![]() |
|
Low_kick,бойцам в ММА платят очень мало. думаю 10 за бой раз в три месяца это потолок для большинства. Слышал сколько завуров получал, он просто фанат.
А тут хоть какая то надежность, особенно для парня с периферии, плюс льготы и т.п. Совмещать будут еще очень долго. |
fresher, мы сейчас говорим о людях, кто претендует на высокие места, а не про любителей, которые раз в 3 месяца могут 10-ку получить. Завуров-то не 10 К получает, абольше значительно + спонсоры.
|
Цитата:
Как может быть слабее уровень, если на ЧМ, ЧЕ отобрались ТОЛЬКО самые лучшие из России, Белоруссии, Украины, Грузии, Болгарии... ? Другой вопрос, что по сравнению с ЧР участникам конечно полегче, так как нет такой сильной конкуренции внутри весовых категорий. Ведь на ЧР может быть и 30 и 35 человек в одном весе, причем все сильные, прошедшие отбор на Чемпионатах Федеральных округов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Только при чем здесь ММА-то? Красивые броски в дзюдо делаются при помощи куртки, без нее солируют уже вольники, которые зашвыривают курточкиков как хотят.
|
Цитата:
ПС :Для огромного числа бросков и болевых в самбо куртка не нужна. |
Цитата:
Что из себя представляет Пермь в ММА мы видели на Селекшене 2009 года. |
Low_kick,
Цитата:
|
jane66, Позиционировать можно как угодно, хоть лучшей межгалактической системой. Это какое же многочисленное число бросков где не нужна куртка-то, скажи ,друг мой? Что это за броски такие. Может бросок в ноги? так самбисты его делать не умеют, по сравнению с вольниками. Болевые в самбо делаются все реже и реже, и даже среднему БЖЖисту болевые от самбиста покажутся детским лепетом.
Мне кто-то ответит на вопрос: назовите хотя бы один компонент в чем представители самбо превосходят остальные виды спорта? Что самбисты делают лучше остальных? размытые выражения про "систему аккумулирующую все лучшее" оставь для уборщиц и дрочеров самбо. Почему лушие российские самбисты раз за разом сливают на турнирах российского уровня? Из последнего - Филимонов. Серебрянный призер ЧР, сливший Антигулову в Махачкале. |
Цитата:
|
Low_kick, слушай,я думал конструктивно поспорить, а ты несешь ну просто...бред, блеать.:facepalm:
Цитата:
Цитата:
ПС : ты тролль. |
Цитата:
|
jane66, ты свое словоблудие Питбулю оставь. назови мне представителей самбо, которые бы достойно представили систему на международной арене. Федора знаем, где остальные ,блеать?:) Василевский надежды подает, на только подает... Будут примеры или продолжишь сыпать догадками?
|
Цитата:
Попробуй вольника или классика зацепом без куртки свалить. Это тебе не в интернете языком чесать. Потом расскажешь о результатах. А пока накачай боев Селекшена 2009 и полюбуйся на выступления Боевых медведей из НН, усеянный титулованными самбистами. Сравни с экс-вольниками из Горца. |
Low_kick, ок. Про медведей - понятно,все. Однако примеров позорных улетов спортсменов с вольной базой в ММА пруд - пруди ( и от ударников, дзюдоистов,самбистов, и тд..),что не делает вольную и ГК хуже,как вид спорта. Если сравнить количество вольников в мире , олимпийский статус вольоной, с количеством самбистов в мире и отсутствием оного статуса, с количеством заметных и успешным самбистов,БС, то картина будет абсолютно нормальная.Тем более,что успех некоторым вольникам приносит зачастую не навыки в вольной а наработки из других видов спорта, см. Дэн Хендесон.
|
Low_kick, Сергей Харитонов, Роман Зенцов, Федор Емельяненко, Александр Емельяненко ( какое-то время..) - это элита мирового ММА ( некоторые в прошлом ), много там вольников из России ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом сайте подробности. |
Цитата:
|
Low_kick, меня сейчас закидают камнями, но в целом я с тобой согласен. Правда, у тебя периодически путается самбо с БС, и я уже не понимаю, о чем идет речь - например, с Василевским. И еще в Горце далеко не все из вольной, там тех же саньдистов много, насколько я знаю.
Но в целом я понимаю твою мысль, и я на предыдущих страницах написал примерно то же самое. Доказательная база адептов самбо невелика, как ни крути, когда мы говорим о применимости к ММА. Лучших борцов мы можем видеть на Олимпиадах, плюс в последнее время много выходцев из борьбы в ММА. Лучшие БЖЖсты берут все награды на ADCC плюс подавляющее большинство иностранных бойцов тренирует именно БЖЖ, отдельный плюс которого в том, что там no-gi есть, то есть тот же грэпплинг по сути. А что скажешь по самбо? "Ну, Федор оттуда вышел". Можно пенять на Зенцова, АЕ - но это все люди, у которых пик был пять лет назад. Можно назвать кого-то из недавно появившихся бойцов из ТОП-10, кто на регулярной основе тренирует самбо? Или вот назвал Питбуль Носова, который из самбо пришел в дзюдо и... стал бронзовым призером ОИ. Ну и чего, его весь мир теперь знает? Даже российские самбисты и дзюдоисты к Носову относятся очень... неоднозначно, чего уж там о мире говорить? Вот есть бы самбисты приходили в дзюдо и брали стабильно золото на ОИ, то это было бы уже куда серьезнее. Насчет "а зато в самбо все есть" (это, как я понимаю, о боевом уже) - это тоже не аргумент. В хокутоки вон вообще можно по яйцам бить и кусаться, арсенал вообще на загляденье, но в ММА пока никто не попал, как я знаю. Самая большая проблема в том, что все вышенаписанное многими людьми может определяться как безосновательная критика "исконно-посконно-домотканого" и призыв менять национальное достояние. Очень сильна тут психология "кто не с нами - тот против нас", причем так мыслят люди, которые как раз на правила эти и влияют. Так что такими судьбами самбо скорее будет как вышеупомянутое сумо: национальное достояние, все лучшие - у нас, классный вид и не надо ничего менять. Но японцы при этом по крайней мере не заявляют, что сумо может стать базой для бойца ММА:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, в чем вынужден согласитья. Функционеры спортивного и боевого самбо, и его многие энитузиасты проявили ПОЛНУЮ несостоятельность в продвижении своего вида спорта за рубежом ( уж такой шанс был пока ФЕ был на вершине, АЕ,СХ и тд ). Ну кто мешал проводить семинары, выпускать видео, рекламу ( см. практику Грейси, респект им блаблабла ) ?Никто. Тем более,что это подкреплялось более чем внушительными успехами в мировом ММА наших спорсменов. Момент упущен , пока. Надеюсь,что все наладится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается вольников... Хорошие вольники в ММА не пойдут, т.к. в вольной получают огромные деньги. Любой вольник из сборной РФ получает в десятки раз большие деньги, чем член сборно РФ по самбо. тебе ли, аналитику ,это не знать? Вот американские борцухи в этом плане более показательны. ТОПы Веласкес, Фитч, леснар (все-таки он ТОП и не хуже АЕ), Рашад, половина велтерского дивизиона UFC, проспекты Конрад, Кормье. Всяко интереснее выглядит, чем одинокий и сдавший в последнее время Федор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, довод, т.к. леснар на сегодня занимает место где-то возле Федора и не является флагманов борьбы. Скорее рестлинга
|
Цитата:
Ты вообще как-то немного странно споришь. Вроде и так фактов достаточно, но ты начинаешь немного забывать историю в нужных местах, что портит впечатление. |
michaell, АЕ был в ТОП 10, точнее сказать, числился там. насколько он там был заслуженно - сказать не берусь, н офакт, что АЕ проиграл все самые серьезные бои за исключением боя с Хари. Вердуму слил (без вариантов), Копу слил, Барнету проиграл. Ах да, был еще распиаренный дзюдоист Настула и хрустальный Томпсон. Но АЕ, как ни крути, история. Где же хваленые представители самбо сейчас о которых говорит Джейн 666? Почему "одна из лучших ММА - площадок" до сих пор не может дать миру хорошего ТОПа за исключением ФЕ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод : ты опытный и могучий сетевой тролль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас парни потужатся и еще кого-то вспомнят, но для тебя все примеры, коих не так и много, будут лишь исключением в правиле. Я там как-то про Хэйла и Херринга писал, не обращай внимание, это тоже исключения. Цитата:
jane66, Ты не мог бы все в 1 сообщение умещать, а то по несколько сообщение подряд не совсем вписывается в правила. |
michaell, извини, исправлюсь. Виноват. Правила не читал :(
|
jane66, внизу экрана справа большими буквами ПРАВИЛА
потрать 5 минут. не так и долго |
michaell,
|
jane66, коледжная борьба в США похожа на вольную, н назвать ее вольной не получится.
