Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

Ненастоящий Рустам Талдиев 03.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 496604)
Чел Соннен задевает Андерсона Сильву, Лиото Мачиду, Вандерлея Сильву, и болтает много ещё чего в его самом первом выпуске “Угол Чела”. Передача будет выходить каждый вторник на канале FUEL.
ufc-world.ru
забавный кадр=) вроде тоже бред несет, но как умело=)

он помойму вообще не убиваемый.

Zarik 03.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 496604)
вроде тоже бред несет, но как умело=)

Ну, раз ты использовал слово ТОЖЕ, тогда можно было написать ТАК ЖЕ умело. :)

komatozz 03.01.2012 22:01

Zarik
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
, не... когда за это деньги платят это уже другой уровень :nea:

Slava1 03.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Jon Fitch (Сообщение 496607)
он помойму вообще не убиваемый.

бл...в треугольнике не постучал бы был бы точно неубиваемый !) сколько ему там оставалось ?!...секунды !

Ella 03.01.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 496597)
зря. я нюхал. ахуенно.

Главное, чтоб не сильно обкаканные. Хотя, ценители найдутся.

Вердум по-хорватски рассказывает о половых связях с женщиной более старшего возраста. Название видео не совсем в тему, он не к Фёдору или кому-то ещё обращается, но интересно, как бы отреагировал крокоп.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ненастоящий Рустам Талдиев 03.01.2012 22:31

Чел Соннен: "У меня нет времени для любителя мочи!"

В январе у Чела Соннена (27-11-1) назначен поединок с Марком Муньозом (12-2). Тем не менее, известный средневес UFC не теряет времени даром, постоянно обращаясь к потенциальным соперникам. На этот раз Соннен уделил внимание бывшему чемпиону в полутяжелом весе Лиото Мачиде (17-3).

В своем аккаунте в Twitter Чел Соннен регулярно обращается к различным бойцам и Лиото Мачида далеко не единственный в списке тех, кто хотел бы встретиться с ним в октагоне.

Шутки относительно практики Лиото Мачиды в уринотерапии перед поединками уже давно стали классическими. Ранее, перед чемпионским боем на UFC 98 Рашад Эванс упомянул, что секретным оружием Лиото в бою будет "уриновое дыхание".

В недавно появившемся видеоролике "Chael's corner", который вышел в рамках шоу "UFC Tonight" на канале Fuel Чел Соннен упомянул тот факт, что Лиото Мачида принимает свою собственную мочу по утрам. Вскоре в ответ на его слова бразилец написал в своем Twitter:

"Чел Соннен, я только недавно прошел операцию, но я смогу дать тебе твой подарок на рождество в октагоне даже одной рукой. Просто соглашайся на бой".

Ответ Соннена также появился на Twitter спустя несколько часов:

"У меня нет времени для любителя мочи. Но времени которое я могу ему выделить хватит для того чтобы вырубить его и уйти".

Mirovoi 03.01.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Ella (Сообщение 496615)
Главное, чтоб не сильно обкаканные. Хотя, ценители найдутся.

Вердум по-хорватски рассказывает о половых связях с женщиной более старшего возраста. Название видео не совсем в тему, он не к Фёдору или кому-то ещё обращается, но интересно, как бы отреагировал крокоп.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

эээээ,стой стой стой!!! он им чо сказал по харватски Маза фака --это Федору он сказал???

komatozz 03.01.2012 23:07

не, просто сказал, что пару фраз выучил

Злодей 04.01.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Lastman (Сообщение 496574)
Джефф Монсон пошлет гипс из российской больницы с автографом первому кто угадает его любимую профессиональную хоккейеную команду..

Думаю это что-то неожиданное, вроде "Крылья Советов")

Slasha 04.01.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 496816)
- А как же чемпион UFC Фрэнки Эдгар, он же тоже невысокого роста?
- Да, Фрэнки со мной одного роста, но он, видимо, настолько хорош.

Такое признание вызывает сильную симпатию к бойцу.
Я вообще не помню такого, чтобы один боец сказал про другого "Он может то, чего не могу я".

Респект.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.