![]() |
Low_kick, не, мы договорились, что друг друга не упоминаем и друг к другу к обращаемся. А то у меня будет выжжен моск темами типа "а че это БЖЖ база для ММА, если там тока борюца?"
Так что я отныне пас:) |
Цитата:
Только вот греплеры говорят обратное. Вольник + БЖЖ опаснее самбиста + БЖЖ, т.к. у вольников есть большой + - физ сила, которая в разы лучше самбистской силы. "Хочешь бери за куртку, хочешь не бери" - грамотный соскок, учитывая, что не брать за куртку в соревнованиях по самбо просто невозможно. А то что есть в вольной, самбисты делают хуже. тейкдаут хорлшему вольнику самбист не проведет, зато обратно - легко. Интересен еще один момент, когда прошу привести самбистов, удачно выступающих в ММА, то слышны фамилии Зенцова и Харитонова, не имеющих к самбо отношения. Харитонов - боксер, ударник, прежде всего, с хорошим ТД, зенцов еще более чистый ударник. но самбисты пытаются приписать к себе и их. также постоянно приписывают завурова (вольник, бьющий самбистов) и Мирзаева, ставшего выступать в БС относительно недавно. |
brmc, а в вольной удушек нет, поэтому тоже в утиль, блеать! Армейская рукопашка - лучшая база для бойцов ПРАЙДа, а самбо заточено под ЮФС. Пох, что успехи представителей этих видов спорта в ММА незначительны, пусть сами попробуют к нам приехать и победить)
|
Цитата:
Федя сказал, что самбо хватает - значит самбо хватает. Федя не сушится до 93 - значит и всем можно с весом 96 кг в тяжах выступать. Вопрос в том, что люди не понимают, что если Федя сказал, что самбо хватает - то это Феде самбо хватает. Это как начинающие качки думают, что если взять программу питания и тренировок Ронни Колемана, то через пару лет у тебя будет 150 кг мышечной массы, только обычно заканчивается это большими разочарованиями. |
brmc,
Цитата:
|
Цитата:
ПИТБУЛЬ,вот ты как раз для меня яркий представитель старого совкового менталитета. когда у таких как ты нужно срочно выбивать почву из под ног и создавать свои технологии пусть вначале и на базе чужих где то, а не юзать всю жизнь чужие... особенно когда сами просераем свои. |
Low_kick, посмотри тему про клетку, поймешь, что ты здесь не одинок :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, чего там... Они там вообще в Golden Glory только бутылки с песком об голову бьют во время подготовки к финалу Гран-При К-1. |
jane66, я попросил не обращаться ко мне и не упоминать меня. Ты согласился. Еще раз упомянешь - получится реальное 3,14здабольство с твоей стороны. Я говорил о споре в целом, а не о тебе конкретно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |