Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

kazak88 01.08.2011 14:42

brmc, а Минаков будет еще у вас выступать?

brmc 01.08.2011 14:44

kazak88, поживем - увидим, это не я решаю

michaell 01.08.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 416694)
всего один апперкот Хендо...

Причем здесь апперкот? Это не апперкот сделал.

brmc 01.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 417044)
А вообще, есть такое наблюдение, что в этот раз "бурления" в интернетах гораздо более скромные. Апатия у всех какая-то (у меня по крайней мере точно). Просто ощущения очень большой печали.

Можно даже по количеству посещений нашего сайта отслеживать отношение людей к этому событию. Серьезные пики посещаемости во время его боев начались с боя с Роджерсом. Тогда еще и Первый приобщился, что тоже помогло.

Бой с Вердумом был не на Первом, но популярность ММА и Федора уже набирали обороты: в результате получилось ненамного меньше, чем с Роджерсом.

Силва тоже был не на первом, но за полгода удалось людей заинтересовать ММА еще сильнее, и получилось в два с лишним раза больше народу, чем на Вердуме, абсолютный рекорд.

Ну а сейчас про ММА узнали еще больше народу, но при этом видели они в последнее время видели только поражения - отсюда результат как раз посередине между Силвой и Вердумом.

michaell 01.08.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 416840)
Сложно стать более бразильцем, чем бразилы... более тайцем чем сами тайцы

Голландцы становились как тайцы, а затем и лучше, чем тайцы. Просто для этого надо жить и тренироваться в Тайлайнде.

brmc 01.08.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 417080)
Голландцы становились как тайцы, а затем и лучше, чем тайцы. Просто для этого надо жить и тренироваться в Тайлайнде.

Это не голландцы, а голландские огрызки, как мы выяснили.

дядя Вова 01.08.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 417080)

Максимальная весовая категория в Таиланде - 82 кг...или 84 (могу попутать)
Поэтому, когда там покупал себе тайские шорты - мой размер в Таиланде считается XXL и XXXL
Голландцы, как бы так сказать, покрупней тайцев будут.
Из тех весов, в которых есть и тайцы, и голландцы, из выдающихся знаю только Сойера и Деккерса.
А кто ещё?

brmc 01.08.2011 15:41

дядя Вова, Спонг в эти пределы попадает, получается.

Но тут речь скорее не о том, у кого больше титулов чемпиона стадионов и прочего, а о том, что люди не боялись ехать к носителям информации и перенимать опыт, вместо того, чтобы тайский бокс наобум дома самим изучать.

TAP OUT 01.08.2011 15:42

Рано влез Дин, как ни крути.Он ошибочно принял за нокаут падение от удара из полу–согнутого состояния.но ФЕ продолжал активно сопротивляться, перевернувшись на спину...Не останови он бой было бы одно из двух: либо ФЕ связал бы, либо ушёл бы в реальный ко, но останавливать бой в той ситуации у Дина не было юридических оснований.
Это я не в тему продолжения спекуляций и оправданий,Федору надо уходить в любом с случае:Дэн перебил его в стойке, выглядел сильнее в клинче, вылез за спину из положения снизу словно против него боец из другой лиги...Пора Федору самому понять что случайности не случайны.

jane66 01.08.2011 15:43

TAP OUT, отключка была. Федор лежал,щекой на канвасе.Мгновение. Но было. ИМХО,

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.