![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы пошел лучше на греко-римскую, там физуха нереальная, мне этого не хватает на БЖЖ и грепплинге. К сожалению в моём городе не берут новичков моего возраста.
|
Цитата:
Если хочешь действительно нереальную физуху пойди на многоборье типа Айрон Мэн. А вообще кто хорошо работает на трениовке, тот на корачках выползает даже с тенниса. |
Цитата:
Я не напрягаюсь, когда борюсь, на днях борьбы бывало и два часа без особых перерывов. Устаю естественно, но это другая усталость. В греко-римской другая работа, более взрывная. Да тут и спорить не надо, можно просто посмотреть на самих борцов. Классика всегда отличишь от самбиста. О БЖЖистах и говорить нечего, если они не работают целенаправлено (кач, кроссфит), то и не отличишь от неспортсменов. |
Dempsey, достаточно ходить в спортзал. Потягать штангу в становой и лёжа.
|
Цитата:
|
Назыр Манкиев - Золото Пекина в 55 кг, то же классик
|
Вачадзе Амбако 66 кг Сборная России по Греко-Римской борьбе 2010 Чемпионат Европы - золото 2009 Чемпионат мира - бронза 2009 Чемпионат Европы - золото 2009 Гран-при Иван Поддубный - бронза 2008 Чемпионат России - золото 2008 Гран-при Иван Поддубный - бронза 2007 Чемпионат мира - 23 место 2007 Чемпионат России - бронза 2006 Чемпионат России - бронза |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |