Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

ALEXANDER777 25.12.2013 13:45

Думаю, Дмитрий победит. Если бой состоится, конечно

miller5827 25.12.2013 17:32

Цитата:

Как планируйте провести поединок, в стойке или больше в партере? - Упор будет больше на ударную технику, буду пробовать перебить его в стойке.
Пытается Александра в заблуждение ввести) Сам то наверняка небось пару хороших приемов с Олейником отработал )

Gero5 25.12.2013 23:43

За АЕ с детства!!!:old7

MrDugary 26.12.2013 19:42

Соперник Александра Емельяненко на турнире «Колизей» Дмитрий Сосновский рассказал о ходе подготовки к поединку.
- Как ты готовишься к этому бою? Где тренируешься и на чем больше делаешь акцент?
- Тренируюсь сейчас в Москве, в основном, оттачиваю ударную технику, много спаррингую с боксерами. Александр хорош и в борьбе, и в ударной технике, но из-за его физической мощи с ним будет очень сложно возиться в партере. Так что будем пробовать попасть со стойки.
- У тебя синий пояс по японскому джиу-джитсу, а это подразумевает как хорошую борцовскую, так и ударную подготовку. Кем ты себя больше считаешь: борцом или ударником?
- Я считаю себя универсальным бойцом и могу вести поединок как в стойке, так и в партере. Все зависит от соперника.
- Готовишься ли специально под Емельяненко, или тренировки проходят без акцента на сопернике?
- Да, сейчас я тренируюсь с боксерами, многие из которых по комплекции похожи на Александра.
- Твое отношение кАлександру Емельяненко, что думаешь о скандалах вокруг его имени?
- Не могу ничего сказать ни про какие скандалы, потому что я нигде не был и не видел его в опрометчивых ситуациях, но могу сказать одно: Александр – легенда, и для меня большая честь иметь возможность с ним подраться. Не знаю, правда ли то, что пишут про его выходки или нет, но то, что он показывал в ринге – однозначно правда, и вызывает только уважение.
sovsport.ru

touch 26.12.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 839474)
[
- Твое отношение кАлександру Емельяненко, что думаешь о скандалах вокруг его имени?
- Не могу ничего сказать ни про какие скандалы, потому что я нигде не был и не видел его в опрометчивых ситуациях, но могу сказать одно: Александр – легенда, и для меня большая честь иметь возможность с ним подраться. Не знаю, правда ли то, что пишут про его выходки или нет, но то, что он показывал в ринге – однозначно правда, и вызывает только уважение.
sovsport.ru

Красава!

fess 26.12.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 839479)
Красава!

тоже об этом сразу подумал, молодец в этом плане Сосновский:good:

michaell 27.12.2013 21:07

На сьемках России 2, даю интервью по поводу боя 25 января в Питере

Александр Емельяненко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ALEXANDER777 27.12.2013 21:19

michaell, когда программа выйдет?

michaell 27.12.2013 22:17

Этого не указано.

michaell 27.12.2013 22:23

Александр Емельяненко: Я алкоголь вообще не люблю, это злые языки
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко уверяет, что у него нет проблем с алкоголем.

«Говорите, я часто встреваю в скандальные истории? Это все злые языки наговаривают. Причем сначала выдумывают, а потом дают опровержение.
Видео с Галустяном? А что в нем плохого? Мы шли в обнимку, споткнулись и упали. Не с бутылками водки же шли.
Проблем с алкоголем у меня нет абсолютно никаких. Все, что пишут - неправда. Я алкоголь вообще не люблю», - сказал Емельяненко.

Александр Емельяненко: Буду требовать от организаторов турнира в Тюмени 1 миллион рублей
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил, что будет подавать в суд на федерацию ММА Тюменской области за срыв боя с Эриком Приндлом.

«То, что бой в Тюмени отменили, так это у организаторов не хватило денег, чтобы со мной рассчитаться. Буду подавать на них в суд. Требовать компенсацию в размере одного миллиона рублей», - сказал Емельяненко.

Напомним, что в федерации объяснили решение об отмене боя тем, что в подготовительный период Емельяненко неоднократно появлялся нетрезвым в общественных местах. Следующий бой Емельяненко проведет 26 января на турнире «Колизей». Его соперником будет украинец Дмитрий Сосновский.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.