Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Фотографии форумчан - обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4670)

Slava1 12.11.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 288599)
А сколько сейчас так и не сказал)) Не не надо скидывать, лучше я наберу))))

вчера на тренировке ( после ) весил 100 , но у меня питание не систематическое поэтому когда замотаюсь быстро сгорает и также быстро набирается если топтану капитально , вот и получается что вчера было 100 а послезавтра или 102 или 98 :julli-rofl хороший вес у тебя , и боксировать в нём легко и бороться :yes3 ...да и опять же женский вопрос ! им же нравятся чуваки с телами как у сёрферов :yes3 :yes3

дядя Вова 12.11.2010 11:19

Slava1,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вопрос - и даёт тебе что-то этот браслет? Вокруг меня все его носят, просто интересно, чего за хрень такая...

Slava1 12.11.2010 11:34

дядя Вова
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
конечно даёт ! я уже восемь дней не ел и не спал !!!...тёлки всё время спрашивают " а ,что это такое... ?!" , кто то всё время пытается по нему свериться со временем , даги просто завидуют , гаишник как то забыл про неработающий ближний ночью ( правая фара ) - я просто зае...ал его рассказами о том какая от браслета сила исходит , как он поднимает энергетический баланс и тонус , и по секрету ещё ему слил что хuy стоит как собор василия блаженного от браслета , узбек Азамат который делал мне плитку сказал что у него в Ташкенте такой же ( браслет )!, один чувак у которого гудели в доме летом вернул мне его , вместе с золотым ( снял их - по синьке они мешают видите ли ) со словами " не надо меня на крысу проверять " ....конечно даёт ! он делает меня Знаменитым !:julli-rofl даже
дядя Вова, спросил у меня про эту прикольную безделушку
...а так нихуя больше не даёт !)

дядя Вова 12.11.2010 11:43

Slava1,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 288611)
...а так нихуя больше не даёт !)

Что и ожидалось:julli-rofl . Спасибо!:good: :clapping:

brmc 12.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 288595)
да !) я Шейну Росарио подарил майку М-1 ( у него все что то просили выменивали а я такой фигнёй не страдаю ) , короче у него всё повыманивали стало его жалко и я ему отдал офигенную майку , а он мне браслет этот

Вот эта российско-бойцовская традиция с менялками - и смех, и грех. С одной стороны, может у иностранцев и не убудет, особенно если им спонсор предоставляет эти вещи в любых количествах. С другой стороны - нехорошо смотрится: человек после пяти минут общения с туземцами может вполне легально остаться практически в одних трусах, как в той сказке, когда мужик менял корову на козу, потому козу на курицу, а в конце концов вообще с какой-то шнягой остался:)

michaell 12.11.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 288650)
Вот эта российско-бойцовская традиция с менялками - и смех, и грех. С одной стороны, может у иностранцев и не убудет, особенно если им спонсор предоставляет эти вещи в любых количествах. С другой стороны - нехорошо смотрится: человек после пяти минут общения с туземцами может вполне легально остаться практически в одних трусах, как в той сказке, когда мужик менял корову на козу, потому козу на курицу, а в конце концов вообще с какой-то шнягой остался

Помнишь как у Джона Дойла выменяли бойцы Легиона?))))
А еще говорят, что туземцев приезжие заморские капиталисты обувают и всякие Нью-Йорки за бусы выменивают))))

brmc 12.11.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 288662)
Помнишь как у Джона Дойла выменяли бойцы Легиона?))))

По-моему, Дойл как раз ушел целым, с ним просто так духарьба была:) Я помню, что Иэн Дин, такой худой паренек из английской команды, попал хорошо:) Сначала кепку он отдал, потом чуть майка не ушла, потом мобильниками меняться предложили... Короче, я помню, как он убегал от Бесика по фойе отеля:)

TAP OUT 12.11.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 288663)
Короче, я помню, как он убегал от Бесика по фойе отеля

Ничего себе...Забавная картина : полу-голый худой паренек из английской команды убегает от здорового волосатого грузина по фойе отеля :rofl:

brmc 12.11.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 288698)
Ничего себе...Забавная картина : полу-голый худой паренек из английской команды убегает от здорового волосатого грузина по фойе отеля

А грузин при этом с характерным акцентом говорит: "Ээ, ну че, давай мэняться, а, братуха?":)

Но он в майке убегал, не успели ростовские бойкие ребята ее разменять:)

lavelle_v.2 22.11.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 292499)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у меня аж компьютер завис, когда фотка открылась..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
круто!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.