![]() |
|
Цитата:
|
Да в любом)))
Вообще ее задница была немного видна в фильме про серферов |
Поклонникам АВАТАРА:
Как Камерон съездил во Вьетнам. И потом снял фильм. Или нет. Лучше, наверное, "талантливый человек - талантлив во всем" Мать-Земля: Залив Ха Лонг Бей: Действительно, визуально что-то напоминает. Дело за сценарием: Берем Диснеевский"Покахонтас" и - вперед! :yahoo Это я глумлюсь, конечно. Мало собрать это все до кучи, надо еще снять так, чтобы все ахнули. ...И ведь ахнули! :clapping: |
Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration (2009/DVDRip/700Mb)
О фильме: Чеченский террорист по фамилии Топофф захватывает Чернобыльскую АЭС и угрожает взорвать ее. На его стороне - бывший сотрудник программы "Универсальный солдат", поставивший на службу террористу грозное оружие - одного из своих подопечных. Ситуация осложняется тем, что в заложниках оказываются дети видного государственного деятеля. Попытки освободить опасный объект превращаются в кровавую бойню. И тогда в схватку с модернизированным унисолом вступает Люк Девро. Однако его ждёт встреча не только со сбродом Топоффа и унисолом нового поколения, но и со своим старым знакомым - сержантом Эндрю Скоттом. Озвучивание: Любительское (многоголосое, 1001 Cinema) или |
Цитата:
Нет кого? Нет топоф! Есть Арловский, но он не топ! ЗЫ: Ван Дамме уже на мумию смахивает. ЗЗЫ: Арловский, думаю, с растительностью на лице эффектней бы смотрелся. ЗЗЗЫ: Фильм, думаю, будет херовым. Но остатки ягод в ягодицах Ивана Драго и Полковника Гайла чуть отвлекут от запаха говнеца :yes3 :yes3 :yes3 |
Кlази Кlумух, в Call of Duty 3 был русский националист Закаев
отличный трейлер нового фильма Нолана"Начало" с Ди Каприо |
Ридли Скотт сам реанимирует "Чужих"
|
Человек-Волк
|
"Мы из Будущего 2" - очень хороший тизер, прекрасно показывает какое это г-но
|
Хоть кто-нибудь смотрел-то Универсального Солдата с Арловским?
Не заметили, что главного бойца (среди людей от "хороших") играет Майк Пайл? Полусредневес UFC. Не чета Андрею конечно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|