Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

avel 29.01.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 333360)
Avel, ты последовал за мной ? Так я это для шутки аватар такой прикрепил ))) :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Смотри, ведь щас любители твоего героя негодовать начнут :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Да пусть негодуют, жалко что ли )))

Stranstvuyushiy 29.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 333260)
Да так, всего лишь школьная песенка.;)

Ты ищешь с кем посраться ? Нужен срач ? Я не любитель это делать, но умею на уровне. Коль хочешь то давай начинай. На школьника ты помахиваешь больше, да и не то что помахиваешь, ты наверняка и есть пацан - школьного возраста. Судя по твоему усердному старанию найти спойлерщика, твой возраст не старше школьника. И ты видать дорожишь форумом намного больше чем я, я могу заходить постоянно после молчанки и каждый раз ругать тебя матом и уходить в молчанку, мне то пофиг, а тебе вот не пофиг. А смысл от ругательств ? А раз не хочешь срачи, то тогда без под...ок. Понятно тебе ?

addlex 29.01.2011 20:18

Оскар в студию.:rofl:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Stranstvuyushiy (Сообщение 333365)
Ты ищешь с кем посраться ? Нужен срач ? Я не любитель это делать, но умею на уровне. Коль хочешь то давай начинай. На школьника ты помахиваешь больше, да и не то что помахиваешь, ты наверняка и есть пацан - школьного возраста. Судя по твоему усердному старанию найти спойлерщика, твой возраст не старше школьника. И ты видать дорожишь форумом намного больше чем я, я могу заходить постоянно после молчанки и каждый раз ругать тебя матом и уходить в молчанку, мне то пофиг, а тебе вот не пофиг. А смысл от ругательств ? А раз не хочешь срачи, то тогда без под...ок. Понятно тебе ?

паук 29.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от avel (Сообщение 333348)
Паук и есть второй Чак. Он также голосовал за Даффи.

Что-то не припомню этого. Угости ссылочкой если не трудно, я тоже почитаю.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 333328)
Смотри, не стань форумчанином Чаком Лидделлом, чьи прогнозы, начиная с Даффи (а ведь ты от него тоже в восторге был, если я не ошибаюсь?) с завидным постоянством не сбываются.

Прогнозы это вообще дело неблагодарное. Сегодня угадаешь, а завтра ошибешься. А ошибаются так или иначе все, такова жизнь.

Цитата:

Сообщение от avel (Сообщение 333351)
А мои слова уже подтвердил Веласкез.

А ты разве предопределял результат боя Леснар-Веласкез? Что-то не припомню я этого. Если не трудно, то и здесь предоставь, пожалуйста, ссылочку, чтобы ясность внести. А то болтологии много, а конкретики не видно.

Stranstvuyushiy 29.01.2011 20:41

Ей паук, ты мне то ответь. Тебе надо посраться ?

паук 29.01.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Stranstvuyushiy (Сообщение 333377)
Ей паук, ты мне то ответь. Тебе надо посраться ?

Уважаемый, у нас на форуме люди общаются, и в основном, по интересующим их темам. А весь срач можно и в личку организовать, на публику играть ни к чему.;)

Stranstvuyushiy 29.01.2011 20:47

Да мне в принципе без разницы. Тебе нужен срач ?

Stranstvuyushiy 29.01.2011 20:48

Коли не нужен срач, то собеседника не провоцируй своими умными методами. Тоже мне аристократ нашелся с расслабленной кистью и с толерантным сарказмом.

паук 29.01.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Stranstvuyushiy (Сообщение 333380)
Тебе нужен срач ?

Так же как и тебе, тоесть не нужен и самое главное безынтересен. Тем более на пустом месте. Удачи, не болей.;)

Stranstvuyushiy 29.01.2011 20:51

А коли не нужен тогда сарказм свой оставь себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.