Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямо. Сейчас АСВ 60: (http://mixforum.su/showthread.php?t=18392)

mightymouse 30.03.2016 18:53

С чего вы взяли что конкретно например Ян был под допингом? Вы лично кололи - заставляли скушать его этот допинг? Или это из за того что он не помер кардио в третьем раунде? В таком случае можно например в ЮФС минимум половину обвинить в приеме допинга. А вообще мне кажется что вы просто хотите дое...ся до Яна, по вероисповедальным мотивам. Как то так... Говорите прямо - меня бесит что Ян не проиграл нашему бойцу в одну калитку. Так будет честнее и прозрачнее для всех.:) Повторюсь - я бы в этих промоушенах не участвовал бы по личным убеждениям - карьеру себе только ломать... Что и советую всем русским.

miller5827 30.03.2016 19:18

Правильно сказали, все в равных условиях. Если кто-то принимает допинг, что мешает его оппоненту также обратится к спецам этого дела? Ничего не мешает.
Я еще понимаю, в ЮФС бойцы жалуются, что в разных штатах или государствах разные подходы к допинг-контролю. В итоге боец принимающей стороны имеет преимущество, зная, каков будет этот допинг-контроль, и будет ли вообще. Яркий пример Белфорт.
Ну у нас ситуация совсем другая, допинг контроля я так понимаю, фактически нет. А даже если и появится, то к Яну и Магомеду это не будет относится, т.к. они оба не из Чечни.
Просто глупо не воспользоваться такой возможностью, если даже и наказания то нет. Все, что не запрещено - разрешено. Все так живут.

mightymouse 30.03.2016 19:19

Президент лиги ACB Яраги Гитаев вкратце прокомментировал сложившуюся ситуацию:
«Несмотря на очень мощный и успешный турнир, мероприятие не обошлось без «ложки дегтя», связанной с судейством. От лица нашей организации, мы обещаем сделать всё от нас зависящее, чтобы подобные эпизоды больше не повторялись. В этом направлении, без сомнения, будет проведена серьёзная работа. Пересмотрев видео боев, Союз ММА во главе с главным судьей данного органа Виктором Корнеевым, вынес вердикт, что Башаев победил в субботнем поединке. Таким образом, организация ACB приняла решение изменить результат боя Башаев – Щеглов на «no contest». Вердикт по бою Ян - Магомедов остается неизменным.

Правильно! Нечего всяким Щегловым давать победы - должны побеждать в таких турнирах магомеды. Зато буллщит оставлен без изменения. Вообще красота...:rofl: Лишнее подтверждение моих слов выше.

Euge25 30.03.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1017386)
С чего вы взяли что конкретно например Ян был под допингом? Вы лично кололи - заставляли скушать его этот допинг?

Скопировал с верхних постов. Ты бросаешься защищать даже не читая. Ты хоть прочитай о чём собственно.... В контексте боя рассматривается общая ситуация в ММА. И оговорка спецом была прописана ////- Но за руку не ловил и не спорю, всё чисто на визуальном восприятии. Не обвиняю, а пытаюсь объяснить почему нужен контроль. Не более того./// Никто щас уже и не цепляется, проехали давно. Тут речь о другом. ))):yes:

Euge25 30.03.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 1017389)
Просто глупо не воспользоваться такой возможностью, если даже и наказания то нет.

Что за бред?))) Ты пользуешься? О понятии что сердечко может и того... что за детство такое?:facepalm: Ну ребята)))):julli-rofl:yes:

RedSefo 30.03.2016 20:31

@Euge25, вот видно, что ты не пользовался, но рассуждать горазд :acute: Симптомы "аки под дурью" вообще редкость для допингов, а сердечко прихватывает у качков, что с жиром и водой в организме борются, меж тем допингов и стероидов хренова гора видов, вплоть до собственной крови "с высокогорья" - не будешь же ты утверждать, что от нее настроение скачет и сердечко шалит :nea:

ivanklok 30.03.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1017375)
- что ж так плохо о всех?))) Есть люди и с принципами, знаю таких не мало)))

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вопрос философский, ответ-то на поверхности, если бы люди могли жить по своим принципам, они давно жили бы по ним, а не по законам государства.
я тут как-то обмолвился, что у меня брат врач с большим опытом, он мне интересные вещи иногда открывает. вот как-то мы с ним беседовали о человеческой клетке, он сказал примерно следующее: ничто в нашем организме не хочет работать, например клетка, клетка хочет жрать и размножаться, ограничивает ее в этом только целостность нашего организма, а именно штрафные функции (ну это уже мой термин, потому что я до конца медицинских механизмов не понимаю конечно), т.е. клетки, которые начинают лениться - уничтожаются. если же целостность информационная организма нарушается, и организм зевает, то вот тебе и рак - клетки, которые бесконтрольно жрут и размножаются.

Approx 30.03.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1017376)
В этом направлении, без сомнения, будет проведена серьёзная работа. Пересмотрев видео боев, Союз ММА во главе с главным судьей данного органа Виктором Корнеевым, вынес вердикт, что Башаев победил в субботнем поединке.

Вот это двойной удар по организации. Даже юфс при булщитных решениях не меняют его, а тут взяли, Щеглову подняли руку, а потом NC. Помню Диего Пирсону чисто слил и дали победу Диего, но никто потом не пересматривал чтоб менять решение. Другое дело судьи должны работать максимально корректно в момент боя, а не после умничать...

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1017381)
А смена настроений? То оттолкнуть готов, то дружески беседует, то опять. И кто сказал что наркотик не допинг? Обезболивающее, а сколько пляшут...))) Иногда до остановки сердца

Не представляю как от ААС или ГР может сменяться настроение. Разве что на почве волнения или наркоты :D
Цитата:

Сообщение от Euge25;
Что за бред?))) Ты пользуешься? О понятии что сердечко может и того... что за детство такое? Ну ребята))))

Это от амфетаминов, да кокаинов. Гормональные препараты не повлияют колоссально. Когда Ренделман умер, прочитал интересную инфу: оказывается стероиды понижают иммунитет очень сильно. Вот и цеплял мужик постоянно инфекции. Мне почему-то казалось, что наоборот повышает. Ну а гормон роста в пользу, если нет предрасположенности к раку, но цена кусается.

ivanklok 30.03.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1017392)
Что за бред?))) Ты пользуешься?

Да ведь проблема-то основная в том, что на высоком уровне без химии уже давно никак. Так что фарма для проф. спортсмена обязательна. А дальше уже идет игра, в том числе и на краю, в том числе и со смертью. Я в общем-то не завидую проф. спортсменам, для них не употреблять допинг, это как работать в борделе и не пользоваться. Слишком велик соблазн, слишком. Была же тема, где все это обсуждалось, ситуация в связи с развитием мед. наук патовая, по-моему :pardon:

Haracho 30.03.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1017382)
@Haracho, Не хочу кликать беду, но при такой бесконтрольности + гонорары + раскрутка Давай,давай. Запросто доиграться можно. Так перегрузит в азарте, да на допинге, что не откачают даже электрошоком. Запад посмеётся, это им в тему нынешних скандалов, а у нас запретят те же депутаты. Не дай бог конечно.:yes:

Если честно я как зритель не хочу видеть как бойцы устают уже в первых раундах,от допинга мма становится лишь красочнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.