Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

Вятич 23.06.2015 11:44

И еще раз)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 23.06.2015 12:08

Мало того, что нетбук мал, дык его еще и отбирают -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Иногда толпой -
:pardon:

Вятич 23.06.2015 12:13

Что за котОпЁс?)

RedSefo 23.06.2015 12:25

@Вятич, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 23.06.2015 21:25

Бабушке сделали операцию. Всё норм кроме того что она не помнит когда ела и насыщение не приходит... Всё остальное помнит. я подумал и ввёл журнал приёма пищи с подписью её, бабушка поддержала... Сейчас отвела меня говорит "где ты меня обманываешь, не ври..."

Раздолбай 24.06.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 979920)
Актуален. Мне сломали в маунте. Тренер показывал как пожимать противника, чтобы не скинули. Так показал, что ухо сломал.

Мне кажется это просто предрасположенность у тебя. Уж больно пустяковый повод.
Цитата:

Плюс, конечно, за голову это удобный захват в любой борьбе, а это сломанные уши.
Я про самбо спортивное, конечно, там еще и удушающих нет. И сидеть в маунте нет смысла.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 979938)
Там порой похлеще ломают. Посмотри на тех же Ногов. Пусть они не самбисты, но у них борьба курточная.

Я думаю Ноги провели в голой борьбе больше всех нас троих вместе взятых, точнее нас двоих и плюс время Трактора в борьбе в куртках.

Цитата:

Может ты заострил внимание на Федоре.
Да при чем тут Федор. Говорю же, что ходил в институте на самбо, вообще не слышал про такое явление.
...
Ну ломаются так ломаются. Хотя у самбистов уточню все же знакомых))

Neona 24.06.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 980115)
Мало того, что нетбук мал, дык его еще и отбирают -
Иногда толпой -

Фу...страшные, как демоны ))
Худющие..
Есть просят, наверное, вот и лезут кругом, протестуют...:yes3

RedSefo 24.06.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 980212)
Фу...страшные, как демоны ))

Если шерсть убрать, то будут как сфинксы - вот оне реально страшные :8:
Цитата:

Худющие..

Нормальное состояние... вот мой котяра (той же породы) не взирая на "диетический" корм толстопузить пытается :dirol:
Цитата:

Есть просят, наверное, вот и лезут кругом, протестуют...

Кормлю дважды в день около 9, просить начинают около 8, а так постоянно вокруг меня тусуют куда бы не переместился - щяз вот ушел из комнаты к нотику на кухню, проснулись и здесь спать устраиваются ) А протестуют когда двери закрываешь и не пускаешь :yes:

Joyst 25.06.2015 16:16

Народ, я защитился! :old7 Принимайте в ряде поцыка с высшим образованием! :yahoo:

RedSefo 25.06.2015 17:16

@Joyst, молодца :good: А что за специальность?!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.