось только его как-нибудь усмирить, чтобы не особенно негодовал - и всё будет ОК.

Для меня оптимальным был бы большой осенний турнир с боями Оверим - Силва и Фёдор - Вердум. Проблема разве что в том, что ни одного американца в этой четвёрке нет, но что уж поделать.

brmc 27.06.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220278)
Бля, Фитч виноват. Я его забанил у нас на форуме уже.

Хорёк, мать его! А я ведь за него болел... Как он мог...

pozitivee 27.06.2010 21:35

Внесу свои 5 копеек:
Я считаю, что нет смысла обсуждать то, что случилось.
Ибо случилось то, что случилось(уж извините за тафталогию).
Всё равно никто и никогда не узнает что происходит у Феди в голове(это касается высказываний по поводу его религии, тренировок с овощами и тд тп).
Остаётся только смотреть и надеяться на лучшее, ибо всё равно мы никак не сможем повлиять на его дальнейшие выступления, а рыться в грязном белье дело не благодарное, проиграл так проиграл, случиться может с каждым.
Я всё же надеюсь, что Федя учтёт свои просчёты и сможет в реванше победить Вердума.
И хотелось бы увидеть этот бой поскорее, не так ли?

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220277)
Согласен, давно пора, хуже от этого точно не будет.

причем не надо звезду. возьмите крепкого середняка, но хорошего джиу джитсера. и вся тактика бразильского партера - вот она.... бери - не хочу.

Pipeman 27.06.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 220244)
это падение инициатива Вердума исключительно.

Я бы ещё сказал, что довольно любопытно - к краю клетки изначально Вердум ФЕ "приманил" случайно или нет? Не исключено, что Вердум-то (лиса ещё та) отрабатывал различные "домашние заготовки" использования бжж у сетки...

2 royce

Цитата:

Я понимаю что у нас навалом самбистов-дзюдоистов, но вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из тяжей кто нить делает? Мне на ум приходит только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но он, как это ни парадоксально! похоже в подготовке Фёдора не участвовал.
+1

Могли бы ещё того же Магомеда Шихшабекова привлечь: если мне склероз не изменяет - то он в прошлом году на М-1 турнире как раз "треугольник с болевым на руку" крутил противнику - отлично крутил, очень быстро и чётко...

Между прочим, месяца за полтора-два до того , кто-то про Магомеда в комментах на сайте как раз писал, рассказывая, что Магмед "приезжал к их тренеру, учиться хитрому приёму" - по-моему там как рах описывался треугольник с болевым на руку..

.................................................. .............................................

ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА:

Как следует прошерстить эту тему и составить "коллективное письмо к Фёдору" (о котором мы бы точно знали ,что оно дойдёт именно до Фёдора) - всю муру с наездами на религию и на тренеров конечно, отсеять, а оставить:

1. Пожелание удачи и написать ,что все мы с ним - что бы эти грёбанные СМИ не писали.

2. Указать на те моменты, которые мы бы предложили учесть в тренировках, на данный момент вижу как минимум два:

2.1 Необходимость БОЛЬШОГО количества постоянных тренировок в клетке (если клетки нет -то хотя бы у стенки) - чтобы исключить проблемы, которые явно есть..

2.2. Необходимость тренировок с бжжшникам/грепплерами высокого уровня - составить список наилучших кандидатур в России. А вообще, и бразилы бы не помешали..

Я конечно, понимаю ,что скорее всего Фёдор и его тренеры это всё понимают - но... лишний раз не помешает сказать... Тем более не ясно насколько важными им эти аспекты кажутся - а, вот если "фаны" такое письмо пишут, то хоть задумаются, что наиболее важно......

Плюс, если Фёдор ещё будет говорить ,что "самбо ничем не хуже бжж", то отвечать, что православному должно быть скромным и бойцу должно учиться у всех .у кого можно чему-то научиться ;) А то это впадение в гордыню получается ;) ;) ;)

michaell 27.06.2010 21:38

Я хотел по религии сказать. Несколько человек о ней высказывались.
Вы же знаете, что оскорбление религии в принципе запрещено? Я не хочу в долгую полемику вступать, устал сильно, но просто в отрыве от Федоров посмотрите так: православие - основная гос.религия России. Людям как запрещено называть людей жидами, чурками и прочим, так и призывать к националистическим темам, так и оскорблять чужие религии. Многие нацики со мной не согласятся по первым пунктам, многие не согласятся по последнему пункту, но тем не менее его никто не отменял.
Я не предупреждаю никого, просто по-человечески прошу понимать и принимать чужой выбор. Тем более, речь не о гомосятине идет к примеру, а о общепринятом и признанном выборе.
Правила есть правила.
Цитата:

Сообщение от pozitivee (Сообщение 220282)
Я считаю, что нет смысла обсуждать то, что случилось.

Закрываю тему!))))

Sandmann 27.06.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220280)
большой осенний турнир с боями Оверим - Силва и Фёдор - Вердум.

а чего нормально!
Тяжелая Артиллерия 2:
Оверим - Силва
Фёдор - Вердум
АА - Харитонов

brmc 27.06.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 220288)
а чего нормально!
Тяжелая Артиллерия 2:
Оверим - Силва
Фёдор - Вердум
АА - Харитонов

Плюс полулёгкая артиллерия: женщина-киборг избивает какого-нибудь мужичка-полулегковеса. И всё, кард в поряде!

michaell 27.06.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 220285)
1. Пожелание удачи и написать ,что все мы с ним - что бы эти грёбанные СМИ не писали.

Я уже посылал Федору смс и даже получил быстрый ответ - смотри тему новости за сегодня.

По остальным пунктам - перечитывать эту тему в >полторы тысячи постов увольте, ну пожалуйста, увольте.
У кого есть конкретные мысли и предложения, создайте тему (но без обсуждения) строго письмо, а то опять разведут болото.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 220288)
а чего нормально!
Тяжелая Артиллерия 2:
Оверим - Силва
Фёдор - Вердум
АА - Харитонов

Я бы назвал так: "Тяжелая артиллерия. Ответный залп" :yes3

Ysee 27.06.2010 21:42

лично я был бы спокойнее, если б знал, что с ним работают и вольники и грепплеры и ударники

Pipeman 27.06.2010 21:42

Цитата:

причем не надо звезду. возьмите крепкого середняка, но хорошего джиу джитсера. и вся тактика бразильского партера - вот она.... бери - не хочу.
Кстати, если говорить об Олейнике - то он позиционировал себя не как бжж-ста, а как последователя японского джиу-джитсу ("клан Минамото" и всё такое). Так что тренировки с Олейником возможно были бы интересны, чтобы посмотреть на немного другое джиу-джитсу, но с другой стороны хорошо бы побороться и с представителями чисто "бразильской ветви"...

У мне, кстати, есть подозрение ,что почти все российские и постсоветские бжж-сты с изрядным "отечественным уклоном" - ведь это направление часто начиналось с самбистов-дзюдоистов бывших, и даже вольников-классиков возможно... Так что стиль ведения борьбы может не вполне соответствовать..

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220294)
и вольники и грепплеры и

с этим дифицит. ДИФИЦИТИЩЕ!

kusok 27.06.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 220285)

.................................................. .............................................

ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА:

Как следует прошерстить эту тему и составить "коллективное письмо к Фёдору" (о котором мы бы точно знали ,что оно дойдёт именно до Фёдора) - всю муру с наездами на религию и на тренеров конечно, отсеять, а оставить:

2. Указать на те моменты, которые мы бы предложили учесть в тренировках, на данный момент вижу как минимум два:

2.1 Необходимость БОЛЬШОГО количества постоянных тренировок в клетке (если клетки нет -то хотя бы у стенки) - чтобы исключить проблемы, которые явно есть..

