Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Joe Spliff 27.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от kiv6123 (Сообщение 220335)
Федор-человек глубоко верующий и поэтому сравнения его с Богом,сообщения об этом на его сайте(об этом он говорит в интервью после боя)оскорбляют его веру, т.к. не сотвори себе кумира. Это поражение нужно было(см. интервью ФЕ после боя)для того, чтобы доказать, что он обычный человек, как все, что на все воля Божья(см. интервью ФЕ после боя), а не ФЕ. "Я не Бог!!!!!!"-говорит всем Федор.Федор ПРОИГРАЛ САМ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ - БОГ ЕСТЬ, ОН ОДИН, ВСЕ В ЕГО ВЛАСТИ!!Как вы это не можете понять, люди!!!

Мы кагбе всё прекрасно понимаем и в Бога тоже верим,но я на 100 % уверен,то что ты написал - полнейшая ахинея,уж прости.Федор проиграл,чтобы доказать,что он не Бог...самому не смешно?
Люди,вы хоть читайте сами,что пишите,перед тем как выставить свой пост на всеобщее обозрение.

Slasha 27.06.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от kiv6123 (Сообщение 220335)
Федор ПРОИГРАЛ САМ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ - БОГ ЕСТЬ, ОН ОДИН, ВСЕ В ЕГО ВЛАСТИ!!Как вы это не можете понять, люди!!!ФЕ об этом говорит- внимательно смотрите 2 его интервью после боя.А если посмотреть внимательно сам бой- то четко видно, как ФЕ САМ 2 раза руку отдавал Вердуму. И это при его-то опыте, при всех его семинарах, которые он проводил, при самбо его-то - и вы верите в его ОШИБКУ?Это не ошибка, а хитрый, благородный и очень мудрый ход, о котором Федя будет молчать. Он обязательно вернется, все будет хорошо(см. интервью ФЕ после боя).ФЕ по-прежнему самый лучший, но нельзя обожествлять людей- мы в этом убедились с его помощью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])))))

Оставив в стороне все религиозные диспуты (которыми ты оскорбляешь мою атеистическую веру ;) ), единственное, что выходит из твоего утверждения, это то, что Федор слил этот бой.

В таком случае, считаешь ли ты православным правомерным, чтобы Атлетическая Комиссия Калифорнии применила к Федору какие-либо штрафные санкции? Ибо известно, что у них есть раздел, предусматривающие подобные санкции к бойцам, выкладывающимся не по полной ( прецеденты были!)

:julli-rofl

Slasha 27.06.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220341)
Люди,вы хоть читайте сами,что пишите,перед тем как выставить свой пост на всеобщее обозрение.

Религиозные фанатики редко читают, что сами пишут.
(или хотя бы слушают, что сами говорят)

Mice 27.06.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220200)
Бар недавно выиграл довольно легко несколько мировых чемпионатов по БЖЖ, победив всяких ББ и чемпов там. Не знаю... Суть в чем: Надо поменять Федору (да и всем Россиянам) свою некоректную точку зрения что они лучше всех все знают и все ошибки понимают и т.д., и тренится с чемионами БЖЖ если следующщий противник чемпион БЖЖ...

Еще и еще раз повторяю хотя говорю это как вопиющщий в пустыне и никому дела до моих слов нет: Федор ДОЛЖЕН трениться с чемпионами БЖЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ много месяцев подряд и ездить на АДЦЦ КАЖДЫЙ РАЗ на практику партера. Неуважение к БЖЖ и тренировки с Кирилом и другими любителями дорого обошлись :( Когда человек мастер, особенно великий мастер своего дела как Федор, человеку очень трудно признать самому себе что он не все знает, что нужно обратиться за помощью к другим, может даже к врагам... Нельзя изолированно сидеть самому в своем узком кругу, так теряется контакт с настоящим миром.

Тут сразу много всего :-)
Согласен, что надо больше смотреть по сторонам. Но я думаю, что надо тренироваться с БЖЖ противниками, а не тренерами. Больше противников хороших и разных!

michaell 27.06.2010 23:03

Magnit еще не смотрел бой. Сейчас скачает, ожидайте еще эмоции.

СмакРоман 27.06.2010 23:27

моя мать пару недель назад, приехала ко мне в гости. я показал ей бои Федора, она очень впечатлилась. Федор ей конечно очень понравился (она у меня набожная) восхитилась им и как человеком икак талантливым спортсменом. как то вечером, перед отъездом в Россию, она нистого, ниссего обронила -" есть у меня предчувствие что он проиграет в самом начале боя, не спокойно на душе за него". я как-то мимо ушей пропустил.... подумал, что глупости мамуля пророчит... сегодня написал ей смс о нашей общей неприятности, а она мне и напомнила тот вечер когда мне об этом сказала! у меня аж мурашки по коже....:cray ведь и в правду мать так и сказала, в начале боя проиграет! видать судьба. чтож посмотрим что будет дальше. Авобще сама ситуация сложившаяся вокруг него неизбежно привела бы к такому результату. :pardon:

свой 27.06.2010 23:28

Слушал песню М.Круга, ощущение,как про Федю написана:

...А я буду вам петь и надеяться где-то
что не скажите худо никогда обо мне

Я закрою глаза ,я обиды забуду
я прощу все что можно и все что нельзя
но другим никогда, видит Бог, я не буду
если что-то не так , вы простите меня

kiv6123 27.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 220352)
Религиозные фанатики редко читают, что сами пишут.
(или хотя бы слушают, что сами говорят)

я далеко не фанатик, тем более религиозный,просто могу стать на место человека и подумать как он. А называть кого-то фанатиком-глупо, у меня просто есть мозги и я разбираюсь кое в чем, причем не только в том, как писать обвинения на форуме.)))

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 23:37

если ты не фанатик, зачем три раза пишешь одну и туже ..ээээээ... мысль :huh2

kiv6123 27.06.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 220348)
Оставив в стороне все религиозные диспуты (которыми ты оскорбляешь мою атеистическую веру ;) ), единственное, что выходит из твоего утверждения, это то, что Федор слил этот бой.

В таком случае, считаешь ли ты православным правомерным, чтобы Атлетическая Комиссия Калифорнии применила к Федору какие-либо штрафные санкции? Ибо известно, что у них есть раздел, предусматривающие подобные санкции к бойцам, выкладывающимся не по полной ( прецеденты были!)

:julli-rofl

докажут-пусть применяют, но Федя будет молчать он для себя это делал

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.