![]() |
|
Цитата:
|
Резня в московском метро: ранены 4 человека
На станции метро "Алексеевская" произошло ЧП. Спор между двумя группами молодежи завершился поножовщиной. Как сообщает радиостанция РСН со ссылкой на столичное ГУВД, инцидент произошел в субботу около 16:00 мск. Между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого одна из участниц ссоры вытащила нож и напала на оппонентов. В результате пострадали четыре человека – трое мужчин и одна женщина. Всем им оказана медицинская помощь, ранения оказались не проникающими. Сотрудникам правопорядка удалось задержать девушку с ножом, а также ее спутника. В милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела. |
Госдума отреагировала на акцию против мигалок запретом протестов
ну как их назвать? сразу наверно запрятет то слово как их назовем, это уже маразм... В Москве задержаны 10 участников акции "синих ведерок"Наверно вы подумали что пешком можно протестовать? ан нет: Может не совсем в тему(это для кого как) да и было может: ВОт рекламщики красавцы:): |
ладно я тут последние 3 дня не появлялся толком а вы такую тему не затронули, у братьев по разуму произошла не хилая техногенная катастрофа:
Интенсивность утечки нефти у берегов США может возрасти в 20 раз И я так понимаю вытекать нефть будет очень долго... хреноватенько это все |
Жесть.
|
Т.е. он также был с Катей и работает на опережение?
:) Ловкий парень. В любом случае будет интересено посмотреть за работой профессионалов по промывке мозгов. *** Через полгода. Да и не Шендерович это был, да и не с матрасом. Сидит Гоголь на заборе и дрочит. *** Этот Мастер. А Витя Шендерович - ребёнок с матрасом. |
Роман Полански: "Я больше не могу хранить молчание"
|
Цитата:
|
Цитата:
Все же то что там ради рейтингов и имиджа кое кто на нем выехать хочет реально. p.s. А по закону они все правильно делают, даже если отозвали заяву все равно факт преступления выявлен... |
Ага.
Да, кстати, есть же еще и срок давности дел. Этому делу уже за 30. Может быть, это уже большой срок и можно забыть о нем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
|