2.2. Необходимость тренировок с бжжшникам/грепплерами высокого уровня - составить список наилучших кандидатур в России. А вообще, и бразилы бы не помешали..

Я конечно, понимаю ,что скорее всего Фёдор и его тренеры это всё понимают - но... лишний раз не помешает сказать... Тем более не ясно насколько важными им эти аспекты кажутся - а, вот если "фаны" такое письмо пишут, то хоть задумаются, что наиболее важно......

Плюс, если Фёдор ещё будет говорить ,что "самбо ничем не хуже бжж", то отвечать, что православному должно быть скромным и бойцу должно учиться у всех .у кого можно чему-то научиться ;) А то это впадение в гордыню получается ;) ;) ;)

+1

net vashe +111192983729

Опять же, неверится что это повлеяет. По прежнему Федор и все его окружение будут думать что Самбо #1 а БЖЖ "гамно нашальники!!" и все останется как и раньше. Люди не меняются. Как есть так есть.

vozduh 27.06.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 219917)
Федор забыл, что он отличный самбист и решил драться там, где надо было бороться... Зря.

100 процентов

Ysee 27.06.2010 21:52

pozitivee 27.06.2010 21:53

Мне вот ещё несколько моментов интересны:
1) Состоится ли бой Вердум-Фёдор(должен ли он состояться или это пока домыслы?)
2) Если бой состоится, то возможно 2 исхода боя
а) победит Вердум(Нет, я даже не хочу об этом думать)
б) победит Фёдор(контракт как раз закончен, он и сам говорил что он полон сил, наврятли он получит серьёзные повреждения от Вердума(не буду тьфукать, я не суеверный), не ударник как никак.
И тут создаётся интрига, продлять контракт или нет, по идее остался Оверим, хорошо, контракт подписан, Оверим побеждён, что дальше?

Хочется всё же триумфальной победы против Вердума, просто сокрушительной победы.
Ну а потом подписаться в ЮФС и сразиться с тамошними топами, вот это будет загляденье.
И даже не важно, чем всё это закончится, всё равно Федя останется надолго в наших сердцах как лучший боец всех времён.

Аминь.

Ysee 27.06.2010 21:54

Цитата:

Емельяненко не проиграл лоху, он проиграл снайперу, который разрядил свой счастливый патрон

Rampage47 27.06.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от pozitivee (Сообщение 220308)
Мне вот ещё несколько моментов интересны:
1) Состоится ли бой Вердум-Фёдор(должен ли он состояться или это пока домыслы?)
2) Если бой состоится, то возможно 2 исхода боя
а) победит Вердум(Нет, я даже не хочу об этом думать)
б) победит Фёдор(контракт как раз закончен, он и сам говорил что он полон сил, наврятли он получит серьёзные повреждения от Вердума(не буду тьфукать, я не суеверный), не ударник как никак.
И тут создаётся интрига, продлять контракт или нет, по идее остался Оверим, хорошо, контракт подписан, Оверим побеждён, что дальше?

Хочется всё же триумфальной победы против Вердума, просто сокрушительной победы.
Ну а потом подписаться в ЮФС и сразиться с тамошними топами, вот это будет загляденье.
И даже не важно, чем всё это закончится, всё равно Федя останется надолго в наших сердцах как лучший боец всех времён.

Аминь.

золотые слова. Если все так и будет, то Федор станет Last Fenix))) мы все верим в Федора и желаем ему удачи

ps можно ссылочку, где Федор ответил на смс?

royce 27.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 220295)
Так что тренировки с Олейником возможно были бы интересны, чтобы посмотреть на немного другое джиу-джитсу, но с другой стороны хорошо бы побороться и с представителями чисто "бразильской ветви"...

А что такого делают бразильцы, чего не делал бы Алексей?
Набор показанных им японцами приёмов - практически идентичен, ну за исключением какой нить совсем экзотики. Треугольник или армбар к экзотике никак нельзя отнести.
Единственное что на моей памяти, бразильцы додумывали сами - это болевые на ноги. Так они такие же как в самбо.

michaell 27.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 220313)

Я новость запостил сегодня. В теме новостей то есть как обычно.

royce 27.06.2010 22:05

Цитата:

Last Fenix)

Last Phoenix :acute:

Joe Spliff 27.06.2010 22:07

Цитата:

Mice 27.06.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220087)
Да и выглядеть переводчик должен достойно...

Ога! И называться тоже :-D

Ysee 27.06.2010 22:29

Fabricio Werdum: “I won this fight but Fedor is still the best.”

Alistair Overeem: “I didn’t expect it.”

Shane Carwin: “This is what MMA is all about. Expect the unexpected.”

King Mo: “The internet just blew up. Lol. I told Yall werdum would win!”

Jon Fitch: “I think the mma hard core fans all just sh*t there pants”

Roy Nelson: “Just saw history, this is why u should watch all MMA fights no matter what organization it is to support us.”

Ben Saunders: “Wow… I wonder where that ranks Werdum in the rankings now. Just goes to show how anything can happen on any given night in this sport. :)”

Miguel Torres: “Everyone is human. Fedor is still the man, but now he feels the cold chill of his humanity. If it bleeds… we can kill it.”

Kenny Florian: “Fedor is still greatest heavyweight of all time but sport is so new & changing so fast as I mentioned b4. So easy to get left behind in MMA.”

Shogun Rua: “Congratulations to my friend Fabricio Werdum for his awesome win tonight! Great job!”

Dana White: : D

Evgeni Kogan (M-1 Global): “And all the pressure is suddenly gone. For good.”

Fedor Emelianenko: “The one who doesn’t fall, doesn’t stand up.”

Mice 27.06.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220109)
Если это делается в мире, то почему мы не можем это сделать.

Почти все в единоборственных шоу развивалось на деньги "заработанные не совсем честным путем". Серьезные "организации" моют серьезные деньги через любые публичные зрелища.

Был бы хороший вариант, если бы внутри России появилась вторая организация с серьезными деньгами. Тогда и Филькенстайн зашевелил бы задом куда как шустрее и перестал бы охинею нести про хороших переводчиков и классных комментаторов. Люди потянутся не столько к ММА, как таковому, а к хорошо организованным шоу.

Конкуренцию в рынок ММА России!! :-)

kiv6123 27.06.2010 22:37

ЛЮДИ!!!!Прежде чем говорить попусту, изучите ситуацию, факты и делайте выводы ТОЛЬКО ТОГДА!!!!Федор-человек глубоко верующий и поэтому сравнения его с Богом,сообщения об этом на его сайте(об этом он говорит в интервью после боя)оскорбляют его веру, т.к. не сотвори себе кумира. Это поражение нужно было(см. интервью ФЕ после боя)для того, чтобы доказать, что он обычный человек, как все, что на все воля Божья(см. интервью ФЕ после боя), а не ФЕ. "Я не Бог!!!!!!"-говорит всем Федор.Федор ПРОИГРАЛ САМ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ - БОГ ЕСТЬ, ОН ОДИН, ВСЕ В ЕГО ВЛАСТИ!!Как вы это не можете понять, люди!!!ФЕ об этом говорит- внимательно смотрите 2 его интервью после боя.А если посмотреть внимательно сам бой- то четко видно, как ФЕ САМ 2 раза руку отдавал Вердуму. И это при его-то опыте, при всех его семинарах, которые он проводил, при самбо его-то - и вы верите в его ОШИБКУ?Это не ошибка, а хитрый, благородный и очень мудрый ход, о котором Федя будет молчать. Он обязательно вернется, все будет хорошо(см. интервью ФЕ после боя).ФЕ по-прежнему самый лучший, но нельзя обожествлять людей- мы в этом убедились с его помощью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])))))

TAP OUT 27.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220330)
Miguel Torres: “Everyone is human. Fedor is still the man, but now he feels the cold chill of his humanity. If it bleeds… we can kill it.”

Зловеще звучит

michaell 27.06.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 220332)
Тогда и Филькенстайн зашевелил бы задом куда как шустрее и перестал бы охинею нести про хороших переводчиков и классных комментаторов

Когда вы уже фамилию научитесь правильно писать? И я не про окончание, а корень.
А про вторую организацию достаточно ироничен мой ответ: есть ProFC, президент которой самолично заявлял о Петрухине 100% те же слова, что и Финкельштейн. Что-то в стиле уважение ветерану, нужно смириться с его прихотями, так как он создал БОЕЦ и заслужил уважение.

Цитата:

Сообщение от kiv6123 (Сообщение 220335)
Как вы это не можете понять, люди!!!ФЕ об этом говорит- внимательно смотрите 2 его интервью после боя.А если посмотреть внимательно сам бой- то четко видно, как ФЕ САМ 2 раза руку отдавал Вердуму

Я готов верить в эту добрую поучительную сказку. Федор осадил неистовых фанатов-"идолизаторов", а теперь вернется к разрушениям. Я за.

Joe Spliff 27.06.2010 22:42

Цитата:

Федор-человек глубоко верующий и поэтому сравнения его с Богом,сообщения об этом на его сайте(об этом он говорит в интервью после боя)оскорбляют его веру, т.к. не сотвори себе кумира. Это поражение нужно было(см. интервью ФЕ после боя)для того, чтобы доказать, что он обычный человек, как все, что на все воля Божья(см. интервью ФЕ после боя), а не ФЕ. "Я не Бог!!!!!!"-говорит всем Федор.Федор ПРОИГРАЛ САМ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ - БОГ ЕСТЬ, ОН ОДИН, ВСЕ В ЕГО ВЛАСТИ!!Как вы это не можете понять, люди!!!

Мы кагбе всё прекрасно понимаем и в Бога тоже верим,но я на 100 % уверен,то что ты написал - полнейшая ахинея,уж прости.Федор проиграл,чтобы доказать,что он не Бог...самому не смешно?
Люди,вы хоть читайте сами,что пишите,перед тем как выставить свой пост на всеобщее обозрение.

Slasha 27.06.2010 22:46

Цитата:

Федор ПРОИГРАЛ САМ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ - БОГ ЕСТЬ, ОН ОДИН, ВСЕ В ЕГО ВЛАСТИ!!Как вы это не можете понять, люди!!!ФЕ об этом говорит- внимательно смотрите 2 его интервью после боя.А если посмотреть внимательно сам бой- то четко видно, как ФЕ САМ 2 раза руку отдавал Вердуму. И это при его-то опыте, при всех его семинарах, которые он проводил, при самбо его-то - и вы верите в его ОШИБКУ?Это не ошибка, а хитрый, благородный и очень мудрый ход, о котором Федя будет молчать. Он обязательно вернется, все будет хорошо(см. интервью ФЕ после боя).ФЕ по-прежнему самый лучший, но нельзя обожествлять людей- мы в этом убедились с его помощью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])))))

Оставив в стороне все религиозные диспуты (которыми ты оскорбляешь мою атеистическую веру ;) ), единственное, что выходит из твоего утверждения, это то, что Федор слил этот бой.

В таком случае, считаешь ли ты православным правомерным, чтобы Атлетическая Комиссия Калифорнии применила к Федору какие-либо штрафные санкции? Ибо известно, что у них есть раздел, предусматривающие подобные санкции к бойцам, выкладывающимся не по полной ( прецеденты были!)

:julli-rofl

Slasha 27.06.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220341)
Люди,вы хоть читайте сами,что пишите,перед тем как выставить свой пост на всеобщее обозрение.

