![]() |
Ржачный ролик. Давно так не смеялся. Особенно "успокойся, Федор - лучший!" :appl7
Автор с отличным чувством юмора, что исключает из списка подозреваемых администрацию редфорума :) ну разве что Кейз, но он не Андрей |
Не, ну в Бразилии очень много нац героев - бойцов. Братья Ногейра, Грэйси, Андерсон Сильва, Дос Сантос. У них много топов, которыми они наверняка гордятся. И бразильский обыватель скорей всего знает, что их соотечественники круты в ММА, как многие из наших обывателей знают, что мы круты в хоккее.
Типа такого. |
Yelopuki, Но в то же время как думаешь, кого больше знают: бойцов или футболистов? Тупо в количественном соотношении хотя бы?
|
думаю в бразилии мма,раскручено как нигде,даже лучше наверно чем у сшайцев
|
В последнее время заметил, что у нас на районе М-1 стал модный бренд спортивной одежде. Я часто вижу и русских и кавказцев в спортивных штанах и толстовках с логотипами М-1. Даже девушки часто носят... Недавно видел группу школьников с пивом и сигаретами, спортом незанимающихся, но один был в толстовке М-1.
|
З.Ы В Москве по крайней мере ММА, а конкретно М-1 набирает популярность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ща прикол расскажу по теме об освещенности ММА в России:
|
M134, Я спросил однажды,у носителя майки М-1(лет 14 от роду),он знает что эти буквы обозначают?Ответ:Нет,а чо все носют.Это ж круто.:pardon: Увы не все так хорошо как можно судить по количеству носителей этой символики.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |