Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Joyst 08.04.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 748440)
по крутости с Путином может только Берлускони поспорить, вернее мог

Да Берл вообще крутой мужик, с ним вот никто не сравнится. Так просто тратил бюджетные деньги на шлюх :2887 ))

vava 08.04.2013 13:10

Телезвезда или гоп-стоп по-чебоксарски (видео)

Неизвестные люди на въезде в город останавливают фуру и под различными непонятными предлогами требуют оплатить дань за право проезда (от 2500 рублей за одну "ходку"), сообщает ru-chp.livejournal.com

Ограничение, согласно постановлению администрации города, не распространяется на "большегрузы" с продуктами питания и на некоторые другие товары, но это мало кого заботит.

Непуганые товарищи в зеленых жилетах (работники отдела ЖКХ и благоустройства города) с оскорблениями пытаются нейтрализовать недовольного товарища (угрожают сломать камеру, а также предлагают пройти в лес для разговора) и отказываются пропускать бесплатно фуру с сахаром.

После приезда полиции и "юрисконсульта" администрации города груз всё-таки пропустили без каких-либо взяток.

Как правило, история повторяется из года в год: глава города под различными предлогами вводит всяческие запреты и ограничения на въезд в город, набережную и прочее, а за право проезда (разрешение), конечно же, берут трясут деньги. Спустя какое то время (обычно через месяц) подключается прокуратура и через суд отменяет незаконное постановления. А куда деваются полученные деньги никто и не знает...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

michaell 08.04.2013 14:33

Путину понравилась акция активисток Femen на ярмарке в Ганновере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Президент РФ Владимир Путин заявил, что акция активисток украинского движения Femen, которые на промышленной ярмарке в Ганновере выкрикивали лозунги, раздевшись до пояса, ему понравилась, но дискутировать по политическим вопросам лучшего всего в одетом виде.

В тот момент, когда Путин и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель на ярмарке стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек, которые находились среди многочисленных журналистов, прорвались за ограждение к лидерам двух стран, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах.

"Что касается акции — она мне понравилась", — сказал Путин, отвечая на вопрос одного из журналистов на совместной пресс-конференции с Меркель. Он выразил мнение, что такая акция "помогает раскручивать" Ганноверскую ярмарку. Вместе с тем российский лидер отметил, что все-таки "по политическим вопросам лучше дискутировать в одетом виде".

"Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку, потому что, судя по всему, без таких акций о ярмарке говорили бы меньше, чем при наличии таких акций", — сказал с улыбкой президент.

"Что они там кричали, я, честно говоря, не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Мне кажется, что это неправильно, можно было бы и помягче с ними обращаться", — сказал Путин. "Я даже не рассмотрел — они шатенки, блондинки или брюнетки?" — добавил он.

По его словам, к таким акциям уже привыкли, однако порядок лучше не нарушать. "…Раздеваться лучше в других местах, например, на нудистских пляжах. Но здесь не холодно, в принципе, не страшно простудиться", — сказал Путин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kashey1983 08.04.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748534)
Путину понравилась акция активисток Femen на ярмарке в Ганновере

ага и потом добавил охране: "а вот ту, рыженькую, ко мне в казематы, лично допрашивать буду" :D

michaell 08.04.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748534)
несколько девушек, которые находились среди многочисленных журналистов, прорвались за ограждение к лидерам двух стран, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах.

русик 08.04.2013 15:43

michaell, я только одного не понял)) им то какое дело до путина, гражданам другой странны)))

michaell 08.04.2013 15:46

русик, Да эти фемен и сами не знают что делают и зачем. Я бы их расстрелял давно или в психушку упрятал, ибо смысла никакого в их действиях по многим странам Европы просто нет. Во Франции они были, в Ватикане, вот Германия. В Украине и России неоднократно.

kashey1983 08.04.2013 15:51

michaell,ну это разновидность туризма: "секс-туризм наоборот" :smile:

yaldo 08.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748560)

- Владимир Владимирови смотрите сиськи
- Ага :)

Ingirami 08.04.2013 16:50

michaell,

Я вот слегка не понимаю - а как они визы получают, собственно? Тут по научным делам едешь, по официальному приглашению высокого уровня - и то проблем дофига, а они шастают по миру, как по собственной квартире.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.