Цифры я тебе точные не назову, но 99 % членов сборной с Кавказа, на Кавказе ВБ - спорт номер 1 и член сборной автоматически попадает в категорию первых лиц республики. А как на Кавказе греют своих мы знаем. Я знаю на чем ездит Сайтиев, как живет Гацалов, насколько популярен в Осетии Кетоев ,насколько уважаем в Дагестане условный Муртазалиев. Никто из них не бедствует и не держится за жалкие гроши, что платят в Самбо 70 за нахождение в клубе. И зачем вольникам из России уходить в ММА, если все хорошо в родном виде спорта? ты назовешь успешных бойцов ММА современности из России или так и будешь смайлами отмазываться, троль? |
Цитата:
|
michaell, бог с Харитоновым (сейчас он не ТОП 10, но котируется всяко выше АЕ).
Хит Херринг выступал на серьезных соревнованиях по самбо? На ЧМ ,к примеру или занимался самбо какое-то время прост опотому, что это модно? В любом случае ,Хит Херринг что-то вроде Фуджиты. Крепкий середняк, но не более того. Вы мне кого-то более значимого приведите. |
Цитата:
|
Цитата:
"Греют" - источник. |
jane66, Кстати, очень близкое к самбо дзюдо имеет статус Олимпийского вида спорта, но базовые дзюдоисты в ММА не котируются. Почему?
|
jane66, ну так... А при чем здесь самбо и Зенцов с харитоновым? АА, согласен ,выходец из самбо, хотя и является ударником, но Хари с Зенцовым чего в самбо забыли?:)
|
Цитата:
Сообщение от Low_kick jane66, я про современных бойцов спрашивал. Про тех ,кто хотя бы в последние пару лет чего-то добились. АЕ и Зенцов это бойцы прошлого, Харитонов не самый сильней файтер настоящего, Федор проиграл последние два боя, а бой с унылым мешком Роджерсом тоже можно зачесть как поражение :smile: Мертвые души меня не интересуют. "А то , что сейчас такая ситуация с новыми именами, так в См выше. |
Господа, забейте на срач. Все дело в реформах, я думаю что и лоу кик тоже в глубине души гонит на самбо именно за его тупую полумертвую политику развития, а сам хочет чтобы все изменилось и даже в глубине души ( чтобы именно в самбо это все изменилось) Особенно обыдно когда самбистов ловят уже на какие то совсем ацкие рубергарды и гогоплаты, а потом смеются над нами в интервью и пиздобо*ят что всех нас душат и сабмитят. всего лишь потому что есть какая то мегаупертая верхушка со своими - мы национальный, НАХ НЕ ЛЕЗЬТЕ МЫ КРУТЫ САМОБЫТНОСТЬ БЛЕАТЬ И Т.Д. И Т.П.
Я вообшэ спать спокойно буду когда услышу что в самбо разрешили удушки, закрытый гард и несколько запрещенных сабмишенов и позиций.... ввели бы дисциплину самбо но-ги ---- и усё, мне больше не надо, я знаю что через несколько лет мы поедем на ADCC и у нас будут хорошие результаты и в ММА. А так сейчас для ММА я бы начинал лучше с вольной чем с СС, и добивал бы эскейпами у мастеров БЖЖ. |
fresher, я о том же. Тролль только заманал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
jane66,агась, и это самбо - это "самооборона без оружия" создавалось как универсальное боевое искусство а не самобытные броски (блеать сорри, да и оставить их можн) Теперь перед самбо стоят новые вызовы, новая реальность и новые техники и ей чтобы оставаться не сумо, уже давно пора отвечать. И решать это не нескольким старикам из федерации! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ни крути, но все доказательства эффективности самбо и БС в ММА базируются на успехах одного человека. Плюс эти расклады типа "да через 5 лет мы всех порвем". Зная менталитет наших спортивных чиновников, я уверен в том, что им куда проще Федей победоносно потрясать в знак доминирования самбо над всеми в мире, чем признаться в том, что перемены нужны. А если так, то через пять лет мы будем доминировать так же, как ВВП за 10 удваивать, как ни прискорбно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,а том и речь, самбо в америкосии имела свой пик популярности. А иные их учебки у нас слюни вызывали. Ну что я тебе говорю то, ты же в треньках сидишь все сам видел. Но щас там только бжж.
Харлампиев и Ощепков думаю были бы не довольны, когда им сказали бы что самбо - это самобытные броски, и меняться не будем! |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументация типа "ну а че, они приедут и проиграют по самбо наверняка" - это ни о чем. Точно так же они приедут в Японию и проиграют по сумо - это значит, что сумо катит как база для бойцов что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, БЖЖ интереснее (имхо), но это не значит, что самбо полный отстой. Тактаров, Семенов, Емельяненко - не послдение люди в ММА, особенно учитывая, как мало наших там было вообще. Так что в процентном соотношении количества наших в ММА и количества самбистов в ММА - все в норме. |
я блин как то пришел к самбистам, одел куртку и начал бороться, то нельзя. это нельзя.. я взбесился и спрашиваю а что можно то? даже гард не дают закрывать.. Ну скажи какие нафиг успехи?
а кустарный грепплинг у тренеров самоучек и когда это все объеденено под эгидой мощной федерации разве не разные вещи? сейчас еще не поздно рынок подмять под себя и захлопнуть двери... Это даже с точки зрения коммерции выгодно, а через полгода появятся видео учебки, в том числе и для буржуев, организуются встречи тренерские и т.п. и все будет. И все потому что в федерации старые люди, а управление совковое, (я и не говорю уже про то что организация любая должна думать и о рынке секций и клубов, о пиаре и т.п. но кто об этом будет думать когда у нас там такое захалустье и не пробиваемая скала.. Молодежи дорогу! ((( реально хочется добавить через каждое слово - "блеать!" :bang |
Цитата:
И это, я не хочу чтобы кто то решал, что самбо - это самобытные броски. никакие они нах не самобытные. |
Цитата:
|
И самбо не равно самобытные броски. Это просто глупо, ну любите вы броски - сделайте внутри дисциплину бросковую отдельно, но не стоит делать из БИ сумо,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,грепплинг кстати тоже обязательно нужно подмять под себя.. Ввести самбо но ги, получить статус судейские официальный от грепплеров... и это еще вдобавок и лишний пиар для самбо.
Тут на форуме каждый второй под грепплингом подразумевает бжж. да оно так и есть, но может быть у нас и не так. |
Цитата:
|
Цитата:
БЖЖ не может быть базой для всех компонентов ММА, потому что в БЖЖ тупо нет ударов, а MMA - это Mixed Martial Arts, что какбе намекает. БЖЖ - это база для грэпплерского компонента ММА, работы в партере. Базой для всех компонентов в ММА могут быть только... ММА. Ну хз, может хокутоки еще. Я не думал, что даже такие простые вещи могут не доходить до человека. |
Цитата:
Цитата:
|
brmc, ты не бредишь зато, подключился к спору на скаку и ну всех строить не разобравшись, "модераторявилсяифсемпесдецблеать". Начали именно с этого. См высеры Лоукика про вольников и базу для ММА.
ПС : хм, как агрессивно то..и цитаты из советских фильмов знает..мож и мне блеснуть ? Не, ну нах. :facepalm: |
Цитата:
|
jane66, а по делу-то ответить и нечего, как вижу. Но поболтать языком-то надо.
|
brmc, неудачный соскок, я по делу все выше написал. Не разобрался, влетел в дискуссию, замкнулся на АДСС ( авторитет которого никто не оспаривает ), почитай выше страниц на пять, поймешь,что не прав.
|
jane66, я неправ лишь потому, что постоянно пытаюсь что-то доказать такому профану, как ты. Давай договоримся: ты ко мне вообще не обращаешься начиная с этого момента и не упоминаешь даже меня вообще? Я с удовольствием сделаю то же самое по отношению к тебе.
Я привожу кучу аргументов - мне в ответ человек говорит какой-то порожняк, а когда мне это надоедает - я, оказывается, соскочил. Ну-ну:) |
brmc, от профана слышу. [OFFTOPIC]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
brmc, Помоему, мы с тобою впервые месим тролля, коим солдат Джейн 69 и является. Человек слыхал не слыхивал о гонорарах в основной команде по борьбе, зато мнит себя в борьбе (а самбо - борьба) экспертом.
|
Цитата:
|
Вообще верящим в скорое развитие самбо нужно пообщаться с нынешними адептами. Все они уверенны, что самбо - одна из лучших ММА баз, т.к. Федор Емельяненко это доказал и доказывает. других имен не называется, лишь Федор. Адепты паразитируют на его имени, как комары на нашем теле и всерьез о проблемах самбо, практически, никто не думает. Ведь мы лучшие, блеать. Бьем всех на ЧМ и ЧЕ по самбо-БС:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Low_kick, не, мы договорились, что друг друга не упоминаем и друг к другу к обращаемся. А то у меня будет выжжен моск темами типа "а че это БЖЖ база для ММА, если там тока борюца?"
Так что я отныне пас:) |
Цитата:
Только вот греплеры говорят обратное. Вольник + БЖЖ опаснее самбиста + БЖЖ, т.к. у вольников есть большой + - физ сила, которая в разы лучше самбистской силы. "Хочешь бери за куртку, хочешь не бери" - грамотный соскок, учитывая, что не брать за куртку в соревнованиях по самбо просто невозможно. А то что есть в вольной, самбисты делают хуже. тейкдаут хорлшему вольнику самбист не проведет, зато обратно - легко. Интересен еще один момент, когда прошу привести самбистов, удачно выступающих в ММА, то слышны фамилии Зенцова и Харитонова, не имеющих к самбо отношения. Харитонов - боксер, ударник, прежде всего, с хорошим ТД, зенцов еще более чистый ударник. но самбисты пытаются приписать к себе и их. также постоянно приписывают завурова (вольник, бьющий самбистов) и Мирзаева, ставшего выступать в БС относительно недавно. |
brmc, а в вольной удушек нет, поэтому тоже в утиль, блеать! Армейская рукопашка - лучшая база для бойцов ПРАЙДа, а самбо заточено под ЮФС. Пох, что успехи представителей этих видов спорта в ММА незначительны, пусть сами попробуют к нам приехать и победить)
|
Цитата:
Федя сказал, что самбо хватает - значит самбо хватает. Федя не сушится до 93 - значит и всем можно с весом 96 кг в тяжах выступать. Вопрос в том, что люди не понимают, что если Федя сказал, что самбо хватает - то это Феде самбо хватает. Это как начинающие качки думают, что если взять программу питания и тренировок Ронни Колемана, то через пару лет у тебя будет 150 кг мышечной массы, только обычно заканчивается это большими разочарованиями. |
brmc,
Цитата:
|
Цитата:
ПИТБУЛЬ,вот ты как раз для меня яркий представитель старого совкового менталитета. когда у таких как ты нужно срочно выбивать почву из под ног и создавать свои технологии пусть вначале и на базе чужих где то, а не юзать всю жизнь чужие... особенно когда сами просераем свои. |
Low_kick, посмотри тему про клетку, поймешь, что ты здесь не одинок :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, чего там... Они там вообще в Golden Glory только бутылки с песком об голову бьют во время подготовки к финалу Гран-При К-1. |
jane66, я попросил не обращаться ко мне и не упоминать меня. Ты согласился. Еще раз упомянешь - получится реальное 3,14здабольство с твоей стороны. Я говорил о споре в целом, а не о тебе конкретно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
|