Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

jane66 06.07.2011 17:49

ПИТБУЛЬ,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
созвонимся в пятница,бабок много не будет ,да и на машине я буду, поэтому безалькогольный кромбахер, и чаек :) - с временем жопа, часок посидим - не обидишься ?

jane66 06.07.2011 17:51

Low_kick, ну а ты всяко тупее БРМС, извини если обидел.
ПС : ты цифры по зарплатам в сборной у вольников приведешь или так и продолжишь соскакивать ?

fresher 06.07.2011 17:57

друзья, зачем ругаться и пытаться обидеть кого то?
речь ведь об универсальности самбо, а не о том у кого из нас толще половой член?

ПИТБУЛЬ 06.07.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 405785)
Почему не летит Кормье, Конрад, Веласкес, тот же Леснар

1. Я не видел их против хороших самбистов. Может быть против Витали Минакова они полетят как фанера над Парижем.
2. Это ММА и не факт, что самбист должен стремится бросить вольника.... Зачем идти на чужое поле?

Цитата:

даже Федор - один из лучших представителей самбо пропускал тейкдауны от весьма среднего вольника Рендельмана и проходы в ноги от Колмана,

И что такого, что пропускал? (Он и по голове от Фуджи пропускал. ) А дальше то что было? А дальше было самбо / дзюдо.
В самбо и дзюдо не критично упасть, в отличии от вольной или классики, где апафиозом является положить на лопатки. Да, атакуют вольники лучше, но сами на спине бороться не умеют, и тем более защищаться от болевых и удушающих.

Цитата:

Веласкес и тот же леснар с греплингом знакомы прекрасно и в борьбе их самбисту не победить.

Минуточку, мы же сравниваем чистые виды а не гибриды :old7 Самбист тоже может познакомиться с грепплингом, БЖЖ или вольной борьбой .

Цитата:

уровень стойки можно заценить на турнирах по БС. он нулевой

А уровень стойки Леснаря не нулевый? Или Бадера?
Уровень стойки зависит от конкретного бойца. Вон Слава Василевский!!!!!!!!! А Семенов? (про Федора молчу)

Цитата:

Вот воявится элитный ММАшник - выходец из самбо, можно будет дискутировать, но пока не появился пусть самбо остается самбо.

Да ради Бога! Я не утверждаю что самбо - лучшая база для ММА. Я говорю, что в России она лучшая, наряду с саньда (которой тоже нет на западе).

Low_kick 06.07.2011 18:00

jane66, зачем их приводить дальтонику, если дальтовник путает черное с фиолетовым. Точных цифр знают только сами вольники, т.к. диаспоры и спонсоры их греют неофициально. Вообще ты конченый троль с полным отсутствием знаний матчасти, таких называют "дрочер". живи в своем мирке, дрочи на самбо, и верь, что зенцов самбист.

Low_kick 06.07.2011 18:03

ПИТБУЛЬ, если сравнивать чистые виды, то на улице вольники опаснее самбистов. это факт. Может зимой вольник и полетит, но без куртки самбисты, практически, не опасны.

Low_kick 06.07.2011 18:04

ПИТБУЛЬ, Слава Василевский к стойке готовится с боксерами, конкретно с Кайновым (МСМК).

ПИТБУЛЬ 06.07.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 405783)
спроси лучше так, ты против того чтобы самбо стало универсальнее? Пока я здесь, все эти прибамбахи про самобытность бросков и "стало в бжж не пропущу,...

Давай так. Ты мне скажи, что конкретно ты бы изменил в самбо, а я тебе скажу свое мнение. Тут суть в чем? В том, что меняя что то, можно полностью изменить вид спорта. Например, бокс и кикбоксинг. Вольная и греко-римская, лыжные гонки и биатлон.....

ПИТБУЛЬ 06.07.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 405798)
Может зимой вольник и полетит, но без куртки самбисты, практически, не опасны

Если драка будет на пляже или в бане, то ставлю на вольника. Во всех остальных случаях на самбиста. Армбар или удушка на 2-3 ей минуте.

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 405800)
ПИТБУЛЬ, Слава Василевский к стойке готовится с боксерами, конкретно с Кайновым (МСМК).

Понятно, что он не стал ударником после занятий самбо. Также как и Рампага не стал ударником, занимавшись вольной..... Как я говорил, это все зависит от конкретного случая, а не от того, какая у него была база (самбо и борьба) до ММА.

fresher 06.07.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 405802)
Армбар или удушка на 2-3 ей минуте.

удушка?? ооо..

А ГнП сверху от вольника? гард то самбисты не закрывают

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.