![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю федор победит за счет решения судей,за успешный контроль в партере,потому-что Хандерсон в партере никакой...
|
Цитата:
- а ,что не говно ? - америка ,там,европа - почему там не говно ? -ну там,люди пашут,не бухают... - а что ты сделал,что-бы твоя страна стала лучше ? -эээ, иди на х"й ,мудень.." |
Я могу объяснить, потому что Федора все чаще показывают по ТВ, приглашают в ЕдРо, больше пиарят как символа России. А у нашего народа успешный человек всегда вызывает ненависть, что он не такой как все: верит в Бога, не обсирает соперников, спокойный, для кого-то даже скучный.
Расскажу историю. Один чувак приехал в провинцию, решил поселиться в деревне. Деревенские помогали строить ему дом, таскали бревна. Но когда дом был построен... Он оказался самым высоким и самым лучшим в деревне! Он был светел, как желтое сосновое солнце! И такого темная провинциальная публика вынести не смогла - дом приятеля был сожжен. Аналогичная история произошла и с Германом Стерлиговым. Он уехал жить в деревню, построил дом - самый большой в деревне, из сибирского кедра - и в результате этот выделяющийся дом сожгли местные. Это наше, блядь! И это наше я ненавижу... Испокон веков люди с сумасшедшинкой двигали прогресс - открывали америки, стремились в неизвестное, изобретали компас, мастерили крылья, одев которые прыгали с колокольни. А серая тупая масса все это хаяла, обсирала, ломала, а Икара сжигала на костре вместе с крыльями. Не высовывайся! И чем мрачнее, традиционнее страна, тем сильнее было в ней это усреднение, битье по высунувшимся головам. Мы живем в России - с завистливым народом, норовящим подпустить красного петуха и завидующим чужому успеху. |
Цитата:
|
jane66, на самом деле дело не в менталитете, а в отсутствии естественной сегрегации между людьми по уровню культуры, развитию.
У нас живут все вперемешку, вот поэтому проблемы. На Западе нормальные не селятся рядом с долбоебами, только если уж вынужденно и временно. На все нужно время. Хотя, конечно, черта дерьмовая. |
народ выо какои статье?
|
Цитата:
Цитата:
... и вроде и легче на душе сразу стало:) |
Цитата:
Я уже на многих проверял: Фиораванти, Перак, Рачич, Эномото, очень весело. Они сначала рот открывают, а потом говорят: "Ага, конечно! Подловил почти!" В их понимании у такого человека, как Федя, должен быть просто культ обожания повсеместный. И это им еще не объясняешь в подробностях, что болеют не просто против него, а в стиле "хочу увидеть, как его наглухо вырубят, ибо бесит он меня". |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |