Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

RISK 24.12.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 838955)
ни разу не видел таких

Это ты зря. Допустим тот же Малютин проигрывал одному из них. Или наш форумчанин Виталик, который был призёром Израиля по греплингу. При том, что он весит около 70 я бы с ним драться бы сдейфил...

Slasha 24.12.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 838951)
Он же не в марше неонацистов принимает участие..Почему он драться не может? Или он халь Гитлер кричит?

Он засвечивается на медиа и участвует в спорте, кодекс которого абсолютно не подходит всему, что представляет собой неонацизм.
Я не говорю, что ему вообще работать нечего....но в спорте, боевых искусствах, и на любой работе, где ему могут дать в руки микрофон, ему делать нечего абсолютно.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 838951)
И про неонацизм ты бы помолчал. В Израиле нацизм узаконен, так может всем израильским бойцам драться запретить?

Доказательства в студию, пустозвон.

Slasha 24.12.2013 21:41

Малютин проигрывал и Шимону Гошу, и Ариелю Абарджилю.
Ирми Кнафо побеждал Шони Картера, Орен Левин нанес первое поражение в карьере Марату Пекову.
Идо Париенте пытался пройти в ТУФ.
Моше Каиц выигрывал у Франки (он элитный черный пояс).

Вообще, израильские бойцы больше нацелены на чемпионаты по БЖЖ, это их основная специализация.
Часто обмениваются талантами у бразильских школ.

Трактор 24.12.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 838972)
Он засвечивается на медиа и участвует в спорте, кодекс которого абсолютно не подходит всему, что представляет собой неонацизм.

Кодекс ММА? Не слышал. Дай ссылку. Почитать интересно.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Нацизм это детский сад по сравнению с фашизмом. Но форум не о них. Поэтому насрать на неонацизм.

Slasha 24.12.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 838980)
Кодекс ММА? Не слышал. Дай ссылку. Почитать интересно.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Нацизм это детский сад по сравнению с фашизмом. Но форум не о них. Поэтому насрать на неонацизм.

Фашизм - это всего лишь форма правления, которая была у Муссолини в Италии.
Гитлеровцы называли себя именно НАЦИ, и та идея высших/низших рас исходит именно оттуда, а не от фашизма.

Что же касается кодекса ММА - я не знаю, что где написано, но просто пораскинь мозгами: что именно нормально для представителя единоборств/боевых искусств?
Думаю, все довольно просто.

Что же касается различной отмороженной швали, которую можно пока что найти и в ММА - что ж, есть еще те, кто считает ММА "мордобоем" и "боями без правил", и именно оттуда подобная шваль и прет.
Что ж, постепенно спорт чистят и он выглядит так, как спорт и должен выглядеть: человека, придерживающего неонацистских взглядов, в приличные организации не принимают.
А в России - ну, в России в любом случае понятие "бои без правил" более распостранено, чем "смешанные единоборства", что тут можно ожидать.

Вятич 24.12.2013 22:33

Да нацисты уж совсем оборзели
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Трактор 24.12.2013 22:40

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 838981)
Фашизм - это всего лишь форма правления, которая была у Муссолини в Италии.

Мы по-разному понимаем это понятие. Считаю нацизм частным случаем фашизма. Но ЗДЕСЬ спорить не буду. Можно поговорить в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Цитата:

в России в любом случае понятие "бои без правил" более распостранено, чем "смешанные единоборства", что тут можно ожидать.

Термин "смешанные единоборства" более распространён. Бои без правил я слышу только от дурных.

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 838987)
Да нацисты уж совсем оборзели

Эта картинка очень показательна. Иллюстрирует интернациональность фашизма.

Цитата:

Что же касается кодекса ММА - я не знаю, что где написано, но просто пораскинь мозгами: что именно нормально для представителя единоборств/боевых искусств?

Каждый раскидывает мозги по-своему. Кто-то в одну сторону, кто-то в другую. Кто-то считает нормальным педофилию, кто-то нацизм.
Цитата:

Родясь не обезьяной и не сфинксом,
я нитку, по которой стоит жить,
стараюсь между святостью и свинством
подальше от обоих проложить.

oleg88 24.12.2013 23:27

Спорт вне политики, человек любых взглядов и национальнасти может соревноватся, яркий пример олимпиада 1938 года

RISK 25.12.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 838972)
Доказательства в студию, пустозвон

неевреи не могут вступать в брак в Израиле. Неевреи не могут занимать гос и военные должности. Так кто из нас пустозвон?

Slasha 25.12.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 839012)
неевреи не могут вступать в брак в Израиле.

Это не националистический закон - это наше религиозное мракобесие.
В нашей стране полно таких тупых законов, к примеру, соблюдение субботы.
Но если иностранец пройдет всю эту хрень иудаизма, то он может делать что угодно, неважно, какой он нацпринадлежности.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 839012)
Неевреи не могут занимать гос и военные должности.

Могут.
При определенных условиях, относящихся не к нацпринадлежности, а к госбезопасности.
Скажем, я, несмотря на то, что 100% еврей, не могу поступить на определенные должности в разведке, потому что у меня папа служил радистом в советской армии.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.