Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Sumklish 25.04.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 568890)
Во, хорошая замена. Я за Стипе Миосича поболею. В дебюте он здорова молодого парня ушатал на ЮФС.

Филипа ДеФриса он ушатал - но это был не дебют, а второй бой. Первый же был против Джоуи Белтрана - который он мог и проиграть так как взял очень уж тухлым решением.

Sumklish 25.04.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 569125)
барбоза с данемом.

Вот кстати за тяжами многие упускают потенциально отличный бой!

СмакРоман 25.04.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 569327)
Ты думаешь,он все эти 9 месяцев,не будет химичить?Так что форму он поддержать на привычном уровне сможет.Другой вопросЧто к нему должно быть повышенное внимание со стороны атлетической комиссии,но не думаю,что будет.

от того что он химичит и при этом не выступает, извини меня...толку мало. кроме вреда для здоровья ничего больше. опять таки когда начнет выступать к нему будет повышенное внимание. прийдется с этим делом завязывать. а без него он и с десятки может вылететь, не говоря о чемпионстве

pavel 13 25.04.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 569363)
опять таки когда начнет выступать к нему будет повышенное внимание. прийдется с этим делом завязывать. а без него он и с десятки может вылететь, не говоря о чемпионстве

Я не верю в то,что он сможет завязать с химией и остаться в боях,на мой взгляд это просто не реально.Повышенное внимание должно быть,но будет ли?Большой вопрос.Да и он сам наймет спецов для того,что бы лучше скрывать химию.Вот и все.А потом еще будет осуждать тех кто попался на допинге,как сейчас это делает Соннен.

СмакРоман 25.04.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 569365)
Я не верю в то,что он сможет завязать с химией и остаться в боях,на мой взгляд это просто не реально.Повышенное внимание должно быть,но будет ли?Большой вопрос.Да и он сам наймет спецов для того,что бы лучше скрывать химию.Вот и все.А потом еще будет осуждать тех кто попался на допинге,как сейчас это делает Соннен.

мне тоже слабо верится... влез он в это болото...пошел по скользкому пути...тем хуже для него. в Голден Глори наверное пир горой :yahoo:

pavel 13 25.04.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 569368)
в Голден Глори наверное пир горой

Да Бун уже в каком то интервью подчеркивал,что пока он был GG,никто его на допинге не поймал.

СмакРоман 25.04.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 569371)
Да Бун уже в каком то интервью подчеркивал,что пока он был GG,никто его на допинге не поймал.

КАРМА БЛЁ :acute:

Slasha 25.04.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 569371)

Это не Забит Самедов рассказывал, как в Голден Глори друг дружку шприцами с разными веселыми смесями колят прямо на тренировках?
Конечно, врет может быть - но если это действительно так, то они там уж точно умеют ему этот цикл провести так, что комар носа не подточит

русик 25.04.2012 16:26

это даже интересно ... следующий бой ему точно придется проводить "чистым"(ну если он не полное еб...ко) . вот и глянем чего он стоит .

русик 25.04.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 569417)
Конечно, врет может быть - но если это действительно так, то они там уж точно умеют ему этот цикл провести так, что комар носа не подточит

ну может и не врет,но преувеличивает точно... а то выходит как у той бабки сплетнице : они там все марихуаной колются ,а потом в жопы яб..ся))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.