Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

michaell 04.01.2012 21:00

Gero5, Нет, речь о комментаторе турниров ЮФС, который вместе с Джо Роганом работает и кричит "And it is aaallll oveeeeeer".

Zarik 05.01.2012 00:15

Последнее время Дана просто говорил, что Фёдор ему не интересен уже. А теперь опять обзываться начал. Хороший знак!? :julli-rofl

verdik 05.01.2012 00:21

Цитата:

Последнее время Дана просто говорил, что Фёдор ему не интересен уже. А теперь опять обзываться начал. Хороший знак!? :julli-rofl
Да он его фанат, просто он строит из себя "хуй пойми кого" по отношению к Федору :) Так чисто, себе цену набивает лысарь :) Ничего, надеюсь его скоро братки отодвинут подальше от UFC ) и тогда нормальный диалог начнется а не этот детский сад с " suck,fuck,ass' и прочее )

Zarik 05.01.2012 00:25

verdik, зачем его отодвигать??? Он профессионал бизнеса ММА. Этого нельзя не признать :pardon: Я его как делового человека уважаю например. И уверен, что в своё время он сделал действительно всё что мог для подписания ФЕ. Думаю проблема была на нашей стороне.

Злодей 05.01.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 497282)
зачем его отодвигать??? Он профессионал бизнеса ММА

А зачем тогда на достойных людей "саксать"? Где его отрыли, матершинника
:tumpd

Zarik 05.01.2012 00:31

Злодей, согласен, что человек он не хороший, но профи бизнеса. Кстати зачастую, человеческие качества мешают в построении БОЛЬШОГО бизнеса. :pardon:

verdik 05.01.2012 00:34

Цитата:

зачем его отодвигать??? Он профессионал бизнеса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Этого нельзя не признать :pardon: Я его как делового человека уважаю например. И уверен, что в своё время он сделал действительно всё что мог для подписания ФЕ. Думаю проблема была на нашей стороне.
Незнаю брат, иметь президента, который материться как школьник.... это как бы уже не такие масштабы "кабельные" у UFC как раньше, а FOX, ну все равно, что с ТНТ перебраться на ОРТ :) Понятно, что он может начать фильтровать базар, но тогда это уже будет просто говорящая бошка не больше ) А насчет того, что он сделал, сделал конечно достаточно, но не без помощи братьев, я бы сказал, что без их помощи и ресурсов, врядли что-то да вышло, а касательно Федора, да хз, кто там был камнем преткновения, но если Дана как ты говоришь такой талантливый менеджер, то что он не нашел ключ к Федору и его менеджменту ? Значит не такой он и талантливый парень, а подписывать бойцов, когда у них по сути выбора нет куда идти, особого таланта не нужно, тем более когда еще вдогонку, можно поманить деньгами.

Злодей 05.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 497285)
что человек он не хороший

Вот это точно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только клоунского носа не хватает...

Gero5 05.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 497258)
У него было что сказать поклонникам, а именно:
1. Андерсон Сильва дерется в июне в Бразилии;
2. Федор сакс.

На кой хер этот черт такие вещи говорит...... Въебал бы ему кто....и Соненну Бразилы бы на каком-нить ЮФС за кулисами накидали лещей. :vava::vava:

Zarik 05.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 497288)
Незнаю брат, иметь президента, который материться как школьник.... это как бы уже не такие масштабы "кабельные" у UFC как раньше, а FOX, ну все равно, что с ТНТ перебраться на ОРТ Понятно, что он может начать фильтровать базар, но тогда это уже будет просто говорящая бошка не больше ) А насчет того, что он сделал, сделал конечно достаточно, но не без помощи братьев, я бы сказал, что без их помощи и ресурсов, врядли что-то да вышло, а касательно Федора, да хз, кто там был камнем преткновения, но если Дана как ты говоришь такой талантливый менеджер, то что он не нашел ключ к Федору и его менеджменту ? Значит не такой он и талантливый парень, а подписывать бойцов, когда у них по сути выбора нет куда идти, особого таланта не нужно, тем более когда еще вдогонку, можно поманить деньгами.

Когда я работал в компании Евросеть то я офигел с того как Чичваркин материться ;) А на ТВ ниче, фильтровал базар. И это не мешало ему построить КРУПНЕЙШУЮ сеть салонов сотовой связи в СНГ. Он в плане бизнеса был талантище. С его "уходом" всё стало разваливаться. Кто сможет заменить Дану? Посмотри на Кокера... Бледная тень, хотя корректен в общении. Касательно братьев... да от них конечно зависит основа, но многие на месте Уайта думаю не реализовали бы потенциал их возможностей в ММА бизнесе.
Касательно подписания ФЕ... А кого Дана не сумел подписать кроме ФЕ? Отсюда вывод что проблема в нашей стороне. И кстати создать условия, когда бойцам некуда идти это тоже задача с которой бизнесмен Уайт справляется с успехом. Ведь не без него Прайд исчез, Афлик, Страйк вот-вот помрёт... Как говорится на войне как на войне. Этот противник вызывает уважение ИМХО. Я могу ошибаться конечно :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.