Религиозные фанатики редко читают, что сами пишут.
(или хотя бы слушают, что сами говорят)

Mice 27.06.2010 22:53

Цитата:

Бар недавно выиграл довольно легко несколько мировых чемпионатов по БЖЖ, победив всяких ББ и чемпов там. Не знаю... Суть в чем: Надо поменять Федору (да и всем Россиянам) свою некоректную точку зрения что они лучше всех все знают и все ошибки понимают и т.д., и тренится с чемионами БЖЖ если следующщий противник чемпион БЖЖ...

Еще и еще раз повторяю хотя говорю это как вопиющщий в пустыне и никому дела до моих слов нет: Федор ДОЛЖЕН трениться с чемпионами БЖЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ много месяцев подряд и ездить на АДЦЦ КАЖДЫЙ РАЗ на практику партера. Неуважение к БЖЖ и тренировки с Кирилом и другими любителями дорого обошлись :( Когда человек мастер, особенно великий мастер своего дела как Федор, человеку очень трудно признать самому себе что он не все знает, что нужно обратиться за помощью к другим, может даже к врагам... Нельзя изолированно сидеть самому в своем узком кругу, так теряется контакт с настоящим миром.

Тут сразу много всего :-)
Согласен, что надо больше смотреть по сторонам. Но я думаю, что надо тренироваться с БЖЖ противниками, а не тренерами. Больше противников хороших и разных!

michaell 27.06.2010 23:03

Magnit еще не смотрел бой. Сейчас скачает, ожидайте еще эмоции.

СмакРоман 27.06.2010 23:27

моя мать пару недель назад, приехала ко мне в гости. я показал ей бои Федора, она очень впечатлилась. Федор ей конечно очень понравился (она у меня набожная) восхитилась им и как человеком икак талантливым спортсменом. как то вечером, перед отъездом в Россию, она нистого, ниссего обронила -" есть у меня предчувствие что он проиграет в самом начале боя, не спокойно на душе за него". я как-то мимо ушей пропустил.... подумал, что глупости мамуля пророчит... сегодня написал ей смс о нашей общей неприятности, а она мне и напомнила тот вечер когда мне об этом сказала! у меня аж мурашки по коже....:cray ведь и в правду мать так и сказала, в начале боя проиграет! видать судьба. чтож посмотрим что будет дальше. Авобще сама ситуация сложившаяся вокруг него неизбежно привела бы к такому результату. :pardon:

свой 27.06.2010 23:28

Слушал песню М.Круга, ощущение,как про Федю написана:

...А я буду вам петь и надеяться где-то
что не скажите худо никогда обо мне

Я закрою глаза ,я обиды забуду
я прощу все что можно и все что нельзя
но другим никогда, видит Бог, я не буду
если что-то не так , вы простите меня

kiv6123 27.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 220352)
Религиозные фанатики редко читают, что сами пишут.
(или хотя бы слушают, что сами говорят)

я далеко не фанатик, тем более религиозный,просто могу стать на место человека и подумать как он. А называть кого-то фанатиком-глупо, у меня просто есть мозги и я разбираюсь кое в чем, причем не только в том, как писать обвинения на форуме.)))

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 23:37

если ты не фанатик, зачем три раза пишешь одну и туже ..ээээээ... мысль :huh2

kiv6123 27.06.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 220348)
Оставив в стороне все религиозные диспуты (которыми ты оскорбляешь мою атеистическую веру ;) ), единственное, что выходит из твоего утверждения, это то, что Федор слил этот бой.

В таком случае, считаешь ли ты православным правомерным, чтобы Атлетическая Комиссия Калифорнии применила к Федору какие-либо штрафные санкции? Ибо известно, что у них есть раздел, предусматривающие подобные санкции к бойцам, выкладывающимся не по полной ( прецеденты были!)

:julli-rofl

докажут-пусть применяют, но Федя будет молчать он для себя это делал

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.