![]() |
|
Мальчишник рулит!:)
Из ничего седлали классный фильм. "Радостно!"(с)Борат |
У кого сумрачное состояние души после праздничных возлияний и есть потребность в повышении жизненного тонуса - рекомендую.
Время от времени стараюсь просматривать новости со сьемочных площадок. Представьте мой неподдельный восторг, когда я узнал что готовится сиквел бессмертного "шедевра" "Красный Рассвет",о вторжении Советских Войск на территорию США. Напомню кадры из этого классического пропагандистского фильма: ...так и хочется сказать: Харитонов, ус отклеился! Расстрел мирных американцев кровавой гэбней :yes3 Но время идет, политические приоритеты меняются, и в 2010 в Америку вторгнется Китайская Народная Армия! :clapping: Кадры с площадки. FEEL THE POWER OF CHINA!!! Китайские контрольно-пропускные пункты: Разыскиваются опасные американские граждане, ушедшие в партизаны: Что радует, без Злобных Русских и здесь не обойтись. Мы будем помогать китайцам. Симптоматично, что первая часть опуса снималась при Рейгане, заклеймившим СССР "Империей Зла". Продолжение - при г-не Обаме, обьявившим о "перезагрузке" отношений с Россией. Следует понимать, что американских синематограф в плане создания "расово верных" картин даст 100 очков форы кинематографу Советскому. И Пентагон официально считается главным продюсером и консультантом всех фильмов этой тематики. Есть о чем подумать, не так ли? :acute: ...лишний раз убедился в сакральной истине, заключенной в русской народной поговорке "оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, реалисты - автомат Калашникова" :yes3 |
BATMAN, По любому получится очередная низкопробная бредня:tumpd
|
Цитата:
|
Под траву такое кино здраво пойдет, качество видно не ахти.
|
Цитата:
-у тебя нож в спине - да мне по.уй Это просто выше, чем пять баллов! Фильм очень своеобразный, но от этого только выигрывающий. Если бы они продолжали гнуть линию второй части, то вышло бы дерьмо. Стеб не только спас фильм, но и заставит меня пересмотреть его еще раз, как минимум. У меня почему-то возникают аналогии с "Адреналином", но для нашего Лиса :old7 их Стэтхем на один зуб.:-) Резюме:Зачет. |
свой, За мной , читатель!
Катя, спасибо тебе! |
Сильвестру Сталлоне повредили шею во время съемок фильма "РАСХОДНЫЕ"
Проект, мягко говоря, амбициозный. Практически все "Боевые Машины" прошлого в одном флаконе: Арнольд Шварценеггер, Эрик Робертс, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Микки Рурк. Плюс Джет Ли и Стетхэм. Шварц, к слову, свою часть материала уже отснял лично, без всяких спецэффектов: Ну да ладно, отвлекся. Слай, которому стукнуло уже 63, признался, что правдоподобность драки со Стивом Остином обошлась ему дорого: ''Собственно, мой поединок с Остином закончился переломом шеи. Я НЕ шучу. После этого у меня нашли трещину в одном из шейных позвонков. Я не говорил раньше, но мне потребовалась операция. Хирургам пришлось вшить металлическую пластину мне в шею, чтобы зафиксировать позвоночник", - сказал Сталлоне. Ночью у актера начался сильнейший отек. Его на вертолете доставили в одну из ближайших клиник. Еще немного - и Сталлоне бы умер, сообщает The Telegraph. Собственно, довольный негодяй Стив Остин: p.s. Все-таки на седьмом десятке я хотел бы так выглядеть. Да что там, даже в пятьдесят! :yes3 Все-таки современные возможности фармакологии впечатляют... |
Без татуировок, сиськи побольше и без паралича половины лица, тогда я тоже на 50 таким хочу быть.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
|