![]() |
|
Рафаелло Оливейра (14-3) заменит травмированного Барта Палашевски на UFC 130 и встретится с Глисоном Тибау (22-7).
Канадский велтер Раян Форд (15-3) победил прошедшей ночью Каро Парисяна (19-7) ТКО (сечка) Р3 на турнире MMA Live 1 в Канаде. Рассечение произошло из-за удара коленом. Каро не проигрывал 2 боя подряд уже более 10 лет. Говорят, что Каро вел в первых раундах с помощью тейкдаунов и дзюдо-бросков. Иван Менживар (22-8) согласился выйти против Ника Пэйса (6-1) на ЮФС 133 в Филадельфии. Date: August 6, 2011 Venue: Wells Fargo Center Location: Philadelphia, Pennsylvania Jose Aldo (19-1) vs. Chad Mendes (10-0) Rashad Evans (15-1-1) vs. Phil Davis (9-0) Antonio Rogerio Nogueira (19-5) vs. Rich Franklin (28-6) Vitor Belfort (19-9) vs. Yoshihiro Akiyama (13-3) Jorge Rivera (19-8) vs. Alessio Sakara (15-8) Michael McDonald (12-1) vs. Nick Pace (6-1) Rafael “Sapo” Natal (11-3-1) vs. Riki Fukuda (17-5) Dennis Hallman (50-13-2) vs. Brian Ebersole (47-14-1) |
Боевая машина не успевает ржаветь. Чак Лидделл только что совершил учебно-боевой полет: Механик требует мзду в виде автографа за успешно совершенный полет "Я и второй пилот Кристен". Что символизирует правая рука Чака - остается догадываться (то ли выпьем, то ли созвонимся) |
"Высокопоставленный источник": Оверим выйдет из Гран При, Кокер уходит в декабре
В интернет-сообществе все большие обороты набирают слухи, касающиеся дальнейших шагов стратегии от UFC "бизнес, как обычно" и связанной с этим реакцией тех или иных видных деятелей или звезд ММА. Судите сами: за 24 часа до объявления Брока Леснара о очередном приступе дивертикулита, на Underground Forum появилась информация от некоего "высокопоставленного источника в Вегасе", что Брок Леснар откажется от боя с Дос Сантосом. Спустя сутки информация подтвердилась. Этот же источник заявил, что в настоящий момент в STRIKEFORCE очень напряженная обстановка, связанная с тем, что UFC очень быстро расстается со значимыми персоналиями этой организации. Детально: - Скотт Коккер может покинуть STRIKEFORCE уже в декабре этого года; - дикторы Гус Джонсон и Мауро Раналло ожидают увольнения, Фрэнк Шемрок на очереди; - Strikeforce Challengers будут вести Пэт Миллетич и Стефен Куадрос ; - с декабря основными ведущими станут Джо Роган и Майк Голдберг; - тогда же (в декабре) Strikeforce проведет свой первое шоу по PPV; И самое основное: - Алистар Оверим крайне недоволен тем, что Скотт Кокер не может устроить его бой с Федором Емельяненко. Возможен его выход из Гран При и переход в UFC. Этому очень способствует отказ Брока Леснара от боя с "Цыганом". Его очередной приступ дивертикулита нанес сильнейший удар по рейтингам "The Ultimate Fighter" - ZUFFA срочно подыскивают "Большого Парня", который в перспективе мог бы стать заменой Леснару. Если это действительно произойдет, ситуация в соответствии с данными "высокопоставленного источника в Вегасе" будет развиваться следуюшим образом: Оверим выйдет из Гран При и перейдет в UFC. Победитель Гран При становится новым чемпионом STRIKEFORCE, финал Гран При проходит в декабре по PPV. Подтвердится ли это также, как очередной приступ болезни Леснара - покажет время. themmanews |
Чел Соннен лишен лицензии еще как минимум на год
Спортивная комиссия штата Калифорния ( CSAC ) оставила в силе лишение без минуты чемпиона ЮФС в среднем весе Чела Соннена лицензии на неопределенный срок. mixfight.ru стали известные детали события |
Магальяеша не устроила оплата тренировок с Емельяненко
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов |
"Round 5 MMA" представила новую коллекцию фигурок бойцов, а также показало каким образом они изготавливаются:
В открытую продажу фигурки поступят в сентябре этого года. |
Michael McDonald (12-1 MMA, 1-0 UFC) против Nick Pace (6-1 MMA, 1-0 UFC) в легчайшем весе 6 августа на UFC 133. Весь кард:
Все 11 боёв UFC 132: Cruz vs. Faber 2 объявлены официально: UFC Bantamweight Championship Dominick Cruz vs. Urijah Faber Wanderlei Silva vs. Chris Leben Ryan Bader vs. Tito Ortiz Carlos Condit vs. Dong Hyun Kim Dennis Siver vs. Matt Wiman Melvin Guillard vs. Shane Roller George Sotiropoulos vs. Rafael dos Anjos Brian Bowles vs. Takeya Mizugaki Jason “Mayhem” Miller vs. Aaron Simpson Andre Winner vs. Anthony Njokuani Erik Koch vs. Cub Swanson |
Александру Шелеменко сегодня 26 лет
Потерпев свое первое поражение за 10 последних боев, ветеран ММА Дэн Северн не манерен останавливаться. Свой последний бой он проиграл техническим нокаутом. Последний раз в нокауте Ден был в далеком 2005 году. 20 мая он планирует выступить на турнире «Paul Vandale Promotions- The Beast Comes East» против американца Ли Бина. Бину 27 лет. Профессиональную карьеру бойца ММА он начал в 2004 году. С тех пор он провел 9 боев и потерпел только два поражения. Интересно, что все победы он одержал техническими нокаутами в первом раунде. Бен имеет так же прозвище как и у Дена Северна «Зверь». В случае победы Северна это будет эго юбилейная сотая победа в «смешенных единоборствах». UFC Legend Royce Gracie Chokes Out Host on G4′s Attack of the Show Хойс Грэйси душит ведущего |
Один из лучших в мире бойцов по смешенным единоборствам Федор Емельяненко подпишет контракт с российским брендом спортивной одежды компанией Forward. 6 июня, в понедельник, в Москву с официальным визитом прилетает восьмикратный чемпион мира по смешенным единоборствам в тяжелом весе, Федор Емельяненко. Целью визита станет подписание двустороннего договора с российским производителем спортивной одежды компанией FORWARD, которая является официальным разработчиком и поставщиком спортивной одежды для национальных сборных команд России. Несмотря на плотный график тренировок и тренировочные сборы в подготовке к следующему поединку, который пройдет летом в Америке, Федор приедет в Москву, чтобы подписать контракт. Согласно условиям контракта он станет лицом марки FORWARD и на протяжении года будет рекламировать спортивную одежду членов национальных сборных команд России. |
Гектор Ломбард, чемпион Bellator в среднем весе, говорит, что больше всего он хотел бы повторной встречи с Гегардом Мусаси, который сейчас связан контрактными обязательствами со Strikeforce. Мусаси одержал победу над Ломбардом в далеком 2006-м на турнире PRIDE FC. Это был альтернативный бой в рамках Гран-при, выигрыш достался Гегарду по итогам решения судей. В интервью Buddha Sport Ломбард говорит, что по сей день не может пережить это поражение. «Я безумно хочу взять реванш, мне нужен этот бой больше всего на свете. Ведь когда я дрался с ним, я даже не тренировался заранее, не готовился. Я отправился в Японию на переговоры и подписание контракта с PRIDE. Я должен был просто подписать бумаги и вернуться к тренировкам, в то время как менеджмент подыскивал бы мне хороший матч-ап», рассказывает боец. «После того как я подписал контракт, мне сказали, что я должен выйти на бой уже через 2 недели. В PRIDE заявили, что мой оппонент – молод и неопытен, поэтому я согласился. Когда я узнал, кто же будет моим противником, мне стало не по себе – да, он был молод, но опыта у него – хоть отбавляй». «Мне не с кем было тренироваться там до турнира, максимум – это час или два в день. Сегодня, если бы матч-реванш состоялся, я бы покончил с ним уже в первом раунде. Я бы даже перешел в более тяжелую весовую категорию, 205 фунтов, чтобы принять этот бой, если он не захочет драться со мной в весе 185 фунтов». К великому сожалению Гектора, вряд ли эта встреча состоится в ближайшем будущем, разве что Ломбард оставит Bellator и подпишет контракт с Zuffa. Но как чемпион Bellator’a он зарабатывает хорошие деньги, так что вряд ли решит сейчас менять место работы. Что касается Мусаси, то и Zuffa едва ли его отпустит. Особенно, если вспомнить прошлое, когда UFC активно пытались заполучить Гегарда, когда он был в свободном плавании, но их обогнал Strikeforce. По слухам, Zuffa были дезинформированы менеджером Мусаси. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
|