![]() |
Думаю, Дмитрий победит. Если бой состоится, конечно
|
Цитата:
|
За АЕ с детства!!!:old7
|
Соперник Александра Емельяненко на турнире «Колизей» Дмитрий Сосновский рассказал о ходе подготовки к поединку.
- Как ты готовишься к этому бою? Где тренируешься и на чем больше делаешь акцент? - Тренируюсь сейчас в Москве, в основном, оттачиваю ударную технику, много спаррингую с боксерами. Александр хорош и в борьбе, и в ударной технике, но из-за его физической мощи с ним будет очень сложно возиться в партере. Так что будем пробовать попасть со стойки. - У тебя синий пояс по японскому джиу-джитсу, а это подразумевает как хорошую борцовскую, так и ударную подготовку. Кем ты себя больше считаешь: борцом или ударником? - Я считаю себя универсальным бойцом и могу вести поединок как в стойке, так и в партере. Все зависит от соперника. - Готовишься ли специально под Емельяненко, или тренировки проходят без акцента на сопернике? - Да, сейчас я тренируюсь с боксерами, многие из которых по комплекции похожи на Александра. - Твое отношение кАлександру Емельяненко, что думаешь о скандалах вокруг его имени? - Не могу ничего сказать ни про какие скандалы, потому что я нигде не был и не видел его в опрометчивых ситуациях, но могу сказать одно: Александр – легенда, и для меня большая честь иметь возможность с ним подраться. Не знаю, правда ли то, что пишут про его выходки или нет, но то, что он показывал в ринге – однозначно правда, и вызывает только уважение. sovsport.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сьемках России 2, даю интервью по поводу боя 25 января в Питере
Александр Емельяненко |
michaell, когда программа выйдет?
|
Этого не указано.
|
Александр Емельяненко: Я алкоголь вообще не люблю, это злые языки
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко уверяет, что у него нет проблем с алкоголем. «Говорите, я часто встреваю в скандальные истории? Это все злые языки наговаривают. Причем сначала выдумывают, а потом дают опровержение. Видео с Галустяном? А что в нем плохого? Мы шли в обнимку, споткнулись и упали. Не с бутылками водки же шли. Проблем с алкоголем у меня нет абсолютно никаких. Все, что пишут - неправда. Я алкоголь вообще не люблю», - сказал Емельяненко. Александр Емельяненко: Буду требовать от организаторов турнира в Тюмени 1 миллион рублей Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил, что будет подавать в суд на федерацию ММА Тюменской области за срыв боя с Эриком Приндлом. «То, что бой в Тюмени отменили, так это у организаторов не хватило денег, чтобы со мной рассчитаться. Буду подавать на них в суд. Требовать компенсацию в размере одного миллиона рублей», - сказал Емельяненко. Напомним, что в федерации объяснили решение об отмене боя тем, что в подготовительный период Емельяненко неоднократно появлялся нетрезвым в общественных местах. Следующий бой Емельяненко проведет 26 января на турнире «Колизей». Его соперником будет украинец Дмитрий Сосновский. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |