![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двигатель: 2,7 / 3,5л бензиновые
Мощность: 152, 272 л.с. Привод: полный/передний Длина: 4800 мм Ширина: 1900 мм Высота: 1600 мм Официальный сайт: Полный список оснащения пока неизвестен (равно как и точные американские цены), но в базовое оснащение войдут семь ПБ, включая коленную для водителя, комплексная система активной безопасности Star Safety (ABS, пpoтивобуксовочная система TRAC и система стабилизации VSC), центральный замок с ДУ, аудиосистема с 6-дисковым чейнджером, спутниковым радио и поддержкой МРЗ, компас в зеркале заднего вида, раздельный климат-контроль, а за доплату будут предложены 20-дюймовые легкосплавные диски (стандарт для V6), панорамная стеклянная крыша с люком, телефон с Bluetooth, DVD, навигация с голосовым управлением, аудиосистема с компонентами JBL класса hi-fi, кожаный салон, DVD-система для задних пассажиров, парктроник с камерой заднего вида, чип-ключ Smart Key с пуском двигателя кнопкой и многое другое |
Цитата:
P.S Салон от 2010 года машинки, но он тоже крут. Правда я ожидал не только внешнего рестайла. Ваграм, Toyota Land Cruiser Prado 150 не нравится? В твою цену 2010-2011 года можно взять. Если 282 л.с. много, то есть 160-180 (не помню точнее). :pardon: |
Цитата:
Я бы вот тоже хотел ездить на таком додже, а не на своей приоре 2009 года, но по такой цене этого дожа не купить:) А технологии, то это тоже разные страны, разная история. Выпускали бы у нас такие же, то завод бы загнулся скорей всего, потому как не укупить обычным смертным такой авто, в нашей стране. Поэтому какое то странное сравнение мне показалось. А может я почему то (не знаю даже почему) верю в ВАЗ и когда нибудь он преобразиться:) |
Цитата:
|
Joyst, Икс рей вроде не будут выпускать. Это, по их словам, прототип, который показывает в каком направлении они будут двигаться.
Вот кстати какой то дизайнер накидал, как из Сандеры можно изобрести новую ладу. Т.е. это не ВАЗовский эскиз. Как выяснилось чуть позже, эскизы принадлежат перу художников издательского дома "За рулем" и действительно представляют собой соображения на тему, как модель Sandero и ее "внедорожная" версия Stepway могут быть переосмыслены тольяттинскими дизайнерами. На сайте "За рулем" рисунки появились в материале, посвященном перспективам сборки в Тольятти нового поколения бюджетных моделей Renault. А про Проект С помню смотрел интервью какого то влиятельного дяди по России 2. Он говорил, что не имеет смысла даже делать дорогое авто, всё по той же причине, покупать не будут. Да и репутация наших авто не лучшая. Чего бы не сделали, даже стоящие, всё равно бы обосрали с ног до головы и говорили бы, что лучше купить иномарку, и так и делали БЫ:) Помню туже приору покупали, пришёл мужик, смотреть авто, и сел в какую то откровенную китайскую хуйню, и начал хвалить. До этого я с братом в ней посдел, вывод был у на один, именно хуйня, а не машина (и это я не преувеличиваю и не ругаюсь, это по моему объективная оценка машины):) В общем мужик начал её хвалить, а мы смеяться, на вопрос чем же она лучше той же приоры, он сразу ответил, ну она же не русская, а наши не умеют делать. Также и за логоны говорят, главное что не русская и это главный аргумент:facepalm: |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, а с какого года новый кузов идет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |