Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=13867)

Approx 31.12.2012 21:50

mightymouse, Ну ненапрягаясь не получилось бы, но там была бы рубка очень жесткая. Оба бойца страшно духовитые.

Kick 31.12.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 699402)
Ваккула, Честно говоря у меня тоже было такое чувство. Сразу вспомнил как быстро двигался Федор... да и отец который смотрел со мной бой тоже это подметил. И пробелы в борьбе есть у Вела немного. Когда в ногу проходит, голову надо держать ближе к телу соперника и толкать в левую сторону если прошел в правую ногу, а Вел че-то опускал голову. Перегорели оба что тут сказать.

Веласкес наверняка прочтет и обязательно пойдет исправлять этот недочет. Он всего лишь двухкратный чемпион Америки и тренируется с олимпийским вольником. Ему свойственно делать детские ошибки. Любой разрядник и КМС ему это легко растолкует))))

Ваккула 31.12.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 699406)
Approx

Глупо конечно сравнивать "было бы" и т.п. Но я просто уверен что Федор при должной мотивации поломал бы Веласкеза не напрягаясь.:pardon:

ладно чего уж теперь,время неумолимо.Да и Федор остепенился,русский мужик с возрастом хочет тепла ,ласки от жены,семейного очага.Такие вот дела))):pardon:

ALEXANDER777 31.12.2012 21:57

После ухода Федора до сих пор есть некоторая неопределенность. АЕ ушел, Харитонова лихорадит, он пытается успеть и в кике и в ММА, а у него не получается. Есть Арловский, показавший в последнем бою себя не с лучшей стороны, есть Минаков, которого активно пиарит fight nights. Из действительно хороших тяжей, которые популярны не за счет инерции от старых боев, или поддержки " старших братьев" остается только Александр Волков. Такова, по моему мнению ситуация в российском тяжелом весе на сегодняшний день.

mightymouse 31.12.2012 21:59

ALEXANDER777

Харитонову надо скидывать килограмм дцать... Если хочет еще что то показать...:pardon:

mightymouse 31.12.2012 22:01

Ваккула

Для меня он - Последний Император, и таких больше не будет... ((( И я горд что это есть не какой то там мексиканец, не америкос и не кавказец - а наш, православный, русский человек.:good:

ALEXANDER777 31.12.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 699414)
ALEXANDER777

Харитонову надо скидывать килограмм дцать... Если хочет еще что то показать...:pardon:

Сегодняшний бой с Верховеном мне все что надо об уровне подготовки Сергея к боям на серьезном уровне уже показал...

Ваккула 31.12.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 699414)
ALEXANDER777

Да что то я не совсем уверен,что дело в весе,Сантос показал,что надо Харитону НЕ ДЕЛАТЬ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ALEXANDER777 31.12.2012 22:03

А потом начнется нытье, " недооценил, пропустил, перенервничал, поплыл" и.т.д.

Ваккула 31.12.2012 22:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.