Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

valetudo 10.07.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 611466)
А что, "передохшесть и скупленность" каким-то образом влияла на уровень оппозиции? Например, Арловский не был номером два в мире, выступая за скупленную Affliction? Или Ногейра с Копом не были, из-за того, что Прайд умер?

Мы тут говорили о том что "сложнее стало всех успеть побить быстро", а так Фёдор провёл немало великих боёв, но мог провести их больше. А в разных лавочках простои между боями, как с Барнеттом, бой сорвался, конторка сдохла, следующий бой только с Роджерсом уже в другой конторе. Или бои назначаются так, что невозможно только подготовиться, этот злосчастный турнир, где великого чемпиона заставляют готовиться к бою быстро-быстро, на что даже жаловался его будущий победитель Антониу Силва.

brmc 10.07.2012 13:26

valetudo, с Барнеттом - это единственный случай, когда бой сорвался из-за того, что компанию купили. Когда Федор проводил свои лучшие бои с Ногом и Копом, то Прайд был куда более стабилен, чем UFC.

valetudo 10.07.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 611473)
valetudo, с Барнеттом - это единственный случай, когда бой сорвался из-за того, что компанию купили. Когда Федор проводил свои лучшие бои с Ногом и Копом, то Прайд был куда более стабилен, чем UFC.

Ты почему сводишь к тому , что твой собеседник даже не помнит, что в Прайд Фёдор славно продрался в статусе чемпиона три года с лишком и провёл три защиты. Останови историю на 31.12. 2006 и тут вообще вопросов нет, а специфика боёв с фриками понятна, потому как это Япония.
А вот после Прайда Фёдор не дрался с топом-тяжем аж полтора года. Потом два боя и конторка маечников сдохла. А дальше Страйкфорс и закат.

brmc 10.07.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 611475)
А вот после Прайда Фёдор не дрался с топом-тяжем аж полтора года. Потом два боя и конторка маечников сдохла. А дальше Страйкфорс и закат.

Ну во-первых, о том и речь, что основная часть наследия Федора - это Прайд. А во-вторых, ну можно точно так же вспомнить, с кем и как дрался Андерсон Силва в самой лучшей и упорядоченной лиге в мире с марта 2008-го по август 2009-го (почти те же полтора года, что у Федора):

- победа над нахимиченным Ирвином (выгнали из UFC через два боя)

- победа над коленом Котэ (выгнали через два боя)

- победа над любовью Лейтеша поелозить на заднице (выгнали уже после следующего боя)

Тоже не хрен-то славное время, скажу я вам.

valetudo 10.07.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 611483)
Ну во-первых, о том и речь, что основная часть наследия Федора - это Прайд. А во-вторых, ну можно точно так же вспомнить, с кем и как дрался Андерсон Силва в самой лучшей и упорядоченной лиге в мире с марта 2008-го по август 2009-го (почти те же полтора года, что у Федора):

- победа над нахимиченным Ирвином (выгнали из UFC через два боя)

- победа над коленом Котэ (выгнали через два боя)

- победа над любовью Лейтеша поелозить на заднице (выгнали уже после следующего боя)

Тоже не хрен-то славное время, скажу я вам.

Потом таки карьера Силвы вывернула к нынешнему величию, опять ты считаешь, что твой собеседник вообще не в курсе как Силва дрался в UFC.
Но вот если бы не разногласия менеджмента Фёдора с UFC, будь он таким же покладистым как тот же Хендерсон в ту пору, то уже в 2007 г. мог начать там драться и конечно с некоторыми накладками неизбежными в реальной жизни, но проводил бы по два примерно титульных боя в в год. Мог бы до сих пор быть чемпионом.

brmc 10.07.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 611490)
Потом таки карьера Силвы вывернула к нынешнему величию, опять ты считаешь, что твой собеседник вообще не в курсе как Силва дрался в UFC.

Ну а Федор вывернул к шести подряд боям с соперниками из ТОП-10 своего веса, причем эти шесть боев он провел за три года, то есть по два боя в год в среднем - и как-то даже без UFC обошлись.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 611490)
Но вот если бы не разногласия менеджмента Фёдора с UFC, будь он таким же покладистым как тот же Хендерсон в ту пору, то уже в 2007 г. мог начать там драться и конечно с некоторыми накладками неизбежными в реальной жизни, но проводил бы по два примерно титульных боя в в год. Мог бы до сих пор быть чемпионом.

Ну а бабушка могла бы стать дедушкой, да есть один нюанс...:pardon:

valetudo 10.07.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 611493)
Ну а бабушка могла бы стать дедушкой, да есть один нюанс...:pardon:

Ты какой-то не такой, я ведь открыто и пишу "мог бы", а не "должен" или "точно был бы". Вполне допускаю мог и как Хендерсон сразу же потерпеть поражения в титульных боях в UFC.

valetudo 10.07.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 611493)
Ну а Федор вывернул к шести подряд боям с соперниками из ТОП-10 своего веса, причем эти шесть боев он провел за три года, то есть по два боя в год в среднем - и как-то даже без UFC обошлись.

Это уже дело вкуса для кого чемпионство Фёдора в PRIDE и WAMMA, для кого десять защит Паука в UFC. Я повторюсь, что Паук превзойдёт в моих глазах Фёдора (тебе и не собираюсь навязывать своё мнение), если проведёт ещё две защиты положим против Ломбарда и Муньоса.

brmc 10.07.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 611505)
Я повторюсь, что Паук превзойдёт в моих глазах Фёдора (тебе и не собираюсь навязывать своё мнение), если проведёт ещё две защиты положим против Ломбарда и Муньоса.

А я вроде как и не спорю с этим мнением, вполне может быть. Только сначала ему еще нужно с ними подраться.

Shadow Hunter 10.07.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 611505)
Я повторюсь, что Паук превзойдёт в моих глазах Фёдора (тебе и не собираюсь навязывать своё мнение), если проведёт ещё две защиты положим против Ломбарда и Муньоса.

В чем точно Паук никогда не превзойдет Федора - это в скромности и чистоплотности. Грешки за Андерсоном водятся, тут уж никуда не деться.

З.Ы. Не дай боже вернется в средневесы дедушка Хендо - я и гроша ломанного не дам за голову Паука.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.