Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

papyrus 09.07.2012 20:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хоза 09.07.2012 21:37

по ходу меня забанили??!

michaell 09.07.2012 21:55

papyrus, Выполняешь норму в 1 сообщение в 3 года? :)

Shadow Hunter 09.07.2012 22:48

michaell,
кстати, статья с анализом хорошо написана, очень интересные цифры, учитывающие силу соперников на момент их встречи с Великими.

michaell 09.07.2012 23:07

Shadow Hunter, Мне только не понравилось, что рекорды бойцов считают на сегодня, а не на момент боя. Спад у всех наступает, некоторые идиоты апеллируют, что ЖДС круче Федора на основании того, что он Мирко Крокопа досрочно победил, а Федор - нет. Надо смотреть на момент боя, ведь в случае с Федором Ногейра был топ-1, а Крокоп топ-2. Что куда круче, чем сегодня.
Да и для Паука веселее, что Оками хоть в топ-5 был, а сегодня его там вообще уже нет. Да и 2/3 оппонентов его вообще уволены из ЮФС за сливы.
Меня это всегда раздражало.

michaell 09.07.2012 23:09

А тем временем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 10.07.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 611250)
Shadow Hunter, Мне только не понравилось, что рекорды бойцов считают на сегодня, а не на момент боя. Спад у всех наступает, некоторые идиоты апеллируют, что ЖДС круче Федора на основании того, что он Мирко Крокопа досрочно победил, а Федор - нет. Надо смотреть на момент боя, ведь в случае с Федором Ногейра был топ-1, а Крокоп топ-2. Что куда круче, чем сегодня.
Да и для Паука веселее, что Оками хоть в топ-5 был, а сегодня его там вообще уже нет. Да и 2/3 оппонентов его вообще уволены из ЮФС за сливы.
Меня это всегда раздражало.

но признайся что защита титула 10 раз и почти все досрочно это очень не слабый показатель, ведь претендент по сути номер 2 рейтинга, Федя так и не смог Ногейру и Кро Копа досрочно выиграть, и также более- менее крепких середняков как Бабалу, Шилт, Арона... а Силва уничтожает соперников как бы грозно они не выглядели перед боем.

brmc 10.07.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 611417)
Федя так и не смог Ногейру и Кро Копа досрочно выиграть, и также более- менее крепких середняков как Бабалу, Шилт, Арона... а Силва уничтожает соперников как бы грозно они не выглядели перед боем.

Ну вообще-то в пассиве Силвы есть пятираундовый мудеж с уже давно уволенным Лейтешем и недовеском Майей, а еще два раунда ни о чем с Котэ, который очень вовремя получил на ровном месте травму, прервав это зрелище. Так что уничтожает, но тоже не всех:pardon:

Wasp. 10.07.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 611420)
Ну вообще-то в пассиве Силвы есть пятираундовый мудеж с уже давно уволенным Лейтешем и недовеском Майей, а еще два раунда ни о чем с Котэ, который очень вовремя получил на ровном месте травму, прервав это зрелище. Так что уничтожает, но тоже не всех:pardon:

у кого их не бывает, может не в духе был Силва, так же как и Федор, ведь по другому как назвать бой с Ryushi Yanagisawa выигранный решением, когда у чувака рекорд на момент боя был 24-21, а завершил карьеру этот самурай с рекордом 24-25.. Майа с Лейтеш блекнут

SPORTKOR 10.07.2012 12:25

Еще год назад, лично я не рассматривал Сильву, как соперника Федора в истории мма. Но надо признать, бразил все ближе и ближе подбирается к Императору. Разрыв очень мал, хотя, на мой взгляд, еще пока в пользу Федора.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.