Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

michaell 07.06.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 391065)
Но антифанатов Федора всегда будет не мало,как и у любого другого топа

Но именно в России. Менталитет ебанутый. В других странах я такого не встречал. Для такой могучей страны так засирать своих героев это просто парадокс и справедливо, что Россия в жопе. С чего быть могучей если гордиться не могут? Такой порочный круг выходит.

Droonimus 07.06.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 391065)
Но антифанатов Федора всегда будет не мало,как и у любого другого топа.

Я бы мог такое допустить, если бы у нас таких спортсменов, уровня Фёдора, было с десяток в ММА. Но тут ситуация - то совсем плачевная. Он один. Ну Харитонов ещё. Нет же, чем - то недовольны и готовы всячески принижать его заслуги. С журналюгами - то более - менее понятно, часть из них просто стараются высрать статью погромче с альтернативным мнением. Но среди простого народа, простых болельщиков подобные стремления трудно объяснить.

xUFCxSTING 07.06.2011 21:40

думаю федор победит за счет решения судей,за успешный контроль в партере,потому-что Хандерсон в партере никакой...

jane66 07.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 391070)
Менталитет ебанутый

Я бы сказал,что отсутствие национального самосознания,общих ценностей. Идея такова : " Все русское - говно.
- а ,что не говно ?
- америка ,там,европа
- почему там не говно ?
-ну там,люди пашут,не бухают...
- а что ты сделал,что-бы твоя страна стала лучше ?
-эээ, иди на х"й ,мудень.."

Ali 07.06.2011 22:04

Я могу объяснить, потому что Федора все чаще показывают по ТВ, приглашают в ЕдРо, больше пиарят как символа России. А у нашего народа успешный человек всегда вызывает ненависть, что он не такой как все: верит в Бога, не обсирает соперников, спокойный, для кого-то даже скучный.

Расскажу историю. Один чувак приехал в провинцию, решил поселиться в деревне. Деревенские помогали строить ему дом, таскали бревна. Но когда дом был построен... Он оказался самым высоким и самым лучшим в деревне! Он был светел, как желтое сосновое солнце! И такого темная провинциальная публика вынести не смогла - дом приятеля был сожжен. Аналогичная история произошла и с Германом Стерлиговым. Он уехал жить в деревню, построил дом - самый большой в деревне, из сибирского кедра - и в результате этот выделяющийся дом сожгли местные.

Это наше, блядь! И это наше я ненавижу... Испокон веков люди с сумасшедшинкой двигали прогресс - открывали америки, стремились в неизвестное, изобретали компас, мастерили крылья, одев которые прыгали с колокольни. А серая тупая масса все это хаяла, обсирала, ломала, а Икара сжигала на костре вместе с крыльями. Не высовывайся! И чем мрачнее, традиционнее страна, тем сильнее было в ней это усреднение, битье по высунувшимся головам. Мы живем в России - с завистливым народом, норовящим подпустить красного петуха и завидующим чужому успеху.

jane66 07.06.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 391096)
Я могу объяснить, потому что Федора все чаще показывают по ТВ, приглашают в ЕдРо, больше пиарят как символа России. А у нашего народа успешный человек всегда вызывает ненависть, что он не такой как все: верит в Бога, не обсирает соперников, спокойный, для кого-то даже скучный.

Расскажу историю. Один чувак приехал в провинцию, решил поселиться в деревне. Деревенские помогали строить ему дом, таскали бревна. Но когда дом был построен... Он оказался самым высоким и самым лучшим в деревне! Он был светел, как желтое сосновое солнце! И такого темная провинциальная публика вынести не смогла - дом приятеля был сожжен. Аналогичная история произошла и с Германом Стерлиговым. Он уехал жить в деревню, построил дом - самый большой в деревне, из сибирского кедра - и в результате этот выделяющийся дом сожгли местные.

Это наше, блядь! И это наше я ненавижу... Испокон веков люди с сумасшедшинкой двигали прогресс - открывали америки, стремились в неизвестное, изобретали компас, мастерили крылья, одев которые прыгали с колокольни. А серая тупая масса все это хаяла, обсирала, ломала, а Икара сжигала на костре вместе с крыльями. Не высовывайся! И чем мрачнее, традиционнее страна, тем сильнее было в ней это усреднение, битье по высунувшимся головам. Мы живем в России - с завистливым народом, норовящим подпустить красного петуха и завидующим чужому успеху.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Все верно, расскажу две истории :
1.Точно таким же образом в нашем гаражном кооперативе - сделал над своим гаражом самую высокую вытяжку в нашем ряду , и покрасил ворота зеленой краской. Сколько простояло ? 2 дня. Трубы выворотили,ворота поцарпапали гвоздем,что-бы не выебывался.
2. В деревне у бабки с дедом ( бежецкий район ) - так же у приезжего сожгли дом,ибо выше и лучше.
Чисто по русски.

Sandmann 07.06.2011 22:38

jane66, на самом деле дело не в менталитете, а в отсутствии естественной сегрегации между людьми по уровню культуры, развитию.
У нас живут все вперемешку, вот поэтому проблемы.
На Западе нормальные не селятся рядом с долбоебами, только если уж вынужденно и временно.
На все нужно время.
Хотя, конечно, черта дерьмовая.

Vadim A 07.06.2011 22:42

народ выо какои статье?

brmc 07.06.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 391103)
На Западе нормальные не селятся рядом с долбоебами, только если уж вынужденно и временно.

Дима, по-твоему тут у нас резервации для долбоебов есть что ли?:) Уж где расслоение - так это в России. Если ты не топ-менеджер или не унаследовал квартиру от родственников, то хрен ты в пределах садового кольца поселишься. Или на Рублевку, например, тебе путь заказан. Гуляй максимум по Южному Бутово и радуйся, что ты крутой коренной москвич. И так у нас уже патрициев от плебеев отделили всеми возможными способами, куда уж больше-то...

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 391096)

Проблема только в том, что этого наши люди не признают в большинстве своем, потому что признать это - значит может даже начать меняться, а зачем тратить силы на это? Куда проще раздать всем сестрам по серьгам, лежа на диване: этот хорошо живет, потому что еврей, этот - потому что ворует, а у этого зато дети глупые, а у этого - жена гулящая, а этому... ну хер его знает, фартит просто, а так он лох.

... и вроде и легче на душе сразу стало:)

brmc 07.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 391070)
Но именно в России. Менталитет ебанутый. В других странах я такого не встречал. Для такой могучей страны так засирать своих героев это просто парадокс и справедливо, что Россия в жопе. С чего быть могучей если гордиться не могут? Такой порочный круг выходит.

У меня уже давно есть такая веселая игра: начинаешь говорить с иностранными бойцами об ММА, о Федоре, а потом говоришь: "А вы знаете, что у нас в стране есть люди, которые против него болеют?" - и смотришь на их реакцию.

Я уже на многих проверял: Фиораванти, Перак, Рачич, Эномото, очень весело. Они сначала рот открывают, а потом говорят: "Ага, конечно! Подловил почти!" В их понимании у такого человека, как Федя, должен быть просто культ обожания повсеместный. И это им еще не объясняешь в подробностях, что болеют не просто против него, а в стиле "хочу увидеть, как его наглухо вырубят, ибо бесит он меня".

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.