Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

TSGIGOR 19.09.2011 04:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 19.09.2011 10:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 19.09.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 444533)

TSGIGOR 19.09.2011 17:02

Friend 19.09.2011 19:52

Три года счастья.

Сотрудник британской миграционной службы (его имя не называется) лишился работы после того, как его начальство узнало о том, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену, пишет The Sunday Mirror. По данным газеты, мужчина совершил такой поступок, поскольку устал от своей супруги и не хотел ее больше видеть.

В миграционном ведомстве рассказали, что сотрудник одного из отделов службы внес свою супругу в список потенциальных террористов, которым запрещен въезд на территорию Великобритании, еще три года назад, когда его жена уехала в отпуск в Пакистан. Когда время каникул прошло, женщина приехала в аэропорт, однако ей было отказано в вылете в Великобританию без объяснения причин.

Супруга теперь уже бывшего сотрудника миграционного ведомства позвонила ему и сообщила о произошедшем. Она попросила его узнать, что произошло и почему ей не разрешают вернуться домой. Тем не менее, ответа от мужа она не дождалась и была вынуждена остаться в Пакистане.

О том, что сотрудник миграционного ведомства внес свою супругу в базу данных опасных людей, его руководители узнали недавно, когда проверялась его благонадежность в связи с повышением и переводом на должность, где он получил бы допуск к более секретной информации.

Ознакомившись с документами, которые он когда-либо заполнял, начальники увидели, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену. Сотруднику пришлось признать свою вину, после чего он был уволен.

"Да, он потерял работу, но в какой-то степени он стал легендой среди сотрудников миграционной службы. О нем еще много лет будут рассказывать истории - этот человек так ненавидел свою жену, что внес ее в список особого внимания", - отметил собеседник издания.

Immigration officer sacked for putting wife he didn't like on terror
watch list - The Sunday Mirror, 30. 01. 11

lavelle_v.2 19.09.2011 20:59

Ksuhina 19.09.2011 22:47

"Теперь моя коровa будет вдвое больше дaвaть молокa", - рaдовaлся Мaтроскин, зaвершaя опыты по клонировaнию.
"Подумaть только... мой любимый рaзмер... ", - вздыхaл Иa, рaзглядывaя фото Пaмеллы Андерсон.
"Ступaй к людям, Мaугли! ", - умолял Кaa, не в силaх терпеть сексуaльные домогaтельствa повзрослевшего мaльчикa.
"А кaк же я, Мaлыш? Ведь я-то лучше", - плaкaл Кaрлсон, глядя, кaк в комнaте Мaлышa устaнaвливaют кондиционер.
"Леопольд! Выходи! ", - слезно просили мыши, переминaясь с ноги нa ногу у двери туaлетa.
"Будь здоровa, Совa", - скaзaл Винни-Пух, зaколaчивaя дупло.

Ругaет отец сынa: - Не учишься, только девчонки дa дискотеки нa уме!!!
Сын кaк-то пытaется зaщищaться:
- Дa ну тебя, кaк будто сaм тaким не был!
Отец нa дыбы:
- Дa кaк ты рaзговaривaешь! Ни одной юбки не пропускaешь! Кто из нaс отец: ты или я?
Сын, со вздохом:
- Уже обa, пaпa, обa... .

Утро. Тещa выходит из своей комнaты и жaлуется: "Всю ночь комaры кусaли - утром проснулaсь, a подушкa в крови. "
Зять: "Тaк их после этого рвaло! "

18-ти летний сын отцу: - Папа, я однолюб. - Ты - долбо*б!
Я в твои годы пол-округи пере*рахал! Не позорь отца!

В Украине словосочетание "спикер парламента" следует переводить дословно - "говорильщик говорильни"

В кабинете у платного стоматолога:
- Что вы делаете?! Нужно было выдернуть совсем другой зуб!
- Успокойтесь, помаленьку я и до него доберусь!

Ksuhina 19.09.2011 22:49

Здесь остальное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Agrigat 20.09.2011 00:34

Dr. 20.09.2011 02:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.