![]() |
Цитата:
Люди,вы хоть читайте сами,что пишите,перед тем как выставить свой пост на всеобщее обозрение. |
Цитата:
В таком случае, считаешь ли ты православным правомерным, чтобы Атлетическая Комиссия Калифорнии применила к Федору какие-либо штрафные санкции? Ибо известно, что у них есть раздел, предусматривающие подобные санкции к бойцам, выкладывающимся не по полной ( прецеденты были!) :julli-rofl |
Цитата:
(или хотя бы слушают, что сами говорят) |
Цитата:
Согласен, что надо больше смотреть по сторонам. Но я думаю, что надо тренироваться с БЖЖ противниками, а не тренерами. Больше противников хороших и разных! |
Magnit еще не смотрел бой. Сейчас скачает, ожидайте еще эмоции.
|
моя мать пару недель назад, приехала ко мне в гости. я показал ей бои Федора, она очень впечатлилась. Федор ей конечно очень понравился (она у меня набожная) восхитилась им и как человеком икак талантливым спортсменом. как то вечером, перед отъездом в Россию, она нистого, ниссего обронила -" есть у меня предчувствие что он проиграет в самом начале боя, не спокойно на душе за него". я как-то мимо ушей пропустил.... подумал, что глупости мамуля пророчит... сегодня написал ей смс о нашей общей неприятности, а она мне и напомнила тот вечер когда мне об этом сказала! у меня аж мурашки по коже....:cray ведь и в правду мать так и сказала, в начале боя проиграет! видать судьба. чтож посмотрим что будет дальше. Авобще сама ситуация сложившаяся вокруг него неизбежно привела бы к такому результату. :pardon:
|
Слушал песню М.Круга, ощущение,как про Федю написана:
...А я буду вам петь и надеяться где-то что не скажите худо никогда обо мне Я закрою глаза ,я обиды забуду я прощу все что можно и все что нельзя но другим никогда, видит Бог, я не буду если что-то не так , вы простите меня |
Цитата:
|
если ты не фанатик, зачем три раза пишешь одну и туже ..ээээээ... мысль :huh2
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |