![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что ему вообще работать нечего....но в спорте, боевых искусствах, и на любой работе, где ему могут дать в руки микрофон, ему делать нечего абсолютно. Цитата:
|
Малютин проигрывал и Шимону Гошу, и Ариелю Абарджилю.
Ирми Кнафо побеждал Шони Картера, Орен Левин нанес первое поражение в карьере Марату Пекову. Идо Париенте пытался пройти в ТУФ. Моше Каиц выигрывал у Франки (он элитный черный пояс). Вообще, израильские бойцы больше нацелены на чемпионаты по БЖЖ, это их основная специализация. Часто обмениваются талантами у бразильских школ. |
Цитата:
|
Цитата:
Гитлеровцы называли себя именно НАЦИ, и та идея высших/низших рас исходит именно оттуда, а не от фашизма. Что же касается кодекса ММА - я не знаю, что где написано, но просто пораскинь мозгами: что именно нормально для представителя единоборств/боевых искусств? Думаю, все довольно просто. Что же касается различной отмороженной швали, которую можно пока что найти и в ММА - что ж, есть еще те, кто считает ММА "мордобоем" и "боями без правил", и именно оттуда подобная шваль и прет. Что ж, постепенно спорт чистят и он выглядит так, как спорт и должен выглядеть: человека, придерживающего неонацистских взглядов, в приличные организации не принимают. А в России - ну, в России в любом случае понятие "бои без правил" более распостранено, чем "смешанные единоборства", что тут можно ожидать. |
Да нацисты уж совсем оборзели
|
|
Спорт вне политики, человек любых взглядов и национальнасти может соревноватся, яркий пример олимпиада 1938 года
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашей стране полно таких тупых законов, к примеру, соблюдение субботы. Но если иностранец пройдет всю эту хрень иудаизма, то он может делать что угодно, неважно, какой он нацпринадлежности. Цитата:
При определенных условиях, относящихся не к нацпринадлежности, а к госбезопасности. Скажем, я, несмотря на то, что 100% еврей, не могу поступить на определенные должности в разведке, потому что у меня папа служил радистом в советской армии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |