![]() |
@Chuck Liddell, я её сегодня только посмотрел и сразу она как то вписалась в ситуацию. Решил тут поделиться :D
|
Цитата:
Хотя и Тайсон и Марадона воспринимались лично мной на совершенно ином эмоциональном уровне ... Как-то так : ))) |
Пора уже наверное переименовывать тему в "Джонс Джонс против всех"
Прокуратура начала расследование в отношении Джона Джонса Исполнительный директор Атлетической Комиссии штата Невада Боб Беннет сообщил в интервью, что комиссия передала дело в Прокуратуру штата, для проведения расследования по подозрению чемпиона UFC Джона Джонса в даче заведомо ложных показаний под присягой. Напомним, что чемпион UFC Джон Джонс сообщил Атлетической комиссии штата Невада о том, что лишился сделки с Nike и потерял сотни тысяч долларов из-за своей драки с Даниэлем Кормье, которая произошла во время пресс-тура к UFC 178. Позже Джонс рассказал, что на самом деле Nike разорвал с ним контракт по другим причинам. Однако, первые заявления Джонса были сделаны им во время слушаний, а дача ложных показаний под присягой считается тяжким уголовным преступлением в США. «Прокуратура занимается этим делом, — сказал Беннет. — В этом нет ничего нового для нас. Они обязаны проводить расследование во всех случаях, когда человека подозревают в даче ложных показаний». Источник: sports.ru |
Цитата:
|
Во всей этой ситуации, очевидно, что организация никак не заботилась об имидже Кормье. Предположим прилетает какая-то плюха или Джонс падает, ударяется головой, мало ли, Кормье побеждает. И что? На следующий день объявляют результаты теста, и Джонс отправляется лечиться от наркозависимости. На форумах вылезают фанаты и кричат, что Данила побил нарика. Как бы чувствовал себя Кормье? Понятно, что ему и сейчас не сладко, но держится он джентельменом.
|
@Chuck Liddell, публичный тест, результаты которого будут объявлены организацией рано или поздно - не есть личная жизнь Джонса.
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, Вы видимо не заметили, но я уже не в первом посте переключился на вопросы к UFC. Джонса я в данном случае вижу, не смотря ни на что, жертвой. Насколько я понял, UFC и его не поставили в известность, что его тест пришел положительным на кокаин. Т.е. резюмирую, для меня история с Джонсом - это его личная история, в конце концов он слишком молод, чтобы соображать, что он делает, а вот то, как повели себя UFC - тут у меня сплошное недоумение.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |