Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

michaell 28.06.2010 00:17

В перспективе, в данный момент глядя - не самые конечно.

skolfild 28.06.2010 00:18

и еще кажеться что несколько болельщики кричавшие "ФЕДОР ФЕДОР " очень громко помешали настроиться на бой федору ..извините конечно но мне так показалось

Saku 28.06.2010 00:20

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Никогда не считал себя фанатом Федора, даже утром шел "смотреть как будет выигрывать Федя". И только сейчас понимаю - я его фанат. Умом понимаю все, все доводы, вижу ошибки, вижу игру случая ... но так штырит и так досадно. Надо ложится спать, завтра дел дохрена - а успокоится не могу. :bang

michaell 28.06.2010 00:23

Saku, Welcome to the club(((

royce 28.06.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от skolfild (Сообщение 220457)
федору попало несколько ударов , как раз 1 из них попал в левую бровь чиркнуло пречаткой Вердума когда федор шол в атаку

Показалось, Фабрицио вообще ни разу не ударил. Может зря комментаторов слушал :pardon: а тут такой фингал.
Ладно, это теперь неважно.

michaell 28.06.2010 00:27

Вы всякой чепухой занимаетесь сейчас, а Иварок читает всю тему от начала. Как дойдешь до моего поста, отпишись ;)

Канг Ли сам сказал, что это был удар в печень, так что я был неправ (кому-то писал, что в дыхалку было).
Ли сказал, что специально подготовил почву. Смит начал отходить после атаки, ожидая еще одной комбинации, а Ли выбросил вертушку, заготовленную как раз для этой ситуации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 28.06.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220278)
Бля, Фитч виноват. Я его забанил у нас на форуме уже

Правильно сделал. Достал уже этот тролль :julli-rofl

СмакРоман 28.06.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от skolfild (Сообщение 220457)
федору попало несколько ударов , как раз 1 из них попал в левую брою чиркнуло пречаткой Вердума когда федор шол в атаку

да ему прилично Вердум всунул на встречу, Федор помоему не так удачно прорезал Фабрицио....:vava: вобще есть еще ряд ньюансов, которые возможно сиграли свою роль. тот же Филькинштейн, уж больно бахвальное интервью дал перед боем Феди. помните его усмешки в процессе? представте как на Федю давил эгрэгор его Фанатов, промоутеров, журналистов....а еще его тупо сглазили. все были уверены в победе, а сглаз дело такое... работает, не раз убеждался. благословение от метрополита "кирила - содомского" в ту же копилку, отсутствие серьезных спаринг партнеров, само собой. а еще задумывался над тем, что Федор на самом деле возможно в первые потерял самообладание. вопервых переоценил себя, во вторых подался страсти, накинулся на Вердума как пацан... это не в упрек Федору само собой. думаю не у кого не вызывает сомненй тот Факт, что Федор БОГОМ любим, и храним. но бывают ситуации когда Господь перестает вести тебя за ручку и тут начинается самое интересное. хоть каплю возгордишся, переоцениш свои возможности, и все пропало. фиаско не избежно. это еще хороший урок для Вадима. он за каждую копейку жмется, эти переговоры столько елозили, в итоге что мы видим? результат не заставил долго ждать. в апреле нужно было бой проводить, глядиш все по другому бы сложилось. в прочем нет смысла говорить об этом... пустое... а с другой стороны всетаки полезно по полочкам разлаживать такие конфузы. все что с нами происходит, происходит не спроста. нужно правильно оценить ситуацию и найти в ней все возможные бреши. так легче разобраться и подойти к решению проблемы не однобоко, а как бы в комплексе. что думаете об этом парни?

Mice 28.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220339)
Когда вы уже фамилию научитесь правильно писать? И я не про окончание, а корень.

А надо?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220339)
А про вторую организацию достаточно ироничен мой ответ: есть ProFC, президент которой самолично заявлял о Петрухине 100% те же слова, что и Финкельштейн. Что-то в стиле уважение ветерану, нужно смириться с его прихотями, так как он создал БОЕЦ и заслужил уважение.

Это жаль. Перефразирую:
Здоровую, прагматичную конкуренцию!

RedSefo 28.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 220482)
А надо?

Крайне рекомендуется, врядли тебе понравится обращение навроде "мисс"...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.